标题: [历史] 抄袭流氓的问题! [打印本页]

作者: shishangyeshou    时间: 2007-4-18 12:53     标题: 抄袭流氓的问题!

流氓抄的技能,除了被其他的技能所覆盖,还有没有其他的情况会消失的?
作者: 宇宙の主宰者    时间: 2007-4-18 12:53

作者: shishangyeshou    时间: 2007-4-18 12:55

什么保护?
作者: OTL    时间: 2007-4-18 12:55

原帖由 宇宙の主宰者 于 2007-4-18 12:53 发表
没保护情况下 下线就会消失

你确认你玩过2转流氓么
作者: shishangyeshou    时间: 2007-4-18 12:58

我的实践是下线跟死掉技能都还在!
作者: OTL    时间: 2007-4-18 13:01

你都实践过了还问...
作者: shishangyeshou    时间: 2007-4-18 13:03

我看到很多都说什么地图切换,或者死掉后技能会消失,而我都是用传送的!
作者: OTL    时间: 2007-4-18 13:05

除了被怪物和PVP/GVG覆盖技能以外

只有服务器坏掉了才有可能消失了

其实消失了不要紧,我有10六合WZ
作者: shishangyeshou    时间: 2007-4-18 13:07

10六合和尚我也有,问题是六合打不到流氓,那天吵了15分钟,楞是没一下六合能打中!
作者: fuland    时间: 2007-4-18 13:08

全身技能装备,再弄精神之戒和火焰领主之戒各一个,抄个六合,OK,去PVP

原帖由 shishangyeshou 于 2007-4-18 13:07 发表
10六合和尚我也有,问题是六合打不到流氓,那天吵了15分钟,楞是没一下六合能打中!

持续嘲笑小姨ing
作者: 芘芘Q    时间: 2007-4-18 13:09

你确定你的WZ是在虚了5颗气弹的情况下楞是一拳都没打中?
作者: shishangyeshou    时间: 2007-4-18 13:10

我穷鬼一个!没楼上说的那些玩意儿!
作者: fuland    时间: 2007-4-18 13:11

我快不行了……

召唤解答
作者: OTL    时间: 2007-4-18 13:11

六合前置有5级蓄气.........我承认我之前一直忘了..那天想上线练1级蓄气的时候看着技能栏傻眼了....

PS.我比LZ RP好~~当时10分钟就抄到了

作者: pauro    时间: 2007-4-18 13:15

原帖由 OTL 于 2007-4-18 13:05 发表
除了被怪物和PVP/GVG覆盖技能以外

只有服务器坏掉了才有可能消失了

其实消失了不要紧,我有10六合WZ

我觉得。。。5级比10级实惠多了
作者: OTL    时间: 2007-4-18 13:18

这是错误的思想..实际上5级以下是没有多少DPS增幅的,10级才有最终20%左右的DPS赠幅
作者: pauro    时间: 2007-4-18 13:29

那么把你的10级六合和尚吐出来
作者: MK60215929    时间: 2007-4-18 13:37

请教下,

神行练级除了6合还可以怎么弄...?

作者: 梦断金陵    时间: 2007-4-18 13:39

原帖由 MK60215929 于 2007-4-18 13:37 发表
请教下,

神行练级除了6合还可以怎么弄...?

2连
作者: hy12785429    时间: 2007-4-18 15:54

原帖由 shishangyeshou 于 2007-4-18 13:10 发表
我穷鬼一个!没楼上说的那些玩意儿!

我郁闷~我无语~我晕死!
作者: hy12785429    时间: 2007-4-18 15:56

原帖由 pauro 于 2007-4-18 13:15 发表

我觉得。。。5级比10级实惠多了

5级六合与10级抄再流氓身上发动率是一样的!呵呵~
作者: 樱歌    时间: 2007-4-18 15:59

发现,如果要加10级的抄袭,那么我只能洗点了,因为我加了10级的单手熟练,还有10抢夺,抄袭最多只能加到9级.要是放弃抄袭和胁持,那么我可以强制压价和偷钱10......小姨帮我想下出啥好....
作者: pauro    时间: 2007-4-18 16:21

3转的。。。70JOB,,,其实真的差那么一两个技能点就能完美了打宝神行
作者: OTL    时间: 2007-4-18 16:32

原帖由 樱歌 于 2007-4-18 15:59 发表
发现,如果要加10级的抄袭,那么我只能洗点了,因为我加了10级的单手熟练,还有10抢夺,抄袭最多只能加到9级.要是放弃抄袭和胁持,那么我可以强制压价和偷钱10......小姨帮我想下出啥好....

当时2转的JOB想暴了我的头..

首先,有商人,那1%就算了,强买别加了,偷钱更是无用...

然后如果你用的是弓..主要杀伤也是弓,加单手10干嘛...用剑的话,那没所谓了..9抄袭就9抄袭吧,但是!!!2转没有技能保持,所以抄袭后近身打除非选着怪物打,不然被覆盖是肯定的了...所以..如果用刀的话,你可以加其他不加抄袭了..

最后我想说...

2转流氓抄袭10,六合拳...也就是在花区打得比较快..到了其他地方..威力差远了...
进2转才是好物啊...

2转10抄袭的好处还有一个,用弓的不用学2连了,想要的时候找个小弓来就有了..
作者: pauro    时间: 2007-4-18 16:37

我的没加单手剑,乱加了点
反正强夺10,抄袭10就OK了
作者: OTL    时间: 2007-4-18 16:39

原帖由 pauro 于 2007-4-18 16:37 发表
我的没加单手剑,乱加了点
反正强夺10,抄袭10就OK了

你认为2转流氓加了这2个10级后还有多少点.....

顺便...老婆说他要玩刺客...破锥不准外借...
作者: 樱歌    时间: 2007-4-18 16:41

其实我想说,偷钱对于我来说,很重要的,1%的折扣对于我来说,也是很重要的!那么,我决定了,做一个真正的贼!
作者: btcomic    时间: 2007-4-18 16:49

刀流抄六合带个眼罩或者凹凸曼面具拆钟王道,好像钟3的钟加多了的,只是比较穷,撒个水uj也能拆
其实怕被覆盖可以准备4重蝗虫,先沉默了再切,只是被技能多的怪围了不好用,魔法系的可以用隐匿来躲,但还是有些麻烦,进阶好遥远...
另外在有霸邪的情况下挨打只要不被破也是不会被覆盖了

下一步准备搞到红海葵去拆科学迷宫,那里的怪好像也没啥技能
作者: pauro    时间: 2007-4-18 17:16

原帖由 OTL 于 2007-4-18 16:39 发表

你认为2转流氓加了这2个10级后还有多少点.....

顺便...老婆说他要玩刺客...破锥不准外借...

哦,流氓号也被PP拿去玩了。
我专心把诗人搞起来再把流氓冲好

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2