标题: [历史] 惊讶...为什么会这样的?... [打印本页]

作者: 萫草汼奶餹    时间: 2007-4-18 14:38     标题: 惊讶...为什么会这样的?...

我不知道我RP好,还是RP差啦.. 今天下午照常去昆仑那里打卡....运气很好,过了大约一个半小时就出卡了.....当时我打怪的地点在中间高台上面靠边上,当我打死了拉链熊.我发觉张卡掉了在高台的下面..我尝试去拣都拣不到...我打算用苍蝇飞去那个地方的时候,在我的频膜上我发现有个猎人路过那个地方,可能他也愕然为什么有张卡掉张那里吧..过了大约2秒他才走过去..于是我看到那个猎人伴随着一道蓝光消失在无边无际的昆仑地图上了... 为什么会这样的...我打的怪明明在高台上,但是卡却掉在高台下....现在很郁闷吖...眼看350W又到手了...现在距离+7装备又远了一截啦..

作者: 黄瓜    时间: 2007-4-18 14:39

公侧发夹400W一个时候
小法打的第一个发夹就掉到路下面
便宜了个路过的猎人
作者: shadow515    时间: 2007-4-18 14:39

这个...............只能说你的经验少了......
以前在世界树打草时生怕掉个咬花什么的在过图的点上
于是过图点的草 当做没看到 不打............
作者: 萫草汼奶餹    时间: 2007-4-18 14:40

我想问这样算不算错位吖??
作者: yzqn    时间: 2007-4-18 14:44

这个问题现在经常碰到
以前就不多见

建议练了LM ,可以跳下去,嘿嘿
作者: 萫草汼奶餹    时间: 2007-4-18 14:46

我还是第一次吖...
作者: yzqn    时间: 2007-4-18 15:00

你也能去昆仑,我都不知道怎么去!!
作者: OTL    时间: 2007-4-18 15:03

一直都这样,所以可能的话,就不要在贴近地形边缘的地方打怪
作者: xinzi501    时间: 2007-4-18 15:08

貌似都是猎人,猎人运气就是要好一点?
作者: YSL    时间: 2007-4-18 15:11

我觉得猎人打宝很厉害的
作者: wuyat    时间: 2007-4-18 15:14

LAG吧。。。
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-4-18 15:15

有时候会这样的,靠近地势参差的地方就有机率掉到另一个水平面,以前我打虎王也出现过火灵剑掉山坡下了,不过还好没人看见
作者: replay    时间: 2007-4-18 15:16

不仅是掉“下去”

条件满足的话,东西掉到上边去也不是不可能……

这是特色…
作者: 萫草汼奶餹    时间: 2007-4-18 15:17

[m_哭] 今天可长知识了...不过付出就挺大滴.....[m_不好]
作者: 萫草汼奶餹    时间: 2007-4-18 15:25

[m_烦恼] 现在打了快一小时什么都没有..看来RP用光了..请问下怎样才能让RP提高吖?
作者: replay    时间: 2007-4-18 15:25

其实不光是高低差的问题

比如放大补丁主要是起个醒目的作用,实际拾物还是要走到物品旁边

在一些地图的角落因为地形限制人物是走不到自己左边或右边一格的的,要退一小步才可以

所以有时候自己打出来的东西在你看来就在你旁边,再加上放大补丁的效果根本就是伸手可及的距离,不过实际上你是拿不到的
说起来跟高低地形差那个问题是一个道理,但是实际遇到的时候往往容易头脑发热,站在一个永远拿不到的地方对着卡片狂点

安慰楼主一下,我昨天就这样被人拿了一张剑鱼
不要太在意,我们要这样想,还好那不是马克
作者: 萫草汼奶餹    时间: 2007-4-18 15:28

[m_倒] 你也很乐观吖....- -||那我应该说还好它不是什么卡吖?350W...够我买2件+7了.55555
作者: 熊猫酒仙    时间: 2007-4-18 15:58

这个问题我还没遇见过哦!洁洁!怎么让你遇见了呢!!!~晕哦`
作者: Johnnys    时间: 2007-4-18 16:01

开个铁匠去,用贪婪看能不能捡
作者: replay    时间: 2007-4-18 16:17

好赖都是一天,事情已经这个样子了,往好了想才不亏自己

当那是粘稠液体好了,反正看上去也差不多
作者: I钱I米    时间: 2007-4-18 16:19

恩,发现一个问题
路过的都是猎人
作者: 萫草汼奶餹    时间: 2007-4-18 17:02

原帖由 Johnnys 于 2007-4-18 16:01 发表
开个铁匠去,用贪婪看能不能捡

理论上可以...实际上应该不可以吖..
作者: 芘芘Q    时间: 2007-4-18 19:20

帮LZ鄙视猎人!(没错!我就对猎人有偏见!)
作者: anarchy    时间: 2007-4-18 19:28

花钱买教训~

有次我嫌双开交易麻烦~直接扔地下...结果扔到了过图传送点上[m_怒]
眼睁睁看着他一闪 一闪 一闪 一.....

从此再也不随地乱扔东西了...砸到花花草草的也不好啊...万一砸到小朋友....
作者: 萫草汼奶餹    时间: 2007-4-18 20:31

原帖由 芘芘Q 于 2007-4-18 19:20 发表
帮LZ鄙视猎人!(没错!我就对猎人有偏见!)

- -||我自己也是猎人吖...
作者: 萫草汼奶餹    时间: 2007-4-18 20:31

原帖由 anarchy 于 2007-4-18 19:28 发表
花钱买教训~

有次我嫌双开交易麻烦~直接扔地下...结果扔到了过图传送点上[m_怒]
眼睁睁看着他一闪 一闪 一闪 一.....

从此再也不随地乱扔东西了...砸到花花草草的也不好啊...万一砸到小朋友....

你也很直接吖...掉地板....
作者: suilehy    时间: 2007-4-18 20:38

- =我是猎人呀。。。怎么就没RP好到天上掉下来个卡片那。。。。。以后看到地上莫名掉张卡片得先看看天上有人没!
作者: 小小龙儿    时间: 2007-4-18 20:39

我想起那个太阳神..............
作者: suilehy    时间: 2007-4-18 20:39

- =我是猎人呀。。。怎么就没RP好到天上掉下来个卡片那。。。。。以后看到地上莫名掉张卡片得先看看天上有人没!
作者: 萫草汼奶餹    时间: 2007-4-18 20:41

越想越气吖.....
作者: suilehy    时间: 2007-4-18 21:04

不要想了,其实你今天看花眼了,那只是个拉链熊的皮毛而已。。。阿弥陀佛!
作者: 熊猫酒仙    时间: 2007-4-18 22:00

原帖由 萫草汼奶餹 于 2007-4-18 20:41 发表
越想越气吖.....

洁洁!还是不要气了呀!气多了脸上容易长痘痘的!呵呵!乖!听话哦!
作者: 萫草汼奶餹    时间: 2007-4-18 22:05

为什么要掉卡给我......
作者: 熊猫酒仙    时间: 2007-4-18 22:12

洁洁!晕哦!你在呀!怎么QQ不回我话呀!55555555
作者: 某月    时间: 2007-4-18 23:26

某日去金3逛了转,,还么打10只就出了木卡
可是出在对岸那边。。 急忙绕过去卡就米了,,然后旁边几个小弓悠闲地打着小木。。
作者: 又决绝登陆    时间: 2007-4-18 23:30

法老王还隔墙掉呢
作者: 凹凸MAN    时间: 2007-4-19 00:43

早知道不三转了 做一辈子猎人 天天拣卡~也!
作者: 子夜懒猫    时间: 2007-4-19 01:20

我的猎人怎么没那么好运气的.............
吃掉宝无数天了卡就没打几张  更别提随地拣到别人的卡了
T T
作者: 懶懶    时间: 2007-4-19 04:47

咳...我朋友一個暴風雪打出一張黑蟻一張白蟻....結果卡了一下~~便宜了路過的人...
作者: MK60215929    时间: 2007-4-19 07:11

比如在帕兰KPL又边扔东西,

会掉在高台下...

作者: 萫草汼奶餹    时间: 2007-4-19 12:07

原帖由 子夜懒猫 于 2007-4-19 01:20 发表
我的猎人怎么没那么好运气的.............
吃掉宝无数天了卡就没打几张  更别提随地拣到别人的卡了
T T

我也没有这么好的运气能够拣人家的卡吖,只有给人家拣的份
作者: yzqn    时间: 2007-4-19 12:21

这个说明你的运气好到家了

掉卡的概率是0.02%,你碰到了

掉卡的挂刷在高台边上的概率是1%,你碰到了

掉卡掉在高台下面的概率是50%,你遇到了

掉卡给人拣了的概率是1%,你遇到了

你现在的情况的概率是0.02%*1%*50%*1%=差不多是0.000001%

接近1000W分之1

厉害哦

我要亲自见你一面,拜拜你,地点东方明珠468米高出,明年的2月31号见早上8:30分见
作者: 可安    时间: 2007-4-19 12:22

额``41楼的膜拜记
作者: yzqn    时间: 2007-4-19 13:00

打了好几个错别字,激动了就这样了

其实我也很理解的,记得在初学者修炼场(困难)

大家组队,有引怪的说:红水给我

我赶紧扔了15个初学者药水,结果就看见大盗虫一个加速,红水没了

我一急上去一刀,哗来一大片,团灭!

为了这个事,我在初学者那边练到16级就找哪个盗虫砍,不过,都没有看见药水掉出来

估计是给盗虫用了,这件事我可郁闷了好久

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2