标题: [历史] 关于AB的技能问题 [打印本页]

作者: victor    时间: 2007-4-19 02:46     标题: 关于AB的技能问题

现在...AB..开始普片....因为..能打BOSS..攻击力强......

很多人都练了 ...一个阿修罗...真的很强.....

关于技能方面 ..我有很多问题 ....

AB后期都是去研究所的吧...那么..该怎样加技能呢 ...

在F4的时候是否要出光B呢 ????

弹子神通..需要嘛 ??
作者: 老灯    时间: 2007-4-19 02:58

我没练过-0-  
不过听说都  侵透   打沙妖[也看到监狱RBO的]
阿修罗练级不实用-0-
作者: 君寻    时间: 2007-4-19 03:23

光壁必出
作者: victor    时间: 2007-4-19 09:15

不过 ..阿修罗 ..威力强....

楼上为什么说 ....光B一定出呢 ...解释一下 ..
作者: 月下飞翔    时间: 2007-4-19 09:20

可以不出光B ,以后买技能棒洗吧
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2007-4-19 09:21

光B不出你出啥?
作者: pauro    时间: 2007-4-19 09:28

原帖由 老灯 于 2007-4-19 02:58 发表
我没练过-0-  
不过听说都  侵透   打沙妖[也看到监狱RBO的]
阿修罗练级不实用-0-

你下研究3看看
AB刷果子练级的人多的是
作者: 月下飞翔    时间: 2007-4-19 09:30

刷果子的是商城买的吧
作者: fxfx888    时间: 2007-4-19 09:33

是啊我叫别人带1天就从95到了99  全是刷果子的 而且当中还休息了号久 效率无敌

我觉得治愈就加3级可以了,练AB的基本都是有钱的  A完吃果子 血就满了 技能点够的

弓身一定要出,D我是加满的这样应变能力强 杀人就SY 而言还是很轻松的

浸透也要满 练级需要,自己超过90了带个好SG 吃过A研究所1星期内就能发光
作者: victor    时间: 2007-4-19 09:47

1个星期发光....厉害 ....

出了光B..那么 ...速度..和...加血..技能就加不满了 ...

还有....D..多少..出拳的速度才好呢 ...太多..怕浪费..太少 .怕慢...

最好有一个...经常去研究所的..AB...说说心得....

还有..AB...是很需要看身上的装备吧...???
作者: yfwerohuinzu    时间: 2007-4-19 09:54

弓身  真剑  光B 研究3必出技,其他的无所谓  不过你加完这3个也差不多了
属性点看个人,有技术的话不推荐140+D
作者: victor    时间: 2007-4-19 10:05

我问过..几个AB..他们都是把D..加到..85..

那么 ...阿修罗..不是加满嘛 ??
作者: fxfx888    时间: 2007-4-19 10:16

AB肯定满,研究所我随便没打过 是出钱请人打的,一般是1AB 1SG
我看他打是这样的
射手一下搞定 怒也不用,仍个光B吸引下 D高的过去就是一拳
SG 铁匠也属于菜的送经验角色,真住天怒 A掉,或者SG引怒一拳
QL CK 属于有点危险性的,CK会下地要注意 他们还是恶魔系的 QL能不能怒了A掉自己先算算 带2海2矿应该没问题

CM不打 也没办法打 呵呵
作者: victor    时间: 2007-4-19 10:19

楼上...真有经验 ...那么 ..

你的技能是怎样配的丫 ..说来看看 ...
作者: pauro    时间: 2007-4-19 10:19

原帖由 fxfx888 于 2007-4-19 10:16 发表
QL能不能怒了A掉自己先算算 带2海2矿应该没问题

骑和CK恶魔系,准备4矿吧
作者: victor    时间: 2007-4-19 10:22

骑和CK恶魔系,准备4矿吧

哇 .......好几千W....才搞到一个 AB..去研究所哦 ...
作者: yfwerohuinzu    时间: 2007-4-19 10:34

呵呵,AB肯定满?  要不要来玩玩看是满的厉害还是不满 D的厉害?
作者: victor    时间: 2007-4-19 12:06

LS...是没加满..阿修罗的 ..??
作者: yfwerohuinzu    时间: 2007-4-19 12:27

那个人说的 AB的D肯定满 我说不是非要140+,有技术根本没必要140+
作者: victor    时间: 2007-4-19 13:02

D..满....不是吧...我顶多..加到..85....太高..没什么效果

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2