标题: [历史] 讨论一个不得不说的问题:对目前免费服务器不满的地方 [打印本页]

作者: hirro    时间: 2007-4-23 10:00     标题: 讨论一个不得不说的问题:对目前免费服务器不满的地方

首先来说说的意见

第一是官方物品垄断和半垄断化

本来作为一个免费服务器,游戏主体免费但是可以花钱买经验箱子和浓缩箱子、料理、掉宝这些特殊道具无可厚非,而且心理上很过得去,就当以前月卡(当然实际一个月花费远不止一张月卡,就这些东西,没其他的),但是游戏内不但改动怪物分布刷新,还减少或者大大降低了物品掉落,使得练级空余时间完全没事情做几乎,而且官方这种做法在越来越夸张,现在龙不掉东西了,毒蘑菇在深渊湖3不说,现在打10个都掉不出一个原本90%掉的毒蘑菇芽孢,贝雷帽也不出了,马克奴隶就不说了,官方也没有任何公告表示改动,要硬说官方欺诈也没问题,只是作为一个游戏,除了练级和PVP、GVG外总得有些成就感来满足玩家吧,官方连毒药和瓶子材料都限制得那么贵,现在想要卡水和芽孢做任务都不行,估计提出改动的完全不了解什么叫物品平衡需求(一心在钱上,游戏也死得更早,貌似SD还有个专门负责平衡游戏内数据的部门,前阵子还在招人,不知道里面的人打字这种基本工作会不会),导致游戏这么下去越来越无聊,神器任务来个需要10个华丽金属,真把中国当发达国家了么……而且BBS上还有许多带着“玩不起就别玩”语气的玩家,我只是想说,面对这样无知和惟利是图的代理商,难道被XX还要装作很享受很坦然的样子么?个人还是坚持自己的意见:除了神金属和铝外其余物品不改动的话商城卖什么都可以接受,反正该买的一直会买,不会买的游戏内绝迹都不会去商城买,除非连开个仓库都要RMB。

其次是非正常人物出现在游戏中

本来我觉得,每个服务器有那么一两个不正常的人物总有可能的,CRO无奇不有,+10口罩+10耳环样样都有,见惯不怪了;问题是连号称管理严格的服务器都开始有了。一直在新生玩,以前遇到过在基尔那地图都没开时候就穿着+9UB恶德的人,眼镜还是英雄墨镜,还很神秘地告诉我知道某某某也有类似装备,等等……
之后就越来越多了,今天转生明天就98的人也有了,全能力90以上的人也亲眼见过了(见过2个,都被封了目前),然后最近又有某个公会,人不多,但是都跟怪异,2转小刺客不昏不诅咒,音速威力还大到死,其他职业也类似,甚至那公会某人在PVP直接就恶狠狠地吃毒音速掉别人,还丢下话:“改人,见过没有?”
首都还有几个奇怪商人,从不见打BOSS,但是BOSS出的东西卖不完,而且各种BOSS的都有,核心、BJL装、龙产品、魔剑士产品、生存斗篷还是+9的、还有小黑、船长、卡仑、RSX甚至塔尼小姐等绝大部分BOSS出的东西都有,观察了一阵子居然卖了一个多月这些东西还是卖不光,魔剑掉的血球斗篷样样有,那11防多到敲9了,血树枝也一直不断货;我们公会几个人没事干也不练级每天早到晚就到处打BOSS,从没见过其他人打,问题是有一两个商人就是有卖不完的BOSS产品,一般来说和以前屋子那样再怎么低调打BOSS总有人见过,不过这种商人的出现,实在没什么好解释的了(前几天还有人透露内幕说这几个商人和游戏内哪些人有关联,还说可以瞬间移动到任何地图,且不说是否可信,听了就很倒胃口)

至于SY,不太了解,不过从几个受不了SY抢怪和喇叭而回来新生玩的朋友那里觉得,这个应该是SY的大问题,于是面对这么些恶心情况,大家又有些什么样的意见呢?
作者: HGH    时间: 2007-4-23 10:09

顺其自然.
作者: OTL    时间: 2007-4-23 10:10

只能顺其自然,对改人除非有证据,否则如何叫SD去封掉
作者: hirro    时间: 2007-4-23 10:13

原帖由 OTL 于 2007-4-23 10:10 发表
只能顺其自然,对改人除非有证据,否则如何叫SD去封掉

说个搞笑的事情
游戏内假到不行的几个依然在,但是同盟公会从PK合并到新生后送了我一对诗舞给我悲鸣,来了新生只上过几次GVG,前阵子公会里有人想打BOSS开开BLQ,一上发现被封了,去问官方,回答如下:曾经在PKF时候使用过外挂

这便假到不行啊……
作者: zhaoboris    时间: 2007-4-23 10:14

第三条满神奇的
作者: shadow515    时间: 2007-4-23 10:16

游戏如同社会,阴暗而不是黑暗
所谓的后门太正常不过
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-23 10:17

在SY一不PVP二不GVG,但是面对那些满屏幕刷黄字的还是真的很佩服,感觉有种被卖掉了还替别人数钱的感觉。

修改的地方唯独不满意的就是搜集品的掉落问题,造成非常影响很多职业的转职无法进行。

其他的来说精炼道具的获得难就难吧,反正这也不是普通玩家会优先考虑的。

最后来说希望某些改人还是低调点,你花钱做了这些事不怕这么快就被封号吧。
作者: 梦断金陵    时间: 2007-4-23 10:19

改掉宝率比较让人寒。。
作者: 某人一马甲    时间: 2007-4-23 10:22

还是那句话改变你能改变的,适应你改变不了的~
游戏规则如是,怎么改的权利在代理商,但玩不玩的权利在你自己~
作者: 柯南君    时间: 2007-4-23 10:26

投了改人和掉落
曾经在PVP被2个转CK投了 600*8  我一套人防装。。
然后强火还击   居然砸出600*10
作者: 葱头    时间: 2007-4-23 10:30

原帖由 某人一马甲 于 2007-4-23 10:22 发表
还是那句话改变你能改变的,适应你改变不了的~
游戏规则如是,怎么改的权利在代理商,但玩不玩的权利在你自己~

作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-4-23 10:32

只素觉得有改动公告里说下比较好呢```
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2007-4-23 10:35

网络也是个社会啊...
作者: fuland    时间: 2007-4-23 10:43

喇叭和掉率的怨念啊……
作者: 梦断金陵    时间: 2007-4-23 10:44

撒时候可以弄个喇叭专线频道
作者: shadow515    时间: 2007-4-23 10:45

要能像一些网游可以屏蔽喇叭或者公聊就好了
喇叭刷屏跟大城市刷屏太烦
没开小窗口 正跟人谈价格呢
遇到2样同时刷....我日
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-4-23 10:45

原帖由 梦断金陵 于 2007-4-23 10:44 发表
撒时候可以弄个喇叭专线频道

那就8素喇叭了...
作者: fuland    时间: 2007-4-23 10:47

喇叭屏蔽箱子,为啥就没出呢?毕竟想看喇叭的人绝对是在少数。贵点无所谓,看着那些小白对骂烧钱影响心情。
作者: 小小龙儿    时间: 2007-4-23 10:50

喇叭是不可能改的了,改了喇叭卖谁去.

刚来SYF改的掉宝也能接受,但是现在的确是越改越那啥了.有点过了
作者: shadow515    时间: 2007-4-23 10:51

是饿
P得大的事情有什么吵头,有的人我没见有多有钱,
某次,一刷喇叭人一边大叫"我没钱,我刷死你,有种跟上啊XXXX"
一边戴着花朵头跟口罩路过我旁边.....
笑喷....
作者: hirro    时间: 2007-4-23 10:51

我觉得两全其美不破坏喇叭作用又可以过滤掉现有负面效果的改动就是把喇叭箱子改成华丽金属的价格(本来就是,曾经GM专用能力哪能卖这么贱嘛)
作者: 紫川·宁    时间: 2007-4-23 10:54

路过
别人牛X咱不管,但是俺滴对满世界的苹果无限怨念中..........
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-4-23 10:54

原帖由 shadow515 于 2007-4-23 10:51 发表
是饿
P得大的事情有什么吵头,有的人我没见有多有钱,
某次,一刷喇叭人一边大叫"我没钱,我刷死你,有种跟上啊XXXX"
一边戴着花朵头跟口罩路过我旁边.....
笑喷....

这可能素人家故意装的...
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-4-23 10:55

原帖由 hirro 于 2007-4-23 10:51 发表
我觉得两全其美不破坏喇叭作用又可以过滤掉现有负面效果的改动就是把喇叭箱子改成华丽金属的价格(本来就是,曾经GM专用能力哪能卖这么贱嘛)

这叫薄利多銷
作者: yzxno1    时间: 2007-4-23 11:01

物品改动是由于RO本来就不是那种靠卖道具的游戏..所以要通过控制某些物品的产量来达到使道具有销路..只不过SD改的也离谱了点- -
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-4-23 11:03

人为刀俎,我为鱼肉
作者: shadow515    时间: 2007-4-23 11:03

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-4-23 10:54 发表

这可能素人家故意装的...

这句话双解...可以理解成装有钱.....还是装寒酸......
上星期看到那张什么包夜的什么什么民工的帖太经典了........
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-4-23 11:05

原帖由 shadow515 于 2007-4-23 11:03 发表

这句话双解...可以理解成装有钱.....还是装寒酸......
上星期看到那张什么包夜的什么什么民工的帖太经典了........

装寒酸
装有钱那8素打肿脸充帽子吗...
作者: OTL    时间: 2007-4-23 11:13

其实掉率问题,只是大家习惯了非免费的RO的掉率而已...

总比TRO高级垃圾卖价减半好多了
作者: 雾雨の钱袋    时间: 2007-4-23 11:18

和陈天桥有关的人就像***,随便怎么玩都行,别说全能力90以上来,就是全900上都不是没可能的.RMB战士就像个体暴发户,在普通老百姓面前看上去很风光,但是***看你不爽了,让你死,你一样得死。所以:权>钱>又没权有没钱(属于陪太子读书的那种)
作者: 紫川·宁    时间: 2007-4-23 11:22

喇叭的支持率也很强吗
如果小桥同志看到这帖会不会考虑卖屏蔽喇叭呢...............
作者: 紫川·宁    时间: 2007-4-23 11:25

原帖由 雾雨の钱袋 于 2007-4-23 11:18 发表
和陈天桥有关的人就像***,随便怎么玩都行,别说全能力90以上来,就是全900上都不是没可能的.RMB战士就像个体暴发户,在普通老百姓面前看上去很风光,但是***看你不爽了,让你死,你一样得死。所以:权>钱>又没权有没钱 ...

不一定非得陪他们读书.........俺们逃学去欺负魔物
记得初学者训练场有位老大教导我们:这是个人和魔物战斗的游戏............不是人和人
作者: 雾雨の钱袋    时间: 2007-4-23 11:29

原帖由 紫川·宁 于 2007-4-23 11:25 发表

不一定非得陪他们读书.........俺们逃学去欺负魔物
记得初学者训练场有位老大教导我们:这是个人和魔物战斗的游戏............不是人和人

这样倒不如去玩单机游戏
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-23 11:33

原帖由 雾雨の钱袋 于 2007-4-23 11:29 发表

这样倒不如去玩单机游戏

他只是放弃人与人的战斗,但是并不放弃人与人的交流,如果只是为了纯PK,还不如去传奇,那个绝对简单容易。
作者: 雾雨の钱袋    时间: 2007-4-23 11:36

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-4-23 11:33 发表

他只是放弃人与人的战斗,但是并不放弃人与人的交流,如果只是为了纯PK,还不如去传奇,那个绝对简单容易。

哇,如果真能做到与世无争的话,那对现在的RO因该就没啥不满了
作者: fuland    时间: 2007-4-23 11:37

爆了装备,再去打,然后爆别人装备,再被人爆装备,再打装备,再爆别人装备,简单得要死
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-23 11:41

原帖由 雾雨の钱袋 于 2007-4-23 11:36 发表

哇,如果真能做到与世无争的话,那对现在的RO因该就没啥不满了

嗯,我是没有什么想法呢,可能你是pk惯了吧。对我来说只是下班后跟朋友聊天的平台而已。
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-4-23 11:41

其他都能忍
反正天下乌鸦一般黑。.
卡起来受不了..
作者: 独自嚣张    时间: 2007-4-23 11:43

全选
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-4-23 11:52

我现在很郁闷的是要做标识找不到胞芽
奶奶个熊
作者: YSL    时间: 2007-4-23 11:57

觉得主要还是玩家素质问题,小孩子太多,看得出大多都是被宠坏了的
其实SD卖喇叭相子也不是写上指导用途为吵架的
作者: 雾雨の钱袋    时间: 2007-4-23 12:00

原帖由 YSL 于 2007-4-23 11:57 发表
觉得主要还是玩家素质问题,小孩子太多,看得出大多都是被宠坏了的

国民素质有待提高
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-23 12:03

从理性的角度来说,刷喇叭的的确不太可能是成年人,但是也不乏存在游手好闲者在网络上做出这种行为,人毕竟都是复杂的,简单的说,喇叭是必然现象而已。
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-4-23 12:03

原帖由 YSL 于 2007-4-23 11:57 发表

现在都素独身子女 有几个8给宠坏的
只能说有些小孩子太8懂事 根本8为自己的父母考虑
乱用父母的钱...
作者: kjdfjkdf    时间: 2007-4-23 12:06

网络就是社会没错,但是是原始社会,弱肉强食。在这个虚拟的社会里,玩家处于弱势,只能人为刀俎,我为鱼肉了。。
作者: 命运の宿魔    时间: 2007-4-23 12:08

哲学帖阿=。=
各位哲学家继续,我飘过。。
作者: 凌子嘉    时间: 2007-4-23 12:10

还好不玩SY,早知道是骗局
作者: 天野.银次    时间: 2007-4-23 12:10

无聊的很啊.....
作者: 随风往事    时间: 2007-4-23 12:10

作者: 永远の蓝    时间: 2007-4-23 12:16

因为有SY的人存在..所以EP11.3才有可能实装CRO

感叹一下,SY CK GVG2小时毒药常住..

就在普通服..2小时也只用30-40就够了
作者: ★榊斉荖爺爺★    时间: 2007-4-23 12:40

谁知道RO还能玩多久??过一天算一天啦!

我们能怎么样呢?太多的不满意被SD完全54掉,它们一心只有钱,太黑了.
作者: hotstarzhb    时间: 2007-4-23 13:14

= =可能我特別點.對掉落之類啲隨意..最不滿唯一是網卡
作者: 坠落如画    时间: 2007-4-23 13:18

抢怪无耻受不了..其他随意= =
作者: OTL    时间: 2007-4-23 13:24

原帖由 hotstarzhb 于 2007-4-23 13:14 发表
= =可能我特別點.對掉落之類啲隨意..最不滿唯一是網卡

我也是..
我的理性告诉我网卡和SD无关..
我的感性让我经常在会聊里骂SD..
作者: hotstarzhb    时间: 2007-4-23 13:26

我中午3點過后就練級不能勒.......
作者: good-mood    时间: 2007-4-23 13:40

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-23 14:08

我的号都是凌晨1点到2点半的黄金时间冲起来的,其他时间睡觉打瞌睡……
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-4-23 14:11

打我的蓝皮让别人牛B去吧....
作者: yumu    时间: 2007-4-23 14:28

游戏而已...  
      知道自己还在玩这个游戏的理由 就够了....
作者: fion521    时间: 2007-4-23 14:30     标题: 单纯顶这篇文章!

单纯顶这篇文章!
楼主说的好!说出了现在大多数人的心声!
作者: 李健良    时间: 2007-4-23 14:36

网络卡,也不只是免费F才出现啊,收费的也一样卡啊,一到GVG时段,打起GVG,简直郁闷到想睡觉去的冲动
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-4-23 14:43

SY的网络感觉还行了,GVG的时候也不是太卡,基本可以接受
作者: ybx007    时间: 2007-4-23 15:04

简单地说就是太低——素质、小神金的几率……
作者: 紫川·宁    时间: 2007-4-23 15:13

原帖由 OTL 于 2007-4-23 13:24 发表

我也是..
我的理性告诉我网卡和SD无关..
我的感性让我经常在会聊里骂SD..

这个冤枉了............大部分情况应该是骂电信(网通).......
为虾米分了家还是垄断倪?
作者: ybx007    时间: 2007-4-23 15:25

还有就是太拥挤了,不知道应该说是人太多呢还是说怪太少好……个人感觉是人太多了
作者: 龍樱    时间: 2007-4-23 15:27

"**处于并长期处于****初级阶段"

作者: papaver    时间: 2007-4-23 15:33

投了2,3
作者: 君寻    时间: 2007-4-23 15:48

过度繁荣的结果
作者: 龍樱    时间: 2007-4-23 15:55

对于游戏平衡性的变化.....作为外文不过关没法常驻日韩服的我来说.....CRO的GVG已经放弃...PVP根本就不去....作为Ragnarok的忠实玩家...目前能做的事情就是陪朋友聊天,赚点小钱,赏赏风景,体验重力星人为我们带来的传奇的世界观-没落神殿的过去,克雷斯特古城传说,消失的巨人,斐扬的英雄,金字塔里的爱情,海底都市等;各种悲喜的故事-研究所背后的杀人案,企业兄弟的感情,朱诺总统的无奈,爱丽丝与克雷斯特城等等;搞笑的另类客串-炼金术士爱德华,街霸春丽,恐怖宠物店,高达W等等;

而现在能做的事情一件件的被商家剥夺...

CRO不是SD的孩子-SD不爱CRO-CRO只是SD的摇钱树-SD的RO工作人员肯定不fan RO-更提不上了解RO-游戏平衡小组如同虚设
SD的畸形家教,CRO必定走调,这个不是真正的RO不是仙境传说,不是Ragnarok...
相信有很多Ragnarok的忠实玩家还在这世界一面忍受商家对RO的摧残一面守护着自己心中那永恒的Ragnarok...
作者: 紫川·宁    时间: 2007-4-23 16:02

原帖由 龍樱 于 2007-4-23 15:55 发表
相信有很多Ragnarok的忠实玩家还在这世界一面忍受商家对RO的摧残一面守护着自己心中那永恒的Ragnarok...

楼上................

算了算了,不那么伤感吧................
作者: M猪    时间: 2007-4-23 16:26

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-23 16:34

我们玩SY服的目标是:看黄字,学上海话……
作者: 某人一马甲    时间: 2007-4-23 16:41

顶色猫的文字
不过凭心而论,以RO为代表的网络游戏的诞生,天生就是血淋淋,它们的使命就是用来赚钱的工具,爱她,也要清楚的认清这个现实。
玩家单纯的爱,喜欢,恐怕很难拯救RO,能让重力社不断更新换代的唯一动力只有经济利益,即使开发人员对待自己的作品再像孩子再有感情,但是没有市场效益,也照样会让RO下马。
市场经济,钱说话,没什么不对。

作者: 随风往事    时间: 2007-4-23 17:50

作者: 龍樱    时间: 2007-4-23 18:05

市场经济没错,商业盈利没错...在于手段与方式实在残忍...全球14个国家RO暂且不说~横看日韩RO...他们难道不盈利么~为什么CRO如此惨不忍睹~国 情? 别说CRO也处于并且长期处于"涉 会 主 义 初 级 阶 段"
作者: good-mood    时间: 2007-4-23 18:11

作者: Johnnys    时间: 2007-4-23 18:11

我爱RO,所以我会努力学好外语,去外国服务器
作者: OTL    时间: 2007-4-23 18:57

原帖由 龍樱 于 2007-4-23 18:05 发表
市场经济没错,商业盈利没错...在于手段与方式实在残忍...全球14个国家RO暂且不说~横看日韩RO...他们难道不盈利么~为什么CRO如此惨不忍睹~国 情? 别说CRO也处于并且长期处于"涉 会 主 义 初 级 阶 段"

我从你话中只品位到几个字

外国的月亮真圆真大真亮
作者: mosquito8866    时间: 2007-4-23 19:02

唉..不如讨论收费服的不满吧..
放个技能大家都站那了呵呵~死了尸体好象会停一会..GVG的..
作者: qwenlww    时间: 2007-4-23 19:07

其实本来不想回的,之前这类帖子已经很多了,这帖扑面而来的一种浓厚的“听说”气息。某些事情,说100%没有就跟完全纯净的水一样不大现实,但没必要把那几个漂浮物放大到整瓶水到处都是吧?
至少SY圆了我很多遗憾,还给了我一个认识大家的机会,心态放平和点,多从自己的身上找原因,带着有色眼镜,到哪里都会觉得压抑啊有黑幕啊不平衡啊
玩个游戏而已,何必还要搞得那么累?

要么改变环境,要么适应环境,要么换个环境
改变你能改变的,接受你不能改变的
作者: 龍樱    时间: 2007-4-23 19:11

也只能逆来顺受~用自己的方式适应改变~时不时发泄一下不满~
作者: ☆戒你如烟★    时间: 2007-4-23 21:08

搞到最后他会叫你看最后一行小字“最终解释权归SD所有”
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-4-23 21:18

掉率和怪少阿。。。这个很讨厌
暴点的话有证据就行
练级无聊的时候看看黄字也不错
作者: lu    时间: 2007-4-23 21:46

神器任务4现在需要多加10个华丽金属了?
作者: alpha6031    时间: 2007-4-23 21:50

看刷喇叭对骂的和碰到抢怪的有点无奈
掉落嘛……反正本来运气也不怎么样
改人?我不P不G,再强也碍不着我
网络……校园网本来就不怎么样
作者: ╱YA╱MI╱    时间: 2007-4-23 21:54

怪事年年有今年特别多.

怀疑上到死塔顶上SY要消耗多少 财力 劳动力 精神力.就算上去之后魔剑还是很BT的.
BJL SY的人应该还是可以推倒的.

不改 SD他们RMB往哪里赚??做4级武器都需要华丽金属  神器任务有什么理由不要.哈哈.

- -改人应该举报客服  8小时举报次  就不相信SD 里面所有客服人员都是 改人人物的亲戚.查到了 连改的人 包庇的人一起封杀了.
作者: DMC    时间: 2007-4-23 22:28

一个也没选~

至于素质,至于喇叭,没权利说别人,自己也有阴暗面,也抢过怪,骂过人,没什么资格评价别人的素质

但满屏的黄字确实看了头晕眼花,而且很刺眼,我视力最近都下降了,眼睛也长酸。。。

但换过来到了深夜,非常无聊的为了卡片在杀怪的时候,看看黄字就当看故事也是种乐趣。。

所以喇叭有好处也有坏处。。。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

垄断物品,个人觉得是很恶劣的商业行为了~可以说SD已经无耻到比摩力游更无耻的境界了
而且垄断的大部分物品都是P/G实用物品。。。

论坛上很多人都说,有没有其实都一样,我就光着身子进去
我反正不刷水,有没有卡无所谓的
更或者,有钱就玩,没钱别玩

但有没有人想过,在一个强会里,你想下基地练级或打钱,你必须得到工会的认可,你时常这样总有人会嫌弃你,或者现在开荒阶段,需要的就是人海,但时间一长会变成什么样呢?

如果在一个弱会里,卡片的存在就更体现效果了

如果你站在一个不P/G的观点上看待垄断,那确实对你没影响,但如果不是,垄断确实很恶心

至于有钱就玩,没钱别玩,很多游戏里出现过了,SD以前的梦幻国度也是这样

说出这种话的人,我只能认为他智商只有5,因为你的出发点就不是在玩游戏,一个游戏人都走光了,全留下的是太子爷,千金,或者某公司BOSS,这游戏你还会玩吗?还会有人来追捧你嘛,你渴望的虚拟荣誉感还会有吗?呵呵~但可惜就可惜在,中国不会出现这问题,OTL,所以等于白说

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

改人什么或者BT装备,收费服就一直存在这个问题,已经习惯了~
至于改人太嚣张太狂,那也没办法,我相信不被封,也会被群众喷死,或几大同盟联合压制的。。

卡是个大问题,这2天家里机器也卡,不知道是不是中毒了
昨天城战,去的是网吧,被召唤一次就死机一次。。2小时一直在alt+f4
我是电信的,不知道大家有没有遇过此类问题

我玩的是SY
所以觉得还是流失掉一部分的好,当然指的是素质极差的和那些骗子们
当然这些都是奢望。。。

最后的最后。。。有了钱真的,真的会玩的很开心
同样顶着王冠坐南门,12永远不会断,旁边MM永远不会少
同样顶着鱼夫帽,结果相反,甚至更糟,可能这就是SY为什么人那么多的原因了吧,哎~

作者: beebeebee    时间: 2007-4-23 23:00

认真看了LZ的文章.对于SD改掉率和物品怪物最痛恨....破坏了RO最令人激动的事情.打怪忽然掉了一个好宝...
作者: elk    时间: 2007-4-23 23:08

只要不是回合制的抢怪都有 虽然自己是贤 FS出身 但看到光B党就TMD来气 练小弓(一下100多点血)射的好好的突然冒出个光B来(FS只在花区练过1JOB 对2连党没什么感觉) 还有就是超级无限BS那些喇叭喊着XXX跟起的
至于掉率也掉了不少东西 (其实就诅咒别针 蝴蝶假面 莫非斯披肩)就是卡貌似少了点 反正也不影响 掉的多的全是垃圾卡
P/G不参与 对改人没体会 不过改了就低调吧 那么高调感觉是自己找喷
网络问题还行吧 感觉单开比双开还卡...
一个游戏总有盛衰 如果可以 大家当然都希望回到那个什么都不懂的年代 体会最纯正的RO

作者: 猫邪    时间: 2007-4-23 23:29

算了吧~~~人家职业玩游戏,每天24小时在线,商城物品样样有
我们可是还要吃饭睡觉赚钱的,那里比得起……
作者: Again    时间: 2007-4-23 23:54

原帖由 OTL 于 2007-4-23 18:57 发表

我从你话中只品位到几个字
外国的月亮真圆真大真亮

我是觉得:从某种程度上说,龙樱的话没有错。

这是事实。
国外从来没有大张旗鼓说什么要“反沉迷系统”,因为本身他们的整个网络都是实名制。
而这里么,我想说的是,网游和网吧成了中国目前青少年全体性缺乏自律,社会责任感教育缺失的替罪羊。
所以网游和网吧背了口永远也放不下的黑锅...

我不否认外国的RO也有高科技,有改人刷点。
但是无论如何,永远不会看到一个响亮的声音:这种事情很正常。
也无论如何,永远不会听到这样的借口:游戏里没规定禁止怎么做的自己爱怎么就怎么。
这是在中国出现的特色。

为什么美日能够迈向经济强国而老牌英国会在竞争中落败:
因为美日抛弃了《富国论》而英国却视之为经济界的圣经。
美日抛弃《富国论》就是因为其基本假设就是人是永远理性的,换句话说就是“绝对自私”的。
是的,在中国,你可以看到到处都是极的势利。
无论商家还是玩家:商家为了银子不惜一切的手脚搜刮,玩家为了自己称王称霸,所有什么道义在0和1的世界里统统失效,自己舒服自己来。结果导致该留的不留该走的不走。
美好的世界一点点堕落,然后一棵摇钱树慢慢成型。
也就是因为这样急攻近利,终于在那年下天在那家名叫蓝极速的网吧内点燃了一把火...

这个社会是透支的社会,所以人都在被拉近透支的深渊;
也因为这样,所以才有了“和谐社会”的倡导,如果这个社会本身就和谐,那何来“倡导和谐”一说?
作者: rabienrose    时间: 2007-4-23 23:55

改人的事情你们真的亲眼看过?
黑客技术是不可能改(个人力量)的,SD会为了这点钱,去给别人改个可能导致严重后果的号吗?!
的确,有些时候由于程序临时原因,会出现奇怪现象。我有次冲门就是什么血都不挨,弄得别人说我用小强卡,这些都是因为网络原因,或者服务器处理问题。

作者: 可安    时间: 2007-4-24 00:04

今天看到好多进阶发光的,真羡慕这些的无限的精力~
发现个有趣的现象:SY有些刷喇叭自称是RMB战士的人`````RMB刷喇叭战士,其实际作战能力和战斗力简直让我翻白眼
作者: 公司专用    时间: 2007-4-24 02:03

掉宝是最大的问题
作者: njs021    时间: 2007-4-24 03:07

喇叭党可以54,习惯了就好了,希望SD能把喇叭和M聊的颜色区分1下,最好是喇叭的颜色低调1点-.-

网络问题,每个人的机器情况不同,也会不一样的,至少我这台2年前的机器还能跑的动,而且宽带是512的,还和隔壁合用,有些机器跑不动是因为中毒或者系统的问题,杀下毒或者优化下就好了.

掉率问题的确可恶,但是还没到不掉的状态,小铝小神金都有办法解决,普通大神金也有办法解决,马克红蛙奴隶UJ至少现在证明的确是掉的,至少还能玩.但是龙洞被改成这样子是蛮不爽的!

人造人,有些玩家说没有证据,那我就要问了作为一般的玩家如何才能算找到证据,用一般玩家的PK数据和疑似非正常的人做对比,发现那些家伙很明显不一样,难道说这不是证据吗?BS那些人造人,更加BS盛大视而不见的行为~~~

还有些问题另人很生气,也是HIRRO没有提到的就是,盛大把有些关键NPC给取消了,这点是我最觉得最不能接受的,比如腰带任务的某个关键NPC,赌博换武器的NPC...SD的这种垃圾行为非常的SB,诅咒哪个王八蛋想出来的,让他天天带绿帽子,我日~~
作者: 板凳    时间: 2007-4-24 03:10

楼上的搞错了吧?
腰带任务没问题的,前几天才做好2个号。
赌博换武器的NPC取消,是某些玩家发现并利用赛马场的BUG,大量赚取奖牌换取各种极品武器防具,在当时韩国方面还没有解决办法之前,只能暂时取消部分NPC以防再有人利用BUG。
盛大是有不足的地方,但是什么乱七八糟都朝它脑袋上扣就有点说不过去了。将心比心,网游公司是为了赚钱,玩家为了快乐游戏,要做到商家用户都开心本来就不是个容易的事。

作者: M猪    时间: 2007-4-24 04:55

作者: papaver    时间: 2007-4-24 09:37

我帮小强顶帖子。
作者: ╱YA╱MI╱    时间: 2007-4-24 10:14

原帖由 njs021 于 2007-4-24 03:07 发表
喇叭党可以54,习惯了就好了,希望SD能把喇叭和M聊的颜色区分1下,最好是喇叭的颜色低调1点-.-

网络问题,每个人的机器情况不同,也会不一样的,至少我这台2年前的机器还能跑的动,而且宽带是512 ...

奖牌曾经是个好东西  有BUG的情况下 换经验不比研究所差 说不定还高.  钱也可以用奖牌外面换玛果刷.武器防具就不说了.不取消 SD赚什么.??
作者: suliyapiaoliang    时间: 2007-4-24 12:05

既然选择了玩RO就要接受目前这样的事实,要得到强的装备找些游戏代理那买也并非难事,而且现在是要什么有什么,+10进化的英雄我相信本事再大的人也砸不出,但服务器里的确存在这东西

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2