标题: [历史] 十字军的圣音问题 [打印本页]

作者: 024111    时间: 2007-4-21 16:59     标题: 十字军的圣音问题

RT~SY1级和10级有哪些区别?
我今天特地试了下 1级出ALL的概率高好多!不知道这是RP问题还是什么?
作者: 独自嚣张    时间: 2007-4-21 17:51

时间长短问题~
作者: 024111    时间: 2007-4-21 18:15

原帖由 独自嚣张 于 2007-4-21 17:51 发表
时间长短问题~

不是的好伐,加的时间都是1分钟
作者: MK60215929    时间: 2007-4-21 18:22

看个人需要,

点不够就别加满就是了...

作者: AB    时间: 2007-4-21 18:38

测试了1级和10级 对自己人没任何区别 时间都是1分钟 1级用的SP还少点 ALL出的反而多了点
作者: 024111    时间: 2007-4-22 08:51

好象米人知道吗?
作者: 瓶子    时间: 2007-4-22 08:55

发动成功率的问题
1级的55%   10级的100%
作者: 真·杰    时间: 2007-4-22 09:45

楼上的说对了,还有圣音每10秒发动一次,出一级就基本米用不如不出,拿得一个状态就拿不了另一个状态,所以说出一级不如不初,
作者: 024111    时间: 2007-4-22 09:46

我试过嘛,开一次SY不管是1级还是10级都是出四次状态的
作者: 024111    时间: 2007-4-22 09:47

成功率问题我试了很多遍,没什么区别嘛.
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-4-25 09:31

这帖子怎么没后续了
LS的得出结果了没啊
作者: 紫川·宁    时间: 2007-4-25 09:37

貌似某人说过这技能出就出满..........
别看我我忘了谁了,我自己连圣音GF虾米样子都米见过
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-4-25 09:39

汗  如果1和10的判定都是附加4种状态,成功率100%
那没有必要浪费9点技能点啊  PAL的技能点本来就很紧啊
更不用说1级的消耗还比10级小呢
不过话说回来,应该没有设定如此失败的技能吧 1级效果较10级还优越
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-4-25 09:46

等达人放出测试结果啊
我也准备洗圣音了 能出1级的话就太好了
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-4-25 09:51

借贴问下 狂击技能 释放速度和ASPD有关吧
如果不学骑兵修炼的话 狂击放的是不是会变慢
作者: ·。月。·    时间: 2007-4-25 09:55

加血效果        
消除异常状态效果    
对属性耐性       
HP SP加倍效果    
所有素质点+20    
FELL HIT上升     
DEF MDEF atk上升   
天辞 加速       
盔甲 武器圣属性    

对敌负面效果
减血          
异常状态        
ATK减为0
FELL HIT下降     
攻速下降        

作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-4-25 09:56

原帖由 ·。月。· 于 2007-4-25 09:55 发表
加血效果        
消除异常状态效果    
对属性耐性       
HP SP加倍效果    
所有素质点+20    
FELL HIT上升     
DEF MDEF atk上升   
天辞 加速       ...

这些都知道啊。。
作者: ·。月。·    时间: 2007-4-25 09:57

技能测试置顶里有
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-4-25 09:58

恩  lolicon的  看过很多遍了

现在楼主测试出来不是发现了新的值得讨论的问题了么
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-4-25 10:12

GVG模式下对队员有正面效果。同公会及同盟公会以外的角色(即可攻击对象)有负面效果。同组但是同盟以外的也有正面效果。
对于华丽金属,给予随机伤害的效果有效。(有待验证)
SP消费很大,不是高Int的pal使用的话,sp药消耗很大。

但是为了效率,最低也要有Lv5。

另:据该站点的测试,连续使用100回圣音Lv1,仅失败13次,成功率远大于55%

lolicon的技能介绍贴里翻到的

看来出一级也并不是没可能
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-25 10:17

附带回答上面的,狂击是看aspd较多。
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-4-25 10:28

恩  
反正本来就没ASPD 慢就慢点 博RP
10狂击然后在弄把4漂浮的笨拙 上状态
上不了 直接开圣音 XD

感觉 圣音+牺牲+治愈的十字真是全能保姆啊 哈哈
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-25 10:58

直接靠反射传递某些武器的状态吧……
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-4-25 12:04

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-4-25 10:58 发表
直接靠反射传递某些武器的状态吧……

有道理 3Q  最好拿什么武器呢 推荐下 谢谢
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-25 12:14

应该叫妖噬吧,石化那个……我们这边服务器十字军普遍混PVP用的
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-4-25 12:19

妖剑噬光啊  没这个条件  看来还是拿着我的4漂浮好了
顺便还能狂击下。。
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-4-25 13:01

圣殿的话 圣音 牺牲型的  

不出骑兵修炼应该没什么影响吧

只出骑乘术为了那宝贵的1000点负重
作者: 024111    时间: 2007-4-25 14:37

红娘大家无人不晓吧,我和他试了很长时间,真的不知道1级和10级有啥区别!!!  因此他把技能改成了1级圣音
有圣音的十字也可以试下(没试过对敌人的效果,但是对自己人的效果感觉不出1有什么区别了)
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-4-25 14:39

我点到5了  会战用  投资10点的话技能 点太紧张啦
况且可耻的前置还要9点呢

岚对我上面的骑兵修炼的问题有没啥体会啊
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-25 15:00

不准备骑鸟舍命,就无视这个技能把
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-4-25 15:04

那骑鸟狂击和审判呢  有影响没
作者: 024111    时间: 2007-4-25 15:42

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2007-4-25 14:39 发表
我点到5了  会战用  投资10点的话技能 点太紧张啦
况且可耻的前置还要9点呢

岚对我上面的骑兵修炼的问题有没啥体会啊

没有舍命就别出这个技能了
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-4-25 17:24

恩 省5点技能点
作者: 為愛而生    时间: 2007-4-26 03:34

告诉你吧。。
十字军圣音。。1级和10级的区别。。在于受用者重叠的技能的时间快与慢。
例如:本来你在这个时间,1级应该只能吃到ALL+20的,但是如果10级,受用者可以同时吃ALL+20和其他一个技能了。所以。。圣音出1级。。是废了圣音者技能。。。(需然不算全废。。但是也实在差不多了)
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-4-26 09:12

原帖由 為愛而生 于 2007-4-26 03:34 发表
告诉你吧。。
十字军圣音。。1级和10级的区别。。在于受用者重叠的技能的时间快与慢。
例如:本来你在这个时间,1级应该只能吃到ALL+20的,但是如果10级,受用者可以同时吃ALL+20和其他一个技能了。所以。。 ...

反复开不就解决了
开一次80SP上了状态关了再开 如此反复才是上状态最快的方法
高I圣殿开开这个没啥感觉的 了不起刷几个名蓝了
作者: 024111    时间: 2007-4-26 11:04

怎么不可以同时吃到几个技能了?我刚刚在陪药水的时候连续吃了几个状态
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-4-26 11:06

原帖由 024111 于 2007-4-26 11:04 发表
怎么不可以同时吃到几个技能了?我刚刚在陪药水的时候连续吃了几个状态

拿圣音去配药水   
作者: 為愛而生    时间: 2007-4-26 23:46

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2007-4-26 09:12 发表

反复开不就解决了
开一次80SP上了状态关了再开 如此反复才是上状态最快的方法
高I圣殿开开这个没啥感觉的 了不起刷几个名蓝了

OTL ..
反复开还不是那个样子。。你根本没弄明白我的意思。。
就是。。1级本来要三十秒。。才一个加一个状态。。。10级就可以出2个甚至更多的状态(不信楼主可以测试下)
你反复开了。。1级还是要等30秒。。。
就是那么简单的事情了
作者: OTL    时间: 2007-4-27 01:25

原帖由 為愛而生 于 2007-4-26 23:46 发表

OTL ..
就是。。1级本来要三十秒。。才一个加一个状态。。。10级就可以出2个甚至更多的状态(不信楼主可以测试下)
你反复开了。。1级还是要等3 ...

请看置顶资料

1和10级区别不是时间,而是成功率,加状态的成功率,所以我一直说,要么不加,要么10

本来就是随机的状态再加上需要成功率,加个ALL+20都需要RP的辅助了

PS。召唤我什么事
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-4-27 09:40

原帖由 為愛而生 于 2007-4-26 23:46 发表

OTL ..
你反复开了。。1级还是要等3 ...

用到现在了  按照你的意思说 我1级的开1分钟 队友只能享受2次状态??

真汗那。。。。

PS 1级的成功率的确比技能描述的55%高不少啊 哈哈

BTW:圣音开一次即出一状态,然后每隔10秒出1状态 就是1分钟内出6状态
所以反复开的话还是比较有效率的应该  理解有没错误啊?大大指正
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-4-27 09:41

原帖由 OTL 于 2007-4-27 01:25 发表

请看置顶资料

1和10级区别不是时间,而是成功率,加状态的成功率,所以我一直说,要么不加,要么10

本来就是随机的状态再加上需要成功率,加个ALL+20都需要RP的辅助了

PS。召唤我什么事

貌似别人没召唤你吧
作者: OTL    时间: 2007-4-27 09:48

反复开关SY在SF有效
GF没有测试过
作者: 024111    时间: 2007-4-27 11:01

今天早上在又做药水了,同样是1级的 1级ALL的次数和10级出现的差不多~最猛一次连续3次出ALL
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-4-27 11:05

原帖由 OTL 于 2007-4-27 09:48 发表
反复开关SY在SF有效
GF没有测试过

不是吧  圣音完整开启一次是随机赋予6种状态
即在圣音开启时赋予1次 然后每隔10秒再赋予1次 这样1分钟正好是6次

这样的话 反复开关圣音就是利用圣音开启时赋予的状态来增大赋予想得到的
状态的几率 开关一次1-2秒 原本要等10秒。。。

晚上找个人测试下。。。别人都是享受 从不告诉我结果 XD

MS需要找个10圣音的 100%成功率测试比较好吧

BS下开了圣音自己啥状态都没了 昨天会战干脆不要123了 反正机动部队
牺牲着CM走 她停 我就圣音 她走  我就走 。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2