标题: [历史] 对于前些日子说的unknown-item改人感到搞笑 [打印本页]

作者: 说出来    时间: 2007-4-23 15:47     标题: 对于前些日子说的unknown-item改人感到搞笑

大家玩SY大部分都是RO老玩家,而且是搁了一两年才回来玩的,可能对于RO改版了多少次,出了多少新东西大概都还不清楚,这里对于认为unknown-item是改人的人做个解释
先说血:现在WS穿个生存斗篷(VIT+10,HP+300),带个D生存手杖(HP+400),穿黑狐鞋子,就算练的纯ID,血也有8500++当会长建立工会时,如工会加了VIT+5的被动技能,会长会随时拥有此被动技能的享受权利,另VIT料理+10VIT
魔攻:生存斗篷与生存手杖一起装备时,按精练度增加魔攻,生存斗篷另还有按精练度计算减少无属性攻击,当会长建立工会时,如工会加了INT+5的被动技能,会长会随时拥有此被动技能的享受权利
无念:当会长建立工会时,如工会加了DEX+5的被动技能,会长会随时拥有此被动技能的享受权利
为什么unknown-item的工会这么少人,真的是像某些人说的什么GM限制发展吗,那你们现在想想他到底有没有全加扩招这个技能
吧,别人就不能加在ALL+5的被动技能上?还有一个工会技能,也是加能力值的,不过是只有GVG的时候才能使用的主动技能,用了这个还不能在GVG里无念?
还有现在不仅可以用走路加速水,也可以用属性药水,请问你们真的用过吗?没钱就用说别人一定穿的是风灵凯?

另外补充一句,以为天怒一下就能用心灵秒WS的时代早已过去,现在装备好一点,再加上WS的能量外套什么的,心灵不过最多3000,怒一下也就6000+,能秒8000+血的WS?,来SY就已经允许双开了,还在练心灵刺客,不是自己傻了是什么,不知道能双开LM啊?删了改练音速吧

作者: kuroro1983    时间: 2007-4-23 15:52

会长会随时拥有此被动技能的享受权利

你听谁说的 ?哈哈 正是感到搞笑
作者: kuroro1983    时间: 2007-4-23 15:53

现在WS穿个生存斗篷(VIT+10,HP+300),带个D生存手杖(HP+400),穿黑狐鞋子,就算练的纯ID,血也有8500

是这么回事?我咋不记得...正是搞笑
作者: 说出来    时间: 2007-4-23 15:54

请问楼上的,很久没玩过RO了么?
作者: kuroro1983    时间: 2007-4-23 15:57

去问问你家主子我是谁 再和我说话
作者: 说出来    时间: 2007-4-23 15:59

原帖由 kuroro1983 于 2007-4-23 15:57 发表
去问问你家主子我是谁 再和我说话

现在8000+血的WS已经有几个了,只要有生存斗篷和生存魔杖,我就告诉你吧,你如果不信,可以自己试试,如果你连这个都不知道,只能说明你对RO已经很不了解了
作者: kuroro1983    时间: 2007-4-23 15:59

没转的WSID WS有8500血 哎 哈恐怖呀 

本身才3000加的血 可以靠装备加5000血..恐怖啊.
作者: 说出来    时间: 2007-4-23 16:01

原帖由 kuroro1983 于 2007-4-23 15:59 发表
没转的WSID WS有8500血 哎 哈恐怖呀 

本身才3000加的血 可以靠装备加5000血..恐怖啊.

哦能允许我口误吗,那我补充一句是魔导?,我太佩服你了原来以为我说的是2转WS呀,哎哟对不起对不起我口误了
作者: kuroro1983    时间: 2007-4-23 16:01

原来他是99级的魔导啊 YI~难道我看错了?
作者: 血腥啲香濃    时间: 2007-4-23 16:02

念:当会长建立工会时,如工会加了DEX+5的被动技能,会长会随时拥有此被动技能的享受权利

作者: 说出来    时间: 2007-4-23 16:02

原帖由 kuroro1983 于 2007-4-23 16:01 发表
原来他是99级的魔导啊 YI~难道我看错了?

哈哈,他是魔导还是WS你都没分清楚,请你以后想清楚了再说话吧
作者: 说出来    时间: 2007-4-23 16:03

原帖由 血腥啲香濃 于 2007-4-23 16:02 发表
念:当会长建立工会时,如工会加了DEX+5的被动技能,会长会随时拥有此被动技能的享受权利

恩,你现在自己建会试试了就知道了
作者: kuroro1983    时间: 2007-4-23 16:06

我是懒的和小白说话了...
作者: 说出来    时间: 2007-4-23 16:08

原帖由 kuroro1983 于 2007-4-23 16:06 发表
我是懒的和小白说话了...

站报的上上期里有他的截图,你可以去仔细和2转WS的样子对比一下,可以增长你对超魔的样子的熟悉度
作者: kuroro1983    时间: 2007-4-23 16:10

不好意思 SY服我是没玩过 他长啥样我哪知道 我只是奇怪SY服已经有3转99的WS啦. 发展真快呀. 另~老爷玩超魔的时候你还不知道在哪呢.
作者: 永远の蓝    时间: 2007-4-23 16:15

只想233  
作者: darkmomo    时间: 2007-4-23 16:17

如果计算器没错,我也没按错的话,base99job70的超魔ID双满V25生存料理+生存杖+生存斗+黑狐,HP是7161

另外工会被动技能似乎对会长无效的。。。

这帖子,不像是欲盖弥彰,反倒像是别有用心的想重提此事,不喜欢搞阴谋的人。
作者: kuroro1983    时间: 2007-4-23 16:18

现在WS穿个生存斗篷(VIT+10,HP+300),带个D生存手杖(HP+400),穿黑狐鞋子,就算练的纯ID,血也有8500

一个IDV99的超魔 穿生存 带生存 穿黑狐 吃VIT加10料理 当我另外赠送的的VIT 算你60V  才8000多血 请问 你哪来8500啊..
作者: kuroro1983    时间: 2007-4-23 16:20

原帖由 darkmomo 于 2007-4-23 16:17 发表
如果计算器没错,我也没按错的话,base99job70的超魔ID双满V25生存料理+生存杖+生存斗+黑狐,HP是7161

另外工会被动技能似乎对会长无效的。。。

这帖子,不像是欲盖弥彰,反倒像是别有用心的想重提此事, ...

不像
装傻没有装的那么好的.
作者: 血腥啲香濃    时间: 2007-4-23 16:21

原帖由 说出来 于 2007-4-23 16:03 发表

除了笑。。对你的领悟我也只能笑了
作者: 种树的人    时间: 2007-4-23 16:27

魔兽光环啊
不是全屏的哦 要有格数范围的哦
作者: 神笔马良    时间: 2007-4-23 16:27

作者: 椰子    时间: 2007-4-23 16:28

LZ真是小白得可以了,自己什么都不懂还在这里装
作者: ♂sunshine♀    时间: 2007-4-23 16:30

那人 是不是 就是以前 O服的 大米
作者: 氺月無心    时间: 2007-4-23 16:35

25V不穿虫蛹/大嘴鸟99级也是不可能到8000的~除非带进化英雄头
另外会长被动技能对自身无效
作者: RMSA    时间: 2007-4-23 16:41

作者: 小白小小白    时间: 2007-4-23 17:08

ID99V25+5穿黑狐生存HP6300多  穿生存斗能加2200HP?
作者: 謎°    时间: 2007-4-23 17:27

ZL的ID不错 说出来...
作者: 謎°    时间: 2007-4-23 17:29

想知道 说出来同学怎么对unknown-item这么了解???
作者: asphalt    时间: 2007-4-23 17:30

楼主,你是不是红狼的马甲。。。

作者: 神笔马良    时间: 2007-4-23 17:34

作者: 雛咲深红    时间: 2007-4-23 17:34

走前233一下。。。
作者: asphalt    时间: 2007-4-23 17:34

为什么unknown-item的工会这么少人,真的是像某些人说的什么GM限制发展吗,那你们现在想想他到底有没有全加扩招这个技能

[m_傻笑] 又发现搞笑句子。楼主,你知道不知道雇佣兵有召唤的?
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-4-23 17:35

纯ID超魔HP8500能到的,TAQ
作者: 无心疲惫    时间: 2007-4-23 17:37

楼主你太有才了,工会技能对会长有效。。。。

又见SY十大奇迹之一:白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦。。。。
作者: c1010112110    时间: 2007-4-23 17:41

作者: 沒有匿名    时间: 2007-4-23 17:42

越說越离谱了
还有SY服99的超魔好几个了 可惜UN还没到99呢
作者: 雛咲深红    时间: 2007-4-23 17:44

其实我想说,搞定UN只要1个人出手就够了
作者: 沒有匿名    时间: 2007-4-23 17:47

狼哥?
作者: 创の坏坏`    时间: 2007-4-23 17:53

作者: 紫陌红尘    时间: 2007-4-23 17:56

作者: asphalt    时间: 2007-4-23 17:59

原帖由 说出来 于 2007-4-23 16:03 发表

恩,我建好了,你要来看看伐?
作者: 一球入魂    时间: 2007-4-23 19:35

LZ你就是一不懂还装B的小白~~心灵一下ws3000血???你干吗不说ws雷鸣刺客一下才3000血阿???
你以为心灵吃素的????告诉你心灵刺客这类型当初出来他就是ws杀手,心灵杀不了谁可就能杀ws没商量,还能量外套。。。告诉你心灵无视外套的,小白~
心灵1下3000血。。。笑死我。。。我普通服的音速刺客玩下心灵一下也能打3000。。。
就算圣服的刺客装备再怎么不好,全IS双3拉链熊骑兵心灵ws一下少说也有4  5000~何况刺客自己也能吃料理,算上天怒哪个巫师不能秒??
还WS装备好一点。。。你干吗不说刺客装备好一点啊??跟谁比装备都行,就是别跟刺客比装备。ws装备再好又能怎么样?一张卡就废的一个职业。刺客装备牛逼了,这游戏还有哪个职业不能秒???拜托RO的法系职业别拿装备来跟物理系职业说话,以卵击石懂么?
还有,心灵加天怒秒ws的时代的确是过时了,普通服音速刺客杀巫师,隐然后无影,天怒都不用,直接秒
小白,回去好好耕地去吧~

作者: 氺月無心    时间: 2007-4-23 19:40

带个3绝对没5000的-.- 能打个4000很了不起了
这F你有钱SQ箱吃着不就=无限SQ的么
作者: ·…★…·    时间: 2007-4-23 19:43

哦哟.....SY有+10装啦````不知道那个unknown-item的是+几的?.[m_扭来扭去]
作者: 芫茈    时间: 2007-4-23 19:47

其实我是不相信改人的说法的,因为我见他被打死很多次了,虽然确实很难打死,关于超魔的血量我目前是98及8845的HP,不过VIT不是25,这个听某人的话不能说出去,到99及应该能有9000多的HP
作者: ·…★…·    时间: 2007-4-23 19:49

不过确实在GF也出现过改人...- -........没去过SY``但是都听人把他说得很神``是他真的只是比较硬..?.还是大家都把他神化了```````
作者: jayabcd    时间: 2007-4-23 19:55

哎..难受啊..~
作者: 一球入魂    时间: 2007-4-23 20:11

原帖由 氺月無心 于 2007-4-23 19:40 发表
带个3绝对没5000的-.- 能打个4000很了不起了
这F你有钱SQ箱吃着不就=无限SQ的么

同样用rmb打造出来的ws和ck,哪个厉害??
作者: qijipiaoxue    时间: 2007-4-23 20:33

当然是CK厉害..但是CK花的钱..是WS能比的麻.
作者: wy7086    时间: 2007-4-23 20:44

我倒不觉得这个ws有什么改人的嫌疑...
论速度看他站blq里唱雪唱怒雷也没见无念,跟那些高等级的超魔没什么两样
论威力,说实话也和其他ws没区别,装备搭配好了基本可以无视
用兵团唯一给我印象深的就是那个无限吸毒的刺客,真TM有钱人,说穿了就是个乘大家都处于原始社会时期靠着砸RMB先进入文明社会的工会,等大家都发展起来了也就那么回事了
至于怎么打都打不死原因是很多的,自身的问题有没找过呢?别老把收费服的思维套用在这里以为ws就是被秒的命,SY的杀手职业不是这么好练的,现在出来的或多或少都会牺牲一些东西,和老服没的比。就好比一下多了那么多锥子,有人就觉得带锥子的心灵CK牛了,vit职业已经完蛋了,只是有多少人想过现在的心灵刺客有几个是有s的?

作者: pauro    时间: 2007-4-23 21:17

我只来YY下工会被动技能会长有的享受

那样的话.个个人都做会长算了
脑袋有问题的...

这楼主么,要么就是白吃,要么就是开小号了损UN的
作者: 王菲    时间: 2007-4-23 21:46

向还在老服奋斗的人类致敬~

作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-23 22:16

小改同学正在RO的某角落边吸边笑:LZ,你太有才了,我看好你!
作者: *醍菈醚酥    时间: 2007-4-23 22:22

发现LZ说了几句话就消失了
作者: 小白小小白    时间: 2007-4-23 22:58

回楼上,LZ已经被损死了...
作者: icysonyk    时间: 2007-4-23 23:01

原帖由 创の坏坏` 于 2007-4-23 17:53 发表
刚回来就看到这嚒经典的帖子啊-.-
竟然还会去问黯雨会长有没有很久没玩过RO

黯雨?寒冰?
作者: *醍菈醚酥    时间: 2007-4-23 23:02

原帖由 小白小小白 于 2007-4-23 22:58 发表
回楼上,LZ已经被损死了...

原来如此
作者: 上海II-伤心    时间: 2007-4-24 01:50

作者: 看客    时间: 2007-4-24 07:56

原帖由 一球入魂 于 2007-4-23 19:35 发表
LZ你就是一不懂还装B的小白~~心灵一下ws3000血???你干吗不说ws雷鸣刺客一下才3000血阿???
你以为心灵吃素的????告诉你心灵刺客这类型当初出来他就是ws杀手,心灵杀不了谁可就能杀ws没商量,还能量外套。。。告诉你心灵无视外套的,小白~
心灵1下3000血。。。笑死我。。。我普通服的音速刺客玩下心灵一下也能打3000。。。
就算圣服的刺客装备再怎么不好,全IS双3拉链熊骑兵心灵ws一下少说也有4  5000~何况刺客自己也能吃料理,算上天怒哪个巫师不能秒??
还WS装备好一点。。。你干吗不说刺客装备好一点啊??跟谁比装备都行,就是别跟刺客比装备。ws装备再好又能怎么样?一张卡就废的一个职业。刺客装备牛逼了,这游戏还有哪个职业不能秒???拜托RO的法系职业别拿装备来跟物理系职业说话,以卵击石懂么?
还有,心灵加天怒秒ws的时代的确是过时了,普通服音速刺客杀巫师,隐然后无影,天怒都不用,直接秒
小白,回去好好耕地去吧~

有了sq,心灵打ws的伤害实在不会高,5000不现实的
另外所谓天怒,基本上心灵是享受不到的,那么多ws在边上破怒
其实,一拳ab上去,这个世界就清净了
作者: 云随绿水    时间: 2007-4-24 08:20

汗下LZ的8500,LZ您真是太油菜了...可否告知在下那1000多是哪来的吗...
哎.....我也想开工会做会长了
PS:楼猪是来给大家找乐子的吗...
作者: wing141217    时间: 2007-4-24 09:00

MLGB...心灵好删号了?我开个WS和你音速P好挖?你音的到我随便你怎么说。。。WS如果装备好你有魂又怎么样。。我草。。
作者: break    时间: 2007-4-24 09:06

作者: wing141217    时间: 2007-4-24 09:20

那么LS仁兄请慢慢发展..觉得你很搞笑..
那根据SY情况我们看把..究竟以后音速多还是心灵多..
还有..谁说心灵不能音速的?
渣中的渣这话...你还是收回把....没有吵的意思..
作者: break    时间: 2007-4-24 10:17

作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-4-24 10:28

会长竟然能享受工会增加属性的技能..强冷..
作者: janny    时间: 2007-4-24 10:42

我要233了...
LZ,你SF玩多了吧...
会长的确可以享受工会那5点的技能...
那只是在SF而已...GG...
GF和SF不一样的...
作者: 小落@那古☆教    时间: 2007-4-24 11:24

我纯SDV的音投刺客.

PVP心灵秒WS
作者: break    时间: 2007-4-24 11:56

作者: gyfsgm    时间: 2007-4-24 12:05

问题是毒药啊!限制了心灵和音投的区别!当然有钱的音投肯定强,但是普通点的,心灵比较实用!
作者: MK60215929    时间: 2007-4-24 12:24

来留个名额...

作者: 某人一马甲    时间: 2007-4-24 13:55

LZ白的可以,CM的基本的东西都算错。
作者: darkmomo    时间: 2007-4-24 14:01

商城毒药价格摆在那里了,要想自己制作毒药,材料的收集难度也是显而易见的,私以为纯音速刺客不会因为时间的推移变成其他服务器里那样占绝对优势的主流。。
作者: wing141217    时间: 2007-4-24 14:44

要走公F路线除非能X机。。。
作者: break    时间: 2007-4-24 14:53

作者: wing141217    时间: 2007-4-24 14:59

环境不同。。也许你可以手动在其他F一天打出10个卡水。。但SY行么?要求人人RMB战士?3转99没毒药音投又怎么样呢?
作者: darkmomo    时间: 2007-4-24 15:04

原帖由 break 于 2007-4-24 14:53 发表

别谈x机不x机的.sy玩到最后大家都能三转99.公服现在x机不就是弄点补给弄点钱养活养活自己而已.花的起钱的商城直接拉补给照样音速ck pvp 能high起来.

在收费服10块一个开卡能产多少套材料?在SY10块钱也就是5瓶毒药。

就算是rmb战士也会考虑成本的。。。提高了门槛,有些以前愿意刷的兴许就不刷了,这样都要否定就太不实在了。。。
作者: 路人乙的马夹    时间: 2007-4-24 15:23

作者: darkmomo    时间: 2007-4-24 15:35

原帖由 路人乙的马夹 于 2007-4-24 15:23 发表

+11的

都在说心灵,AB,魔法,除了少数那么几个特殊效果的装备而外,无论装备精炼+10还是+11,都没有什么大差别吧。。。
作者: sinkyzhou    时间: 2007-4-24 16:49

魔道ID可以血8500?。。。。。笑话。。。
作者: 路人乙的马夹    时间: 2007-4-24 17:05

作者: 路人乙的马夹    时间: 2007-4-24 17:07

作者: darkmomo    时间: 2007-4-24 17:24

原帖由 路人乙的马夹 于 2007-4-24 17:05 发表

既然没啥区别,你帮我搞套+11的好来
问题不在+11和+10的区别
而在+11本身

不知道你为什么可以这么言之凿凿的下结论说对方的装备有问题,既然绝大多数人都是心灵魔法AB打的对方,你的依据何来?
作者: 路人乙的马夹    时间: 2007-4-24 17:31

作者: 路人乙的马夹    时间: 2007-4-24 17:35

作者: xiaoyaolei    时间: 2007-4-24 17:37

2连1下2200的朋友还拉出来多说..
作者: darkmomo    时间: 2007-4-24 17:44

原帖由 路人乙的马夹 于 2007-4-24 17:31 发表

因为我是巴尔坦星人,帮M78的那帮人打了那么多年,能不知道吗

天知道,就像很多人还以为神教全体高科技呢。。。

又不是杀不死,如果他确实有问题,把他当个尸人BOSS来对付就好了,花这么多时间和精力,到底是在开解自己,还是在泄愤呢?

如果说有无法避免而又并非公平的竞争摆在面前,应全力以赴,但不要太在意结果,话又说回来了,这世界上也本就没有绝对公平的竞争,胜利的时候少点自得,失败的时候少点抱怨,你就会感觉好多了。

作者: OTL    时间: 2007-4-24 18:03

原帖由 darkmomo 于 2007-4-24 17:44 发表

天知道,就像很多人还以为神教全体高科技呢。。。

又不是杀不死,如果他确实有问题,把他当个尸人BOSS来对付就好了,花这么多时间和精力,到底是在开解自己,还是在泄愤呢?

如果说有无法避免 ...

说了这么多,还不是风马克的问题

实际上,GF一个比这种WSNB得多的人都杀了,SY杀不掉只是条件所限而已
作者: 謎°    时间: 2007-4-24 18:14

好奇 风马克 怎么入手滴?!
作者: FIFA2008    时间: 2007-4-24 18:39

其实装备是火星人送给他的……
作者: 65345422    时间: 2007-4-24 18:55

奇怪,LZ怎么不出来义正词严的指责这群火星人,他们玷污了你伟大的理想和非人类的思维啊!!![m_得意]
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-24 19:01

原帖由 janny 于 2007-4-24 10:42 发表
我要233了...
LZ,你SF玩多了吧...
会长的确可以享受工会那5点的技能...
那只是在SF而已...GG...
GF和SF不一样的...

大姐头...233是撒意思额...
作者: YOU1314    时间: 2007-4-24 19:19

吵了实在是特开心了,有撒好争议的,谁玩谁的不就可以了,有谁真正知道那个UN的配点,真的是纯IDV的?V真的只有25?99及么到真的只有98及?马克风铠?个都么人知道的,玩自己的就可以了.随便谁杀谁,谁老卵谁不老卵.
作者: RMSA    时间: 2007-4-24 19:21

作者: YOU1314    时间: 2007-4-24 19:22

个是楼主的问题,个就不用在争议了,说句实话,RO里面我自己也有很多不懂的地方,不过么撒必要多谈,玩自己的就可以了
作者: c1010112110    时间: 2007-4-24 20:24

作者: 沒有匿名    时间: 2007-4-24 23:13

继续看笑话~
作者: 彼迦素    时间: 2007-4-25 01:24

作者: の柒仔    时间: 2007-4-25 04:13

改人为什么就是改配点。。。。。。。。。- -怎么老研究这些无聊的事,“改”可以形容其他的吧- -
路过。。。。
作者: xiangnidexin    时间: 2007-4-25 05:26

路过一下。。。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2