标题: [历史] VDS螺旋的苦恼 [打印本页]

作者: 曾经的怀念    时间: 2007-4-21 11:45     标题: VDS螺旋的苦恼

三转练了个螺旋QL 练级是慢的要死 听人介绍结婚 刷沙妖 每小时吃书最高业就350W经验 本来想出了狂怒之枪 可以舒服了  结果一用那技能 别提多垃圾了  有那位高手能够指点下 可以高效率的练级的方法 谢谢
作者: dc444    时间: 2007-4-21 11:49

350万经验还不行吗?你准备要多少呢?我2连练级不过400万不到
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-4-21 12:10

狂怒是个好技能~看你会不会用了
另外。。。DVS出狂怒?
你练技能怎么用都不知道就出? 算了~你自己反省好了
作者: dc444    时间: 2007-4-21 12:13

好歹名字叫 狂怒之“抢”,lj属于枪,所以楼主就用来练级了吧。哈哈
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-4-21 12:23

S110+D60+地龙衣+3女1海步兵+水附加+连刺+苍蝇飞+不拿垃圾+经验书=每小时770左右(骑士96~97每小时15%)

作者: 小落@那古☆教    时间: 2007-4-21 12:29

狂怒配合双手剑加速 穿地龙衣S装

打打蜈蚣凑合.
作者: dc444    时间: 2007-4-21 12:44

人家是VDS,你们推荐的都不合适饿
作者: 树雨    时间: 2007-4-21 12:50

打沙妖干什么,那是武宗和破锥的地盘,螺旋打它根本体现不出优势来,换地方吧,有更好的地方,你没找到而已。
作者: 虫儿飞    时间: 2007-4-21 12:54

螺旋还是比较适合打小体型的怪。。。
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-4-21 14:17

记得火灵矛螺旋能秒花和猴子树吧...
作者: 曾经的怀念    时间: 2007-4-21 14:24

原帖由 树雨 于 2007-4-21 12:50 发表
打沙妖干什么,那是武宗和破锥的地盘,螺旋打它根本体现不出优势来,换地方吧,有更好的地方,你没找到而已。

火属性附加  螺旋4级 一下一个  就是蓝不够用
作者: 匿名发言    时间: 2007-4-21 14:38

插男爵卡 属性附加打sd一下一个 吸到一次就能回慢sp
作者: 曾经的怀念    时间: 2007-4-21 14:53

原帖由 匿名发言 于 2007-4-21 14:38 发表
插男爵卡 属性附加打sd一下一个 吸到一次就能回慢sp

男爵卡 600RMB呀 再说了到底是普通物理攻击可以吸收了 还是技能物理攻击也可以吸收了 具体不太清楚  不太敢尝试啊
作者: 匿名发言    时间: 2007-4-21 14:58

原帖由 曾经的怀念 于 2007-4-21 14:53 发表

男爵卡 600RMB呀 再说了到底是普通物理攻击可以吸收了 还是技能物理攻击也可以吸收了 具体不太清楚  不太敢尝试啊

不要小视sy的消费能力 你看过一套武器都插男爵的人么 还有2男爵坎弓
作者: 曾经的怀念    时间: 2007-4-21 15:06

原帖由 匿名发言 于 2007-4-21 14:58 发表

不要小视sy的消费能力 你看过一套武器都插男爵的人么 还有2男爵坎弓

要是技能也可以吸收SP的话  我到是狠下心去买张了
作者: 024111    时间: 2007-4-21 16:37

去弄张七彩地龙卡  无限狂怒练级 再带好天怒夹 去钟楼兽人区 1小时最少600W+的经验
作者: 匿名发言    时间: 2007-4-21 16:42

原帖由 024111 于 2007-4-21 16:37 发表
去弄张七彩地龙卡  无限狂怒练级 再带好天怒夹 去钟楼兽人区 1小时最少600W+的经验

既然你开狂怒你要地龙干什么
作者: 曾经的怀念    时间: 2007-4-21 18:39

原帖由 024111 于 2007-4-21 16:37 发表

开了狂怒 不能加蓝加血5分内 不管什么 好像技能是这样说明的吧
作者: 匿名发言    时间: 2007-4-21 18:52

原帖由 曾经的怀念 于 2007-4-21 18:39 发表

开了狂怒 不能加蓝加血5分内 不管什么 好像技能是这样说明的吧

没有用过不要误导别人
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-4-21 19:13

狂怒不穿地龙穿什么,有地龙只消耗波水了
作者: ydx81    时间: 2007-4-21 19:14

居然给抢先了
TO:楼上的楼上
开狂怒练的话确实需要装地龙
为什么就自己去研究吧
发贴都要匿名,是怕错了不好意思吧

作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-4-21 19:15

是LLS吧...他没有匿名啊...名字就叫“匿名发言”...
作者: ydx81    时间: 2007-4-21 19:21

原帖由 曾经的怀念 于 2007-4-21 15:06 发表

要是技能也可以吸收SP的话  我到是狠下心去买张了

根据无数2连党先驱的测试
技能是可以吸收SP的,楼主狠心去吧~~~~
作者: MK60215929    时间: 2007-4-21 19:24

有人心灵打乌龟用法老墨+男爵D破锥...

作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-4-21 19:27

心灵会缺SP吗...
作者: lolicon    时间: 2007-4-21 21:53

VDS的str能有70么。。。水附加连刺10就行。。。

妹抖+蝴蝶+地龙+如花海葵阿修罗
非AB也能无限sp了

作者: n2apple    时间: 2007-4-21 22:00

地龙我倒有张.插了+7毛皮.但现在用不着...还是1转小剑...
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-4-21 23:16

VDS话V92D81、JOB+起来的话V100D90其他全+S刚好69一点不剩
作者: n2apple    时间: 2007-4-21 23:30

原帖由 瓦尔希昂 于 2007-4-21 23:16 发表
VDS话V92D81、JOB+起来的话V100D90其他全+S刚好69一点不剩

辛辛苦苦练到99就是为了一个技能...螺旋!!!!
实在是失去玩骑士的意义.
作者: n2apple    时间: 2007-4-21 23:34

原帖由 瓦尔希昂 于 2007-4-21 23:16 发表

SY里.敢自识.JOB达70的骑士.有多少个.
而还是你这个配点..
作者: OTL    时间: 2007-4-21 23:36

个人觉得,在SY,SDAV/SADV/SVDA的BB骑士比螺旋骑有前途多了。。。

不过以后出了新的更重的矛可能可以有一点点改观

反正现在,我记得伤害就是1500*5,打怪时候的伤害,-40%GVG,-40%人防,还剩多少?
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-4-21 23:44

不是问VDS怎么配而已嘛....怎么都那么激动....

螺旋的话属性54最高打人型怪大概8200,扣掉HW战斗DB鳄鱼人*2的话大概4200左右
算错了额...那就只有3600左右了
GVG还要-个40%就没啥看头了...

不过话说回来,照这扣法大部分远程技能也没什么作为了

作者: OTL    时间: 2007-4-22 02:56

原帖由 瓦尔希昂 于 2007-4-21 23:44 发表
不是问VDS怎么配而已嘛....怎么都那么激动....

螺旋的话属性54最高打人型怪大概8200,扣掉HW战斗DB鳄鱼人*2的话大概4200左右
GVG还要-个40%就没啥看头了...

不过话说回来,照这扣法大部分远程技 ...

8200*(1-0.5)*(1*0.1)怎么可能还有4200....

本来无视防御是好事..但是偏偏不是无视回避,而且延迟高...
作者: lolicon    时间: 2007-4-22 04:51

原帖由 n2apple 于 2007-4-21 22:00 发表
地龙我倒有张.插了+7毛皮.但现在用不着...还是1转小剑...

你错了呀。。。。
爆S,然后带个牧师怒,直接10狂击秒蓝皮的。。。
依旧无限sp。。。
作者: n2apple    时间: 2007-4-22 18:37

原帖由 lolicon 于 2007-4-22 04:51 发表

你错了呀。。。。
爆S,然后带个牧师怒,直接10狂击秒蓝皮的。。。
依旧无限sp。。。

蓝皮是虾米..=.=
不会...
作者: n2apple    时间: 2007-4-22 20:17

原帖由 ydx81 于 2007-4-21 19:14 发表
居然给抢先了
为什么就自己去研究吧

我真的想知道.狂怒后.除了开聊天窒外.还有能做别的????怪死了真能回SP????
开狂怒练级.是极度危险的做法..

除非你是在没经验的情况下..还有在GVG.PVP.没药水时
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-4-22 20:25

穿地龙打死怪狂怒还是能回SP,HP快没时候找个安全地方下线再上
全状态开了狂怒开了HP又满了,练级只消耗波水
作者: n2apple    时间: 2007-4-22 20:45

原帖由 瓦尔希昂 于 2007-4-22 20:25 发表
穿地龙打死怪狂怒还是能回SP,HP快没时候找个安全地方下线再上
全状态开了狂怒开了HP又满了,练级只消耗波水

要是你真正是玩骑士的.你就知道.狂怒这个技能.是在什么的关头用的了.
作者: OTL    时间: 2007-4-22 22:09

原帖由 n2apple 于 2007-4-22 20:45 发表

要是你真正是玩骑士的.你就知道.狂怒这个技能.是在什么的关头用的了.

真正玩骑士的不用练级么..
作者: n2apple    时间: 2007-4-22 22:25

原帖由 OTL 于 2007-4-22 22:09 发表

真正玩骑士的不用练级么..

练也不是这个样练.死一次.要练多长时间.才追回那1%
作者: hotstarzhb    时间: 2007-4-22 22:27

打打普通怪還是很安全啲........
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-4-22 22:33

随便砍个3、40只回个3、400SP怕死就找个地方下再上不就得了
谁规定你一定要快死才下的?
我看你是根本没试过吧~
作者: n2apple    时间: 2007-4-23 01:09

原帖由 瓦尔希昂 于 2007-4-22 22:33 发表
随便砍个3、40只回个3、400SP怕死就找个地方下再上不就得了
谁规定你一定要快死才下的?
我看你是根本没试过吧~

这样行的吗?.要是你愿意的话.我有时间可以开神官免费带你.让你5W+的血量被怪打时减半.(圣母减半伤害.但不保流血)
贴子跟上.说过做到.
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-4-23 01:11

LS想测试什么?
作者: n2apple    时间: 2007-4-23 01:12

助你升级.没别的.
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-4-23 01:15

在什么服?
作者: n2apple    时间: 2007-4-23 01:16

SY
作者: lolicon    时间: 2007-4-23 07:43

原帖由 n2apple 于 2007-4-23 01:09 发表

这样行的吗?.要是你愿意的话.我有时间可以开神官免费带你.让你5W+的血量被怪打时减半.(圣母减半伤害.但不保流血)
贴子跟上.说过做到.

要那个干嘛
对于BSK的领主来说,有牧师的话,明显无限霸邪更划算,要个毛神官
作者: n2apple    时间: 2007-4-23 19:28

原帖由 lolicon 于 2007-4-23 07:43 发表

要那个干嘛
对于BSK的领主来说,有牧师的话,明显无限霸邪更划算,要个毛神官

你要清楚这一点.技能要在狂怒之枪之前全加.一但用了狂怒.在技能没消失之前.将无法接受所有副助技能.
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-4-23 19:38

原帖由 n2apple 于 2007-4-23 19:28 发表

你要清楚这一点.技能要在狂怒之枪之前全加.一但用了狂怒.在技能没消失之前.将无法接受所有副助技能.

技能消失的时候你可以选择下线
我试过带个神官去研究所狂怒杀尸人~
基本上狂怒一次砍死一只没啥问题
就是要刷点SP
作者: 曾经的怀念    时间: 2007-4-23 19:49

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-4-23 19:38 发表

技能消失的时候你可以选择下线
我试过带个神官去研究所狂怒杀尸人~
基本上狂怒一次砍死一只没啥问题
就是要刷点SP

那要多少的血了  多少时间内是不能接受辅助技能的
作者: lolicon    时间: 2007-4-24 00:47

原帖由 n2apple 于 2007-4-23 19:28 发表

摁,我承认我很无聊
自己看图吧。。

我想知道。。您真的有玩过么。。。。

----------
好吧,我食言了。。我说了在没出更名之前不再登陆CSSB的。。。
作者: OTL    时间: 2007-4-24 00:50

刚还想买旁边那个是玩儿..然后看到点卡还剩***秒..

控去试试狂怒了加多少个BX才能砍死一个死人又或者多少秒被死人推倒了

RO GF名字越来越可爱了
CSSB
作者: lolicon    时间: 2007-4-24 00:59

原帖由 OTL 于 2007-4-24 00:50 发表
刚还想买旁边那个是玩儿..然后看到点卡还剩***秒..

控去试试狂怒了加多少个BX才能砍死一个死人又或者多少秒被死人推倒了

RO GF名字越来越可爱了
CSSB

我只记得,我用RS弹死过杂鱼领主。。。。
作者: njs021    时间: 2007-4-24 03:22

原帖由 ydx81 于 2007-4-21 19:14 发表
居然给抢先了
为什么就自己去研究吧

解释下为什么用7彩地龙衣服吧:狂怒消耗全部SP-.-
作者: warrenwjw    时间: 2007-4-24 07:45

继续观望
作者: dc444    时间: 2007-4-24 10:51

原帖由 lolicon 于 2007-4-24 00:47 发表

摁,我承认我很无聊
自己看图吧。。

我想知道。。您真 ...

果然这个骑士就是你~
作者: 马甲王子    时间: 2007-4-24 11:17

手动狂怒练级嘛

HOHOHO

可惜不能飞  不然速度不是一般滴强   狂怒很危险?   那看你选择的地点了  要是没事就你身边刷怪自然就危险了 , 不过 你可是手动啊.... 我不觉得手动有啥危险的, 蓝回够了就 下线  , 要么随身带个小贤(貌似是智者技能,好象很能练)帮你 魔解 ~
作者: 马甲王子    时间: 2007-4-24 11:20

S不到100 体现不出 狂怒的优势

DVS  如果S太低 还是结婚去 螺旋吧  

狂怒的最重要3点要求 , 砍怪迅速好回蓝 S高攻击才能高,  怪多而攻击不猛(地点要选择合适),
第三... 还是不说了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-24 11:33

咳咳,果然没有我血多……话说我经常杀了人后找自己工会智者魔解的说……

作者: RMSA    时间: 2007-4-24 12:10

作者: warrenwjw    时间: 2007-4-24 12:47

坚持自我!苦也值得!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2