标题: [历史] [SY] 第四个任务满50人没有?公告有出过吗? [打印本页]

作者: 树叶树叶    时间: 2007-4-18 23:07     标题: [SY] 第四个任务满50人没有?公告有出过吗?

RT
作者: 板凳    时间: 2007-4-18 23:13

没满
作者: 树叶树叶    时间: 2007-4-19 00:42

别人都说出了公告呢...不知道真的假的!
作者: julian0126    时间: 2007-4-19 00:58

是不是想PZ涨价。。对楼上的血拳想卖4500RMB的彻底无想法
作者: 懶懶    时间: 2007-4-19 04:41

剛剛和那4個鐵匠玩完的人飄過.....= =....

本來還想和第三個鐵匠玩MUD打發一下時間....

誰知道玩了2鎜他就不跟我玩了....

害我鬱悶了一個晚上
作者: ╱YA╱MI╱    时间: 2007-4-19 07:54

马上就要关了....接到消息 肯定很多人练商人  练的快的 马上再过2天基本都50个了. 练的人多.就是一会会的事情了...
作者: 天使豆豆    时间: 2007-4-19 07:59

做好的人飘过....
作者: 树叶树叶    时间: 2007-4-19 08:17

原帖由 julian0126 于 2007-4-19 00:58 发表
是不是想PZ涨价。。对楼上的血拳想卖4500RMB的彻底无想法

中国就是应该有你这样的人。一直得不到发达。。阿门!

4500RMB?
原来你还是小学没有毕业。。幼儿园的小P孩都不如。。。。

作者: 树叶树叶    时间: 2007-4-19 08:18

原帖由 ╱YA╱MI╱ 于 2007-4-19 07:54 发表
马上就要关了....接到消息 肯定很多人练商人  练的快的 马上再过2天基本都50个了. 练的人多.就是一会会的事情了...

从你字面理解就知道答案了!!OK
作者: 懶懶    时间: 2007-4-19 08:30

陸地的第一次,[雷神之錘]的 封印登場

目前只看到这句公告....

作者: 独自嚣张    时间: 2007-4-19 08:40

50个人了呗,大家继续加油做
作者: liz27    时间: 2007-4-19 09:22

原帖由 懶懶 于 2007-4-19 08:30 发表
陸地的第一次,[雷神之錘]的 封印登場

目前只看到这句公告....

是的
早上7点半看到这个
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2007-4-19 09:24

原来我算做的快的....
作者: pauro    时间: 2007-4-19 09:27

本来就不准备做
作者: 懶懶    时间: 2007-4-19 09:32

咳...昨天无聊的时候....我和那4个铁匠玩mud去了.....本来想耗一个下午的....

but...只玩了2盘就over了 -0-~~~~

搞到我连开3个人物去玩....才算耗了一个下午....

玩过mud就算了~~~以后的~~不再理~~~呵呵呵呵~~~~
作者: 024111    时间: 2007-4-19 09:39

就算100个任务做好有P用?要等出100把武器还早着呢!
作者: hlchl88    时间: 2007-4-19 09:46

早上刚出
作者: 懶懶    时间: 2007-4-19 09:59

做任务是为了和第三个铁匠玩mud...

我才不会那么无聊去收集那些材料.....NNN无聊的....

纯粹打发一下时间~~

至于这个任务能出多少PJ我也么兴趣....

1把也好~~100000把也好~~与我好像没有多大的关系....

只享受过程~不在乎结果~~
作者: ?椛溪い尐妖︷    时间: 2007-4-19 10:01

没练刺客所以没打算做~~[m_喝茶]
作者: 懶懶    时间: 2007-4-19 10:04

不一定是CK才能做~~

其他职业也可以....

最后好像会问你是自己用还是送人之类的问题...

自己用大约就是各个职业所属武器....送人大约就是自选吧...

以前做的时候好像是这样的...现在不知道有没有改了....
作者: 天使豆豆    时间: 2007-4-19 10:06

原帖由 024111 于 2007-4-19 09:39 发表
就算100个任务做好有P用?要等出100把武器还早着呢!

?猪在也不找我?
作者: 神の牧师    时间: 2007-4-19 10:19

破锥已经过50个了!7点钟左右过的,刚好做了第二个CK任务过一会就出公告了!
出租己做了任务的CK,哈哈!只差神原和铝原、华丽就可以了
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-19 13:20

鄙视楼上的猪头

~
作者: OTL    时间: 2007-4-19 14:13

原帖由 神の牧师 于 2007-4-19 10:19 发表
破锥已经过50个了!7点钟左右过的,刚好做了第二个CK任务过一会就出公告了!
出租己做了任务的CK,哈哈!只差神原和铝原、华丽就可以了

你昨晚开着商人挂店果然没错..被你捕抓到公告了..

你不是说要自己做么....怎么变出租了..

继续卖6神原6铝原,晚上11点半到12点左右交货,昨天前天的都卖得很快呢...今天涨不涨价好呢..
作者: pauro    时间: 2007-4-19 14:29

BS某只雄性!!

由F开始就没准备过说做锥子了~
所以我不太会看任务。不过我倒想看看谁先做好神器
作者: eYsの门神猫    时间: 2007-4-19 14:31

就算有两个刺客号
也不打算再做了,民工了两天,蓬头垢面

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2