标题: [历史] 我很希望这只是一个误会 [打印本页]

作者: OTL    时间: 2007-4-23 02:02     标题: 我很希望这只是一个误会

玩RO这么久,第一次啊
作者: 无心疲惫    时间: 2007-4-23 02:06

居然是真的被骗了。。。。
偶也是在SY服唯一被骗的,现在交易都很小心了。。。。
作者: [飞鸟]    时间: 2007-4-23 02:08

正常的,骗子多的是,大会最容易出骗子
作者: thunder02    时间: 2007-4-23 02:31

不押钱的?
作者: darkmomo    时间: 2007-4-23 03:25

= =以物易物不是这样搞的啊小姨。。。。

也怪我,早点还你钱也许就没事了
作者: darkmomo    时间: 2007-4-23 03:26

原帖由 [飞鸟] 于 2007-4-23 02:08 发表
正常的,骗子多的是,大会最容易出骗子

= =你到底有没有认真看?
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-4-23 08:03

小姨啊...你没钱跟我说啊...我这儿钱放着又没用

1转职业不交易,70级以下不交易,自己有大工会支持还跟我讨价还价不交易,这是我的规矩
作者: 新羽    时间: 2007-4-23 08:27

看不懂...我老了...
作者: мё︵藍sè海猩    时间: 2007-4-23 08:59

...............可怜的.
作者: OTL    时间: 2007-4-23 09:54

算鸟......卖东西走人.....
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-4-23 09:57

卖个球,吃一箭长一痔,浇铸在注视着你,不要让他老人家失望
作者: OTL    时间: 2007-4-23 10:09

其实我在等一个借口而已...

代价其实不是很大,24个箱子换了个+7妹拿海葵盾,亏也就亏500W左右
不爽啊..本来33个箱子换小爱已经不便宜..
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-4-23 10:26

你其实不亏的,你当时收箱子时的价格足足比现在便宜一倍多,就当没收过箱子好了
作者: darkmomo    时间: 2007-4-23 10:28

原帖由 OTL 于 2007-4-23 10:09 发表
其实我在等一个借口而已...

代价其实不是很大,24个箱子换了个+7妹拿海葵盾,亏也就亏500W左右
不爽啊..本来33个箱子换小爱已经不便宜..

有重要的事情,停玩一段时间便是,用这种方式走,即使全能的校注预言你以后不会遗憾我都不信
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-4-23 10:30

可怜的人
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-4-23 10:37

原帖由 darkmomo 于 2007-4-23 10:28 发表

有重要的事情,停玩一段时间便是,用这种方式走,即使全能的校注预言你以后不会遗憾我都不信

浇铸去他家家访
作者: OTL    时间: 2007-4-23 10:47

摸摸乖,达达乖

卖号要等客人的,我还会留一段时间的..
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-4-23 10:51

总觉得8玩一个游戏 素8需要借口的 等到自己想要离开的时候谁拦都拦不下
为了一件事 一个人离开游戏8值得(特别素被骗子骗)
作者: OTL    时间: 2007-4-23 10:59

我对RO有感情,对各个工会里面的朋友更有感情,所以没借口,我想RO不倒闭我是离不开了..

说句题外话,我25了,比浇铸还老了,是时候发粪涂墙了,过了这村,就没了这店了

作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-4-23 11:07

原帖由 OTL 于 2007-4-23 10:59 发表
我对RO有感情,对各个工会里面的朋友更有感情,所以没借口,我想RO不倒闭我是离不开了..

说句题外话,我25了,比浇铸还老了,是时候发粪涂墙了,过了这村,就没了这店了

那还素由于这件事要走了?
偶的意思素说,如果你真的要发奋,那素好滴,大家应该鼓掌送你走
但素如果素由于次件事而一下子走...(天,窗外有蜜蜂- -)
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-4-23 11:08

另对RO有感情...仍然在玩的25岁的人MS8少呢吧
作者: OTL    时间: 2007-4-23 11:14

3X 4X的我都见过....
我个人比较容易沉迷..
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-4-23 11:16

原帖由 OTL 于 2007-4-23 11:14 发表
3X 4X的我都见过....
我个人比较容易沉迷..

米办法 RO素一款让人容易沉迷的游戏...
作者: 公子小白    时间: 2007-4-23 11:55

200多块钱的事就当腐败掉拉。。
另外,入神教有撒规定伐?要献身伐
作者: 信徳のVera    时间: 2007-4-23 12:13

作者: wmc    时间: 2007-4-23 12:24

这个 钱钱钱(名字打不来)...很早前被人刷过是骗子的....
作者: asphalt    时间: 2007-4-23 12:24

黑仪! 像MOMO学习,晚上再搞2张卡钱就回来了
作者: 天野.银次    时间: 2007-4-23 12:24

是应该发奋图强了, 游戏不能代替工作和生活的. 不过你用这个借口会让朋友们寒心的.. 当年我用的是失恋.. 你可以参考下

作者: OTL    时间: 2007-4-23 12:43

我用失恋的话会被老婆PIA飞去水星的!

BS 26楼马后炮炮炮炮炮炮炮炮

其实钱不是问题..我亏得起...

我相信我的朋友们会理解的
神教众:抽死你丫的!把装备留下!

PS.能卖出的话才是告别,现在...好象再便宜都没人要..
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-4-23 12:53

那就应你的白字,自己自觉点
作者: YSL    时间: 2007-4-23 13:19

看来抗挫能力真的应该是项必备的素质呢
作者: 空の空    时间: 2007-4-23 13:29

会不会是那人突然停电掉线什么的~?
以前我和人交易拿了东西准备换号给钱的时候突然停电...差点被误会是骗子- -|||
作者: OTL    时间: 2007-4-23 13:32

所以我说希望这只是一个误会啊

TO31楼,谢谢你的关心
作者: 天野.银次    时间: 2007-4-23 14:34

你答应给我黑蚂蚁的 不守信用的人啊....
作者: OTL    时间: 2007-4-23 14:42

打不出啊..大哥..我打了有1个星期都不出了...没所谓..今天卖不掉我今晚继续打..
作者: 天野.银次    时间: 2007-4-23 14:46

那就诅咒你卖不掉哈
作者: wmc    时间: 2007-4-23 15:12

原帖由 OTL 于 2007-4-23 12:43 发表
我用失恋的话会被老婆PIA飞去水星的!

BS 26楼马后炮炮炮炮炮炮炮炮

其实钱不是问题..我亏得起...

我相信我的朋友们会理解的
神教众:抽死你丫的!把装备留下!

PS.能卖出的话才是告别, ...

丫的来bs吧~神教群里面来~
作者: OTL    时间: 2007-4-23 17:11

你对一个没Q的人说这话,太残忍了
作者: 无心疲惫    时间: 2007-4-23 17:40

Q号简单啊,偶还有近百个,要不给你随便选个?
两张鸟蛋卡借偶用用,回头赚了钱买两张还你。。。。已经+10 2卡浩笨拙了。。。。
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2007-4-23 17:59

黑仪你别学迷雾啊....
作者: OTL    时间: 2007-4-23 19:03

原帖由 无心疲惫 于 2007-4-23 17:40 发表
Q号简单啊,偶还有近百个,要不给你随便选个?
两张鸟蛋卡借偶用用,回头赚了钱买两张还你。。。。已经+10 2卡浩笨拙了。。。。

我就差卡浩2张啊...鸟蛋..不卖了...其实逛逛市场不难找到"便宜"的
250W左右的都可以接受了,毕竟商城30RMB
作者: pauro    时间: 2007-4-23 20:28

走你妹...

你怎么看也是要被BS的对象....

不准走是你唯一的出路!!

25就咋鸟,我和你还不一样大(其实少你1岁的样子),工作和游戏两不5就行
只要看自己的分配和不沉迷就好啊!!

经一事长一智....说真的没人允许你走
作者: hotstarzhb    时间: 2007-4-23 22:22

不敢相信啊.LZ居然不玩勒
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2007-4-23 23:16

一个游戏
影印一个社会..
作者: ?Йōηò?    时间: 2007-4-23 23:23

貌似LZ已經能肯定这不是個誤會了。。。。
作者: hotstarzhb    时间: 2007-4-23 23:23

[m_装可怜] 就我來說不想LZ走啲=.=難得現在還有喜歡和沉迷RO啲人
作者: DDDDDDDDDDDDDDD    时间: 2007-4-23 23:38

就为这种事说离开,值得么...
付出了自己的生命中最美好的时间的这样的一个游戏,
何必为了游戏里丑恶的一面而气馁...
何况,现实里发奋涂墙和游戏又没很大关系,这个借口太牵强了
卖装备闪人,这样其实就是一种逃避现实的表现,这种心理,不改掉,不管是在游戏或者是在生活,都不是个好的现象...
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-4-23 23:56

今天很搞笑,那个钱钱钱竟然敢刷喇叭卖小姨的箱子,人能无耻到这个地步也真是不容易了,我反正就跟他说了一句,收到的钱记得给他妈找个好点的地方葬了,人品不好不能再风水不好了
作者: janny    时间: 2007-4-24 00:30

其实刚被骗的时候,心情很能谅解的...
说走也是冲动吧...
那么多朋友在,相信LZ不会舍得离开的...
帮你BS骗子,MB...诅咒他...
作者: OTL    时间: 2007-4-24 00:38

今天上TEST...死城一个..居然不用钱的外挂服也只有一个人挂店4个人蹲南门...没救了..

SY/TY的确是RO的绝响了...我也很想陪RO到最后....

今天联系我说包起我全套的人不买了..我就暂时不卖了吧..

整个1/5休息学习去

PS.其实我是很恨自己这么白痴...怎么以前一直小心谨慎,昨晚就脑子犯迷糊了
作者: 匿名    时间: 2007-4-24 00:43

常上浆糊,脑袋也浆糊
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-4-24 02:13

昨天犯糊涂的8只你一个...
作者: 天野.银次    时间: 2007-4-24 09:14

原帖由 OTL 于 2007-4-24 00:38 发表
今天上TEST...死城一个..居然不用钱的外挂服也只有一个人挂店4个人蹲南门...没救了..

SY/TY的确是RO的绝响了...我也很想陪RO到最后....

整 ...

我玩了那么久 还不是被人骗过... 直接交易掉我280W
作者: janny    时间: 2007-4-24 10:45

原帖由 OTL 于 2007-4-24 00:38 发表

整 ...

玩RO4年了...
我也一直很自信从来米被骗过.不过在SY也栽了一小下...
当时也想不玩的...
朋友留住了我...
不过偶比你幸运点.东西全部拿回来了...
骗子还向偶当面道歉... 祝福LZ能和我一样...
作者: OTL    时间: 2007-4-24 10:48

原帖由 janny 于 2007-4-24 10:45 发表

玩RO4年了...
我也一直很自信从来米被骗过.不过在SY也栽了一小下...
当时也想不玩的...
朋友留住了我...
不过偶比你幸运点.东西全部拿回来了...
骗子还向偶当面道歉... 祝福LZ能和我一样...

谢谢...
作者: YSL    时间: 2007-4-24 10:48

原帖由 达芬奇密码 于 2007-4-23 23:56 发表
今天很搞笑,那个钱钱钱竟然敢刷喇叭卖小姨的箱子,人能无耻到这个地步也真是不容易了,我反正就跟他说了一句,收到的钱记得给他妈找个好点的地方葬了,人品不好不能再风水不好了

呀呀呀,这句骂人的话真经典
作者: wuyua    时间: 2007-4-24 11:42

我打包买了-。-5块 被骗也是种经历。。。有个1次2次的没什么。。。

我号里东西还没拿走?
作者: OTL    时间: 2007-4-24 11:51

原帖由 wuyua 于 2007-4-24 11:42 发表
我打包买了-。-5块 被骗也是种经历。。。有个1次2次的没什么。。。

我号里东西还没拿走?

当然没拿走..我不会拿别人东西卖的...猩猩大叔是笨蛋
作者: wuyua    时间: 2007-4-24 12:07

我太阳-。-别叫我大叔。。。不卖也可以用啊

离开?没离开?这很重要么。。。我都快半年没打GVG了照样没说离开呢(虽然很厚颜无耻)- -说起来明天又要忍受“你来啊”之类的召唤了。。。继续装死泡天下2
作者: OTL    时间: 2007-4-24 12:26

其实我承认...我有点动心了...

3页了

一切就看卖不卖得掉吧
作者: wuyua    时间: 2007-4-24 12:31

- -我怎么老被踩底楼。。。

你想啊。。在这个信息时代。。。一个连QQ都没的人如果没有了网络这个平台 那是多落后多无趣啊- -再看看你老婆的Q几乎是24H在线。。。同样是人 这人和人的差距咋就那么大捏。。。

动心就好办了 再忽悠忽悠这拐就卖了
作者: hotstarzhb    时间: 2007-4-24 12:53

[m_装可怜] 袮看![m_装可爱] 那么多人不想袮走
作者: 某人一马甲    时间: 2007-4-24 14:24

为骗子离开游戏,不值
为骗子离开朋友,更不值
为了游戏耽误正常生活,也不值

希望LZ能权衡权衡,顺便祝考证成功通过
作者: ○o冰水寵ルo    时间: 2007-4-24 19:18

- -其实没怎么看懂...
汗1几...
作者: FIFA2008    时间: 2007-4-24 23:46

LZ看上去很坚强..怎么这种挫折就放弃了...
作者: iamatai    时间: 2007-4-25 03:04

要不要我来把你的号全收了去啊
作者: OTL    时间: 2007-4-25 10:33

原帖由 iamatai 于 2007-4-25 03:04 发表
要不要我来把你的号全收了去啊

+_+
支持

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2