标题: 也算和WOW有关吧? [打印本页]

作者: 完美盗贼    时间: 2007-4-20 00:28     标题: 也算和WOW有关吧?

寻找九城另一张王牌---写在奇迹世界全面公测之际
4月,总是和第九城市有着不解之缘。
     2005年4月26日,《魔兽世界》公测,从此“改天换地”......
     2006年4月5日,《激战》尘埃落定,开始“一战成名”......
     而今天,2007年的4月18日,《奇迹世界》开始全面公测,真希望能够“石破天惊”。
     曾有记者问过我,《奇迹世界》对于第九城市意味着什么?
     是一款新的游戏大作?字面上看来,的确是,但是其实,远远不止这么简单。
     《奇迹世界》,是第九城市寻找的另一张王牌!
     在前天下午进行的“奇迹世界誓师大会”上,朱骏先生给大家做了一个挺有意思的比喻:在牌局当中,“红桃ACE”加上“黑桃ACE”是“至尊宝”,按照规则,如果同时拥有两张,可以是“天下无敌”。而“黑桃”就是这昨天开始展开怀抱欢迎广大玩家的《奇迹世界》。
     这是挑战......
     很多分析人士都说,在中国,很少有公司可以同时成功运营两种以上不同风格的网络游戏。我们在过去两年中已经展示了在欧美大作方面突出的成绩,那在韩国游戏方面的突破,就从昨天开始了。
     这是机会.....
     在过去的日子里,每当谈到我们的业绩,总要被引用到“把鸡蛋都放在一个篮子里面”。那从昨天开始,多了一个漂亮的篮子,相信可以容纳更多漂亮的鸡蛋。
     这更加是信念......
     昨天,《奇迹世界》运营团队的同事告诉我一个数字---“464天”。为了昨天公开测试,很多人努力了那么久。身影总在清晨最早出现,灯光总在深夜最晚熄灭。为了这一天,他们都努力了很久,我们也期待了很久。
     现在我们已经有了一张新的“王牌”,接下来呢?
     如何可以让“王牌”打得更加响亮,更加漂亮?难度更高,任务更重!
     我们的王牌,无须再等待!

回贴才是最有看头的

[匿名] 行不行啊

《奇迹世界》,是第九城市寻找的另一张王牌!???
第一张王牌呢?WOW? 那赵大哥麻烦你抽出您那百忙之中的一点点时间去WOW各个服务器看看。有没有不骂你们的?你门还好意思说王牌?一个这么好的游戏让你们这个破代理商鼓捣的这个样。
每天服务器排队。不知道你们把服务器揍掉去了。。。。
好游戏让你们糟蹋了。。看着吧。奇迹世界 能好才怪呢。。

[匿名] 新浪网友

奇迹跟激战一样死得很掺的,赵总.你们就把TBC梧着吧,谁开谁是杂种!

[匿名] 天下无敌?笑话!

黑桃ACE已经摸到手了,请问红桃ACE什么时候打出来?小心被老千换牌!到时候想打都打不出来!

[匿名] 谁的错么

鉴定过奇迹世界确实很一般 在对还要+11追12想想都恶心 别让他们着破 代理的诡计吧你们骗了 难道免费游戏就真的免费么? 如果你们不买他们的昂贵的产品你就别指望超过别的玩家什么双倍经验点卷什么药瓶点卷的那不都是钱~~ 最后让时间来见证一切奇迹世界就是第二个天堂2的下场~

[匿名] 新浪网友

真好笑。有种你就把这篇BLOG留到奇迹世界死的那天!!

[匿名] 新浪网友

暴雪最大的错误就是让你们狗城代理魔兽世界....不要自我感觉良好..自己去各个服务器看看,体验一下,就知道自己是什么料了...没这个金刚钻就别去揽这个瓷器活..牺牲我们玩家的利益去填你们自己的腰包..有你们后悔的那么一天,别把自己做太绝了...你就把TBC捂在怀里好了...总有一天狗城和TBC都要一起捂死在你们怀你!!!!!

[匿名] 新浪网友

如果这篇blog放在1997年大家都在玩mud的时候,我十分的认同。不过现在是2007年,谢谢。

[匿名] 笔者小王

当局者迷 旁观者清

[匿名] 新浪网友

人不能无耻到这种地步!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[匿名] 新浪网友

要明白你的处境 凡人!

[匿名] 赵冉

好好玩哦~~~~人家第一次玩到这样好玩的游戏~~~
哦耶

玩具

理解TBC晚开~

上头说“克看”的哥们,我们老乡沙,我勒早也不想克看那个么什奇迹世盖,冒得么意思。

G3BOSS

过来支持!!

[匿名] 新浪网友

9c的TBC爱出不出,老子玩台服去了,已经15级了,哈哈哈哈哈哈

[匿名] 新浪网友

无聊~~奇迹世界开了~~昨天进去玩了一会儿~~真难玩~~没一点意思!!!尤其是操作,真是垃圾...........

[匿名] 新浪网友

昨天上去玩了会奇迹世界,操作真的是很垃圾,真不杂地,估计奇迹世界跟激战一样,过不了多长时间估计也玩完

[匿名] 这是王牌?

感觉《奇迹世界》对不起“王牌”两个字,再说服务器也不很稳定。

[匿名] 新浪网友

脸可以不要到这个地步```不就为了几个钱吗,何必嘛兄弟

[匿名] 新浪网友

奇迹世界
=。= 只有死路!

[匿名] 赵狗你滚犊子

一爆发户小人嘴脸,狗城的一只哈巴狗!

[匿名] 新浪网友

赵哥好久没更新了啊!感动下~~搬小板凳看骂人~~
另外,赵哥能坚持在这个痰盂里面装这么久的B,不愧是念过MBA的银啊!佩服佩服!

[匿名] 看到垃圾就来火

看来骂的人比支持的人还多.说实话WOW给你们代理真的让你们撑饱了,可是玩家却给你们害苦了,TBC还比其他国家的迟,这是为什么在全世界谁有我们中国WOW迷多,凭什么落在他国之后,搞什么玩意,你们老板是钱多,足球都可以有钱砸的出手,为什么就这个就是不舍得呢,这个把你们救活了(玩家),你们呢TMD什么破玩意留着你们慢慢
欣赏吧

[匿名] 新浪网友

把服务搞好了才是你们真正的王牌

[匿名] 新浪网友

看了就想吐~~~~~
台服去了~~~~~

[匿名] 老子一砖头

象你吗狗屎一样,还敢称王牌,游戏不行,代理更龌龊,2个搭配到一起,绝配
有种不要栓我贴,没本事就不要弄那么多游戏,搞个几吧公厕老子登陆半天进不去,你他吗狗成几爷子吃屎的啊。

[匿名] 去死吧

靠,你9C你什么时候把CWOW的服务器就不得了了,这还是王牌,我玩一小时就不想玩的垃圾游戏,韩国泡菜,有啥意思?

[匿名] 有种别开

4月末赶紧开资料片,不开你就等着收尸体吧.都JB玩台服去了!
别拿泡菜垃圾玩意当王牌,怀疑你们代理游戏的能不能有点脑子,你当中国人都SB啊.2000年以前的游戏体制拿到2007年当王牌.我草!
I服了YOU!你应该知道玩家想的是什么,玩家要的才是让你挣钱的!
玩家不要的你当成宝,不是SB是什么!
你要拿地狱之门当王牌,还可以.拿个泡菜当宝贝!真是SB中的SB.

[匿名] 新浪网友

你说话能不能不要那么肉麻?那么恶心?
SUN在韩国和台湾运营都不行

[匿名] 新浪网友

太无耻了。。。王牌。。呸!!

[匿名] 新浪网友

TMD,TBC有种不开,我反正去台服了,奇迹世界算王牌,破的一毛,操作恶心,画面陈旧,玩法单调,和激战比都要差N个档次,激战都被你们狗城弄死了,还指望SUN?

[匿名] 你在搞笑么?

你的笑话好好笑哦。没有魔兽世界,9c什么都不是。
暴雪真的是猪,居然让你们代理魔兽。

[匿名] 新浪网友

送给你和朱菌还有9C公司一句话:
水能载舟,亦能覆舟。

[匿名] 新浪网友

暴雪十年来最大的败笔就是把魔兽世界在大陆的代理权交给第九城市。若干年后,暴雪会这他那时愚蠢至极的决定而后悔不已,而你们和你们的第九城市,也将会永远的被钉在历史的耻辱柱上!!

[匿名] 给你钱你不要

给你钱你不要,代理SB游戏花的钱你挣的回来么.
你以为现在弄个游戏就挣钱啊!你以为还是奇迹的年代啊!
奇迹那阵是没有WOW要不也JB没人玩!
你以为奇迹真的就可是世界了?
得了便宜还卖乖,带里个好游戏还怕自己垄断自己.
中国人怎么他吗就探上这么SB的代理.
最多的WOW玩家却最后玩上资料片,去你MB的吧,就是想骂你们,不负责任!我要是你就马上开资料片,然后等着地狱之门的到来!垃圾和经典怎能类比,草你M的.

[匿名] 新浪网友

SUN就是垃圾......

[匿名] 新浪网友

9C的另外一张王牌就是TBC,今后也许会是诺森德,但绝对不会是SUN

[匿名] 新浪网友

要明白你的处境 凡人!

PS:这句 我笑死

[匿名] 新浪网友

每次赵兄发贴子,都要上来看看,不是看他的贴子的,而是看他些回贴的.我估计老赵就是那种把贴子发出去就扔一边不管的人吧~~奇迹世界和激战么,是个好游戏,他们都非常的有特色,但我就是不玩,我连客户端也没下过.我是玩家我就是上帝.再说9C那么财大气粗,少我一个玩家也没什么损失是吧~~

[匿名] 幸亏你们不在美国

最近看到那个韩国小子杀了33个人的消息,发觉9C的人生活在中国真是一种幸运,因为中国人不让随便带枪.如果在美国你们还敢这么嚣张或者中国也随便拿枪,估计猪头菌就被打成蜂窝煤了,楼猪也被打成马蜂窝了.

[匿名] 不灭都难

以前奇迹那时代奇迹多了不得就让九城管理不好给弄失败了 啥东西给了九城都没的好 现在奇迹世界和魔兽世界我看也要走那个路线了 让自己忠实的玩家如此对自己另外的几款游戏恨之入骨九城着买卖可真是做绝了~让九城就把着魔兽的玩家的恨继续飘渺下去吧~

[匿名] 新浪网友

关于游戏上面骂得太多了,我就不骂了……不过,这文章写的可真烂啊!煽情真J8恶心啊。

[匿名] 新浪网友

有人花钱吃喝有人花钱点歌有人花钱按摩今还钱买朱骏个猪头~

[匿名] 新浪网友

进来看了一圈,只发现板砖一地,却没了博主身影

[匿名] 新浪网友

唉!!!
九城有很多服务极不人性话.而且宣传搞的太恶心了,很容易让玩家产生心理反感.拼命的捞钱,不顾及玩家们的感受和看法.如果这样发展下去,随着现在网游界竞争的不断加剧,5到10年之内,就不会再有九城这个名号出现在网油市场上了.

[匿名] luc

王者相没看出来~~~

但不至于成为惨败者~~~

9C免费运营奇迹世界的策略是正确的~~~

[匿名] 新浪网友

你先把SUN的服务器弄好在来说王不王牌,就这鸟服务器连都连不上还谈什么。搞鸟啊

[匿名] 新浪网友

垃圾奇迹世界。玩了都说是垃圾。泡菜游戏。没啥创意。

[匿名] 新浪网友

算咯吧
9c就是一托大便
wow服务器破的死人 点卡还搞个过期时间?你以为你们9c的点卡是食物啊 放久了还过期 点卡是玩家自己买的 应该自己选择什么时候消费 你们竟然搞个过期时间 强制玩家玩 霸王条理
还有你们9c的人自以为代理了一个wow 赚疯了 工作人员拽的死人
说白了 还tmd不一样 是一个打工的 拽个飞机拽!
奇迹世界更搞笑 内测时候的技能翻译错误 到了现在公测哪个错误还在 真不知道 你们9c招的都是些什么人!!!!!!
发现bug 错误呢 让你们9c查 你们回复是玩家找到了 提交了再查
我的天 我们是玩家是消费者 不是你们免费劳工!!!

[匿名] 被9城骗了

1.登陆难。经常出现认证码错误38,官方的回答是:我们建议受影响的玩家采用尝试多次登陆的方式进入游戏。
奇迹的宣传词说什么万众期待的奇迹世界,我看是万众期待能上线。
2.爱掉线。三分钟一小掉,五分钟一大掉,玩家在里面就象上吊。不管你什么机器配置,不管你身在何处,不管是什么时间,掉线随时可能。
3.灵异事件。如果在里面能不掉线,那么就准备迎接灵异事件:进去了玩不了多久就看不到屏幕上的怪和玩家了,只能看到地上的影子。
4.性别问题。游戏里龙骑士和战士没有女性性别,法师和弓箭手没有男性性别。男玩家想玩法师和弓箭手就只能当人妖。

感觉小朱拿下奇迹代理只是为了防止别人代理奇迹后影响WOW赚钱,根本就没想把奇迹做好,能卖装备赚点钱最好。对奇迹世界大家最好不要抱任何希望了。

[匿名] PrinceArthas

除了TBC的事,我觉得9C代理的还不错啊(当然,是跟国内的代理比),反正我玩2区没怎么卡过,再说暴雪的服务器还有当机的时候呢~
暴雪不给9C还能给谁??你们以为外国的游戏厂商都是SB!!!WEBZEN,暴雪,韩光,旗舰等等不知道9C什么B样???几亿美圆的生意难道事先不会调查一下9C的口碑怎么样,为什么代理给9C,还不是因为国内代理根本都和9C一个德行!!!(盛大还不如9C呢!!!)除了盛大和9C谁还有能力吃下WOW,新浪吗??玩天堂2的骂新浪的不比骂9C的少,网易吗??根本就没有代理这种游戏的经验!别的垃圾小公司或国外的分公司?????EQ2就是前车之鉴!!!!!!!别说什么暴雪亲自代理,做梦去吧你!!

不过我实在不明白9C那帮SB为什么一个TBC弄了半年还没弄好!!!战略需要?????????
不过反正我也要等到高考后才能玩,你们骂吧,我就不骂了,偶在精神上支持你们

想要骂我的最好骂出点东西了,告诉我我哪说的不对,别喷不出有用的把爹妈都喷出来!!!!

以下网友留言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场
[匿名] 新浪网友

除了魔兽世界,别的游戏我基本上都不玩,我玩单机。我们服务器现在已经找不到几个老人了,新手遍天下,为什么?就是因为狗城的破烂代理,服务器卡,开荒纳克萨马斯大boss的时候都要等到10点,因为那个时候人少点服务器还能流畅点,现在我们2团的人基本上都走了一大半,不是退会。,而是afk,为什么?就是因为狗城简体TBC迟迟不出,像我这样的现在天天玩命令与征服3的,我现在就等资料片了,可是有一个问题,我等待的心情也快没有了

[匿名] 新浪网友

放弃燃烧远征前期的翻译和调试,妄想依靠几款泡菜游戏来顶替WOW的位置。看看现在有多少游戏有人气,所谓的新游戏开了出不了1个月就没人。放着好游戏不上,让苦苦等待的玩家伤透了心。。。估计下一次的资料片暴雪要重新找代理,就9C这样的代理,暴雪其实早就不满了。

[匿名] 新浪网友

奇迹跟激战一样死得很掺的,赵总.你们就把TBC梧着吧,谁开谁是杂种!

顶,顶,顶

[匿名] 新浪网友

奇迹世界和激战么?我就是不玩?SB你咋地?

[匿名] 新浪网友

王牌,哈哈,哈哈,
如果还玩9城的游戏那是WOW
如果哪天九城没暴雪的游戏了,那跟9城的缘分就结束了!
本家顶你下!

[匿名] 新浪网友

敌视除了wow之外9C代理的一切游戏!
其它不说了

[匿名] 怨念

多行不义必自毙,天作孽尤可存,自作孽不可活.
WOW玩家的怨念是很可怕的,诅咒你们,诅咒你们活不过08年的圣诞.

[匿名] 新浪网友

我其实玩奇迹世界只是等待TBC的到来,奇迹世界这么垃圾,里面的许多模式都是模仿WOW,模仿得那么烂,谁会玩!还是喜欢WOW。
暴雪出品,必属精品!

[匿名] 我们等的好着急

玩了几年的游戏能看的上眼的就只有天堂2和WOW,回想曾经的天堂和WOW那是多么的辉煌,但是过去不能代表将来,但原天堂2的现在不会是WOW的将来.期待资料片的早日开放.不要因为自己的一点点私心而坏了大局.

[匿名] 新浪网友

还有脸开奇迹世界???
你他妈都不要脸了...一年几十万拿着整的全是玩家的血汗钱 还好意思开BLOG滚回去吧
CWOW的玩家忍耐是有限度的,风暴就要来临罢玩很快就要开始了 哈哈

[匿名] 1DSA

什么破游戏,进去一看,垃圾啊。没WOW好。

[匿名] we

还是那句话:没有wow的9c算个屁呀" 等到wow代理到期9c就有好日子过了,我不想知道9c是怎么来的,只想知道9c是怎么没的哈哈

[匿名] 色色的哲人

不想否认你们的劳动成果
不管真的如你所说的做了没有
但也别做的太过分了

[匿名] uuuu

居然讲什么篮子理论,搞营销的也来参与投资,9c啊9c,都是恨角色

[匿名] 新浪网友

骂的好爽支持你们~~~!

[匿名] 新浪网友

你骂了隔壁的~~~

[匿名] 痛打落水狗

看完两页评论竟然没一个是顶你们的....做狗做的这份上也够悲哀的了!

[匿名] 新浪网友

SUN和GW是什么啊?

[匿名] 新浪网友

骂得好!

[匿名] 新浪网友

我们大陆玩家难道只配玩人家剩下的。我现在魔兽不太愿意玩了,去他妈的资料片吧,看电视也比等哪个强。留着当棺材本吧。

[匿名] 新浪网友

不好意思楼上的,我也不知道是什么啊.
我只知道WOW和TBC...

[匿名] 新浪网友

电脑安装上了奇迹世界,昨天晚上百般坚持玩了3个多小时,最后,删除客户端,关机,睡觉

[匿名] 新浪网友

没一个说你好的

[匿名] 新浪网友

奇迹世界要想要不这么块就夭折,我看只能参照征途模式了,给玩家发工资,活动不断,赠送物品不断,兴许能坚持那么半年,哈哈

[匿名] 新浪网友

不用想老赵出现了,2页的板砖,还敢出来现啊!拍都拍死他罗!

[匿名] 新浪网友

奇迹世界并没有听说的那么好,估计很快就没什么人玩了.再说激战,我从台服内测就开始玩,后来玩国服,从封测到限量公测,人是来一批走一批,电信服我不太清楚,不过就网通服的现状来看的话,人气是一天不如一天,激战也可能会落个'身败名裂'的下场.

[匿名] 新浪网友

骂都懒得骂了

[匿名] 新浪网友

泡菜就是泡菜,居然還要幾十個人在那里蹲點搶BOSS!哭~~~
玩了20分鐘!然后刪了游戲,上床睡覺!OVER!

[匿名] 新浪网友

关于SUN,我真没什么好说了,进去看下就退了。。。你们不是说画面吗?我怎么觉得连MU都不如?!
TBC你们不爱出就不出吧,反正大家都麻木掉了。一起完的同学卖号的卖了,AFK的AFK了。。我们学校现在真没几个人还在玩,我不知道别的地方怎么样,我想这不会是一个个别现象吧。而且大家都不玩GM和SUN

[匿名] 新浪网友

就奇迹世界这个破游戏竟敢说是王牌,又想拿我们游戏迷的钱去弄你们的申花足球?操!!就中国足球现在这个B样子还想拿我们的钱去给自己添金,无耻到几点!!!!从你们弄足球我现在就没玩WOW资料片出来也不玩。垃圾9C,垃圾朱菌,和一群哈叭狗!!!!!!!!!!

[匿名] 新浪网友

由于燃烧军团迟迟的不肯远征中国大陆,无奈之下无数翘首以待的大陆居民组成中国大陆军团远征台湾,如果燃烧军团仍然不肯远征大陆的话,那好战的大陆军团就只好驻扎台湾以迎击远征台湾的燃烧军团了。

[匿名] 新浪网友

哈哈,同志们骂的好痛快阿~~可是解决什么问题呢~~这只能让狗c更踏实的不开TBC,因为还有你们忠实地在等待。要是到了有一天,9C发布的任何消息,都不能引起大家的关注了~~,别说骂了,看都没人看~~哈哈,大家想想,那时候谁急啊~~~~~~

[匿名] 新浪网友

听你说话我都觉得恶心,做公关的就这水平阿?对玩家的态度永远是漠视~~!!漠视~~~再漠视 真怀疑你们的智商~~!如果你想不在一棵树上吊死,就应该先把你应该做好的事做好,一个游戏代理能一个游戏玩家这么憎恨他的其他游戏,这样的笑话我想今后几百年都不会再发生~~我也是那句话:有种就别开资料片,在手里窝着,谁开谁是杂种~~~~

[匿名] 新浪网友

听你说话我都觉得恶心,做公关的就这水平阿?对玩家的态度永远是漠视~~!!漠视~~~再漠视 真怀疑你们的智商~~!如果你想不在一棵树上吊死,就应该先把你应该做好的事做好,一个游戏代理能一个游戏玩家这么憎恨他的其他游戏,这样的笑话我想今后几百年都不会再发生~~我也是那句话:有种就别开资料片,在手里窝着,谁开谁是杂种~~~~

[匿名] 新浪网友

sun画面真垃圾丑的恶心鬼才玩呢别以为外国的月亮比中国圆猪玩奇迹世界

[匿名] jiangixnqi

都是一片脏话的论坛.骂来骂去,算是什么人.再骂就骂自己算了,骂自己看得到游戏,骂自己为什么玩.老是骂到人家.这游戏不行,你就骂到韩国去,问他们为什么做这游戏出来.看到一个人评论韩国网游可真好,他说:韩国游戏就是有画面,没有内容.

[匿名] 新浪网友

即使资料片出来,我的激情也已经没啦,说实在的,我已经习惯啦,我TM再有钱,再贱也不会把钱给这个狗城,不过狗城无所谓,即使如此还是会有无数人跪在猪菌面前说:行行好吧,让我玩玩吧,可怜可怜中国的同胞吧~~

[匿名] 新浪网友

我还真像知道狗城的工作人员敢在网吧里说是自己狗城的员工么

[匿名] asdfasd

要明白你的处境 凡人!

[匿名] 新浪网友

王牌是吧???
很好 抱紧你的王牌
TBC放臭了 也别拿出来
看看你的王牌能把你们狗城撑到什么时候
千万别开啊 谁开谁TM没种
你个厚脸木皮的!!!!!

[匿名] 新浪网友

464天
TBC你TM准备了464年吧
黑桃Q还TM是猪呢
你也是吧

[匿名] 新浪网友

AFK,不出TBC就离开CWOW,大家也别骂了,9C听不懂人话的!

[匿名] 新浪网友

奇迹也能算王牌?我操,我昨天进去玩了会
里面都是按键精灵和外挂
路明明可以跳下去,却不能走一定要绕过去,完全不自由
PK打怪也没有操作可言,是在太傻了
我打了消失发现自己很傻,还不入开按键,然后挂了2消失后觉得这游戏连玩的价值也没有,删了!这游戏也算王牌,第已天就满地外挂,也没操作可言。
你说的好像很伟大,什么努力之类
谁不知道9C备暴雪运营分成颠倒,9C拿笑快暴雪打块,很不爽,想分离客户群,卖了那么多游戏代理,结果搞的WOW没钱升级服务器,你们和盛大没的比,你们完全不中视客户服务这已块,估计4年期满WOW该易主了。
最后你们的奇迹世界是在是烂的可以。

[匿名] 新浪网友

令我欣赏的是,赵总和9c的脸皮是如此之厚,本以为会屏蔽了评论呢!没想到天生贱人,就是喜欢听骂!

[匿名] 新浪网友

离开WOW有一段日子了,从此对所谓的网络游戏极度恶心和反感,这就是你所谓的第一张王牌带给我的后遗症

[匿名] 老玩家

我又拉了一幫人去台服了,2M的電信ADSL連台服70-180的延遲,爽~~~~
現在那邊已經有大批的大陸玩家了,很多大工會都在台服開工會了

[匿名] Vanilla

我就想请问一件事,你们把我们WOW的服务器到底给了谁?
为什么你们代理了奇迹世界之后我们的服务器就开始每天的大卡小卡各种卡!别忘了是我们拯救了你们9C!你们现在对wow玩家的不负责究竟会得来什么??自己想去吧!!!TBC还迟迟不开!!玩台服去了!!!

[匿名] 不知怎么说好

说实话,我很怀疑你写好了文章,自己看不看评论。
如今TWOW已经开了一段时间了,有多少人转战TF,恐怕不用我说,你也能看到。作为WOW玩家最多的中国,在你们9C的运营下,反而是最后一个更新TBC的国家,我不知道你们9C是怎么想的。我建议你去建一个小号看看现在的CWOW是什么状态,服务器质量问题,GM态度问题,TBC开放问题。CWOW除了一片骂声,你还能听到什么?敢问,理解是不是应该相互的?作为运营商的9C,在没有提供给玩家优秀的服务之前,你们怎么还指望玩家能理解你们?压后TBC来给激战和奇迹世界让路,这样的事情我很难想象能如此大言不惭,并且作的轰轰烈烈。当BLZ和你们9C合同期满,当你们失去了WOW这个摇钱树以后,凭借着玩家心目中越来越坏的印象9C,你还剩下了什么?多说已经无意了。TBC放不放来,是你们的事情,玩不玩CWOW是我们玩家自己的事情,去TF,是你们逼的。怨不得别人。
PS--激战如今的情形如何,你们9C比我们更清楚。
PS2--奇迹世界 到底好不好,有口皆碑。(内测玩了11级,实在无法忍受了,品质??不敢恭维。)

[匿名] 新浪网友

大家要对九城的炒作习以为常,不过呢,总有那么一些人愿意去相信,曾经<<激战>>快公测时的枪文也是满天飞,素有"第一张王牌"美称的"欧美大作","颠覆泡菜时代的经典巨作".....到啦公测看到形式不对,露啦马脚,赶紧推出堪称"第2张王牌"的SUN,此SUN可非同寻常啊,"此乃泡菜游戏的颠峰之作","黑桃皇后","盖世无双"云云..让我们共同期待九城为大家推出的"第三张王牌"<<资料片>>的到来吧!!
作者: 一球入魂    时间: 2007-4-20 08:12

9C还有RO2呢.....到时候又是一大票赚..
作者: 三叶草    时间: 2007-4-20 11:16

要明白你的处境 凡人!
作者: popoz    时间: 2007-4-20 18:33

作者: 完美盗贼    时间: 2007-4-21 16:37

作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2007-4-21 20:37

[匿名] 狗城

“让等待净化一切!”“尝尝等待的痛苦吧!”

[匿名] 奥妮克西娅

“要明白你玩的是9C代理的CWOW,凡人!”

[匿名] 范克里夫

“蠢货!我们打倒9C的事业是正义的!”
[匿名] 怀特迈恩

“你在哪,我的勇士!”

[匿名] 莫格莱尼

“台服TBC,我的女士!”
[匿名] 黑上竞技场NEF

“不可能!怎么很多人开始TBC了!”

[匿名] 雷德

“很荣幸的告诉您,他们去台服了!”

[匿名] 埃克索图斯

“等归等,卡还是卡!”

[匿名] 堕落的瓦拉斯塔兹

“9C,原谅我,你的错误决定造成的等待让玩家的痛苦更加沉重!”
作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2007-4-21 20:38

匿名] 艾索雷葛斯

“这就是选择9C的代价!”

[匿名] 老佛丁

“等待并不能说明什么,对与自己会不会等待,人们不应该轻率的作出判断,我见过最经典的游戏WOW,也见过最垃圾的代理9C!”

[匿名] NEF第二阶段

“干的好,9C!看来玩家的意志已经因为无尽的等待而动摇了!”

[匿名] 吞咽者拉姆斯登

“拉姆斯登想罢玩了!”

[匿名] 狂野的拉佐格尔

“我自由了!9C的服务器再也不能折磨我了!”

[匿名] 迦顿男爵

“这将是迦顿男爵为9C冲的最后1张点卡!”

[匿名] 加丁

“去台服了!”
作者: 抽烟美女    时间: 2011-3-18 15:52

要更新的话,去官方网下载新补丁,http://www.warcraftchina.com/download/client/

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2