标题: [历史] 光B~我真的拿你沒辦法?哼哼! [打印本页]

作者: hy12785429    时间: 2007-4-19 15:10     标题: 光B~我真的拿你沒辦法?哼哼!

獵人號在花練級被光B欺負慘了!氣!但米辦法!
.........
昨天流氓號花區練級,和一個獵人打著花呢~一個女M4上來放了光B!(放上了米WS打!滅了她又放!就是不讓我們打!)氣!
獵人也氣了就快和她吵上了!
........
靠!她跟流氓刷流氓!

我:看著!

換個小刀走過去把花直接砍死!她看傻了!獵人在鼓掌!
真TMD解氣啊!
嘻嘻~呵呵~哈哈~喉喉!!
作者: c1010112110    时间: 2007-4-19 15:11

作者: OTL    时间: 2007-4-19 15:17

流氓?我劫持5级的
作者: laoda111111    时间: 2007-4-19 15:19

FS要忍受LR2连...LR自然也要忍受光壁...
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-4-19 15:22

嗯...疯了已经
作者: 兎·みず    时间: 2007-4-19 15:22

这素今天看到的第2贴关于光B的......
么办法挖.....花那就素这样..实在受不了的话..别人在这放,大不了到别的位子去打...不可能满地图都有M4光B吧....
作者: OTL    时间: 2007-4-19 15:24

主要是这段时间有一大堆的人都在练小号又不懂找地图
作者: 银十四    时间: 2007-4-19 15:27

因为最近有一大堆M4带着FS拖商人的缘故吧
作者: 兎·みず    时间: 2007-4-19 15:29

-_,-花太恐怖了....(自我感觉....)于是现在小号全丢米糕混..-_,-....不过总有高D的WS抢就素了........................自家小FS一个10火箭还么念完.....突然眼前绿条一闪.....那小米糕就自我消失了...然后一人捡起地上的残留物....走勒...............
作者: c1010112110    时间: 2007-4-19 15:29

作者: 兎·みず    时间: 2007-4-19 15:30

原帖由 c1010112110 于 2007-4-19 15:29 发表

MM好

哪位来着......
作者: fuland    时间: 2007-4-19 15:39

开个流氓工会,专门跟着他们,见花就挟持
作者: bluing79    时间: 2007-4-19 15:41

a!这事是不是昨天半夜的,我凑巧路过,那MS是怪无聊的,又没拖FS,跑来欺负新手,花还偏偏张的一个斜坡的路当中,害的我的小弓走几次都走不过去,只好硬吃他一啃...谁让我的MS号正好停在斜坡下呢.

作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-19 16:03

谁跟我来这套我直接开LM把花推他面前...
看是我SP多还是他经验多...
作者: 传说中的阿呆    时间: 2007-4-19 16:07

何必都窝在花区…………(似乎我已经说过若干次这话了,真贫)
作者: 某人一马甲    时间: 2007-4-19 16:44

花区光B者,多带低D FS。一日见某猎被光郁闷,遂开高D贤者逐其FS见唱而拆之。。。罪孽啊
作者: hotstarzhb    时间: 2007-4-19 17:44

我脇持常駐啲.就是那么幾個專門搶怪啲.過來搶我就脇持
作者: 貓dě腳踄聲    时间: 2007-4-19 18:20

原帖由 laoda111111 于 2007-4-19 15:19 发表
FS要忍受LR2连...LR自然也要忍受光壁...

本贴亮点!!..
作者: 蜡笔    时间: 2007-4-19 20:07

好吧,说过很多次了
不要拿你见到的和你认为的相提并论
谁没有在花喊过12+++的请站出来(M4\FS)除外
一边拿着别人的好处一边骂别人很开心?拜托有素质点
要么你就尽情骂,不要拿12这两个辅助
要么你就必嘴
OK?
作者: smilechung    时间: 2007-4-19 20:21

如果猎人只用普射,相信没有多少牧师会用光B......当你用FS慢慢念咒,过来一个牧师天怒+二连.......又有谁能理解FS心情!!!
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-4-19 20:26

拖个WS一路跟着放暗B~PS:最好套个魂~
作者: 爱音    时间: 2007-4-19 20:28

这种帖子到现在已经没意义了.知道那里光壁二连多的还死命往那里跑,之后受了气要喷的都属于自找的.既然选择去那里就要接受那里的一切.RO又不是只有那里一个练级的地方.都往那里挤
作者: anarchy    时间: 2007-4-19 20:29

能保证不强怪再说不让别人用光壁...否则没这个资格
作者: ydx81    时间: 2007-4-20 01:19

楼上几位似乎根本没看贴嘛

看贴要回贴,但回贴前也是要看贴的

楼主不是说花区光B抢怪的问题,而只是单就某一个人,不带人就是专门去放光B不给人打怪

林子大了什么“鸟”都有,米办法,心理BT的人在SY服还真不是一般的少
作者: hy12785429    时间: 2007-4-20 02:26

楼上的.......感动了!这么晚还来顶贴![m_哭]
作者: 毒契    时间: 2007-4-20 05:57

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-4-19 16:03 发表
谁跟我来这套我直接开LM把花推他面前...
看是我SP多还是他经验多...

嗯。。。就是如此。。。
作者: chenhai5812    时间: 2007-4-20 06:19

我舞娘在射花 碰到N个这样的人了 我开着M4带着舞娘 旁边也有个跟我一样的M4带舞娘的朋友
在一起练跑过来个小FS说帮忙救下人~~你看就是放光壁的 朋友说你去救下吧我说放光壁你救不救他说绝对不救~~~然后又看见几个放光鄙的F4倒地上 我狂吼到:死的好!该你的。
作者: chenhai5812    时间: 2007-4-20 06:21

绝对赞同21楼的说法 RO那么多地方每个地方都那么多人我们就放弃吧别练
难道就RO一个游戏啊 游戏多的是咧
作者: 079f00    时间: 2007-4-20 07:00

话说当年牧师在花练级时候组巫师..
人家都会说,光b`怒..
有几次巫师还因为我不放光b退组了..
于是再也米去过那个邪恶的地方..
作者: 课室专用号    时间: 2007-4-20 09:46

原帖由 anarchy 于 2007-4-19 20:29 发表
能保证不强怪再说不让别人用光壁...否则没这个资格

GCGCGCGCGC
说得好

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2