标题: [历史] 圣域改人UN以及雇佣兵团大揭秘!! [打印本页]

作者: 重装红狼    时间: 2007-4-17 21:43     标题: 圣域改人UN以及雇佣兵团大揭秘!!

本来不打算理你们,不过你们一再的挑衅,那我就给予回应!!

首先,来说说圣域的焦点人物~   某雇佣兵团的团长 UN什么玩意!  以下简称UN~

关于UN的传说,都是这个CM超强,怎么打也打不死~~ 而他本人只是说自己加点加的好~~加上舍得吃药,所以才那么厉害~~
我来说一下吧,UN这个CM就是改人~~ 众所周知,每个服都会出现改人,而为什么GM会允许这样的改人出现在各大服里呢?? 因为是GM指派下来的,作为服里的眼线,而UN正巧就是圣域服的眼线~  GM不会24小时都在游戏里,只有活动的时候,或者处理一些问题的时候才会上线,而GM不在的这个期间,除了什么问题,这个眼线就要及时的去汇报给GM!!  这样的眼线,在玩家嘴里,俗称“走狗”

这就是为什么UN会这么强的原因了,为什么所有属性点都是99  为什么从来不用练级  为什么身上穿的风属性铠甲没被回收! “走狗”嘛~~GM赋予的特权!

可是为什么这个UN会被选为圣域的“走狗”呢?   这个我就不太清楚了,不过听别人说~UN是 陈 天 桥的亲戚! 不过我不这么认为,我猜UN可能是 陈 天 桥 和某个女人在一个 淫乱的夜晚的产物吧??

大家很是怀疑吧?有这么强悍的会长,雇佣兵团应该很强吧??  可是为什么只有这么点人呢??  就因为会长太强了,而GM为了防止此工会被成为圣域第一,所以限制了工会的发展! 不是雇佣兵工会不想收人,而是收不了太多的人!!不是雇佣兵团不想出召唤,而是没法给工会交经验出召唤!!  可是这样的工会,为什么还有这么多死心塌地的会员啊??  那是因为他们觉得做GM走狗的走狗,是很光荣的!  比如什么雇佣兵 大美男喽?  什么雇佣兵BOSS喽   什么雇佣兵发言人喽~ 等等的一些人! 如果我说的不全,请楼下的继续补充!!

先来声明一下,我发帖子只是个人对某雇佣兵团的了解以及一些内幕消息! 并不代表工会!如果想打击报复,或者请求GM或斑竹封号,请针对我一个人!! 我跟雇佣兵团的战火,就是因为我在PVP没给他们会员加圣音,而跟自己会里的AB组队打他们,就被称做为“墙头草”了~~   喜欢说我墙头草,说我吃百家饭,我乐意,你管的着吗??我在墙头草,也比你个走狗强多了~~  我喜欢跳工会,有人喜欢收~ 反正跟你没关系,以上说的,有一小部分是猜测,另一部分嘛~~   如果少说了什么,请大家补充啊![olor]
作者: vivishadow    时间: 2007-4-17 21:51

太油菜了!
大家快来看!!!
作者: 神笔马良    时间: 2007-4-17 21:55

作者: unknown-item    时间: 2007-4-17 22:01

作者: 我仕噫隻羙莮魚    时间: 2007-4-17 22:01

劳费可爱的楼主伤神了 

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2