标题: [历史] 3转十字刺客的困惑>.<|| [打印本页]

作者: 54erica    时间: 2007-4-18 10:38     标题: 3转十字刺客的困惑>.<||

本人小小刺客即将3转,可是关于十字刺客的各种类型和配点实在头疼
各种争议主要就集中在STR的分配上,我想练过的高手肯定有实践后的经验,关于不同类型的十字刺客究竟需要多少的STR
希望各位高手不要吝啬自己的实战经验,也可以把自己的配点和针对的用途拿出来分享一下

小弟先在这里说声谢谢了

我的装备,战斗可以,破锥的话估计比较难,红蛙可以,三拉链骑兵也可以
拳刃的话就是+7刺杀  或者+4矿工刺杀
衣服就小鸡忍服了
2螳螂,蓝鼠小艾+白鼠的也可以
9尾斗篷,火枪鞋

不过战斗打低防的职业比破锥伤害高很多啊
战斗应该怎么得到呢?
心灵的这两个极品武器真是相当的难入手啊

作者: 54erica    时间: 2007-4-18 10:41

投票的仁兄就不能说说理由吗?
别吝啬,别懒惰,好东西一起分享呗?!~
作者: 54erica    时间: 2007-4-18 11:07

我就醉了,就这么沉了~~~~
配点在哪里?
心得在哪里?
高手在哪里?
作者: 54erica    时间: 2007-4-18 11:08

是不是我说回帖的送红蛙的话,才会有人回帖?
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-18 12:45

红蛙不要送了,送马克就好了
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-18 12:46

不过你自己都没有说你要练什么样的刺客,你让别人怎么给你配点
作者: 3761268    时间: 2007-4-18 12:48

我选S99的。。
作者: 梦断金陵    时间: 2007-4-18 13:35

心灵130
作者: 54erica    时间: 2007-4-18 19:22

我还不知道练哪种呢,只想知道你们练得刺客,然后综合一下再决定练什么样的啊
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-18 19:23

把你能接受的装备和想要的类型说说吧...
不说不好配...
作者: 54erica    时间: 2007-4-18 19:30

我的装备,战斗可以,破锥的话估计比较难,红蛙可以,三拉链骑兵也可以
衣服就小鸡忍服了
2螳螂,蓝鼠小艾+白鼠的也可以
9尾斗篷,火枪鞋

个人比较倾向GVG和PVP
所以目前比较倾向STR110的华丽刺客(有破锥的话GVG太潇洒了)
配点就是STR83+28 AGI97+? DEX61+?
DEX+到61是为了音速与心灵的命中
作者: 54erica    时间: 2007-4-18 19:42

光投票不回帖的一辈子打不到好卡好装备
光看,不投票不回帖的一辈子打不到卡和装备
看都不看的打出来被别人捡走

哼哼哼哼~~~
作者: sinkyzhou    时间: 2007-4-18 20:20

简直看不下去了。。。华丽CK没STR怎么行。。个人认为陪个ASPD单刀178~180就行了。。其他S和V。。。
作者: 54erica    时间: 2007-4-18 20:42

S110 A纯素质97 AD料理+12+毒药ASPD最后可以186
华丽就是5秒
不过血少  只有8500+
如楼上所说应该是 S130 A50 V50 AD料理+12+毒药ASPD最后可以178
华丽是7秒
血多有13000+

不知道哪种配点更好,我觉得速度应该比较重要
不过其实我也没玩过,只想高手能详细解释下,这关乎到一个3转刺客的命运啊

谢谢了
作者: 54erica    时间: 2007-4-18 21:24

据说新版本突破了等级限制,素质点也可以超过99
如果那样的我们讨论这些还有何用啊?

也不知道在别的地方下下功夫,做做文章的
素质超过99的话CM还不个个无念了???
作者: 54erica    时间: 2007-4-18 21:34

刚才计算器配了个点
高手指点下
str99 agi45 dex61 vit60
作者: 54erica    时间: 2007-4-18 21:40

算上装备和12,不吃料理
str99+31 agi45+30 vit60+3 int1+10 dex61+20 luk1+8
hp13398 sp618 hit180 flee239
作者: edmond320    时间: 2007-4-18 22:58

始终热衷于BBCK的人飘过..
作者: elk    时间: 2007-4-18 23:01

顶LS 来掺一把
作者: MK60215929    时间: 2007-4-18 23:17

自己觉得STR110-120差不多了,

现在的条件下没必要太高影响素质点数分配...

追求最大伤害是好事...

作者: 为什么叫我阿X    时间: 2007-4-19 00:17

S140多好
有料理
又不是到不了
作者: 君寻    时间: 2007-4-19 03:22

对于3转真是可以随意YY的吗
作者: 一球入魂    时间: 2007-4-20 00:57

LZ是SYF么,那有这些装备很NB了,随便什么配点拿把+7刺杀舍得刷毒估计扫遍PVP了吧.~~
脚动F的话就,............
作者: 54erica    时间: 2007-4-20 12:58

有人卖破锥了??!!!!!
作者: 54erica    时间: 2007-4-20 22:39

SY的心灵这么少
还是心灵都不+S?
作者: 54erica    时间: 2007-4-21 04:39

破锥和+7矿工刺杀哪个更好呢
作者: saiga1002    时间: 2007-4-21 07:58

感觉在SY服,S120有灵魂,拿把矿工刺杀足够了``一网就一个了。
作者: 俊俊帅帅    时间: 2007-4-21 08:27

原帖由 54erica 于 2007-4-20 22:39 发表
SY的心灵这么少
还是心灵都不+S?

似乎蛮多的 乌龟岛组到过个  昨天练XZ看到过个.....
作者: warrenwjw    时间: 2007-4-21 08:37

原帖由 为什么叫我阿X 于 2007-4-19 00:17 发表
S140多好
有料理
又不是到不了

作者: 54erica    时间: 2007-4-21 11:49

又没说刷料理,只说的是装备和+12后的
作者: 柠檬果果    时间: 2007-4-21 12:26

心灵的不是应该用INT装备么。。。。难道是我孤陋寡闻。。。
作者: 54erica    时间: 2007-4-21 12:29

有破锥的话int就没str重要了
作者: 54erica    时间: 2007-4-21 12:30

str110的那个选项不就是高int的吗
作者: 54erica    时间: 2007-4-21 21:43

是不是现在所有的刺客都不+a了?
作者: 浣熊家    时间: 2007-10-20 19:41

为什么又有人投这么老的票。。。
作者: flydreamcyx    时间: 2007-10-20 19:42

怎么没暴刺...
娱乐首选啊
作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2007-10-20 21:19

原帖由 54erica 于 2007-4-18 21:40 发表
str99+31 agi45+30 vit60+3 int1+10 dex61+20 luk1+8

个人觉得D高了点...我觉得40左右可以了,理由是你要杀人没A的肯定打的到.加了A的D61未必够...要么就加到80以上
作者: kotw    时间: 2007-10-20 21:34

S120心灵,杀人,打BOSS都好,就是不太能打华丽。
作者: の纞﹎    时间: 2007-10-20 23:11

S140
作者: ling(霛)    时间: 2007-10-21 00:08

我比較喜歡音刺```
還有十字刺客不是3轉``是高等2轉```不要再將高等2轉和3轉混淆了``
作者: chuchu    时间: 2007-10-21 00:15

心刺I99 V80 30S 其他D 生存才是王道 让破锥见鬼去
作者: 小脾气    时间: 2007-10-21 00:23

CK走极端点好了,要么就纯ASD音投,要么就纯AVD音投,要么就纯华丽CK(够顶够血够速度伤害保持4000左右),不要又想刷华丽又想杀人。我敢说,你这个配点去刷华丽,死的比你刷的还快。
我是广州/华南/成都服的一只纯华丽CK,所以才敢对华丽CK这点提点看法。
作者: tcj888    时间: 2007-10-21 01:31

I99 S81 D40 V37
作者: sandydu    时间: 2007-10-21 01:35

我实在不明白你。。。。
你单PJ,加一HW盾,就为刷华丽。。。。
你玩刺客做什么?玩流氓算了,还可以喝波色克
难道你准备每次都致命刷华丽?
如果不是的话,我建议你华丽流氓算了
暗影追踪后加16点S,然后可以喝波色克。。。。
作者: sandydu    时间: 2007-10-21 01:43

原帖由 54erica 于 2007-4-21 04:39 发表
破锥和+7矿工刺杀哪个更好呢

。。。。。。这问题问的。。。。
你到底是刺杀?还是华丽?还是心灵?还是双刀?还BBC?
这2个东西怎么能放一起比
你要是心灵当然PJ好,你要是刺杀刺客,你拿PJ又不能音投。。。。
你要是BBC当然都没青古好,你要是双刀。。。。没见过3转双刀。。。。专门打卡应该很强
作者: lulu24    时间: 2007-10-21 02:23

原帖由 54erica 于 2007-4-18 19:42 发表

哼哼哼哼~~~

过分了吧……………………

对CK美研究 - -
作者: 120387511    时间: 2007-10-21 10:19

高SA,V到30-40,穿BJL凯保证不晕(晕的很少,幻0那么多舞者,偶都很少晕),单手PJ大概7秒刷华丽,要穿暗神,免得被撒水或石化。偶向来主张趁乱刷华丽,强刷在SY的CK到80V照样A死,(除非S G不知道怒,月光的华丽队AB不需要怒,嘿嘿)再说你刷慢了被流氓或练金追上来怎么办?快速下华丽比较好。。。。

PS:以上纯个人感觉,被害了表对偶有怨念

作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-10-21 10:40

没说环境....免费F还是收费F...这个毒药价格可是不一样的...
作者: 马甲的头头    时间: 2007-10-21 11:17

你舍的花RMB到才是真的,刷华丽也别忘了暗水
作者: sandydu    时间: 2007-10-21 13:03

舍得钱的话,想都别想,玩刺杀的,弄把加8或者加9的矿工刺杀
SVD,练级请ZZ带或者找人拖
GVG吃个料理加个魂上个毒吃个彩色年糕放个怨恨箱子,一投掷什么都没了(10字除外,估计你死他没死)
一个毒药2块钱,真过瘾啊~~~
作者: 獅zi    时间: 2007-10-21 17:13

热忠均刺的CK飘过~    重在娱乐~
作者: 49813646    时间: 2007-10-22 11:15

心灵I为主S为辅...破J只对高防的人比较有效比如10字和骑士和金刚武僧(呃..有人会在GVG/PVP开金刚.. - -?)...没V的话最恶心的就是舞女的尖叫除非你有英雄那又另当别论了...打得死的110S已经足够打不死的130也搞不定...何必呢.. - -
作者: sd43441234    时间: 2007-10-22 12:24

有什么好讨论的,只要有毒就是神,CK就是这么一回事
作者: ⒈顆鈊屬紆1個朲    时间: 2007-10-22 14:54

玩sy练的起ck,用的起毒药吗!!..有2根雷神表s也不要紧
作者: ︶ㄣ劍の楓"    时间: 2007-10-22 18:29

作者: 小脾气    时间: 2007-10-22 21:40

一只单(或双)雷拿双刀的刺客。

作者: ︶ㄣ劍の楓"    时间: 2007-10-22 21:43

作者: 我是小宝猪    时间: 2008-11-19 16:27     标题: 华丽,音速S都99,华丽多加点A 。只刷华丽D就不用太高,其他V

嘿嘿,大家都很热衷于高S的心灵么,偶心灵V还挺高的GVG,PVP效果都还不错
前几楼说的好,吃du药就NB= =,不吃的话就。。。看你玩的起么。。。特别是免费服GVG是刚吃了- -就有被干死的可能。。
作者: 15043253649    时间: 2008-11-19 17:12

S99V77A52D30
作者: 646124864    时间: 2008-11-19 18:32

原帖由 54erica 于 2007-4-18 19:42 发表

哼哼哼哼~~~

LZ居然下诅咒,回不回投不投是别人的自由,小心LZ你自己中了自己说的话了
作者: 忘却TMD忧伤    时间: 2008-11-19 19:50

36楼是猪!

LZ的配点算是个GVG音投刺客了
没PJ不下华丽的话,打A职业切换插暗神工匠卡的多变,其他的矿刺就行了
当然前提是你要肯刷毒

作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-11-19 20:07

其实我想知道。音投刺。是130S 对人+10%伤害音得高。还是120S,对人+20%音得高。(武器暂时不讨论)
作者: 勇治    时间: 2008-11-19 21:43

对于喜欢打怪打宝的我...当然选心灵了..至于S多少...这得看装备而定了
作者: 殘劍·飛雪    时间: 2008-11-20 01:45

本人华丽,S90,+加成状态料理装备,S130
作者: lzg0801    时间: 2008-11-20 06:28

我的ck配点是S99 A70 D50 剩下V 目前91 S99 A70 D48 HP是7800
装备大山羊 天耳 红口罩 小鸡忍服(暗神西装)矿工刺杀 (PJ HW)ALE披肩 火枪鞋 2螳螂
S料理后141/140 华丽致命是7秒 守门时也能音投A<60的致命无影也相当好用
练级可以用pj 4红蝙蝠 冰3平砍 也可3拉手术和PJ心灵秒巨人(比较费sp)
个人觉得这ck没什么希望了 不致命也就打打血少的,没MK风或不穿Mdef见雪就躺 还是练到99在说吧
作者: kkk333    时间: 2008-11-20 06:42

说到CK我就想笑
作者: 翅膀¢痕迹    时间: 2008-11-20 09:05

没英雄眼镜的刺客就SVD比较好
还有就是LZ肯刷毒就这个好了
不肯刷的 那我个人认为练什么类型的都不太好
首先 心灵 GVG没什么大的伤害力 不刷毒的音速更可以无视掉了
所谓的华丽刺客也是要刷毒的
LZ自己想想吧
补充一点 心灵在PVP还可以小搔一下

作者: bing4650    时间: 2008-11-20 09:15

哼哼哼哼~~~

被逼无赖啊!不G不P 有时客串华丽 130华丽
作者: zhangxiaofei    时间: 2008-11-20 10:04

原帖由 54erica 于 2007-4-18 21:40 发表

我算不上高手,不过我有很多CK,各类CK我都玩,你这个配点是适中的配点,优势,PVP和GVG能共存,不过你回避算的太少,PVP回避最少要270左右,这样PVP才有优势,GVG也还可以,但是不突出,如果你是玩华丽CK,建议A99 V99 D25,这样的华丽CK很强,虽然没有S,但是爆华丽和抢华丽是绝对有优势的。GVG如果只是需要封门,有一定的杀伤力,那么SVD就不错,S99 V80 D60,这样在GVG里面也有觉得的优势,这几个配点我都玩过,感觉各有千秋吧,如果你有什么神器装备那就要根据装备分配呢。
作者: zhangxiaofei    时间: 2008-11-20 10:17

原帖由 笨蛋の炼金 于 2008-11-19 20:07 发表
其实我想知道。音投刺。是130S 对人+10%伤害音得高。还是120S,对人+20%音得高。(武器暂时不讨论)

我也很想知道,如果S140,那么头上就要+S的装备呢,不然到不呢,但是头上带S装备我觉得不好,所以是140S的伤害高呢还是头带巨大山羊+蚂蚁墨,装饰品带标识+核心2这样的伤害高呢,没有测试过,今天晚上去试试,那个的伤害高些。。。。。。。。。。。。
作者: 小刀专用号    时间: 2008-11-22 02:50

装备的话我的签名就差不多了 S一定要高,本人是SDVA音速CK反正S最好到99的
作者: 生徒    时间: 2008-11-22 09:23

吃得起毒 音刺好 GVG PVP都有的混
GVG要爆城  也不是不可能
作者: sl0302    时间: 2008-11-23 15:37

TY小小的华丽CK飘过~!
华丽CK除了抢刷华丽
杀人真的是很累

作者: 龟头正雄    时间: 2008-11-24 15:51

S99
D52
V80+

音速 毒 魂 必备

战场拳 凡小爱 2TL力 火枪战 三叶奥丁 红面 蝴蝶面 UJ斗(允许的话大BU)

本人此类ck

价格平民化
2元牛B1分钟
作者: 龟头正雄    时间: 2008-11-24 15:53

原帖由 生徒 于 2008-11-22 09:23 发表
吃得起毒 音刺好 GVG PVP都有的混
GVG要爆城  也不是不可能

话说爱总经常SG爆城...没有不可能de...
作者: 龟头正雄    时间: 2008-11-24 15:54

原帖由 小刀专用号 于 2008-11-22 02:50 发表
装备的话我的签名就差不多了 S一定要高,本人是SDVA音速CK反正S最好到99的

小刀的装备是神一般的价格哦....对于本人而已
作者: 忘却TMD忧伤    时间: 2008-11-24 17:39

CK装备跟消耗是蛮大的。。
作者: 我不是矮子    时间: 2008-11-26 20:35

原帖由 小刀专用号 于 2008-11-22 02:50 发表

刺客装备的箭。传递状态伐?
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-11-26 22:12

原帖由 我不是矮子 于 2008-11-26 20:35 发表

刺客装备的箭。传递状态伐?

无影会有状态
作者: hikaruting    时间: 2008-11-27 11:05

原帖由 lzg0801 于 2008-11-20 06:28 发表
我的ck配点是S99 A70 D50 剩下V 目前91 S99 A70 D48 HP是7800
装备大山羊 天耳 红口罩 小鸡忍服(暗神西装)矿工刺杀 (PJ HW)ALE披肩 火枪鞋 2螳螂
S料理后141/140 华丽致命是7秒 守门时也能音投A

- -我本来还想来打探下伱CK的点呢....
豆腐欺骗我嘛...他说伱很能抗,估计V很高,血很足...
原来伱V不高..血比他还少- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2