标题: [历史] 随便聊聊关于对现在游戏玩家看法 [打印本页]

作者: chenhai5812    时间: 2007-4-19 08:19     标题: 随便聊聊关于对现在游戏玩家看法

把我这个帖子删除掉 我脑袋大了 斑竹快删除

作者: ╱YA╱MI╱    时间: 2007-4-19 08:21

图个方便.懒人多而已..不肯帮别人加也是懒人..

懒人 VS 懒人

大家都不用懒人的对待方式不就可以了
作者: Enough    时间: 2007-4-19 08:24

这种人救完转身就走,个石头还是可以承受的,有些特别讨厌的,眼不见为净,救完不理他,飞。
作者: 祖宗    时间: 2007-4-19 08:26

看完此帖发现LZ素质也不高
作者: 迷音    时间: 2007-4-19 08:35

天天都有人发牢骚
不过既然发牢骚就换个发牢骚的标题吧[m_倒]

圣职者是很辛苦,所以我不和圣职者组队以免增加他们压力到时候又发牢骚……

看楼主你说话的语气感觉你少了点神职人员的气质,这样不行的很容易输给其他人的气势
作者: chenhai5812    时间: 2007-4-19 08:44

其实 说懒惰又何尝不是呢~~2楼你说的非常对哟~~图方便
作者: yzqn    时间: 2007-4-19 08:49

掌握原则就是:M4还是救下吧,其他职业给叶子的救,省得起来帮他加好了就抢

石头钱不是问题,多拣几个垃圾就有了
作者: 老灯    时间: 2007-4-19 08:56

-0-监狱基本不捡垃圾  给牧师  
牧师很辛苦的  hoho
各有各的苦衷-0-没办法
作者: chenhai5812    时间: 2007-4-19 08:59

6楼哥哥的话说的中听呢~~其实每个职业都很辛苦啊!!我只是
要说大家都互相多用点客气话心里都舒服点呢。。不要搞的好象
什么都是应该的~~你看哪会有不给加血的M4 只有那些图方便的
作者: elk    时间: 2007-4-19 09:26

没黑蚁 又不想找人++ 于是诞生了 爱上你系列补血专家(只有10治愈的F4...)
作者: 兎·みず    时间: 2007-4-19 09:31

-_,-偶家M4现在虽然称号改成了...要+12请说话,54表情请道谢......但素看到那一堆堆狂打help的1转们....还素不忍心哒都给+上去了........2转再不会说话就真不理了..- -+
作者: liz27    时间: 2007-4-19 09:31

原帖由 祖宗 于 2007-4-19 08:26 发表
看完此帖发现LZ素质也不高

看来你的素质很高啊??
那大家有什么时候都找你
不管你在什么地方
SD区的叫你去加12
花区的叫你去加12
冰的叫你去加12

...................
区的叫你去加12

看你去不
作者: 祖宗    时间: 2007-4-19 09:34

原帖由 liz27 于 2007-4-19 09:31 发表

看来你的素质很高啊??
那大家有什么时候都找你
不管你在什么地方
SD区的叫你去加12
花区的叫你去加12
冰的叫你去加12

...................
区的叫你去加12

看你去不

至少我看到喊+++或者12的不会装B
看到死人不会等人家喊999就把人9起来
如果就因为费个事+个12或者因为个石头钱来发着帖的话,我只能认为LZ小气而已
别人RP的好坏这没什么可值得抱怨的,只要自己做得正就可以换来RP的爆发
作者: ruby1985    时间: 2007-4-19 09:39

- -偶只看到周围一群HELP。。有时候很郁闷额~看的头晕~- -8过偶在海底看到别人死了几乎都救额~当偶换CK练的时候不小心死了。。却米人9偶。。特郁闷了。。- -
作者: 兎·みず    时间: 2007-4-19 09:40

嗯...总感觉一堆help在旁边飘.....要不就是狂刷+++++++++和12121212的........眼都花了......
作者: 可安    时间: 2007-4-19 09:42

额````要拉就免费拉~~不在乎一个石头~要不就见死不拉~收钱拉人的M4,我很BS的!本人也是M4~
作者: 毒契    时间: 2007-4-19 09:47

在田园感觉不错
大部分,嗯……绝大部分,很多,可惜不是全部
绝大部分牧师都很友善
在需要帮助的时候总会给+

没事会给身边练级的人唱唱黄昏 布莱齐
一句谢谢让我感觉手动玩这游戏和别人交流起来还是和有意思的
当然
还有不说谢谢的 那也无所谓 只是可能下回无聊的时候不会站在你身边唱歌而已
只是朋友一个很orz的
路过给他一个黄昏
他打完了
我继续走我的路
他追上来
开口就是:继续唱,跑什么……

作者: 祖宗    时间: 2007-4-19 09:47

很多人练级都用battlemode,打个表情或者自定义发言的很正常,既然能看明白为什么不给别人++状态?
比较痛恨装B的M4
作者: 可安    时间: 2007-4-19 09:54

回17楼```为什么M4要给那些+++++++++的人加?连起码的礼貌都没~打几个字这么困难?如果是在打怪的过程中还说的过去,在城里或者蹲着的人,这么打出来~是不是在命令我们M4,“M4你非加不可,要不就是你RP差”
作者: M猪    时间: 2007-4-19 09:55

作者: lalaloveme    时间: 2007-4-19 09:56

这个不是装不装的问题,M4也要有人尊重,你多打几个汉字又不会少什么?路过或者在城里看到这样的人是绝对54之,但是在野外打怪或者在危险的地方 一般只要有空都会给下状态,
作者: chenhai5812    时间: 2007-4-19 09:58

我在这里深深 的对大家说句对不起我为我今天发的帖子感到十分的内疚
有的认同 有的漫骂 大家消小气都是我的错 我以后改了就是 不用他们说
谢谢 不用他们给钱我任劳任怨 请大家别怒了 伤身的 我说的真心话
别看过的别在发帖了让他沉了吧
作者: 祖宗    时间: 2007-4-19 09:59

原帖由 可安 于 2007-4-19 09:54 发表
回17楼```为什么M4要给那些+++++++++的人加?连起码的礼貌都没~打几个字这么困难?如果是在打怪的过程中还说的过去,在城里或者蹲着的人,这么打出来~是不是在命令我们M4,“M4你非加不可,要不就是你RP差”

对不起,我练的就是M4
而且首先我没声明我RP好
不过本人不习惯跟别人所求“谢谢”二字,别人很可能在开/BM
我想如果你主动给别人状态,尽管别人忙得不可开交也会抽时间打谢谢给你的
作者: 可安    时间: 2007-4-19 10:00

回21楼~没什么对不起的~~这个世界永远存在着对立面而已~~目前只是争论阶段~没有上升到漫骂阶段哈哈~都是讨论问题,有什么好怕的
作者: 可安    时间: 2007-4-19 10:01

原帖由 lalaloveme 于 2007-4-19 09:56 发表
这个不是装不装的问题,M4也要有人尊重,你多打几个汉字又不会少什么?路过或者在城里看到这样的人是绝对54之,但是在野外打怪或者在危险的地方 一般只要有空都会给下状态,

同意
作者: 毒契    时间: 2007-4-19 10:02

我倒是觉得打符号还可以接受
一个人从你身边走过 跟你说:++
你知道给他+血
一个人从你身边走过 跟你说:加加
肯能你会愣一下
当然还有包括错别字情况
一个人从你身边走过 跟你说佳佳
恐怕你说:对不起,你认错人了……

给套的时候
难道一定要 天使赐福 加速术这么说么?
天赐加速虽然是字但不是仍然简化了吗
而且很多时候这些词又不是特有词组
打字选字还没选到估计牧师就走了

最后ps
如果你走在路上
后边追上来2个人
一个人说:加血
一个人说:++谢谢
你会给谁呢?
礼貌用语可没有限制符号的应用阿

作者: 祖宗    时间: 2007-4-19 10:03

没听说过先收获再付出的
RP是自己的,都好自为之吧
作者: 可安    时间: 2007-4-19 10:04

原帖由 祖宗 于 2007-4-19 09:59 发表

对不起,我练的就是M4
而且首先我没声明我RP好
不过本人不习惯跟别人所求“谢谢”二字,别人很可能在开/BM
我想如果你主动给别人状态,尽管别人忙得不可开交也会抽时间打谢谢给你的

别把话题转了,你刚才说的是“针对++++的人”,不是你主动帮他们加BUFF~我主动帮人加BUFF~很少有人不说3Q的~这个是肯定的
作者: M猪    时间: 2007-4-19 10:05

作者: chenhai5812    时间: 2007-4-19 10:07

为什么 我发个帖子问人问题的时候么一个人回的 我发个帖子
说句心理话 就那么多人回了难道真的是~~~~
作者: 祖宗    时间: 2007-4-19 10:08

原帖由 可安 于 2007-4-19 10:04 发表

别把话题转了,你刚才说的是“针对++++的人”,不是你主动帮他们加BUFF~我主动帮人加BUFF~很少有人不说3Q的~这个是肯定的

至少我看到喊+++的人我会去给补HP,至于结果我从不考虑
你难道还提问句有没有谢谢,在考虑是否给对方+??
作者: 兎·みず    时间: 2007-4-19 10:09

原帖由 chenhai5812 于 2007-4-19 10:07 发表

只看到你这贴....么看到虾米问问题的......问问题的就看到一超初的......阿门.....
作者: upsangel    时间: 2007-4-19 10:10

我绝对同情楼主的看法:

1、
现实: 同事同学的文件掉到地上,他指指地上,望也不望你一眼,你姑且帮他捡起来,他一句谢谢也不说。
RO: 边走头上边飘HELP,好心帮他加了,继续走继续HELP,视M4无形。

我对这种人:引一只怪去他身边再隐匿。

2、
现实:前面骑自行车的摔倒,他却在倒在地上的人旁边潇洒走一回。
RO:被一群怪追着的WS夺命狂奔,旁边的M4加自己霸邪然后走开。

我对这种人:M4带谁我跟谁抢怪。

3、
现实:医院从来都是收费治疗。你试试捅自己一刀再跑到医院喊:真么人性,救人都要钱。。祝你好运!
RO:蓝石市价470Z。

我对99的看法:M4从来没有免费复活的义务。M4是容易穷的职业,你凭什么要求M4免费复活你!钱不给还要骂人,简直没RP!
M4的蓝还算充足,有的F4根本不够蓝加自己队的人,你少血少天赐,喊什么粗话!滚一边去!
作者: 可安    时间: 2007-4-19 10:11

原帖由 chenhai5812 于 2007-4-19 10:07 发表

- -````这个参照心理学
作者: 虫族    时间: 2007-4-19 10:11

用++或123这些符号对M4提出要求个人认为并没有什么不妥.试想被一堆怪围住的时候看见个M4难道还要我在键盘上敲"麻烦你,请帮我加加血好吗?"
  用表情道谢又有什么不妥呢?就好象在现实中你帮助了别人,别人向你道谢了,你却说不够诚意,你应该将谢谢写在纸上才行.
  最后对那些向人家要++和12的玩家说句:人家给你是人情,不给你也无可厚非,去向另一个要就是了.决不应该骂人.人家给的话,表情道谢也好,打字也好是绝对应该做的.人家帮助了你你却转身就走这种行为是肯定被BS的.
作者: chenhai5812    时间: 2007-4-19 10:12

其实我没把话 说完拉我现在这里说的只是我心里的话啊
可是我没有不给人家及血啊加状态啊~~~~说说话也只是
让大家 看看嘛 这跟RP无关吧 难到你RP好 怎么不去
送人家N个Z 不去送人家装备呢!!!大家别多想 只是
心里的一点话而已 我也并没有不给人家加啊~~~
M4的天职就是给人家加加状态和血的嘛~~
作者: 可安    时间: 2007-4-19 10:14

原帖由 upsangel 于 2007-4-19 10:10 发表
我绝对同情楼主的看法:

1、
现实: 同事同学的文件掉到地上,他指指地上,望也不望你一眼,你姑且帮他捡起来,他一句谢谢也不说。
RO: 边走头上边飘HELP,好心帮他加了,继续走继续HELP,视M4无形。

...

蓝石小事~470Z么``去监狱死城转圈就OK了~主要是被9人那种冷漠甚至“恩将仇报”的行为,让我灰心~我现在拉那些1转的很积极```那些2转的,他不M我,基本54掉~不止一次```拉了他们后就是抢我的怪~~灰心ING
作者: upsangel    时间: 2007-4-19 10:15

原帖由 祖宗 于 2007-4-19 10:08 发表

至少我看到喊+++的人我会去给补HP,至于结果我从不考虑
你难道还提问句有没有谢谢,在考虑是否给对方+??

现在的问题是你+了别人,别人转头就走。

大多M4都是伟大的。如果现在的M4像你说那样“提问句有没有谢谢,在考虑是否给对方+”,楼主就不会发这个牢骚了。
作者: 兎·みず    时间: 2007-4-19 10:19

原帖由 虫族 于 2007-4-19 10:11 发表
用++或123这些符号对M4提出要求个人认为并没有什么不妥.试想被一堆怪围住的时候看见个M4难道还要我在键盘上敲"麻烦你,请帮我加加血好吗?"
  用表情道谢又有什么不妥呢?就好象在现实中你帮助了别人,别人向你道谢 ...

危险地图看到被围的还素会顺手+几下的...但素要那不危险的....在那飘表情并且给丢完++12,啥都不说...回头就闪的.....而且..过会又飘回来死刷屏的......................已经不想理了........
作者: btcomic    时间: 2007-4-19 10:19

绝对无视这些人,做了无数次东郭先生被恶心够了
作者: 可安    时间: 2007-4-19 10:20

看来很多M4有LZ的苦恼哇
作者: 毒契    时间: 2007-4-19 10:20

嗯。。。
可能那会儿还没开始维护吧

作者: 祖宗    时间: 2007-4-19 10:21

原帖由 upsangel 于 2007-4-19 10:15 发表

现在的问题是你+了别人,别人转头就走。

大多M4都是伟大的。如果现在的M4像你说那样“提问句有没有谢谢,在考虑是否给对方+”,楼主就不会发这个牢骚了。

1.加完了别人转头就走是他的问题,至少我不觉得缺少了什么东西,不言谢的人大有人在
2.在前面讨论过程中可从18楼的言辞中看出,他的目的主要是先考虑对方诚意不诚意再选择是否给别人+,作为神职者这个我不赞同

作者: 兎·みず    时间: 2007-4-19 10:21

原帖由 可安 于 2007-4-19 10:14 发表

蓝石小事~470Z么``去监狱死城转圈就OK了~主要是被9人那种冷漠甚至“恩将仇报”的行为,让我灰心~我现在拉那些1转的很积极```那些2转的,他不M我,基本54掉~不止一次```拉了他们后就是抢我的怪~~灰心ING

超同意这个......躺地板的给他拉起来了+满了状态全丢上.....转身就抢我怪........- -+++++
作者: 虫族    时间: 2007-4-19 10:22     标题: 回复 #39 兎·みず 的帖子

这种人记住他的名字,没第二次.
作者: 可安    时间: 2007-4-19 10:24

原帖由 虫族 于 2007-4-19 10:22 发表
这种人记住他的名字,没第二次.

这种人太多了,监狱``金三``一大堆
作者: 兎·みず    时间: 2007-4-19 10:26

- -应该说是比较危险但素也比较热门的地图......ST啊...冰啊什么的...有时候在米糕带小号都能用10+石头...没想法了.....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-19 10:26

说实话,把“++谢谢”放到快捷栏里面,需要的时候代替help不是很好么,我只是觉得这些要++的明明看到别人开了聊天说SP恢复中还来回转悠的狂发表情,这只能说是他自己的问题了。

我们不谈什么素质,只是说一个基本的礼貌问题,至少我每次被9了我都会很礼貌的道谢并给钱的,没有rmb支持的牧师都不容易,只有在你自己练了的时候才能体会到。
作者: btcomic    时间: 2007-4-19 10:27

原帖由 可安 于 2007-4-19 10:24 发表

这种人太多了,监狱``金三``一大堆

更有甚者一边 一边抢怪
作者: chenhai5812    时间: 2007-4-19 10:28

加状态是圣职者的的天职 可是又能持续多久呢?
好人难做的朋友们啊~~不是所有人都会无限期
的做好人的,,能帮的到固然要帮~~~~~~~
你不给他加~他的思想就是难道就你一个M4啊
我找其他M4去~~其实我想说的毕竟你给他加了
那他真的会凭良心说句谢谢呢?还是就认为给他
加是应该的敷衍下说决谢谢呢?
作者: 毒契    时间: 2007-4-19 10:28

是不是我打开alt+m
把alt+6从 /感谢 改成 谢谢
把alt+5从 /救命 改成 麻烦你加加血 顺便给天使赐福和加速 谢谢
同样都是按快捷键
是不是这样楼主心里面会好受很多呢?
如果是 那么还有表情存在的价值么
还是说表情只拿来/接吻 /轻亲 用的呢?
我欧服也手动过牧师
我也知道牧师前期没组很痛苦
现在就算身边有组队的牧师过去
我也不会叫下来让他给套
我知道我没有组他 他没有义务给我套
这就是我玩这个游戏的心理
实在没血了
看到蹲在门口的牧师(大部分看不到 都双开的 。。。)
想问他们++血
是不是文字和表情就有那么大的差距呢?

作者: 可安    时间: 2007-4-19 10:29

加状态是圣职者的的天职 ???貌似这句话最近很多人说`有什么出处么```听着好别扭
作者: 虫族    时间: 2007-4-19 10:30

收了M4帮助连表情都没个的确实是说不过去.个人认为这种人可以不理会.
作者: 可安    时间: 2007-4-19 10:33

原帖由 毒契 于 2007-4-19 10:28 发表
是不是我打开alt+m
把alt+6从 /感谢 改成 谢谢
把alt+5从 /救命 改成 麻烦你加加血 顺便给天使赐福和加速 谢谢
同样都是按快捷键
是不是这样楼主心里面会好受很多呢?
如果是 那么还有表情存在的价值么
还 ...

这个你练过M4就知道了~~不是难练不那练的问题~~LS有人过说是无非是一种心理:礼貌~我们不求那些被我们拉过,+过的人怎么谢我们,我们M4无非是想我们的付出得到他们的一个谢谢哪怕是一个高兴或者谢谢的表情~而不是起来拍拍屁股走人,或者抢你的怪~文字和表情差别当然大了~
作者: 祖宗    时间: 2007-4-19 10:35

原帖由 可安 于 2007-4-19 10:29 发表
加状态是圣职者的的天职 ???貌似这句话最近很多人说`有什么出处么```听着好别扭

那么给别人++所付出的,你觉得就肯定要换来对方的一句郑重的道谢么?出自哪里?或者说你有着同杨丽娟同样的思维逻辑?
作者: btcomic    时间: 2007-4-19 10:37

原帖由 祖宗 于 2007-4-19 10:35 发表

那么给别人++所付出的,你觉得就肯定要换来对方的一句郑重的道谢么?出自哪里?或者说你有着同杨丽娟同样的思维逻辑?

事实就是,换来的不是道谢而是抢怪外加/欢笑,激情点的还有拖火车把你压死
作者: 可安    时间: 2007-4-19 10:38

原帖由 祖宗 于 2007-4-19 10:35 发表

我没说要郑重的道谢~请看看我上面的回复~~只要别人的一个谢谢或者高兴3Q的表情~是你一直在把我说成“要求郑重道谢的M4”~
不知道是谁的逻辑的出现了 问题,还有下次回复的时候请不要把杨X这个精神病人和论坛里的人相提并论!!
作者: 祖宗    时间: 2007-4-19 10:39

原帖由 btcomic 于 2007-4-19 10:37 发表

事实就是,换来的不是道谢而是抢怪外加/欢笑,激情点的还有拖火车把你压死

当然这种人我不否认不存在
那也只能证实对方RP问题,难道因为对方的恶劣来降低自己的素质?
作者: i519    时间: 2007-4-19 10:39

94扶伤是一名神职者的觉悟,没有觉悟就不要转牧师。

举手之劳何必一定需要别人来恭维,说2句客套话有那么重要?

如果说LZ很喜欢讲礼貌,那当别人对你说“谢谢”的时候,你就应该回一声“不客气”!做不到的就别讨论下去了。。
作者: fuland    时间: 2007-4-19 10:40

不给钱不加,快捷键里永远有这句话:“没钱别装大款!”

和不懂礼貌的人说礼貌,还不如直接要钱实在。

安全区你给个不认识的人加下状态试试?高几率触发满屏暴动效果,一堆人挤到你面前刷屏,蛮屏都是
“++++++++”
“121212122122121212121212”
“血”
“+++++++++++++++++++111111111111111111111222222222222222223333333333333333333”

“123123123123123++++++++++++++++”
“垃圾!”
“++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++”
“垃圾!”
“++12”

“1212121212121212121212”
“++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++”
“11111111111111111111111111222222222222222222222222222”
“12++”
“123++++++++++++++++”
“垃圾!耳聋啦!”
“++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++”

“++++++++++++++++++++++++++++”

“++12+++++++++++++++++12+++++++++++++++”
“1212121212121212121212121”

作者: 毒契    时间: 2007-4-19 10:40

礼貌
这不是我刚才讨论的
还是说 用/感谢 的表情不礼貌
而一定要用文字“谢谢”呢?
如果同样是按快捷键得到的表情和文字有“那么大”的差别的话
我也无话可说
都是按一下得出来的东西
都有可能是“真心想去谢谢”又或许只是“走个套路”
想法可能一样 做法可能一样 只是用文字和表情表达出来的方式的却别 就有这么大?
其实
文字和表情对我的区别就是
文字有次数限制
表情没有

作者: 可安    时间: 2007-4-19 10:41

MY GOD`````幸亏没去过有安全区的地方
作者: ruby1985    时间: 2007-4-19 10:42

- -换个话题吧。。都刷半天了。。。帮人+不+血是个人额问题~0.0。。。安全区的话偶基本不加- -练级额时候遇到紧急情况就帮帮人。。满屏的HELP 让偶抓狂的
作者: chenhai5812    时间: 2007-4-19 10:42

59楼 真是颇有感触内
作者: 祖宗    时间: 2007-4-19 10:42

原帖由 可安 于 2007-4-19 10:38 发表

我没说要郑重的道谢~请看看我上面的回复~~只要别人的一个谢谢或者高兴3Q的表情~是你一直在把我说成“要求郑重道谢的M4”~
不知道是谁的逻辑的出现了 问题,还有下次回复的时候请不要把杨X这个精神病人和论坛 ...

那你们之前支持LZ的论点?LZ的论点明显是要求对方道谢时郑重一些(不要表情或者++之类的话)
难道你这里又反过来推翻之前的论据?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-19 10:44

试问楼上几位没有在蹲蓝的时候有人冲上来狂表情过么。
作者: 可安    时间: 2007-4-19 10:44

有```

作者: 可安    时间: 2007-4-19 10:45

原帖由 祖宗 于 2007-4-19 10:42 发表

那你们之前支持LZ的论点?LZ的论点明显是要求对方道谢时郑重一些(不要表情或者++之类的话)
难道你这里又反过来推翻之前的论据?

麻烦翻翻我的回复~~我有支持过LZ的话么~~~都是说我自己看法罢了~
作者: 兎·みず    时间: 2007-4-19 10:45

- -一般蓝都没满过的....一边回一边用.......同意59楼额...有时候刷得组队里的要+都看不到勒....刷得眼睛都花勒...- -++
作者: fuland    时间: 2007-4-19 10:46

被加持状态的回复个"/感谢"当然可以

但是顶着个HELP的表情到处乱窜,甚至有好心的牧师给这种人加了血后他还要骂:“操!12不加啊?”

“+++++++++123”狂刷屏的你会去给他加?给这种人加了纯粹没事找罪受!大部分只要你第二次没加就开1 :1或者公频狂骂
作者: ruby1985    时间: 2007-4-19 10:46

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-4-19 10:44 发表

- -有。。。偶真想把人捏死的感觉
作者: 虫族    时间: 2007-4-19 10:46

原帖由 fuland 于 2007-4-19 10:40 发表
不给钱不加,快捷键里永远有这句话:“没钱别装大款!”

和不懂礼貌的人说礼貌,还不如直接要钱实在。

安全区你给个不认识的人加下状态试试?高几率触发满屏暴动效果,一堆人挤到你面前刷屏,蛮屏都是
...

这就是中国人的危险之处!素质低劣的太多了.
作者: 芘芘Q    时间: 2007-4-19 10:46

付出总想要回报的玩家不适合圣职者这个职业,因为从一开始你就不配。既然你选择了就不要玷污圣职者这个职业的精神
作者: 可安    时间: 2007-4-19 10:47

额~~能上了~~美女们~~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-19 10:47

我只是觉得楼主的意思也就是跟我一样的,只是面对这种麻木的表情流的玩家,反而是一种负担。
作者: fuland    时间: 2007-4-19 10:48

原帖由 芘芘Q 于 2007-4-19 10:46 发表
付出总想要回报的玩家不适合圣职者这个职业,因为从一开始你就不配。既然你选择了就不要玷污圣职者这个职业的精神

给你个光环你还真当自己是神啊?
作者: 兎·みず    时间: 2007-4-19 10:48

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-4-19 10:44 发表

有......而且表情飘得很频繁........要不刷屏刷的想掐人...............
作者: 祖宗    时间: 2007-4-19 10:48

原帖由 可安 于 2007-4-19 10:45 发表

麻烦翻翻我的回复~~我有支持过LZ的话么~~~都是说我自己看法罢了~
原帖由 可安 于 2007-4-19 09:54 发表
回17楼```为什么M4要给那些+++++++++的人加?连起码的礼貌都没~打几个字这么困难?

作者: 兎·みず    时间: 2007-4-19 10:49

原帖由 可安 于 2007-4-19 10:47 发表
额~~能上了~~美女们~~

今天貌似还比较快.....继续P图去....- -+
作者: btcomic    时间: 2007-4-19 10:51

还有不加我就抢死你这一类型,我又不欠你为什么非要加,对这些小白不需要同情和怜悯,直接无视是最好的方法。实在要抢的巫师就上灵媒号推怪到他面前或者给怪加速,猎人一直光到他不想玩,练小号被抢波波利就上猎人一下秒,其他的就给怪加状态看他能有多大神威

作者: 毒契    时间: 2007-4-19 10:51

如果alt+m
把表情改成文字
在监狱蹲蓝的时候不停的看到“加加血谢谢”“套谢谢”
而且同样是反复不停的出
那么会不会怀念狂表情而不是狂刷屏呢?

作者: fuland    时间: 2007-4-19 10:52

NND,最看不惯当游戏里选牧师,现实也是牧师的小白

我游戏里是牧师怎么着?我现实里还是个狂热级的黑暗崇拜者呢!叫异端审判所来抓我啊?
作者: upsangel    时间: 2007-4-19 11:35

如果说M4的天职是补血加BUFF复活,就要帮全世界服务,

那么大怪赚经验就是猎人法师刺客等的天职,为什么不把经验分给全世界?

那么打铁打武器就是铁匠的天职,为什么不帮全服的人做武器?

那么打宝流氓的天职是打宝,为什么不把宝都送给每个人?

那些喊觉悟的人就是最不觉悟的人!
作者: 可安    时间: 2007-4-19 12:17

原帖由 祖宗 于 2007-4-19 10:48 发表

原来是因为我反对了你的观点,就是支持LZ了~~诶,男人啊~~
作者: 兎·みず    时间: 2007-4-19 12:19

原帖由 upsangel 于 2007-4-19 11:35 发表
如果说M4的天职是补血加BUFF复活,就要帮全世界服务,

那么大怪赚经验就是猎人法师刺客等的天职,为什么不把经验分给全世界?

那么打铁打武器就是铁匠的天职,为什么不帮全服的人做武器?

那么打宝流氓 ...

这个....真全面....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-19 13:32

原帖由 毒契 于 2007-4-19 10:51 发表

如果alt+m
把表情改成文字
在监狱蹲蓝的时候不停的看到“加加血谢谢”“套谢谢”
而且同样是反复不停的出
那么会不会怀念狂表情而不是狂刷屏呢?

这个你就有点钻牛角尖了,而且问题是这些人连设定这些字的习惯都没有,更何况给我这个机会去怀念,而且我前面也没有说要他们重复的发。

如果你固执的认为如此的话,那么请你继续慢慢的断章取义吧。

那么话说回来,我的出发点只是对方反复的纯表情和简单的符号让人感觉这种人就跟外挂一样没有活人的感觉而已,如果他会知道用汉字反复说我倒真的不介意,可惜这些玩家连这个基本的想法都没有。
作者: 某人一马甲    时间: 2007-4-19 13:45

不先说谢的一律无视掉
作者: 异域法师    时间: 2007-4-19 13:54

在此感谢所有帮我加过状态的牧师,毕竟太多了名字不能一一列举。
同时要对没有帮我加状态的牧师说声对不起打扰你练级。
不加状态的牧师我能理解你,毕竟你没有义务。
帮助我加状态的牧师十分感谢你,你有美好的心灵,在此由衷感谢!
作者: OTL    时间: 2007-4-19 14:43

原帖由 fuland 于 2007-4-19 10:52 发表
NND,最看不惯当游戏里选牧师,现实也是牧师的小白

我游戏里是牧师怎么着?我现实里还是个狂热级的黑暗崇拜者呢!叫异端审判所来抓我啊?

那些人网游小说看多了,你看哪个小说不是这样的

到危险的高级怪区练级,队名叫"要12请自己组M4"

在不危险的地区,队名叫"要12HP请自己组M4"

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2