标题: [历史] 请教研究除了CM-SG或AB-SG以外的组合 [打印本页]

作者: shadow515    时间: 2007-4-19 10:43     标题: 请教研究除了CM-SG或AB-SG以外的组合

研究基本都是CM-SG的组合
比较有钱的或代练的AB-SG也鲜有看见

还看过组AB-XZ的组合 AB真剑 XZ打 不过效率明显低了 只能在门口附近打

那请问比如心灵(有PZ)去的话.起码要AB真剑SG辅助心灵打吧 效率怎么样 请教高人
再请问比如双刀CK(有PZ)去的话 可否代替心灵 还是AB真剑SG辅助 D高点能命中 或者PZ+2海1木乃伊长丙
不过CK控制场面明显不如CM  还有心灵或双刀可以打研究的CM或SG吗

可能只是个人的YY
给点意见 谢谢大家
作者: pauro    时间: 2007-4-19 10:47

某只打不死的小强开发了的研究3
神射+神官
作者: shadow515    时间: 2007-4-19 10:52

原帖由 pauro 于 2007-4-19 10:47 发表
某只打不死的小强开发了的研究3
神射+神官

陷阱打?
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-19 10:53

LJ+SG
作者: shadow515    时间: 2007-4-19 10:53

我最关心的.............CK呢?
作者: 暧昧·小马甲    时间: 2007-4-19 10:56

神射+S G刷CM
创造+S G

心灵CK,平均起码4-6下才杀一只,颇慢的吧,可惜无影效率慢了……不然一群群的打……

作者: Again    时间: 2007-4-19 10:59

原帖由 shadow515 于 2007-4-19 10:53 发表
我最关心的.............CK呢?

真剑抓,心灵杀.....
其实刺客是可以单混研究3,早些发过JRO-“十字刺客如何单练研究”帖。此帖一出语惊四座,导致重力社将尸骑尸刺改成了恶魔.....
作者: shadow515    时间: 2007-4-19 11:14

原帖由 暧昧·小马甲 于 2007-4-19 10:56 发表
神射+S G刷CM
创造+S G

心灵CK,平均起码4-6下才杀一只,颇慢的吧,可惜无影效率慢了……不然一群群的打……

4-6下的话 效率还可以了....
CK探隐的....无影现在不行了 而且QL跟CK好象改成恶魔的了..........
作者: shadow515    时间: 2007-4-19 11:15

原帖由 Again 于 2007-4-19 10:59 发表

真剑抓,心灵杀.....
其实刺客是可以单混研究3,早些发过JRO-“十字刺客如何单练研究”帖。此帖一出语惊四座,导致重力社将尸骑尸刺改成了恶魔.....

现在不行了吧.....?
作者: janeyao    时间: 2007-4-19 11:16

真剑抓了打比较安全。
CM+SG 组合 1省节约 2是效率也不低。
SG+AB AB刷果子的话那个速度 。。。。。
AB+心灵。 心灵武器好的话也很快。
不过至于说的猎人 改版以前混的不错 现在研究3猎人没法生存的。你让小强现在在下下研究3.
作者: Again    时间: 2007-4-19 11:24

神官+阿霸+教授,再拖个油瓶....

这种练法不是最有效率的,但是是最安全的
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-19 11:32

神射混研究所还是有人的~能打铁匠神官法师

个人感觉啊霸和心灵什么的控制能力不怎么行
出来个法师就能搞的人仰马翻了
作者: shadow515    时间: 2007-4-19 11:45

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-19 11:32 发表
神射混研究所还是有人的~能打铁匠神官法师

个人感觉啊霸和心灵什么的控制能力不怎么行
出来个法师就能搞的人仰马翻了

恩...估计也只能像AB跟XZ一样门口一圈饶饶找简单的肉吃了
作者: 六月小雨    时间: 2007-4-19 11:51

SY服96LM寻找1只M4一起研究3练到99....
刚满95时在首都左下组了两天...基本都么人理-O-
难得组到的几个配合意识欠缺...

作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-19 12:03

灵媒在那边混的满少的
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-19 12:11

原帖由 六月小雨 于 2007-4-19 11:51 发表
SY服96LM寻找1只M4一起研究3练到99....
刚满95时在首都左下组了两天...基本都么人理-O-
难得组到的几个配合意识欠缺...

很寒这位大大的"一只M4“
作者: good-mood    时间: 2007-4-19 12:18

作者: 六月小雨    时间: 2007-4-19 12:23

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-19 12:03 发表
灵媒在那边混的满少的

听一只在那打了1个多月的M4大大说
偶貌似是唯一一只在那混过的LM-o-

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-4-19 12:11 发表

很寒这位大大的"一只M4“

习惯这么叫了..有什么问题么 = =
作者: yfwerohuinzu    时间: 2007-4-19 12:39

最快的肯定和尚+S G  ,一直这样打的   , 还有心灵和S G也可以打,  刚才和一个LJ朋友的PJ心灵实验了下   2~4下可以杀一个,效率绝对不错,前提是要怒哈   只要牧师能抗有技术,会拖怪跑圈   效率应该不低
作者: YSL    时间: 2007-4-19 12:51

楼主快想办法吧...为了偶滴M4......
作者: 某人一马甲    时间: 2007-4-19 14:10

原帖由 yfwerohuinzu 于 2007-4-19 12:39 发表
最快的肯定和尚+S G  ,一直这样打的   , 还有心灵和S G也可以打,  刚才和一个LJ朋友的PJ心灵实验了下   2~4下可以杀一个,效率绝对不错,前提是要怒哈   只要牧师能抗有技术,会拖怪跑圈   效率应该不低

找落单的,怒,能顶,拖怪跑圈,呵呵,只想说心灵还是找个队伍混吧
作者: 翔如飞飞    时间: 2007-4-19 14:34

AB+SG+教授,个人觉得效率算是比较高的了,不要看是3个人分就觉得效率会低,一拳一个,SP补给速度快,没有不能打的职业,安全系数也不低。。。
当然,当数个怪物围上来的时候,也会恨自己没有WS的暴风雪的。。。
作者: pauro    时间: 2007-4-19 14:37

某只大不死说过:12345天怒沉默齐五官端正的结婚神官配偶   一只
作者: ·。月。·    时间: 2007-4-19 15:55

有锥 S高 心灵打研究3很爽,就是要SG能顶.S120怒了打一下铁匠伤害大概在39000.铁匠骑士拖着打,刺客就SG顶着打
作者: shadow515    时间: 2007-4-19 16:00

原帖由 ·。月。· 于 2007-4-19 15:55 发表
有锥 S高 心灵打研究3很爽,就是要SG能顶.S120怒了打一下铁匠伤害大概在39000.铁匠骑士拖着打,刺客就SG顶着打

现在不是好多有属性攻击嘛.........比如QL
作者: ·。月。·    时间: 2007-4-19 16:14

不让他摸你
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-19 16:20

俺昨天2000W一小时额~

作者: Jeremy    时间: 2007-4-19 16:42

效率高的 AB+ZZ+SG  ZZ绝对是IDV  AB抓住后各元素都10的双投配合天怒解决一个QL也在10秒之内 等AB一直转换SP 遇见2个以上就傻掉了 因为能打的就只有AB
经常看到1AB1ZZ1SG在那里练 效率我是不敢恭维 后来看到AB把ZZ改成了CK了 可能就是嫌转换打起来慢
我是很久没去那里练了 一是组不到操作好的AB 二是很少有SG和我组 现在野队有几个不是组CM的
其实ZZ一个人也是能练 就是烧钱而已 现在已经在练MS了 以后自己去那里双开练
DV的智者去那里配合AB 我就是在想你怎么打飞CM 网住后弹指么。。。
作者: Jeremy    时间: 2007-4-19 16:47

原帖由 shadow515 于 2007-4-19 10:43 发表
研究基本都是CM-SG的组合
比较有钱的或代练的AB-SG也鲜有看见

还看过组AB-XZ的组合 AB真剑 XZ打 不过效率明显低了 只能在门口附近打

那请问比如心灵(有PZ)去的话.起码要AB真剑SG辅助心灵打吧 效率怎么 ...

去那里练 能控制怪物很重要 CM有暴风雪 ZZ有网 SS有陷阱 CK这方面就太难了 组个会变小人的LM比较好 之所以我觉得LM好因为可以一次控制几个 不过遇见暗CM那是一点办法都没的 只有逃的份 因此很被动
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-19 16:59

其实法师牧师诗人的效率也很不错……
作者: 翔如飞飞    时间: 2007-4-19 17:12

原帖由 Jeremy 于 2007-4-19 16:42 发表
效率高的 AB+ZZ+SG  ZZ绝对是IDV  AB抓住后各元素都10的双投配合天怒解决一个QL也在10秒之内 等AB一直转换SP 遇见2个以上就傻掉了 因为能打的就只有AB
经常看到1AB1ZZ1SG在那里练 效率我是不敢恭维 后来看到AB ...

我DVS教授,根本没怕过CM,念拆了暗B顶着WZ附加弹指,天怒了能打1W6,网络好的时候连暗B都可以省了,刷CM刷LR都没问题,遇见2个以上不是不能打,能网的网了不能网的先解决掉攻高的,再不行就拖着小范围饶圈子边饶边换SP,不是说无敌,谁下研究不死上好几次呢?只是对“绝对只能IDV”和“怎么打飞CM”表示下自己的看法 而且说这样的组合“效率不敢恭维”,我倒是第一次听说,看来我还真的是有点孤陋寡闻了。。。
作者: shadow515    时间: 2007-4-19 17:54

学了不少知识....
看来双刀CK不是老早的无影CK 是没希望混研究了.....被人欺骗了
作者: 无敌最寂寞    时间: 2007-4-19 18:46

可以把CK換成藝人~~[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]
作者: Minaminan    时间: 2007-4-19 19:45

嗯,我喜欢cm+sg+小丑的组合····速度啊啊啊,撒都能打··· 其实我舞女效率也不错呀,维萨么人组5555

作者: 漆黑の牙    时间: 2007-4-19 21:00

某J说:HIGH Wiz SOLO Sni~~~可以~~~
前提~~~你要有好的装备~~~~
OVER~
作者: yfwerohuinzu    时间: 2007-4-19 21:54

只想说  和尚+S G是最快的,这个毋庸质疑的   至于心灵  我已经说过了好不好,我朋友 LJ的心灵带的PJ,吃料理S130,带小爱,  怒了3万多4万很正常
至于贤哲,个人感觉3转95以后ZZ和和尚打速度就比较慢了,没什么效率  有技术的贤哲也不多,  熟悉的就小黑过的去
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-20 08:34

龙9你现在一个小时能打多少经验~
作者: hirro    时间: 2007-4-20 09:02

研究所,估计比我打得多的也没多少了,说说我的看法

早期打法:
省钱型猎人+神官,死亡率不少,有伪装披肩的话好很多,神官需要顶超魔和猎人,遇到加速猎人和加速刺客比较头疼,不过技术好的话这个可以忽略,缺点是平射的话对其他很快,但是铁匠和骑士都需要3个陷阱,比较费时间,定位只要技术好,还是比较安全的
评价:效率A 安全B 死亡率B

和尚+神官
结婚组合,也见不少了,缺点是对超魔累,神官压力大,效率也不高,打法就不用说了吧
效率C 安全C 死亡C

超魔+神官
非常不错的组合,效率和超魔技术成正比,遇到超魔和神官打飞,其他无非1雪、10雷、10雪、5崩裂、地震这么几个伤害技能,打猎人是否熟练体现出队伍效率水准
效率A 安全A 死亡B

和尚+教授+神官
初看一拳一个很爽,其实效率不会高到什么地方去,相反教授和神官压力会相当大(和尚当然是爽的),这种组合考验的是危机时候应变能力,配合好的组合在眼前有怪但是身边刷的话,教授网放得如何是最重要的,网后和尚1弹指或者神官圣光或精神撼动马上打飞,只要固定组合熟悉相互操作,效率会成倍提高
效率A 安全B 死亡A

猎人+教授+神官(+诗人)
个人用下来效率最好且最安全的组合,无限2连,再加个诗人更是锦上添花,对打不中的猎人刺客直接BLQ后猎鹰突击消灭,99的职业里除了骑士和铁匠其余全部轻松消灭,几乎可以轻松清到研究所3任何一个角落,遇到麻烦的直接网后跟一个2连或者冲锋箭可以打飞任何怪,只是作为主力伤害输出的猎人很脆弱,打猎人时候教授墙的位置非常关键,其次是魔解,没有诗人的话打加速刺客猎人全靠魔解,没有加速的猎人就是10个2连,刺客14个2连,超魔8个2连,一路魔解2连简直扫地一样
效率S 安全A 死亡A

刺客+和尚+神官
心灵打,和尚真剑,神官辅助,怒很重要,如果有个诗人的话也非常舒服,不过因为只有抓住后才能打,比起上面猎人组合效率还是少了点,但是这种组合生存率还是相当不错的,因为神官几乎没压力。
效率A 生存A(因为活动范围小) 死亡S(几乎不死)
我目前就是这种组合打,主要活动区域因为职业的关系被限制在中间方型区域,和尚技术是否好、是否能熟练抓超魔是关系整个队伍效率和死亡率的唯一要求,不过我是STR140,没INT的刺客,所以经常需要坐地板休息并且猎人要交给和尚A,哪怕是这样,1小时效率吃书后也有每人1500W以上,铁匠神官超魔骑士全部3下心灵一个,刺客加速后很烦(还好我们队伍里神官是驱魔的,真剑抓住后驱魔消灭),几乎可以说不死,如果没有其他队伍捣乱比如往门口拖怪等的话一晚上死个一两次吧

骑士领主+教授+神官
国外流行的组合,教授暗壁顶,骑士刷属性卷轴和暗水螺旋,效率也非常不错,加速的2个职业也需要魔解后杀,效率可以说和心灵差不多,但是死亡率略高,主要是对超魔方面,暗壁是这个组合最关键的技能
效率A 安全C 死亡B

猎人+神官+诗人/舞娘
我曾经用过的带人组合,我和神官不组,诗人或者舞娘奥义打,也非常快,猎人架子,神官辅助和怒以及光壁,遇到加速刺客和猎人只有夹子后闪人,这点不爽,其余效率几乎和猎人+神官组合相同甚至更高,新生某舞娘就是这么带到发光JOB70的,效率非常好,不过3个人比2个人危险增加很多,死亡率也不低
效率A 安全C 死亡C
作者: hirro    时间: 2007-4-20 09:06

原帖由 shadow515 于 2007-4-19 17:54 发表
学了不少知识....
看来双刀CK不是老早的无影CK 是没希望混研究了.....被人欺骗了

双刀刺客和真剑和尚打研究,除了猎人不能打外其他都OK,效率非常好,不过记得准备DEX料理,否则骑士是非常麻烦的敌人,HP高要求命中高,一个真剑不能消灭的话会被全灭,但是破甲一把是必须的,否则不用去
作者: shadow515    时间: 2007-4-20 09:24

原帖由 hirro 于 2007-4-20 09:06 发表

双刀刺客和真剑和尚打研究,除了猎人不能打外其他都OK,效率非常好,不过记得准备DEX料理,否则骑士是非常麻烦的敌人,HP高要求命中高,一个真剑不能消灭的话会被全灭,但是破甲一把是必须的,否则不用去

那另一把用什么武器好呢,估计要2海1木长丙了,控制力太差了 出现2个就........打的时候多个神官超魔就..............
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2007-4-20 09:31

研究的各个组合 效率只有自己看的到
好和坏 只有自己最知道...
OVER
作者: hirro    时间: 2007-4-20 09:33

原帖由 shadow515 于 2007-4-20 09:24 发表

那另一把用什么武器好呢,估计要2海1木长丙了,控制力太差了 出现2个就........打的时候多个神官超魔就..............

我刺客在研究所要切17个装备(实际有用的11个),猎人不用切,就6种箭拉来拉去,都麻烦

研究所里刺客如果不是心灵的话,2转刺客就破甲左手,右手追求泛用的话3海葵,然后水大马打骑士,风大马打铁匠,遇到神官就3海葵暗水,超魔也一样打,打刺客要4木乃伊笨拙或4木乃伊多变,猎人不用刺客打,另外最好备一把刺杀,遇到意外超魔时候还可以暗水后诅咒箭无影来救队伍里其他人,基本就是这些了,总体是看和尚真剑技术,拉到安全地方才抓,门口比较好,很少会面对同时2个,实在身边刷的话只有飞了

其实很多打法来自国外服务器的经验,尤其是一些地形的问题,比如猎人的箭雨固定向左弹,暗壁可以防超魔魔法等都是很难被发现的,研究所想要打得熟练,经验和死亡数成正比,不要觉得骑士和双刀刺客就打不了研究所,实际上很多职业都可以混研究所

作者: pauro    时间: 2007-4-20 09:36

某只打不死发表论文了~

我在幻想自己的小丑什么时候能进研究3~
作者: shadow515    时间: 2007-4-20 11:35

原帖由 hirro 于 2007-4-20 09:33 发表

我刺客在研究所要切17个装备(实际有用的11个),猎人不用切,就6种箭拉来拉去,都麻烦

研究所里刺客如果不是心灵的话,2转刺客就破甲左手,右手追求泛用的话3海葵,然后水大马打骑士,风大马打铁匠, ...

恩 我就是看过一个双刀CK混研究的图跟视频,才有此一问的
长见识了.....不过.....估计还没心灵分经验拖着快吧 D也要蛮高 起码命中要160+
作者: yfwerohuinzu    时间: 2007-4-20 11:44

带人的话 2个人组, 1个小时大概每人3000~3500万左右经验
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-20 11:55

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-20 11:56

这么多
作者: shadow515    时间: 2007-4-20 12:01

夸张了吧 不分经验?
作者: APTX4869    时间: 2007-4-20 12:02

最近研究3人好多..
人少的时候可以有2300每人的样子..
话说SY有个神射一直在那里混的 经常看到
作者: yfwerohuinzu    时间: 2007-4-20 12:10

我和尚,怎么可能不分,  你下单子我带你去看看就知道了
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-20 13:15

果然法师效率还是比不过阿修罗天地拳啊
铁匠的金钱攻击和天地拳也有差距...
一个是烧ROB一个烧RMB
作者: pauro    时间: 2007-4-20 13:18

带鱼把我诗人带上就有效率了~
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-20 13:25

作者: shadow515    时间: 2007-4-20 13:33

原帖由 pauro 于 2007-4-20 13:18 发表
带鱼把我诗人带上就有效率了~

不分的话也不见得有效率........要经常9你 哈哈
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-20 13:35

作者: pauro    时间: 2007-4-20 13:35

我的小丑可以自己抽的
打打猎人和WS还是很好。
作者: OTL    时间: 2007-4-20 13:37

带鱼别组他,他的I低得要命
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-20 14:19

作者: pauro    时间: 2007-4-20 14:21

带鱼,别纯表情啊
小心被吃~
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-20 15:13

晚上椒盐带鱼
作者: zozo    时间: 2007-4-20 18:00

各位研究3最远杀到过哪里
是否各个角落都被扫荡过呢
作者: shadow515    时间: 2007-4-21 00:08

打MVP走的算不算。。
作者: 65345422    时间: 2007-4-21 04:33

无聊YY下......如果在脚动服音速刺客套魂吃毒练,武器00 PP+2乌龟,那不是效率无敌了....

+2根裤带应该全秒了吧
作者: hirro    时间: 2007-4-21 07:07

有这些装备的人,怎么会还需要练级……
作者: pauro    时间: 2007-4-21 08:38

原帖由 hirro 于 2007-4-21 07:07 发表
有这些装备的人,怎么会还需要练级……

有人就是喜欢手动去和脚动抢。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2