标题: [历史] 有人卖破锥了??! [打印本页]

作者: 54erica    时间: 2007-4-20 13:00     标题: 有人卖破锥了??!

SY有人卖破锥,RMB卖的
真的假的,这么快?
不会是SD自己人干的吧?
作者: shadow515    时间: 2007-4-20 13:00

...朋友你落伍了 保守估计60把+了吧
作者: realem    时间: 2007-4-20 13:07

最討厭你們這些火星人了,問得問題一點技術含量都沒有
作者: 54erica    时间: 2007-4-20 13:47

60+不是吧,sy有多少人,多少刺客
60把的话,破锥得多少钱?
作者: zhutou110    时间: 2007-4-20 13:49

请不要小看SY玩家的能力谢谢[m_阴笑]
作者: OTL    时间: 2007-4-20 14:05

原帖由 54erica 于 2007-4-20 13:47 发表
60+不是吧,sy有多少人,多少刺客
60把的话,破锥得多少钱?

难道你觉得SY没有人

难道老服到处飞的才叫人?

你现在敢叫一句RMB买破锥,一堆人冲过来抢着卖你呢,前提价格不太低
作者: shadow515    时间: 2007-4-20 14:07

原帖由 OTL 于 2007-4-20 14:05 发表

难道你觉得SY没有人

难道老服到处飞的才叫人?

你现在敢叫一句RMB买破锥,一堆人冲过来抢着卖你呢,前提价格不太低

我刚打算说出售PZ.....LS的这么一讲 我不做一堆人中的一个了............
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-20 14:12

哈哈,我不打算做了,反正准备SVD了,有没有都无所谓

关键是太寒那17个商人了
作者: shadow515    时间: 2007-4-20 14:13

严重BS SD的人用神原换华丽的..严重BS
作者: 种树的人    时间: 2007-4-20 14:28

我想知道到底有多少人会1000多买
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-20 14:30

2000卖的不叫JS吧...
SD有没定价格范围,叫多少都不过分吧...
作者: yysqfh    时间: 2007-4-20 14:44

我觉得1000rmb都可以买个转生的号了  

转生号容易练呢还是17个商号容易呢``- -~
作者: shadow515    时间: 2007-4-20 14:49

原帖由 yysqfh 于 2007-4-20 14:44 发表
我觉得1000rmb都可以买个转生的号了  

转生号容易练呢还是17个商号容易呢``- -~

这个是2玛子事的 哪能等同呢
往往一个3转90的号 没有他一身装备值钱
就像WOW号是不值钱的 人人都能60 关键是装备
个人意见
作者: 穿起我的小马甲    时间: 2007-4-20 14:52

好久没上线了,神起第4步任务OVER了?
作者: 俊俊帅帅    时间: 2007-4-20 15:04

破锥还是看的吧  有破锥也要有RMB的支持的啊........1000RMB买个破锥没几千RMB买毒药刺客还是不行的吧  铁匠更加不用说了 到3转90+就是RMB拖上去的 买个破锥后续的投入还是要巨大的!
作者: shadow515    时间: 2007-4-20 15:08

原帖由 俊俊帅帅 于 2007-4-20 15:04 发表
破锥还是看的吧  有破锥也要有RMB的支持的啊........1000RMB买个破锥没几千RMB买毒药刺客还是不行的吧  铁匠更加不用说了 到3转90+就是RMB拖上去的 买个破锥后续的投入还是要巨大的!

不谈了 毒药真贵!但是你说的拿破锥的心灵貌似吸毒没效果吧??!! 就我对CK的理解
3转CK换3转AB了...愿意换的来....AB只要60+属性点加点无错误就可.....

作者: 君寻    时间: 2007-4-20 15:08

一件被神话的武器
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-20 15:08

????

拿个破锥做心灵还要刷毒,没有明白楼上的意思

心灵不用吸毒的呀
作者: Uluqiorra    时间: 2007-4-20 15:26

拿破锥不一定非要心灵啊
15楼的意思应该是用于吃毒刷华丽
作者: shadow515    时间: 2007-4-20 15:34

原帖由 Uluqiorra 于 2007-4-20 15:26 发表
拿破锥不一定非要心灵啊
15楼的意思应该是用于吃毒刷华丽

如果是刷华丽.....用不了几千块买毒吧
那杀人岂不要买个万把块的毒存起来?
残念,................
作者: yysqfh    时间: 2007-4-20 15:42

原帖由 shadow515 于 2007-4-20 14:49 发表

这个是2玛子事的 哪能等同呢
往往一个3转90的号 没有他一身装备值钱
就像WOW号是不值钱的 人人都能60 关键是装备
个人意见

同意装备的重要性
不过从时间精力投入方面来看 1000买个转生号(说不定还有赠品) 再自己去做pz任务的花费  要比买个pz再练到三转 要划算很多

如果是三十二朔月的话那还是愿意去买的 呵呵
作者: dc444    时间: 2007-4-20 15:43

破锥。。。等人满以后,整服都没有100把(有人做别的,比如华丽)。而神器又是很渺茫的事情。只要盛大不卖,价格应该不会降的吧。稀有+实用。我这样说可能有操作之嫌,但就目前情况来看,的确就是如此了
作者: 大家妖怪    时间: 2007-4-20 15:48

1xxx卖掉了一把
作者: dc444    时间: 2007-4-20 15:50

原帖由 yysqfh 于 2007-4-20 15:42 发表

同意装备的重要性
不过从时间精力投入方面来看 1000买个转生号(说不定还有赠品) 再自己去做pz任务的花费  要比买个pz再练到三转 要划算很多

如果是三十二朔月的话那还是愿意去买的 呵呵

只是你买了转生号以后,你还有机会做PZ吗?
要做的趁早饿。。。估计很快就满了
作者: 稥草    时间: 2007-4-20 15:54

就算没的做难道商城不会卖么?
作者: shadow515    时间: 2007-4-20 17:38

原帖由 稥草 于 2007-4-20 15:54 发表
就算没的做难道商城不会卖么?

商城如果卖的话,比如商城卖铝神金箱子,就不怎么掉铝跟神金
卖毒.毒蘑菇雹子跟卡水就难打
卖马克跟红蛙,这两种怪立马就减少.
卖华丽,黄金小强就不掉华丽

既然追加了10个华丽也就是300RMB,既然有GM卖神原(喊拿神原换华丽的),
SD会卖PZ吗?
就算租武器的帖子也没看到有PZ.

个人意见,仅供参考
作者: 贱次郎    时间: 2007-4-20 17:45

商城卖破锥基本上渺茫了

极品量产后SD知道是什么后果

就像王冠就那么100个,太阳神全服就9个

这次破锥任务也是如此

PS:破锥最多99把

因为有人太激动换了鞭子
作者: 板凳    时间: 2007-4-20 18:01

有2个人做了华丽短
作者: iamatai    时间: 2007-4-20 19:07

做其他武器的大有人在。。。。
作者: Again    时间: 2007-4-20 19:10

破锥刷出来干啥的?

答:用来打S或是买的...
作者: 54erica    时间: 2007-4-20 22:38

原来破锥都是做的阿
我还以为是打得
作者: 54erica    时间: 2007-4-20 22:38

怎么接破锥的任务呢?
有限制吗?
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2007-4-20 22:53

号可以随便练
你练100 1000 1W个都没关系
貌似PZ这玩意除了任务限制的这么些个 还有BOSS有几率掉..
你怎么获得?
还好我做了把
作者: 54erica    时间: 2007-4-20 23:05

能发个破锥任务的连接吗?
作者: 神の牧师    时间: 2007-4-20 23:51

这里有
http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=1
作者: kuroro1983    时间: 2007-4-21 00:26

1500买这玩意 买的人要么很有钱 要么就是SB.(个人观点)
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-4-21 01:15

SYF的东西真是能创造价格的颠峰,而且发现SY肯花钱的人真多,继续观望,练17个JOB40商人要时间,转职也要时间,实在没空练了。RO对我不过是打发时间的游戏,看看需要多久任务能划上句号
不过很好奇,今天看见有人13W收铝原 70W卖神原,难道铝原有怪掉?而且比较好打?神原的怪难打?不是SD都搞了技术革命石头变苹果了
作者: janny    时间: 2007-4-21 01:19

又有人提到买号什么的...
每天要碰到无数人拿买号的价值来与别的东西做比较...
拿代练来说好了.说明了穷人勿扰了...
居然还碰到小白说,我买个XX级的号才多少钱...
请问,买来的号您能保证到RO倒闭此号100%安全?
如果可以,大可去买号不必找代练...
代练和买号的区别N多人都没理解...
就像买号和练17个JOB40的商人,一样的道理...哎...
不谈了...
作者: 小落@那古☆教    时间: 2007-4-21 07:59

玩免费服就是为了图个手动....

那些肯花1XXX甚至2000RMB买的,多半不是天天手动的.
作者: 俊俊帅帅    时间: 2007-4-21 08:11

1500是一个非常热吵上去的价格吧   个人感觉10华丽300RMB   17个商人算找人练到JOB40是20RMB一个 就是340RMB  最多再+换时候的劳动费用 理性的价格在700RMB上下 现在能炒到1500甚至2000似乎都是些炒作吧.........我朋友也换了把  换好后就是睡仓库.......
作者: 俊俊帅帅    时间: 2007-4-21 08:13

原帖由 janny 于 2007-4-21 01:19 发表
又有人提到买号什么的...
每天要碰到无数人拿买号的价值来与别的东西做比较...
拿代练来说好了.说明了穷人勿扰了...
居然还碰到小白说,我买个XX级的号才多少钱...
请问,买来的号您能保证到RO倒闭此 ...

同意这个观点  号最好还是自己练或者找代练.....其实相对便宜的就行  自己打打  代练练练1个号到2转99  不过300到400RMB支出 其实和收个号差不多了 不过安全性非常高
作者: warrenwjw    时间: 2007-4-21 08:26

原帖由 君寻 于 2007-4-20 15:08 发表
一件被神话的武器

。。。。
作者: 俊俊帅帅    时间: 2007-4-21 08:29

PZ作用感觉就是刷华丽 杀乌龟(对我来说就是杀乌龟.........) 确实被说的神了1点 似乎有这个能强很多的样子.......
作者: dc444    时间: 2007-4-21 09:57

原帖由 俊俊帅帅 于 2007-4-21 08:11 发表
1500是一个非常热吵上去的价格吧   个人感觉10华丽300RMB   17个商人算找人练到JOB40是20RMB一个 就是340RMB  最多再+换时候的劳动费用 理性的价格在700RMB上下 现在能炒到1500甚至2000似乎都是些炒作吧....... ...

700RMB ? 你想的还真天真,限量版的定义你应该知道吧。 不过也不至于贵到1500.有点离谱的感觉。不过这也说不准,有点像做股票的感觉。哈哈

作者: jayabcd    时间: 2007-4-21 12:14

原帖由 dc444 于 2007-4-21 09:57 发表

700RMB ? 你想的还真天真,限量版的定义你应该知道吧。 不过也不至于贵到1500.有点离谱的感觉。不过这也说不准,有点像做股票的感觉。哈哈

别人说的700RMB是那些练商人和+华丽的成本  ...  
我个人练了小商人的  练个40JOB转的就2个多小时(算5本经验书嘛)..PS;小FS拖..
练过的人应该清楚的很

这个才好多成本嘛... 5本经验书  2个多小时  
你以为好困难唆

不然杂个那么多卖神原的??  

SD卖可能也是迟早的事情嘛... (个人看法)
作者: dc444    时间: 2007-4-21 12:31

楼上说的还真是轻松。那你可以去做一把哦。
反正我是做了一把,只要盛大不卖。在限量版的前提下,看涨不看跌
作者: 54erica    时间: 2007-4-21 12:50

sd不卖,我就不要了
1500我能买5个lj,10个16月夜
作者: OTL    时间: 2007-4-21 13:30

原帖由 54erica 于 2007-4-21 12:50 发表
sd不卖,我就不要了
1500我能买5个lj,10个16月夜

买吧
作者: 神の牧师    时间: 2007-4-21 13:42

强烈BS楼上的。。
作者: shadow515    时间: 2007-4-21 14:22

原帖由 俊俊帅帅 于 2007-4-21 08:29 发表
PZ作用感觉就是刷华丽 杀乌龟(对我来说就是杀乌龟.........) 确实被说的神了1点 似乎有这个能强很多的样子.......

随便一笑
作者: 草拟大业    时间: 2007-4-21 17:05

LS的有啥笑的
PJ除了砍华丽和CK练级还能干什么?
难道还去杀人?
作者: Contigo    时间: 2007-4-21 17:47

原帖由 草拟大业 于 2007-4-21 17:05 发表
LS的有啥笑的
PJ除了砍华丽和CK练级还能干什么?
难道还去杀人?

别的我不清楚,GVG杀杀高防诗舞之类的角色还是很随意的。
作者: ?Йōηò?    时间: 2007-4-21 17:59

今天打了2小時。掉了2個鋁原。。。。。
作者: MK60215929    时间: 2007-4-21 18:30

SY的玩家很努力的啊...!

作者: 『風§願歸鄉』    时间: 2007-4-21 18:55

交易区在卖哦...
作者: jayabcd    时间: 2007-4-21 20:19

原帖由 dc444 于 2007-4-21 12:31 发表
楼上说的还真是轻松。那你可以去做一把哦。
反正我是做了一把,只要盛大不卖。在限量版的前提下,看涨不看跌

我说的轻松?  这个是事实...
练商人有FS拖转只要2个多小时!

我不去做,因为我和很多人一样 觉得破追不值那么多钱  ....

作者: 路边的一棵小草    时间: 2007-4-21 20:22

一把破锥1500块.买的人不是钱多的发烧就是纱布.
作者: 54erica    时间: 2007-4-21 21:46

破锥打50+150这样极品装备的高防职业确实nb
不过也只限于此,现在boss都会更改素质的技能,vit从140减到30,破锥就和挠痒痒差不多了
作者: yfwerohuinzu    时间: 2007-4-22 02:26

破锥...   和syf 那个最早的,叫 华 的心灵刺客实验了下,听他说是最大威力配点 刷料理S130,高I(具体多少不知道),加神威,   打我 不带UJ和SQ=6385左右浮动,  有威力?  有点搞笑,居然还卖的到1500    看来syf真的是盛 大赚大头  奸商赚小头
作者: OTL    时间: 2007-4-22 02:45

原帖由 yfwerohuinzu 于 2007-4-22 02:26 发表
破锥...   和syf 那个最早的,叫 华 的心灵刺客实验了下,听他说是最大威力配点 刷料理S130,高I(具体多少不知道),加神威,   打我 不带UJ和SQ=6385左右浮动,  有威力?  有点搞笑,居然还卖的到1500    看来syf真的是 ...

怎么看都象一压价的

破锥只看攻方配点有用?
作者: iamatai    时间: 2007-4-22 03:28

压价不压价这个时间来证明呀。。。就象王冠一样的
作者: yfwerohuinzu    时间: 2007-4-22 10:02

原帖由 OTL 于 2007-4-22 02:45 发表

怎么看都象一压价的

破锥只看攻方配点有用?

麻烦,我是和尚好不好,又不是商人   赚钱也是靠带人赚的,压什么价?  无非是觉得有点搞笑而已  朋友麻烦弄清楚再说OK?

不看配点看什么?  V? 我朋友99的V,带了套和鳄鱼照样只打的到5000,你觉得很有用?
作者: gyfsgm    时间: 2007-4-22 11:02

小站以前有内测的,除非是60防+99V的M4,给自已唱天障!伤害才会一下子高上去,9000左右!如果这个M4给自已加了圣祈,用红蛙!拿伤害不会过5000!

以前我拿+4圣剑,+4破锥!PVP打UB+小强+天障,防90+V80的骑士,没天怒是14600!我的配点是S110,I120!考虑到GVG技能0.6计算.伤害的确不高!何况也没有人会故意加天障
作者: OTL    时间: 2007-4-22 11:40

心灵想杀人不带怒的谁都知道没机会

顺:其实破锥作用不是前面说过了么,练级,暴金,杀人没有多少优势,偏有人喜欢拿出来说杀人如何如何..不怀疑是压价才怪呢
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2007-4-22 12:29

原帖由 break 于 2007-4-22 11:00 发表
sy 一把1500的破锥.我还不如公服1500弄套装备pvp gvg好好爽爽呢.

普通F1500可以买n多东西了 一身JP呢
不过我认为你依然是去被人杀的...
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2007-4-22 12:32

原帖由 break 于 2007-4-22 12:31 发表

再怎么被人杀.至少杀杀你这种货色还是象切菜一样的

贵姓啊您
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2007-4-22 12:34

只有狗才会乱咬人
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2007-4-22 12:36

被你咬疼了
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2007-4-22 12:38

狗会打字的
不然你怎么发帖的
难道你主人帮你打字的
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2007-4-22 12:42

我不喜欢和人吵架..
你继续喷
作者: 舞曲の水    时间: 2007-4-22 12:42

好象看到XHW召唤了...
作者: 54erica    时间: 2007-4-25 11:56

那你们说战斗是不是杀人的话比破锥好用
还减少10%的人形伤害
作者: OTL    时间: 2007-4-25 12:02

进攻方面暂时我只看到强击用战斗比较好
作者: 54erica    时间: 2007-4-25 12:03

强击是什么?
作者: 花舞轻霏    时间: 2007-4-27 06:18

铁的车强击
作者: njs021    时间: 2007-4-28 00:34

锥子超级垃圾,练级 打BOSS PK GVG都是超级不实用的,大家千万不要做啊,做了锥子就=被盛大黑,奸笑,嘿嘿嘿嘿~~~让盛大来黑我吧
作者: 看客    时间: 2007-4-28 09:02

原帖由 njs021 于 2007-4-28 00:34 发表
锥子超级垃圾,练级 打BOSS PK GVG都是超级不实用的,大家千万不要做啊,做了锥子就=被盛大黑,奸笑,嘿嘿嘿嘿~~~让盛大来黑我吧

gvg的最终目的就是刷华丽
作者: ?命?    时间: 2007-4-28 09:31

破锥算什么?LZ去交易区看看S破都有人卖了........

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2