标题: [历史] 装备属性的问题 [打印本页]

作者: RO里最无奈的人    时间: 2007-4-20 14:59     标题: 装备属性的问题

古城里的幽灵弓手和幽灵剑士我看论坛上是暗属性的,所以我去打的时候配的是帽子里插的是土拨鼠卡暗属性减少15%伤害 铠甲里是巫婆卡铠甲变成暗属性的 但是我感觉怎么好象没有什么用呢。好象也不减少伤害啊~~谁能告诉我这是怎么回事~~
作者: shadow515    时间: 2007-4-20 15:02

因为 他是暗属性...................但是不代表他打的招数是暗属性啊
比如你穿水衣 不代表你上去敲穿火衣的人就双倍攻击了啊
作者: shadow515    时间: 2007-4-20 15:02

比如小卡的无影打你掉的血就比原来好多了..
作者: RO里最无奈的人    时间: 2007-4-20 15:04

是哦 那意思是他放的技能就是暗属性的技能了 但是他的普通攻击不能防御是吗?那照你这样说去那穿什么装备合适呢? 楼上的 谢谢
作者: shadow515    时间: 2007-4-20 15:06

高精练装备,挡人型怪的红蛙,挡无属性攻击UJ披,
BT不现实的装备就不说了...
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-4-20 15:06

UJ披+卡利OR红蛙
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-20 15:07

就算技能也不一定是属性的,得看是什么技能,这个需要经验的,对于普通的攻击,大多数防御无属性攻击的就可以了,因此你会发现UJ卡为什么这么贵了。
作者: RO里最无奈的人    时间: 2007-4-20 15:07

挡无属性攻击的UJ是什么?
作者: yysqfh    时间: 2007-4-20 15:11

他们普通攻击输出是无属性饿   是不是又被js忽悠了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-20 15:12

幽灵剑士卡,如果对这些不熟悉,请你最好把所有卡片的属性看一遍。很多地方都能找到的。
比如http://www.pastein.net/roplus/
作者: RO里最无奈的人    时间: 2007-4-20 15:12

那各位的意思就是说如果穿上UJ披肩的话 只要是怪物的普通攻击都能减少20%的伤害度了是吗?
作者: RO里最无奈的人    时间: 2007-4-20 15:13

那卡利的属性攻击如果不穿暗属性的铠甲的话 会不会被打的很疼的
作者: shadow515    时间: 2007-4-20 15:14

原帖由 RO里最无奈的人 于 2007-4-20 15:07 发表
挡无属性攻击的UJ是什么?

幽灵剑士卡片  
对无属性的攻击,可减少20% 的伤害度。
系列 : 卡片
装置 : 相关物
重量 : 1
作者: RO里最无奈的人    时间: 2007-4-20 15:17

楼上的 照你这样说的话 去古城骑士团一打的话 披肩里就弄这个卡就行了?那卡利的属性攻击是不是就不能防御了
作者: shadow515    时间: 2007-4-20 15:23

你是什么职业?多少及?单练?组人?清怪效率怎么样?
我觉得RO这个游戏并不是你拿了一件装备在什么地方就不可能死了之类的
穿UB给A10拳也死...拿小强嘛.....好象可以54 WS了....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-20 15:28

要看职业的,如果是刺客这些flee重要的,你不一定需要减伤的,因此我还是那句话,楼主你最好把所有卡片属性看一下,单独臆测一张的用途是不是能够代替其他的是没有意义的
作者: hotstarzhb    时间: 2007-4-20 15:28

WS也能54 小強啲
作者: RO里最无奈的人    时间: 2007-4-20 15:30

楼上的几位大哥,我是流氓95级的 ,一个人去单练 力量85 敏捷92 灵巧50 这样的流氓能去打吗
作者: shadow515    时间: 2007-4-20 15:31

原帖由 hotstarzhb 于 2007-4-20 15:28 发表
WS也能54 小強啲

我指的是拿不现实的小强盾  YY一下的而已 呵呵.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-20 15:31

160+I下的魔击也是很舒服的
作者: shadow515    时间: 2007-4-20 15:32

原帖由 RO里最无奈的人 于 2007-4-20 15:30 发表
楼上的几位大哥,我是流氓95级的 ,一个人去单练 力量85 敏捷92 灵巧50 这样的流氓能去打吗

有MS的双开个MS撒水,事半攻倍
你武器是对应的就能去打 不过流氓去打UJ 要2把武器切换麻烦
作者: RO里最无奈的人    时间: 2007-4-20 15:34

一般3个怪左右打我到是一般都打不到 因为我的闪避还行,270左右,所以我现在只是在想怎么能清怪快点,当然我没钱买不起NB装备。我现在拿的是7的长柄3张圣诞玻璃卡 还有一把是7的长柄2张大型怪的卡和一张黑蛇卡
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-20 15:34

流氓用浪人或者BU蜻蜓等卡好。
作者: shadow515    时间: 2007-4-20 15:36

原帖由 RO里最无奈的人 于 2007-4-20 15:34 发表
一般3个怪左右打我到是一般都打不到 因为我的闪避还行,270左右,所以我现在只是在想怎么能清怪快点,当然我没钱买不起NB装备。我现在拿的是7的长柄3张圣诞玻璃卡 还有一把是7的长柄2张大型怪的卡和一张黑蛇卡

可以的哇
但是有点想不通....你的技能有102刀连击 干吗插黑蛇?这点我不太懂..难道增加2刀几率?
作者: RO里最无奈的人    时间: 2007-4-20 15:37

我现在打卡利要20多下 并且还是要都连击。打幽灵剑士连击500多的血 打幽灵弓手连击700多的血 这样行吗
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-20 15:38

黑蛇不会增益,如果已经有10级,依然就是10级的效果。
作者: RO里最无奈的人    时间: 2007-4-20 15:43

那什么是加流氓的连击的,除了自己本身的技能外 这样的话 打卡利很费劲 不过他的魔法攻击一般打不到我,就是普通攻击一下打我600的血 疼死我了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-20 15:46

10级就是极限,无法再增加,你只能通过抄袭六合,查邪恶使者卡这些来间接增加最大单次攻击
作者: RO里最无奈的人    时间: 2007-4-20 15:49

那我刚才说的那些武器和插的卡 打这些怪怎么样?还有没有好点的武器或者卡的,但是不要太变态的哦 偶买不起
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-20 15:51

既然你选择了流氓你就只能通过增大你的最大回避来躲避对方的攻击,但是如果你想要伤害少又不被打到,那你只有放弃你的其他的能力,比如攻击等等。人不可能万能的。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-20 15:53

武器来说4属性+普通的3体型长柄+破锥就能应付所有怪物了,但是毕竟流氓只是一个靠躲避和单次最大攻击+高攻速为要点的职业,你应该往这个方向发展就行了。

要不你还要考虑怎么躲避魔法这些………………一个人混的话基本上很难,我只能这样回答你。
作者: RO里最无奈的人    时间: 2007-4-20 15:58

对了 我看古城骑士团一的怪里除了深渊之外 要求闪避最高的也才是254  我现在闪避270 ,我想问一个问题,是不是闪避越高,被打到的几率也越小,比如说我打的怪要求254的闪避,我现在270的闪避,比如说打我10下能打到我一下,那么如果我闪避是290呢?这样会不会打20下才打到我一下呢
作者: 还没想好名字    时间: 2007-4-20 16:00

95%回避是254
只要你超过254
怪打你的命中率只有5%
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-20 16:09

第一,回避率是概率值不是定量,也就是说每一次被攻击的时候都要计算一次这5%可能性的
第二,回避率会随着围攻的怪物的数量等效减少的,3只减少10%,4只20%,以此类推。因此最后来说回避追求极限才能让你做到在怪物群中穿梭自如。
作者: RO里最无奈的人    时间: 2007-4-20 16:10

哦 那意思是说只要超过254就行了 没有必要太高是?
但是如果是4个以上的怪把我围住了 那是不是闪避就会降低呢
作者: shadow515    时间: 2007-4-20 17:41

原帖由 RO里最无奈的人 于 2007-4-20 16:10 发表
哦 那意思是说只要超过254就行了 没有必要太高是?
但是如果是4个以上的怪把我围住了 那是不是闪避就会降低呢

2个围你 闪避就降低了
作者: 课室专用号    时间: 2007-4-20 17:44

带战斗短剑

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2