标题: [历史] MMP!!来推理个案件,本人亲身经历,今天早上! [打印本页]

作者: cc86097187    时间: 2007-4-19 11:43     标题: MMP!!来推理个案件,本人亲身经历,今天早上!

作者: alone007    时间: 2007-4-19 11:45

你主观上都定案,我们还会有什么想法?
作者: 大排    时间: 2007-4-19 11:45

累死,用我,我老婆和她以前老公不就好了

作者: 窝⒏会想鉨    时间: 2007-4-19 11:45

自盗演出呢
作者: 祖宗    时间: 2007-4-19 11:45

请问B是如何被排除的?
作者: nunufang    时间: 2007-4-19 11:46

而A是某电脑公司的BOSS
作者: 见也    时间: 2007-4-19 11:48

BOSS会在乎这点钱?
想法么肯定会有的,大不了去问C...[m_傻笑]
作者: cc86097187    时间: 2007-4-19 11:48

作者: 大排    时间: 2007-4-19 11:48

都是boss了,还要一套+7干吗,直接买boss装啊

ROB玩家就不要这么追求装备了,没有RMB怎么会有好装备
作者: cc86097187    时间: 2007-4-19 11:48

作者: 窝⒏会想鉨    时间: 2007-4-19 11:49

原帖由 cc86097187 于 2007-4-19 11:48 发表

我演,我演什么。
我给我老婆买装备,我又去偷?我疯了??

你翻我一起帖子,我是ROB玩家,不是RMB。如果我是RMB,我也许会偷了去卖。。。但我完全是新手,而且是ROB玩家,我偷我自己买来的装备做什么?

亏你还BOSS...............

我也不多说了.........
作者: 祖宗    时间: 2007-4-19 11:50

汗一个ROB玩家....
作者: 窝⒏会想鉨    时间: 2007-4-19 11:50

除了RMB 玩家外

不都是ROB玩家嘛....
作者: 大排    时间: 2007-4-19 11:50

ROB玩家就是被RMB玩家玩的玩家
作者: I钱I米    时间: 2007-4-19 11:51

查下交易记录,啥事都没了-0-
任何完美的推理要在证据面前才有意义
作者: 大排    时间: 2007-4-19 11:52

原帖由 I钱I米 于 2007-4-19 11:51 发表
查下交易记录,啥事都没了-0-
任何完美的推理要在证据面前才有意义

他又不是SD的BOSS
作者: icepoint    时间: 2007-4-19 11:52

生活中有钱未必要把钱放在一个网络游戏里,游戏只是娱乐的方式而不是生活的方式

我的意见同1楼
作者: anarchy    时间: 2007-4-19 11:52

A B C 均有涉案嫌疑...
作者: 窝⒏会想鉨    时间: 2007-4-19 11:53

我觉得A的嫌疑是米的  就他那IQ....还不会

详情请见3楼和10楼
作者: 三月初三    时间: 2007-4-19 11:54

一定是D干的。。
D是C的新姘头。。。
作者: 大排    时间: 2007-4-19 11:54

原帖由 cc86097187 于 2007-4-19 11:43 发表
A呢,一直没介意,而且也想让B把密码改掉,因为不想怀疑B的朋友,要尊重B,所以没说出口。

这算不算死要面子活受罪?
作者: 迷途羔羊    时间: 2007-4-19 11:54

自盗演出明明说的是B,你抢着认干嘛
作者: 大排    时间: 2007-4-19 11:56

原帖由 三月初三 于 2007-4-19 11:54 发表
一定是D干的。。
D是C的新姘头。。。

也可能是E,专业盗号的。

可能B或者C某天去网吧上了B的号,被边上的“有心人”E看到了,结果就把B的装备盗了,还可以不留痕迹,因为他看出A和B还有C,或者还有D之间不寻常的关系

作者: HGH    时间: 2007-4-19 11:57

没什么好定的吧,既然自己都知道有人知道她的密码,也默认她不改密码,那时就应该有全装备飞的觉悟了吧,花钱买个教训就OK了,对于一个BOSS来说不算什么.
作者: 见也    时间: 2007-4-19 11:57

是BOSS还会花时间去打ROB?直接RMB么好来,什么OOPP,雷腰,雷锤,通通的搞定...
作者: 虫儿飞    时间: 2007-4-19 11:58

嘲讽当道。。。
当被盗报案处理喽,运气好能要回来
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-19 12:01

感觉B和C是连档

既然和这个老公了,怎么前夫还可以上她的号,最大的疑点

正常人会这样么?无非就是一出骗局,现在ro里骗子多了

如果B不是骗子,那就是呆子,只能这么说了
作者: yzqn    时间: 2007-4-19 12:06

是不是调侃我们啊

A,B,C是游戏中的吧?

同床异梦知道吧,同床还要做异梦呢,况且是游戏里的

还有,我感觉你的逻辑是有问题,电脑公司的BOSS,电脑技术一定很好吗?你查过了,就OK了?
作者: cc86097187    时间: 2007-4-19 12:12

作者: cc86097187    时间: 2007-4-19 12:13

作者: cc86097187    时间: 2007-4-19 12:15

作者: cc86097187    时间: 2007-4-19 12:19

作者: 可安    时间: 2007-4-19 12:20

B和C串的吧~~~~
作者: cc86097187    时间: 2007-4-19 12:24

作者: 草莓    时间: 2007-4-19 12:25

所以说 .....SY煞笔死不光的....盗就盗了

又不是很值钱......发出来给人娱乐笑话而已
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-19 12:26

原帖由 cc86097187 于 2007-4-19 12:15 发表

我说没木马就是没木马!
系统的最基础进程加上所运行的程序进程!就这么简单。
难不成最厉害的黑客会来偷我老婆的RO装备?
中国有规定,有执照的黑客不允许攻击普通用户,不然会牵涉到法律问题。

你这种级别的防范,N年以前还是可以的

自从病毒学会加壳,呵呵~

你这招没用了,杀毒软件也必须要掌握病毒加壳算法才能搞定病毒

如果你的杀毒软件没有这种病毒的加壳资料,自然无法辨识

那么有了病毒你也看不出来的
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-19 12:27

另外,未必病毒是黑客来攻击你老婆的,我不是黑客我下载一个攻击你行不行?

法律漏洞多着呢,不要把法律想象的非常完美

如果中国互联网法律那么完美,中国国内网络上病毒就不会那么多了
作者: ♂sunshine♀    时间: 2007-4-19 12:27

我觉得A应该想开点 让B改密码 C要用B就让他和A联系 A帮C敲

当然如果在乎这点钱 可以去报案 肯定就有结果
作者: 可安    时间: 2007-4-19 12:28

“中国有规定,有执照的黑客不允许攻击普通用户,不然会牵涉到法律问题。”

来膜拜这句,有点搞笑~
作者: icnow    时间: 2007-4-19 12:28

么想法了
既然你不在乎这套加7装备
就不要在查下去
反正在你知道B不肯改密码的时候能预想到一切可能发生的事情
另外作为电脑公司的BOSS

不会只懂得查毒查木马吧~~~
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2007-4-19 12:30

我同情你
楼住
作者: .lemon.    时间: 2007-4-19 12:30

怎么有点炫耀贴的味道..
作者: icnow    时间: 2007-4-19 12:34

原来
低调和炫耀只有一线之隔!
其实LZ很矛盾的~
不过,LZ貌似应该去大事化小,而不是追究吧!
不明白就算了!当我没说
作为一个BOSS,应该了解!
作者: yzqn    时间: 2007-4-19 12:35

给你个有毒的提示无非想给A和B之间留个缓冲

以我的技术也不敢说这个机器一定没有毒

你认定的事,是想大家异口同声的认同你呢,还是能发表不同意见?

我差不多明白了:

1,你想证明自己的观点是正确的,就是你认定是C不通过B的同意偷了B的装备

2,不过,你不想追究B的责任

3,你也不在乎这点装备

4,你的目的是要B认清C的为人,主动与C断了

5,而不是你硬逼着B和C断

6,那样显得你很不大度,或则你根本没有搞定B

7,来论坛的发表的意思是找到同盟,众口铄金.或者是B也经常来论坛,舆论导向

结论:想要做**,又要立牌坊
     利用群众力量来压制B和C

这个是我的想法,希望不要触了谁的神经,无则加冕,有则也可以不改
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2007-4-19 12:37

看了43楼的话我又要同情一下楼主了
作者: OTL    时间: 2007-4-19 12:38

ROB玩家没什么可笑的...

如果不是这次要10个华丽..我也不花钱呢..
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-19 12:38

不肯改密码并且让前夫随时可以上自己号的老婆

然后突然有一天老婆装备丢了,你说她很懂事很信任她咯

那发什么帖子阿,当我前面的话都白说好来
作者: janny    时间: 2007-4-19 12:44

其实LZ就一句话说的不对了而已...
有必要把自己是电脑公司的boss加在帖子里么?
而且,这件事也无推理的必要了...
被盗号就2种选择...
要么想开点,当作破财消灾...不去追究...
要么就去SD开证明,然后再去警局开协查函吧...
作者: YSL    时间: 2007-4-19 12:45

低格,然后改密码,如果再出问题就是B,不然的话你管它CDEFG的,去SD看看能否找回东西是主要的,对于ROB玩家来说一套加7还上了套卡的不容易
作者: 三月初三    时间: 2007-4-19 12:45

楼主是好人

另外,最近的星球是什么?
GOOGLE提供的公益广告
作者: 战术兰    时间: 2007-4-19 12:53

灰鸽子的功能之一就是完成任务后自行删除不留证据
作者: icnow    时间: 2007-4-19 12:55

如果让B看到论坛这些你觉得B对他会是什么感觉?
一个男人在这聒噪!
LZ只想找点安慰是真的
但也是心理安慰,不是解决问题的办法
作者: icnow    时间: 2007-4-19 12:56

木马的可能比较小
C的可能确实很大
但现在即使知道了这样又如何,A早就能预料到吧
还是为了证实A有先见之明?
解决问题索王道!
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-4-19 13:00

嫌疑人
A:不能排除
B:不能排除
C:不能排除

其他人D-Z:不能排除
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-19 13:03

LS的貌似有灌水嫌疑

拖出去枪毙5分钟
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-4-19 13:05

麻油灌水啊..
因为对ABC等人不了解,有撒好分析的啊!对偶这个局外人来说,他们当然都有嫌疑啦~而且电脑公司的BOSS撒也说明不了,那么D-Z的局外人也有嫌疑哦
作者: MK60215929    时间: 2007-4-19 13:06

结论得用证据证明...

个人继续关注...

作者: zhutou110    时间: 2007-4-19 13:07

是bc之子bc干的!!!!!!!!!
作者: realem    时间: 2007-4-19 13:48

我想知道标题的MMP是啥意思
作者: 某人一马甲    时间: 2007-4-19 13:50

老总玩RO?这个嗲,一身+7不过几百RMB而已,还在乎这个?重新花钱请人拖你老婆再练个号好了,琢磨这个琢磨那个的多烦,有这时间去计较她的他还是他的她,不如多在事业上下下工夫得了
作者: 紫川·宁    时间: 2007-4-19 13:58

原帖由 yzqn 于 2007-4-19 12:35 发表

你认定的事,是想大家异口同声的认同你呢,还是能发表不同意见?

我差不多明白了:

1,你想证明自己的观点是正确的,就 ...

来膜拜下心理学家
作者: ·…★…·    时间: 2007-4-19 16:23

要么她还和她以前老公好...不然怎么不改密码?.

要么她根本就是RY...骗装备来了```不过那1.套+7....就算卖ROB也没多少````要起码也最少要=到+9吧```[m_倒] [m_倒]
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-4-19 16:36

在知道C也能上B的号的时候  就应该预料到这种事情的吧

现在东西没了来讨论有什么用 既然C能知道B的号 说明能知道B的号或许还有E,D,F,G,H等等 ....
作者: 伤心小草    时间: 2007-4-19 19:02

A他妈是一只B,,B他妈是一SB,C他妈看了AB就想D(盗)
作者: 鱼*宇    时间: 2007-4-19 19:17

电脑公司的BOSS.................

我只想说这个....

那个应该叫电脑店吧- -
作者: anarchy    时间: 2007-4-19 20:45

原帖由 鱼*宇 于 2007-4-19 19:17 发表

我只想说这个....

电脑公司.......我也汗一下~80年代的??

现在谁还用这么土的方式称呼自己的公司...一听就是个不入流之辈~这样的BOSS也就会用点小手腕...

SO~根据以上,我的推理:

LZ很爱B
可B和C还有瓜葛...

因为B对lz并不很重视
LZ不敢挑明~怕被抛弃...

遂导演以上一幕
并在论坛发帖叫嚣
想让B看到舆论
捣毁C在B心里的形象

以收渔人之利
可至今未遂
LZ利急攻心 抛出道德谴责 想欲盖弥彰

不料自己功力尚浅...“腕力”不足
竟适得其反 落得如此下场.....

以上纯属杜撰~如命中要害纯属巧合!表怪...
作者: 子夜懒猫    时间: 2007-4-19 21:12

现在的人啊......
LZ是想看下大家看法  谁最可疑  现在倒好  一个个攻击人家那一句"是某电脑公司的
BOSS"
我说有些人是不是大脑真的有问题啊
照我看来  装备是A搞的  A再去偷  然后嫁祸给C  让B和C了断是有可能的

装备已经是B的了 B再去搞"偷"这一出似乎没什么理由

C一直知道B的号 而C有可能出于报复或者什么心理去偷了装备也是有可能的
而中了木马或者在网吧被偷看了帐号密码后被D-Z等人偷去的可能性不大  好巧不巧+7一套刚弄好就发生这样的事了?
综上所述,如果LZ确定不是自己导演了一出戏  那么C的嫌疑最大
作者: 毒契    时间: 2007-4-19 22:08

我差不多明白了:

启发啊
这贴的意义何在?
是为了讨回装备还是拴一个人的心?
恐怕前者可能性微小吧
那么后者嘛……
没有B,C的证词 仅仅是A一个人在说
那么换个角度
知道密码的人是B 和 C
那么还有呢?
A?
为什么这么肯定没有木马
为什么肯定B不会窜通
如果真的向上面那位大人说的目的在众口铄金的话
我们再假设C没有拿那套装备
那么
情况会是怎么样的呢?
当然 并不是说情况就是如此
但是如果lz希望分析种种可能性的话
那么这就是一种了

作者: 素颜こ芊    时间: 2007-4-19 23:31

看大家讨论的这么激烈,我忍不住路过一下
作者: ·。月。·    时间: 2007-4-19 23:41

既然LZ都已经认定是某人了,那还有发帖的必要么
作者: 星の封印    时间: 2007-4-19 23:43

LZ主观上已经认定C是犯人.
发贴来不过图嗰安慰.
字里行间能看出....
悄悄的把自己伟大一面成了主题了.
LZ啊...
既然是嗰BOSS就别去CARE那些东西了...
作者: ssssss    时间: 2007-4-20 00:31

原帖由 cc86097187 于 2007-4-19 12:15 发表

我说没木马就是没木马!
系统的最基础进程加上所运行的程序进程!就这么简单。
难不成最厉害的黑客会来偷我老婆的RO装备?
中国有规定,有执照的黑客不允许攻击普通用户,不然会牵涉到法律问题。

说出来的话幼稚伐 还电脑公司BOSS
作者: gx3838    时间: 2007-4-20 01:26

原帖由 三月初三 于 2007-4-19 11:54 发表
一定是D干的。。
D是C的新姘头。。。

同意,应该调查看看有没有这个D存在。
作者: 黑龍    时间: 2007-4-20 01:32

我差不多明白了:

不得不拜。。。。。
作者: cc86097187    时间: 2007-4-20 03:24

作者: 一球入魂    时间: 2007-4-20 07:54

想到一句经典语句...装A装C莫装B...
作者: 老补玩店    时间: 2007-4-20 08:36

简单,把B和C分二个房间进行拷问,很快会有结果的。

作者: 老补玩店    时间: 2007-4-20 08:43

总体感觉:
1、A很憨厚,找个二婚的,还怕开口叫B改密码;
2、B很随便,二婚的;而且没原则,不改密码,给C留了机会;
3、C很神秘,不过可以肯定不是个好人,没盗装备就是不负责任的人,到处留情;盗装备就是小偷加不负责任的人。

作者: bee1984    时间: 2007-4-20 09:47

我差不多明白了:

特地上线拜一下。。。
某人说的好。不得不拜
=。=
作者: ^龍ō龍^    时间: 2007-4-20 09:53

都不是什么好东西
作者: zcfphil    时间: 2007-4-20 13:29

原帖由 鱼*宇 于 2007-4-19 19:17 发表

我只想说这个....

这才是真正的推理~~~~~万岁
作者: 天野.银次    时间: 2007-4-20 13:54

原帖由 cc86097187 于 2007-4-19 11:43 发表
我:A
老婆:B
老婆以前的老公:C

A和B认识很久,经过了很多才在一起。然后A对B很好,开始ROB购置装备,但B说C知道她的密码,用她这个号炼武器。A呢,一直没介意,而且也想让B把密码改掉,因为不想怀疑B的 ...

推理结果

A = 坑子   (沪语:形容比较吝啬的人)
B = 模子   (沪语:很莱塞有性格的人)
C = 连打模子 (沪语:联合模子的人)

建议:

A 转变角色  从坑子转化为 凯子 再 转化为 骗子

不就这么一点钱么,你都是BOSS了还在乎千把快钱. 再砸点骗到人后甩了 不是什么都赚回来了

用点时尚的话叫 补仓

分析的够透彻了吧
作者: 天野.银次    时间: 2007-4-20 13:54

表感谢我
可以考虑请我吃天天鱼港.. 我不会推辞的
作者: xiaowanzi    时间: 2007-4-20 14:40

其实,很同情楼主的~现实里有钱,未必要把钱花在一个游戏里,RO,本来就是只供人娱乐的~好像很多人都认为现实里有钱,游戏里也就一定要花大把RMB来购买装备,否则就好像很小气似的~现在的人啊,都不知道脑袋里想什么。把现实和游戏都混淆了。。。游戏只是娱乐的一种方式,而不是生活的一种方式!
同情楼主,支持16楼!
针对楼主答复一下,个人认为嫌疑最大的还是C~不过说什么都没有用,就当买个教训,让你游戏里的老婆,把密码改了吧,直接告诉她,你不喜欢她前夫上她的号`就这么简单。游戏而已`楼主不必太认真`憋在心里玩的这么不痛快,还不如不玩!两夫妻应该有商有量。把你不喜欢的事和你老婆一起商量。没有解决不了的。这不是面子的问题,而是夫妻之间坦诚相对的问题!
作者: 种树的人    时间: 2007-4-20 14:44

联当麻子咯
那么明显的 连环计
作者: 课室专用号    时间: 2007-4-20 17:13

LZ,我还遇过游戏里卖身求 gj 的
3转99就反面了,你说她什么心态??

游戏夫妻,确实很游戏的
下次小心
作者: kenzo1983    时间: 2007-4-20 18:32

楼主其实已经认定就是C了还要推理什么啊~说可以确定电脑没有毒也未必非要说是BOSS吧~

但是,赞成楼主说的~现实里有钱未必就一定要投入RMB进去游戏里面
还有既然夫妻么~有话直说,没什么的
作者: 迷音    时间: 2007-4-20 19:01

看到这么多人发表了
请问A先生看到提议后有去问过B小姐和C先生吗……
如果想靠一般处理要靠客服
如果想查出事件真相就要你自己动手去找线索
你这样简单说了事情没有任何线索又直指C别人怎么答你?
作者: constantinecncz    时间: 2007-4-20 21:37

原帖由 cc86097187 于 2007-4-20 03:24 发表
我也不是要炫耀自己什么。你们可以查我以前的帖子,都是提问帖,我是新手。
我说我是电脑公司小BOSS一个,也不是要炫耀什么,我只是想证明我的电脑技术不差,虽然不会什么黑客技术,但毕竟我是从低层走上来的, ...

我们的小BOSS好象对自己和B的关系很自信的嘛 真是你写出来的那样么...如果是,我想你也不会罗嗦这么多发个讨论贴了吧...如果和B的关系真有你自己说的那么好话事情一发生AB就一定会站在同一立场了,心里的那位嫌疑犯也当然是同一个啦,内部很好分析出的,又何必让大家再来想呢
查交易记录...难道东西不可以扔地上再拿起来么...不知道会有交易记录么...只是不太懂,懂的解答下吧

顺便提出个假想...这个举出来的事情可能根本就还没发生 A想通过某件事让BC彻底分开,想到了这么个过程...但是不知道大众舆论对这件设想中的事是什么反映.就此发贴探下风声...如果一边倒指向C就去实施 ...-0-在此提醒各C~~~如果某人心思不幸给言中...希望以后处理男人间问题时man一点吧...小手段只会自降身价哦~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2