标题: [历史] 。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 老灯    时间: 2007-4-19 02:06     标题: 。。。。。。。。。

。。。。。。。。

作者: 天使宝宝    时间: 2007-4-19 02:16

不要游戏里吵过了 又来交流区吵 当这是什么地方
何况你发错区了
作者: 老灯    时间: 2007-4-19 02:21

你好-0-  游戏里我没说半句话
作者: 点爱    时间: 2007-4-19 08:44

不奇怪不奇怪,昨天回老F心血来潮去杀BJL,惊见2个活人!,激动得想打个招呼,[我打字慢,反映迟钝],谁知道漂亮的MSMM2话不说就丢了光B-.-,我说这个F还用光B??!!美女来句:我喜欢!.......我能让别个不喜欢吗??可怜她自己带的也是LJ,M还是被我拿.
作者: ╱YA╱MI╱    时间: 2007-4-19 08:50

忍下吧..谁叫别人钱多.素质低呢...忍~
作者: chenhai5812    时间: 2007-4-19 09:03

饿 我发现M4在花区组个WS在放光壁的说 丢不丢人啊呀~~不给弓打的说
做人哪好这样的啊
作者: alone007    时间: 2007-4-19 11:49

原帖由 chenhai5812 于 2007-4-19 09:03 发表
饿 我发现M4在花区组个WS在放光壁的说 丢不丢人啊呀~~不给弓打的说
做人哪好这样的啊

那某些弓和绝大多数猎,看到小法开始咏唱就疯狂二连不让小法打的又怎么说?
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-19 12:07

这个问题可以不可以结束啦

讨论来讨论去有意义伐,前一个帖子就已经告诉你怎么对付光B了

直接爆开继续2连不就完了

那放光B的垃圾未必会分身术吧,全屏都能光B了?你看到这样的闪不就完了,还喇叭,有空哦

有时间发帖,还不如多打几朵花实惠

而且你谴责了他,他未必就改过了,能改的话你也不用到这里发帖子了

够无聊的,最后一次回此类帖子
作者: 毒契    时间: 2007-4-19 12:10

冲锋往他们身上推。。。
作者: kimar    时间: 2007-4-19 12:14

作者: 和平    时间: 2007-4-19 12:17

经典图
作者: 兎·みず    时间: 2007-4-19 12:24

又素光B问题.........貌素已经不素问题中的问题了.....
作者: 冊花冊草    时间: 2007-4-19 12:31

声明一下.
有的时候弓过来2连的时候因为不在视野范围内的法师念咒是看不到的.
只是看到一个人在哪里站着.
作者: .lemon.    时间: 2007-4-19 12:34

我也会放光B.

不过仅限于带的人先打过的花= =

作者: 为什么叫我阿X    时间: 2007-4-19 12:36

继续继续
怎么这帖这么短...
作者: OTL    时间: 2007-4-19 12:41

不用讨论了

1.回避
2.斗抢

没规范,没处罚,无论抢不抢,光不光都是空谈
反正我要去花区我就有被抢的准备了
作者: 兎·みず    时间: 2007-4-19 12:46

在有些地图碰到抢怪的....都会给他说..麻烦你不要抢怪.....结果基本...过半的人都会回一句...哦,不好意思刚从花过来..................
作者: stargogo    时间: 2007-4-19 12:47

一个职业被一个技能克的死死的。。。。。。
在wow中这是不可能的,但这是RO。。。。。。
作者: stargogo    时间: 2007-4-19 12:49

ro可爱的画风,当休闲游戏玩,不要太在意就好了吧
- -
作者: zhutou110    时间: 2007-4-19 13:04

讨论此问题的都是纱布。。。。。。。。。。。[m_傻笑]
作者: 蜡笔    时间: 2007-4-19 13:22

傻就傻吧,最后说一次,放光B的都不是坏人,OK?
话别说那么难听.就M4是垃圾?猎人\弓不是?
好吧,我承认,弓在低级的时候是蛮难打的,可是难打不代表是不能打吧,你说你看不到FS唱法术
那我也可以说我看不到你在射 而且这也完全有可能滴~
况且,我的手不够快,不够在他们射之前打上一句:请别抢,谢谢
就是我说了,他还继续射 难道这些拿弓滴素质就很高咩?
一边抢,一边按表情:HELP HELP
光撇开抢不说,
你是哑巴啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!喊句麻烦加下辅助会死?
抱歉,我不会辨认暗号
作者: №没想法Dè大虾    时间: 2007-4-19 13:26

发现人都是自私的.....当然无私的也有..其实你们都有错 从不去那是非之地
作者: OTL    时间: 2007-4-19 14:02

原帖由 stargogo 于 2007-4-19 12:47 发表
一个职业被一个技能克的死死的。。。。。。
在wow中这是不可能的,但这是RO。。。。。。

光B只是免伤,非无视远程攻击
作者: lizijun    时间: 2007-4-19 14:05

不放光壁猎人/诗人/舞女用二连抢怪怎么办?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-19 14:14

换猎人上去跟着抢。
作者: 随风往事    时间: 2007-4-19 15:23

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2