标题: [历史] 掉宝靠RP不靠掉宝箱 [打印本页]

作者: sghpp    时间: 2007-4-23 10:24     标题: 掉宝靠RP不靠掉宝箱

并不是针对某贴

我老婆昨天无聊,一个人去飞扬洞,顺手用神圣之光打了个海葵,出了张卡.

我用箱子打狸猫,一个箱子用完都没出卡的事情也有过的.
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-4-23 10:28

吃了掉宝一般反而不掉东西的原因是,刻意追求某东西一般就不会如你所愿,所以就会产生吃掉宝不掉好宝的怪现象
作者: 柯南君    时间: 2007-4-23 10:28

你打BOSS也靠那所谓的RP吧。。。
作者: 梦断金陵    时间: 2007-4-23 10:29

掉宝在打材料和垃圾方面效果还是很明显的,卡片之类的掉率本身就低,确实靠搏RP。
作者: Arul    时间: 2007-4-23 10:33

完全赞成1,3楼的说发~打材料开个掉宝藏还是很不错的~
作者: 紫川·宁    时间: 2007-4-23 11:14

已经对RP这东西彻底失去信心的某小流氓泪奔中...............
作者: njs021    时间: 2007-4-23 11:43

卡片掉落几率不变得把,掉垃圾很明显的
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-4-23 11:45

原帖由 njs021 于 2007-4-23 11:43 发表
卡片掉落几率不变得把,掉垃圾很明显的

不是不变。。。而是。。。
从概率上讲0。01%跟0。02%。。。可以认为是相等的
作者: kjdfjkdf    时间: 2007-4-23 11:55

是否应该改名叫“增加掉垃圾率的箱子”
作者: ★榊斉荖爺爺★    时间: 2007-4-23 12:51

长这么大,没吃过掉宝糖丸的人飘过~~~
作者: icysonyk    时间: 2007-4-23 12:56

掉垃圾明显增加

卡片应该是无关的吧
作者: jayabcd    时间: 2007-4-23 12:59

为了出卡 吃掉宝   确实没意义了!!

作者: wing141217    时间: 2007-4-23 13:09

掉宝不是0.01变0.02。。。而是两个0.01。。从概率上说要比0.02小。。。
作者: 3761268    时间: 2007-4-23 13:35

感觉也是。。。我吃了那么多掉宝了。。
发现掉宝真的是靠RP来的。。
现在我也不买掉宝了。。
感觉掉的东西和吃掉宝差不了多少。。
作者: good-mood    时间: 2007-4-23 13:37

作者: YSL    时间: 2007-4-23 13:43

个人感觉下掉宝对于卡片掉落率的影响可以忽略不计
但是对于打装备和材料来说是不错的
作者: ydx81    时间: 2007-4-23 13:52

某日刷掉宝,感觉垃圾掉率反而只有原来的1/2
什么概率嘛~~
作者: fuland    时间: 2007-4-23 13:52

应该说:什么RP啊……
作者: Bahamut    时间: 2007-4-23 13:58

不吃掉宝 半小时 25-40个土原
吃了掉宝 半小时 50-60个土原
20个土原 接近10W  1个掉宝4W 同样的时间可以多赚6W块

掉宝药丸,我只在打垃圾卖钱的时候算算是否有必要吃.
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-4-23 14:58

掉宝仅适合打打垃圾罢了
作者: pengpengpqs    时间: 2007-4-23 14:59

原帖由 3761268 于 2007-4-23 13:35 发表
感觉也是。。。我吃了那么多掉宝了。。
发现掉宝真的是靠RP来的。。
现在我也不买掉宝了。。
感觉掉的东西和吃掉宝差不了多少。。

那也不是啊
吃了掉宝打钟怪明显骷髅头多掉很多-,-
作者: intro    时间: 2007-4-23 15:45

不吃掉宝的时候掉稀有物品了,几率是一倍化(原始几率).
吃过掉宝的时候掉稀有物品了,几率是二倍化.
就单从理论上来说,吃掉宝的情况优于不吃掉宝.
RP是什么东西?RP好的情况和RP差的情况很多时候都是人为的因素在起作用.你掉了,又没有吃掉宝,所以感觉比较好.你没掉,吃了很多掉宝,所以感觉不好.凭感觉说的问题没有讨论的意义.
作者: M猪    时间: 2007-4-23 16:32

作者: 曾经的怀念    时间: 2007-4-23 19:45

原帖由 sghpp 于 2007-4-23 10:24 发表
并不是针对某贴

我老婆昨天无聊,一个人去飞扬洞,顺手用神圣之光打了个海葵,出了张卡.

我用箱子打狸猫,一个箱子用完都没出卡的事情也有过的.

掉宝我一直再吃 卡片和掉宝没关系 垃圾 还有材料 那肯定要靠掉宝的
在监狱2 不吃掉宝打钢铁 和吃掉宝打钢铁 明显有很大的区别 不吃掉宝半小时最高10个 我开的是巫师去的 吃掉宝 最高半小时34块钢铁
掉宝还是不错的 不过看你打什么而已
作者: Albey    时间: 2007-4-23 20:13

打材料一定要吃掉宝的,不然很痛苦
作者: 独自嚣张    时间: 2007-4-23 20:50

开工会箱子吃掉宝会怎样
作者: dc13795393322    时间: 2007-4-24 22:54

我运气好的时候出国2木狗卡~之后就没有出过~我也没吃掉宝阿~
作者: 米娅    时间: 2007-4-24 23:00

有些东西啊。..他啊。..可遇不可求
作者: 氺月無心    时间: 2007-4-24 23:01

原帖由 米娅 于 2007-4-24 23:00 发表
有些东西啊。..他啊。..可遇不可求

- -听着都伤感
作者: vieriljq    时间: 2007-4-25 00:01

每天更新时掉卡片的概率比现在高很多吧.

每天更新那时,每天在榻榻米打4小时怪,用掉宝不断.30来天出了6张火枪卡,16张米雅比卡.

在榻榻米火枪兵很少,而且杀了火枪兵不是马上刷新的,1个月最多杀了不到1万个火枪兵,要不是用掉宝的话,

我想不会出6张卡的吧.

我看掉卡和用掉宝箱子应该有关系.
作者: ?Йōηò?    时间: 2007-4-25 00:04

啥都不吃,5分鐘在騎士2用IV牧師神光打居然掉了張UJ卡。。。邊上還有ws和ck在看我虐待UJ,,結果掉卡了,那ck說:我發誓以後一定要搶怪啊!!!
不小心頂樓了[m_傻笑]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2