标题: [历史] 听说SY服冰墙垃圾多,今天就碰到一个 [打印本页]

作者: MMWOLF    时间: 2007-4-22 18:39     标题: 听说SY服冰墙垃圾多,今天就碰到一个

作者: MMWOLF    时间: 2007-4-22 18:45

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-22 18:47

2个箭雨这个世界就清静了
作者: qwenlww    时间: 2007-4-22 19:07

潜力帖啊……阿门……
作者: 君はいぬです。    时间: 2007-4-22 19:12

这人太有才了,上次还看到他在那说别人都是垃圾废物
作者: fuland    时间: 2007-4-22 19:15

激情啊激情,吃个饭回来就被人流弹射中
作者: ♂sunshine♀    时间: 2007-4-22 19:17

哈哈  潜力贴
作者: MMWOLF    时间: 2007-4-22 19:28

作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-22 19:33

还素神教的...
作者: eYsの门神猫    时间: 2007-4-22 19:36

每个区一帖...楼主被惹毛了...
作者: AlwaysDBoy    时间: 2007-4-22 19:40

LZ怎么不放张全图呢,硬要遮遮掩掩的
作者: wmc    时间: 2007-4-22 19:41

啊门~楼主来说说事情始末吧~
作者: kjdfjkdf    时间: 2007-4-22 19:49

万恶的美男出现了,可怜的啊5上镜了
作者: wy7086    时间: 2007-4-22 20:09

其实也不是什么大不了的,就是有人太无聊,在钟楼外的休息区放了一大堆冰墙
说实话也没影响什么正常游戏,跟那种在野外恶意冰墙包人和堵传送的完全是两回事
作者: Silver_Bell    时间: 2007-4-22 20:26

花也有,都有
作者: 佣兵团の小手    时间: 2007-4-22 21:26

喏~这个...一路上的
作者: sd5354634    时间: 2007-4-22 21:43

哎....放冰墙的就素我....我在休息区放...和你有关系么?我一没堵路,二没恶意堵哪个人的路,谢谢..就象退休说的..我在线一天..什么都没干...我很无聊...至于LZ你么...你的原话是:已经很卡还有SB放墙.  你不会好好说啊?说起来..你电脑烂还怪我?自己态度不好上来就SB..还好意思来发贴....
作者: sd5354634    时间: 2007-4-22 21:49

原帖由 sd5354634 于 2007-4-22 21:43 发表
哎....放冰墙的就素我....我在休息区放...和你有关系么?我一没堵路,二没恶意堵哪个人的路,谢谢..就象退休说的..我在线一天..什么都没干...我很无聊...至于LZ你么...你的原话是:已经很卡还有SB放墙.  你不会好好 ...

补充下..LZ职业猎人...名字么就不报了...话说你张口一SB闭口一SB....你素质老高的嘛...
作者: keith    时间: 2007-4-22 22:04

我有罪,帖子真不该转,删除才是此帖的命运。。

楼主说话吐词不文明,且用马甲发帖,每区一贴,乱发主题,有论坛闹事嫌疑,永久禁言处理。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2