标题: [历史] 大家觉不觉得 SYF 研究3 的人越来越多了 [打印本页]

作者: yfwerohuinzu    时间: 2007-4-22 17:57     标题: 大家觉不觉得 SYF 研究3 的人越来越多了

越来越多的人了,哎  完全没效率了    恼火
作者: APTX4869    时间: 2007-4-22 18:09

效率再少总归还是有的
毕竟抢怪的也就那么一个
作者: qwenlww    时间: 2007-4-22 18:13

今天研究看到神教的大部队,一路如压路机般压过去,颇为壮观啊
作者: blueskys    时间: 2007-4-22 18:15

我终于也投胎了,即将加入研究大部队了
作者: OTL    时间: 2007-4-22 18:17

原帖由 qwenlww 于 2007-4-22 18:13 发表
今天研究看到神教的大部队,一路如压路机般压过去,颇为壮观啊

有吗.......他们一堆都刚转生...
作者: Forthelichking    时间: 2007-4-22 18:24

原帖由 OTL 于 2007-4-22 18:17 发表

话有点奇怪
刚转生怎么进研究3
限制转生后也要90
作者: asphalt    时间: 2007-4-22 18:26

原帖由 OTL 于 2007-4-22 18:17 发表

呆仪!是阿姨和尚达达他们

我还在基地奋斗中
作者: OTL    时间: 2007-4-22 18:27

我在期待我95以后进去吸奶的日子...
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-22 18:34

感觉像进了菜市场~
哈热闹的说~
不过基本经验还是保证的~
只是人多了小白也多了……
哈哈...
作者: 小小龙儿    时间: 2007-4-22 18:39

= =我是孤独滴小LM...我是孤独地小LM.......................
作者: yfwerohuinzu    时间: 2007-4-22 23:52

带鱼你不觉得很痛苦?  我感觉效率慢了好多

神教大部队看到了,  只想问5,6个人打,有效率?节约到是节约就是了
作者: 无心疲惫    时间: 2007-4-23 00:46

昨天进研究3玩,单冰卡了骑领,后面补了冰正要打,过来一个WS,在怪前面再放了个冰,说了句:“这么卡打了就飞了,白痴”

作者: lolicon    时间: 2007-4-23 02:02

原帖由 yfwerohuinzu 于 2007-4-22 23:52 发表
带鱼你不觉得很痛苦?  我感觉效率慢了好多

神教大部队看到了,  只想问5,6个人打,有效率?节约到是节约就是了

我似乎不觉得他们是为了效率的嘛。。。。
作者: OTL    时间: 2007-4-23 02:07

无语了。。看签名。。。寻人啊寻人
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-23 02:37

菜市场啊菜市场= =
还好俺不是阿修罗天地拳...
天地拳的话一拳打死半血的怪效率肯定低的...
经验/MONEY的比例也会低好多
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-4-23 06:33

唔...其实我只去过2次,阿姨跟抄家是那边的常客了,我们组队没超过4个人,而且4个人反而效率高,因为后来次翅膀95了,有BLQ的支持确实一直出现一路踏平过去,不过也很经常的被瞬刷的尸人推倒
作者: APTX4869    时间: 2007-4-23 07:46

带鱼阿 据说那天我走后你们有一段时间里10分钟打了3只怪?
作者: pauro    时间: 2007-4-23 08:13

龟速练级中,现在85,再过几天就能进研究
可惜还得分经验,有时候带LJ,有时候带智者,有时候带M4。。。

作者: 某人一马甲    时间: 2007-4-23 09:32

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-22 18:34 发表
感觉像进了菜市场~
哈热闹的说~
不过基本经验还是保证的~
只是人多了小白也多了……
哈哈...

周末UP,某次冻定QL,开始唱雷鸣调整位置,某JF两联盟都不去打的工会小白CM顺着我雷鸣的方向跑去找怪,没个不推到他附近,结果怒爆他死特,转回头张嘴开骂"你TM打怪给我注意点",真不知道最起码的走位都不懂怎么混到3转的 还是SG有RP,被9知道说声谢谢。这年头,以为混研究就自然有操作的人还真多
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-23 09:58

原帖由 APTX4869 于 2007-4-23 07:46 发表
带鱼阿 据说那天我走后你们有一段时间里10分钟打了3只怪?

是啊是啊~其实我是一个小时打了3个怪才对~
另外,你老婆经验可好?
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-23 10:03

原帖由 某人一马甲 于 2007-4-23 09:32 发表

周末UP,某次冻定QL,开始唱雷鸣调整位置,某JF两联盟都不去打的工会小白CM顺着我雷鸣的方向跑去找怪,没个不推到他附近,结果怒爆他死特,转回头张嘴开骂"你TM打怪给我注意点",真不知道最起码的走位都不懂怎么混到 ...

还好啦~某人专门开了天赐卷轴加速卷轴圣祈卷轴马牌来找俺们捣乱的圆满超魔~
捣乱过后带了自己老婆来研究所练级被俺们捣乱了下,某人老婆可能挂了几次,反而反过来叫俺们垃圾了= =
这个世道也比较神奇的~
作者: 某人一马甲    时间: 2007-4-23 10:17

研3本来就是个需要互相包容的地图,不同职业的不同打法,同职业的不同打法都不尽相同,多站别人角度想一想才是RP的表现。还记得新生有次,某小白AB组的SG被CM放倒在台阶喊救,我卡飞CM 9起SG,结果那AB张嘴就骂,质问我“什么J8操作,卡飞个毛啊”,我笑了“CM打不掉尸人CM大概和操作没关系吧”,我组的SG公道的说“我们出于情面只帮你救,没义务帮你A掉,OK?”现代版东郭先生里的中山狼啊
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-23 10:21

说实话俺还是很想知道楼上到底谁= =
每次看见这张西湖雨景就觉得好别扭= =
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-4-23 10:31

原帖由 某人一马甲 于 2007-4-23 10:17 发表
研3本来就是个需要互相包容的地图,不同职业的不同打法,同职业的不同打法都不尽相同,多站别人角度想一想才是RP的表现。还记得新生有次,某小白AB组的SG被CM放倒在台阶喊救,我卡飞CM 9起SG,结果那AB张嘴就骂 ...

嗯..猜的出是谁的AB,研究所的AB就那么几个
作者: 三月初三    时间: 2007-4-23 10:32

别扭么。。。
话说,我怎么没看出是西湖。。
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-23 10:34

太明显是西湖了...
作者: 梦断金陵    时间: 2007-4-23 10:37

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-23 10:34 发表
太明显是西湖了...

树的感觉不像
作者: 三月初三    时间: 2007-4-23 10:39

为什么不会是太湖。。
作者: 某人一马甲    时间: 2007-4-23 10:41

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-23 10:34 发表
太明显是西湖了...

额,恕我孤陋寡闻了,引用了图片竟然不知道是哪,罪过。。
只是比较喜欢虚化了的风景意境而已,别无他意
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-23 10:44

甚至这个地点我都可以说的出来-O-
不过原来只是引用啊...
我记得貌似你认识我= =
但是我却不知道你这个马甲到底是谁
作者: shadow515    时间: 2007-4-23 10:48

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-23 10:44 发表

关于这个图.我只能看出有树有湖........
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-23 10:54

还有人
作者: 三月初三    时间: 2007-4-23 11:08

难道是白堤?
话说我只去过这- -
作者: 三月初三    时间: 2007-4-23 11:10

刷新了下2连了。。。
作者: 某人一马甲    时间: 2007-4-23 11:11

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-23 10:44 发表

莫非是白堤?
呵呵,叫马甲未必是马甲,就像叫带鱼未必真能烧来吃一样
认识你主要是某次下基地被你抢怪,其实基地无良的人也不少,不过你名字好记,因此记下了,而后又听说带鱼操作好,所以有点改变印象。对人不能盖尔论之,不能因为抢过一两次怪,就全盘否定别人的操作。可能源于个人从RO伊始到现在就对WS这个职业的热爱吧。
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-23 11:14

积分基地基本上不去的说...
太没效率了...
论拖怪俺还是喜欢裴杨基地...
昨天晚上3点去拖了1小时……
爽啊...连带小怪大概3X个,暴风雪一个全秒= =

PS:图上的地方应该是少年宫对面
作者: APTX4869    时间: 2007-4-23 12:05

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-23 09:58 发表

是啊是啊~其实我是一个小时打了3个怪才对~
另外,你老婆经验可好?

我啥时候有老婆拉?
才过了2天 你已经忘记我拉?
我就是那个调解失败后给你放BX的阿
作者: APTX4869    时间: 2007-4-23 12:15

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-23 10:03 发表

还好啦~某人专门开了天赐卷轴加速卷轴圣祈卷轴马牌来找俺们捣乱的圆满超魔~
捣乱过后带了自己老婆来研究所练级被俺们捣乱了下,某人老婆可能挂了几次,反而反过来叫俺们垃圾了= =
这个世道也比较神奇的~

那天还好拉 也只死了一次罢了 还是因为lag整整10秒挖...
和你们的SG比起来 我们可是1比5喔
另外 我可没叫你们垃圾 只是觉得你们比较奇怪
不知道是谁M我说「你看 我也不想这样的」
然后我站出来调解调解叫你们以后不抢我们的 今天的事就算拉
结果呢 有人死活不肯同意 还说自己也就抢抢猎人
要知道猎人可是经验的大头呢...
我也挺体谅你们 知道现在研究3人多了 你们日子过得清苦 为了点RMB什么事情都干出来了 所以我一会就走了
但是男的脾气比较大阿 他说要留在那里继续娱乐 还跟我说你们10分钟打了3只怪 还都是被他打过的阿
不过话说回来 那天正好在录象 要不是你们 我还录不到那么精彩的几段呢
还要谢谢你们咯
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-23 12:22

原来你是真邪啊~
我还以为是阿顺呢~
不过,是人都知道贱贝没经验的说……
要玩继续哈……
俺无所谓的

啊呀~十分钟3个怪啊~
那还不错嘛...刚好那所谓的3个怪就让个牧师圆满了……
不过话说回来……
个阿顺还真能说大话……

双击个圣祈卷轴然后立马被一个霸邪的感觉真好

PS:确实我就抢抢猎人,其他怪一般我是不会碰的~
当然了~阿顺这样的恶意捣乱除外

作者: hejiaqing0125    时间: 2007-4-23 12:30     标题: 人都还是热闹

人多好啊
作者: APTX4869    时间: 2007-4-23 12:32

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-23 12:22 发表
原来你是真邪啊~
我还以为是阿顺呢~
要玩继续哈……
俺无所谓的

啊呀~十分钟3个怪啊~
...

其实我也不想这样的挖
但是老公兴致勃勃玩得那么开心的时候总不可能跟他说呀灭爹吧?
想想我们也算是有点认识的 你看上去也不像什么穷凶极恶的 你又跟我说自己不想这样阿
所以我才站出来说叫你们不要抢我们的
我还很明确地说了 其他人随便你们干什么都不关我们的事 但是我们的怪你不要抢 今天的事就算了 大家到此为止
我想那么简单的条件 又是认识的 总不会不答应吧
没想到你们连这点面子都拉不下挖...摆明了让我也一起没面子咯?
各么就一起玩玩了 可惜现在我只有98阿 不然圆满了多开心 天天跑研究3比GVG还激情了
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-23 12:35

你自己问问阿顺怎么来捣乱就是了~
然后自己带个牧师来练就说不搞了?
那我能不能强奸个MM逃跑,第二天出来说以后我不强奸了就算了?

相比较而言,俺抢抢猎人就像是卡下MM的油一样
大家都知道,卡油不犯罪,强奸可就是大罪名了
作者: APTX4869    时间: 2007-4-23 12:41

我怎么可能没问过挖?
他也是因为你们抢怪才拿你们寻开心的阿
本来那么简单的事情有必要搞那么复杂弄了大家都不开心伐
你看我以前看到你还经常主动给你++12SQ
自从看你抢我们的怪之后就不睬你了
都说了么 你不抢我们的怪 大家都客气点
你看在我的份上都不能答应这种要求 我只能认为你在存心让我没面子拉
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-23 12:47

他都这样恶意来搞了~
然后看见他练级俺们也不礼尚往来下?
而且他有罢休的念头哇~
再说了~俺一直都是只抢猎人,不抢其他的~
如果有空的话可以算下的,经验的确是增加不少,对大家都一样

不过那天还是满开心的~最近每天研究所练啊练的~
就那天笑的最开心~我们在ts都笑翻掉了~
还能偶尔坐研究所聊聊天~

寻开心一说= =
我们倒是觉得他比较好玩……
俺们的开心果啊...
圣祈卷轴+霸邪啊……

作者: 银色的永生    时间: 2007-4-23 12:53

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-23 12:47 发表
他都这样恶意来搞了~
然后看见他练级俺们也不礼尚往来下?
而且他有罢休的念头哇~
再说了~俺一直都是只抢猎人,不抢其他的~
如果有空的话可以算下的,经验的确是增加不少,对大家都一样

...

弱弱问一下,为什么只抢猎人?
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-4-23 12:54

花区后遗症?
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-23 12:55

因为猎人抢了不会出问题,其他会死人的啊~
而且多个人摸下就多10%经验不会没人知道吧= =
作者: APTX4869    时间: 2007-4-23 12:56

你怎么不想想他干嘛只搞你们不搞别人阿
我觉得你思路不对
研究3阿 又不是花区 人家花区抢怪还要偷偷的 你研究3抢怪倒觉得自己满光荣的...
说了是满好听的 给人家加经验
你要给人家加经验 怎么不拿个1级火箭打一下猎人 再叫你的SG扔个神光 这样才能体现你的崇高阿
我一直感觉研究3气氛满好的 大家也都不算是新人了 就算敌对工会在这里也客客气气的
难道就是因为这个原因大家脾气都比较好 没来找你麻烦?
假如那里人人都来扔你冰墙 你是不是要笑到肠胃梗阻拉?

还有么 不是人人都把SQ卷轴那一毛钱看得那么重的挖..
就像你冲99的时候死了3次叫了30句郁闷
我们冲99的时候死了从来不叫郁闷的 为什么呢 因为有生命书在阿

作者: darkmomo    时间: 2007-4-23 12:56

原帖由 银色的永生 于 2007-4-23 12:53 发表

弱弱问一下,为什么只抢猎人?

猎人一般碰玩家碰得多,自然经验高。。。
作者: 银色的永生    时间: 2007-4-23 13:01

= =酱紫啊……在研究1就被小商人抽死的废柴飘走……
作者: darkmomo    时间: 2007-4-23 13:01

找个时间开个聊天想办法和解算了,两个03年的ID啊。。。。

不然发展下去说不定还会影响到其他研究所练级的人。
作者: APTX4869    时间: 2007-4-23 13:04

原帖由 darkmomo 于 2007-4-23 13:01 发表
找个时间开个聊天想办法和解算了,两个03年的ID啊。。。。

不然发展下去说不定还会影响到其他研究所练级的人。

挖 你不说我还没发现呢..
假如可以和解 那天就和解掉了...
我说的调解什么的都是事实喔 绝对没有虚构没有添油加醋的
总之我比较笨 是想不出什么办法了 你能帮忙分析下告诉我怎么办么
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-23 13:09

俺还有个ID是记录注册时间以前的……
只是不高兴开嘛...

都说了……卡油是不犯罪的~强奸可就是大罪名了
作者: 银十四    时间: 2007-4-23 13:12

没想到在研究所还能看到花区思维
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-23 13:13

作者: APTX4869    时间: 2007-4-23 13:19

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-23 13:09 发表
俺还有个ID是记录注册时间以前的……
只是不高兴开嘛...

都说了……卡油是不犯罪的~强奸可就是大罪名了

现在性骚扰也要追究刑事责任的喔
扯远了
觉得自己能力有限 已经和你沟通无效了
算了算了 下午有课 先失陪了
作者: 冊花冊草    时间: 2007-4-23 13:23

笑到抽筋...
哎.同样身为男同胞.
怎么气度,强调与水平都差距那么大呢.
为了点RMB也不至于这样吧.
就那么缺那么点RMB么...
为了那点RMB真的什么就不要了么-_,-.
这话说得可能有点过了.
人啊,不要那么没强调.这点你看看人家怎么做的.
今天我害死你1次,明天你要害死我2次.个么好了,这样下去研究3成pVp战场了.
哎.突然不会讲话了.
PS:卡油小心被告性骚扰.
作者: 异域法师    时间: 2007-4-23 13:25

抢怪了还觉得光荣,操作再好,人品也是有问题!
RMB令人变质果然十分有效!
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-23 13:27

原来我人品有问题!!!
好!我回去看病去了!
作者: 异域法师    时间: 2007-4-23 13:31

我作为一个局外人只是表达一下自己的看法而已。
你不必太介意!
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-23 13:38

多谢多谢
作者: Hellsingの遥    时间: 2007-4-23 13:50

那里效率太低,还是死塔效率比较好点~!
作者: Jeremy    时间: 2007-4-23 14:56

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-4-23 13:50 发表
那里效率太低,还是死塔效率比较好点~!

作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-23 15:11

好吧,我公布其实打玻璃升级效率是最高的
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-4-23 15:22

又见抢怪- -
老生常谈了
作者: 随风往事    时间: 2007-4-23 17:09

作者: 阿顺    时间: 2007-4-23 17:11

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-23 12:22 发表
原来你是真邪啊~
我还以为是阿顺呢~
要玩继续哈……
俺无所谓的

啊呀~十分钟3个怪啊~
...

什么算恶意抢怪。。你那就是善意抢怪咯?
抢怪就是抢怪,,,说的好象是应该一样

只抢猎人,问问研究3长练的,猎人多还是CK QS多?抢猎人就等于抢了别人一半的怪

99就抢了?你没99怎么没见你抢嘛?怕被害了练不了?99就不怕被害了吧,随便玩?

你以为你是谁啊?抢怪还怎么多理由
作者: 阿顺    时间: 2007-4-23 17:12

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-23 13:27 发表
原来我人品有问题!!!
好!我回去看病去了!

你要看的多了,多赚点钱去看吧,哎
作者: sd5354634    时间: 2007-4-23 17:16

来笑一笑...恶意抢别人怪结果自己操作不行经常牺牲的某人..精神值得嘉奖!看好你哦!
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-23 17:18

99之前我也是一样打~只是那时人少,能抢的也少~
猎人再多人打,只要目标不动,没人近距离敲,没人痊愈,很安全
这样抢也不会出现害人的情况~

所谓的恶意~你自己去体会好了~
反正我无所谓的~我们2个都不会掉经验
你要玩么我也无所谓,要么你们以后每天半夜或者一大早去练吧 = =
那样就碰不到俺了~

还是比较希望看见你继续给俺们枯燥的研究生活带来些乐子的

作者: sd5354634    时间: 2007-4-23 17:24

我想问...为啥会搞起来?难道仅仅因为某人比较出名些..效率高点- -?
作者: 黄瓜    时间: 2007-4-23 17:28

研究所混的就两路人
小白和高手
高手只是一小部分
大部分都很小白
(请误对号入坐)
作者: wy7086    时间: 2007-4-23 17:29

这样的“善意”是谁都无法接受的
如果只是摸一下做点好事那谁都欢迎,可是一摸摸到死那就绝对是恶意抢怪,这和有没有害人无关
如果带鱼同学觉得这样的行为是可以接受的,那倒想号召所有在研究练的cm,ws们大家都来给你++经验
作者: wy7086    时间: 2007-4-23 17:37

一直觉得研究所是练级气氛最好的地方
不希望一些人因为一己私利把它给破坏
研究3寸步寸险,尤其等级高了掉经验心疼更会小心翼翼,找到个怪打不容易,再被人卡油掉一部分经验很不爽的,希望考虑下别人的感受
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-4-23 17:39

原帖由 黄瓜 于 2007-4-23 17:28 发表

研究所混的就两路人
小白和高手
高手只是一小部分
大部分都很小白
(请误对号入坐)

我站小白这边
作者: 阿顺    时间: 2007-4-23 17:48

我练级基本不抢什么怪

不过谁抢我,我一定抢回,你要赚RMB?那我在的时候你就可以停了,改时间赚去吧
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-23 17:49

兄台你来嘛~

那我抢了你的猎人
你怎么连我的骑士刺客什么都来捣乱啊~
明显不合逻辑
作者: 冊花冊草    时间: 2007-4-23 17:50

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-23 17:18 发表
99之前我也是一样打~只是那时人少,能抢的也少~
猎人再多人打,只要目标不动,没人近距离敲,没人痊愈,很安全
这样抢也不会出现害人的情况~

所谓的恶意~你自己去体会好了~
反正我无所谓的~ ...

完.
俗话说的好,不怕不要命的就怕不要脸了.
以后研究3绕着走.
惹不起,还躲不起么.
作者: 随风往事    时间: 2007-4-23 17:51

作者: 冊花冊草    时间: 2007-4-23 17:55

他的意思是我抢了你的猎人害不死你人的.
你来抢我的骑士,要把我害死啊.
好冤啊.比陈天桥还要冤啊.真是.

美国打伊拉克
美国:喂,老伊你不够意思吗.我才打了你几个平民窟,你犯不着连我的XX大楼都给炸了吧.
伊:凸- -.
作者: 随风往事    时间: 2007-4-23 17:57

作者: 阿顺    时间: 2007-4-23 17:59

原帖由 sd5354634 于 2007-4-23 17:16 发表
来笑一笑...恶意抢别人怪结果自己操作不行经常牺牲的某人..精神值得嘉奖!看好你哦!

不知道是哪位死的多点
作者: 冊花冊草    时间: 2007-4-23 18:01

LS的也算了.
跟这种人较什么劲的.
太降低自己的格调了.
作者: 随风往事    时间: 2007-4-23 18:05

作者: 牧师尤法    时间: 2007-4-23 18:05

真不希望研究3成为第2个冰洞,第2个花区,也就是不抢怪就不正常了.
那也会像花区,出现光B了,冰洞出现冰墙封路....想想就寒啊...
研究3要抢起来,不光心情会不好,更主要的,害人花样很多啊,QL被冰了,痊愈就是了,给怪+血+速,雷鸣推害人.冰墙把人和怪封一块等等...想想就很混乱.
所以为了自己和大家的好心情,高效率,文明环境,自觉别抢怪,也别害人.就算以后研究3真沦落了,也不要在我们手里....
作者: 阿顺    时间: 2007-4-23 18:08

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-23 17:49 发表
兄台你来嘛~

那我抢了你的猎人
你怎么连我的骑士刺客什么都来捣乱啊~
明显不合逻辑

不用我说了,。看看别人怎么说的

抢怪还有理了,,你那什么逻辑?
作者: APTX4869    时间: 2007-4-23 18:12

我好怕怕喔/抖
大家千万不可以得罪带鱼大大喔
他的操作可是天下第一的 尤其是他的冰墙那可是全F无人能敌挖

就算他抢光你们的猎人 你们也不可以说他坏话喔
也不可以抢他的骑领刺客喔
更不可以把他和他的搭档弄死喔
不然他让你们吃不了兜着走
以后要研究3练 就等半夜吧!

作者: 阿顺    时间: 2007-4-23 18:15

下班回家!

先去研究3逛逛

喂,那位什么什么鱼的,你可以休息了
作者: 星之卡比    时间: 2007-4-23 18:22

好怕
作者: qwenlww    时间: 2007-4-23 18:52

话说昨天我研究3被同组的告知某鱼爱抢怪,我还纳闷,明明没看到抢,看了这帖我才知道原来是只打神射
不好意思,这种情况我还是会认为是抢怪,如果有人跟着我这组抢神射打,而且是一直打到死,说了还不听的,我也是那种会立刻叫同组的超魔跟着他一路“照顾”的类型

嘛,至于被红爆QL砍死,自从我研究惨死几次后学乖了,看到有人打QL的就不要路过。其实我被别人推过来的QL推倒过不少次,但是自己这组的有时候也不小心推QL误伤到路边群众。现在想开了,不要太计较,大家都研究练不容易,互相体谅下= =

话说那次研究3我也见到一个AB,我们这组的冰墙卡住SG打飞,这位同学居然骂俺们抢怪,非常莫名啊……
作者: 芫茈    时间: 2007-4-23 19:02

我实话实说,带鱼打我们引的猎人的时候真的很生气,因为研究练及环境一直不错的,很少有人抢怪,就算不小心抢了一次说声对不起,下次见到对方死了还是会帮忙救的,不想破坏这个难得的好氛围,所以最近看见带鱼我们都饶着走了,本来都是一个工会的,真的是RMB让人变了吗?记得2转的时候带鱼不是这样的
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-23 19:03

很有激情嘛~
继续继续~
RO也好久没激情了嘛~
作者: mosquito8866    时间: 2007-4-23 19:06

收费服啊..那里都没人.................
那么卡..一只CM站2楼门口..
我看那个非人类的人物死来死去的..看得都不忍心了..唉
作者: eYsの门神猫    时间: 2007-4-23 19:26

SY刚开4城的时候
在FY基地练级,自己拉着怪走,突然身后飞来火箭打我拉的战士长
回头一看,就是那个带鱼
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-4-23 19:27

呃...基本上看出点东西了....
作者: qwenlww    时间: 2007-4-23 19:44

说个实话,搞点小聪明有个限度,谁都不蠢的,弄急了兔子还会咬人呢
搞到最后,拉怪杀蹲点代练号反复复活的事又不是很难,不就几个石头钱吗,实在不行还能刷树枝。弄到这一步大家都没好处的
作者: 随风往事    时间: 2007-4-23 19:55

作者: 阿顺    时间: 2007-4-23 20:01

下班到家了。。。去研究找那死鱼了

正好老婆考试。。。。时间多
作者: 君寻    时间: 2007-4-23 20:02

挺好
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-23 20:29

俺都说了只抢猎人,还能增加经验总量,其他怪俺一般可不碰的说~

裴杨基地?
2转?
估计是被你走过粘走的战士长吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2