标题: [历史] 本来想忍了~但觉得还是应该暴光下 [打印本页]

作者: 邪神之宠    时间: 2007-4-21 10:41     标题: 本来想忍了~但觉得还是应该暴光下

练了一个多月碰到过几个抢怪的,但能这么不要脸的,还是第一次碰到

连抢了我几个怪后,跟了他一段路,本意是消下气给他点教训也就算了.毕竟在那里打怪的人大家都挺遵守规矩的,以后抬头不见低头见的也么必要为这个吵.

结果我人才跑开,他就自己找上来挑衅了

小站规矩看图说话~~

打怪的时候再次碰到此人.本着多一事不如少一事,于是我走开了,然后又惹的此人再次M我

再此我也不想批判该人的素质到底好不好,他的行为有没有顾虑到他们工会的形象,

我只是想,作为一个男的,(因为他是男号) 在犯错在先,别人不想计较的情况下,还能如此嚣张叫嚣,不得不说此人真会"惹事"啊

最后我想骂句,请原谅我用句粗话"你TM,不是男人!"
作者: sinkyzhou    时间: 2007-4-21 10:43

我。。。强怪都不说话的。。随便他怎么说我。。我一句不回。。继续强他或者跑开。。。前提是在兽西。。。
作者: 还没想好名字    时间: 2007-4-21 10:43

如果是免费F
这样的人多了去了
还不如老F呢
虽然是机器人可是不会说话
LZ可以拒绝他悄悄话
作者: ATX    时间: 2007-4-21 11:21

这算什么,昨天我在史汀碰到3个这样的,抢了怪还理直气壮开口骂人,真不知道它父母是怎么教育的
作者: 天の痕泪    时间: 2007-4-21 11:24

猎人么..光B一放就没事了..
上次在SD区碰到个抢怪的猎人 结果被我光B玩死了..
作者: icysonyk    时间: 2007-4-21 11:37

鸟区么,抢怪的人多了…………

唉,真怀念以前一个地图就5个人的时候……

一张好地图废了
作者: dc444    时间: 2007-4-21 11:40

楼上的,我还怀念当时一个地图就我一个人的时候呢
作者: icysonyk    时间: 2007-4-21 11:52

大部分时候就3个人,特别是寒假的时候
作者: I钱I米    时间: 2007-4-21 12:17

印象中那会我还是80多的时候经过也看不到几个人,没想到现在成群了啊
作者: ybx007    时间: 2007-4-21 12:21

在花区,低级的法师一天下来想亲手杀一朵花都办不到
作者: replay    时间: 2007-4-21 12:27

只能怪鸟人太脆,为了在2连OL中更好的生活,我们应该人手一个教授
作者: c1010112110    时间: 2007-4-21 13:15

作者: OTL    时间: 2007-4-21 13:18

原帖由 c1010112110 于 2007-4-21 13:15 发表
所以要求SY服务器引入玩家自由PK体制,否则那个第8级基本技能究竟有撒意义!

你不懂RO
作者: 小落@那古☆教    时间: 2007-4-21 13:25

还行,骂的还算轻的.

碰到这种人么就拒绝悄悄话好了...他抢你和他一起抢.....
作者: ybx007    时间: 2007-4-21 14:32

送它二十只队长就好
作者: 死神LXXXIII    时间: 2007-4-21 15:07

突然之间发现喜欢骂人SB的人都喜欢抢怪……

飘走~~~~~~~~~[m_路过]
作者: 可安    时间: 2007-4-21 15:10

还有人喜欢抢了别人的,反说别人抢
作者: benxiaoyu1234    时间: 2007-4-21 16:06

旁边地图拖个狼BOSS把他们补给源都灭了就行.- -.受不了那里的2连党了
作者: 猫邪    时间: 2007-4-21 16:16

以前在那里还见过一个CK拖着一堆看到人就隐身然后无影的...
作者: M猪    时间: 2007-4-21 16:20

作者: 颖骑士    时间: 2007-4-21 16:21

向来如此,你抢我闪,让你,抢多了,就二连。
现在转生了,成了神射,有些WS竟会看我打了再在旁边放火箭,直接二连,两下花就没了。
作者: upsangel    时间: 2007-4-21 16:28

大家多多拍照片曝光吧!!最好SY有个机制,曝光骗子抢怪道德沦亡的
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-21 17:21

树枝党的崛起...
作者: ATX    时间: 2007-4-21 17:46

哪天2连也有念了抢怪的估计要少很多,至少没现在这么猖獗
作者: 『風§願歸鄉』    时间: 2007-4-21 17:57

现在的LM抢怪还害人~`质疑LM的几个强化怪物技能的存在必要性
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-21 18:25

LM...我以前完一直不害人...
碰见抢怪抢烦了的就艾斯卡+推伺候...
作者: lv123456789    时间: 2007-4-21 18:41

总的来说那张地图的氛围还算可以的,象他那样抢怪的SB到底少.楼主这么一爆光,估计那里的人要多了
作者: MK60215929    时间: 2007-4-21 19:13

严重BS恶意骚扰者...

作者: 如丝    时间: 2007-4-21 19:36

抢怪+挑衅. 现在的人脸皮越来越厚鸟.. 某只脾气暴躁的ZZ一旦被人抢怪. 自己不练都要雾墙伺候. 直到对方道歉or把吃进的经验全吐出来才消火

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2