标题: [历史] 我快要晕死了,双开老是死机, [打印本页]

作者: leoshuai    时间: 2007-4-18 02:56     标题: 我快要晕死了,双开老是死机,

试过好多方法,重装系统,重新下载RO。还是不行,开两个都会死机,请专业人员说下,小弟急呀,挂店都不能,郁闷死,以前用补丁6开都没问题,可以现在2开都不行,谢谢了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-18 03:07

配置,系统,游戏版本,服务器。
作者: OTL    时间: 2007-4-18 10:36

如果和我一样用板载声卡而且不支持"多OOXX流"的话,把2个RO的效果音和背景音全关掉,然后就可以了
作者: HGH    时间: 2007-4-18 10:39

机器太差,和我的一样,双开必死机,单开都危险.
作者: gbj1    时间: 2007-4-18 10:42

事实上,在首都里面放个怒雷陨石,过会会少不少店
作者: leoshuai    时间: 2007-4-20 05:00

谢谢各位的回复,我下去试试,我是板载声卡
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-20 09:42

声卡大多都是板载的
作者: 课室专用号    时间: 2007-4-20 11:22

双开从来不开声音.....................
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-20 11:30

双开关闭声音很影响的…………不过在首都开店那个音响效果是很变态……
作者: leoshuai    时间: 2007-4-21 07:56

谢谢OTL我的问题解决了,真的关掉声音就不死机
作者: 俊俊帅帅    时间: 2007-4-21 08:24

我想问下为什么我的老是掉线......1拖1的时候一直掉....
作者: warrenwjw    时间: 2007-4-21 08:39

原帖由 HGH 于 2007-4-18 10:39 发表
机器太差,和我的一样,双开必死机,单开都危险.

= =|||[m_倒] [m_倒]
作者: leoshuai    时间: 2007-5-17 03:57

我現在又開始掉線了,雙開沒到一會就掉線了,不懂是怎麼回事,我沒裝卡卡,以前有朋友說是聲卡問題,我把聲音全部關掉了,現在又開始掉線了,GVG的時候肯定掉的,知道的請說下原因,謝謝
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-17 04:16

你确定你没有安装任何十全补丁……如果有删除掉看看……regexe这些就需要找别人给你原始的版本了……
作者: №没想法Dè大虾    时间: 2007-5-17 05:27

最终还是电脑的因素把 有的人N开都不掉...有的人么...
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-5-17 06:43

系统有问题一直不能双开。单开卡一下都会死机-。-
。卡的时候按下键盘的任何键都会死机
作者: leoshuai    时间: 2007-5-17 13:47

我什麼補丁都沒裝,以前是N開都不會掉線
作者: yzqn    时间: 2007-5-17 13:54

我的情况是:切出去的哪个人物,时间或长或短,会断线.

上次我问了,据说是显卡太好了就不行,哈哈

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2