标题: 12星座本周爱情吉日吉时 [打印本页]

作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2007-4-17 20:03     标题: 12星座本周爱情吉日吉时

白羊座

本周你开始从倦怠状态中走向忙碌高效的状态,周日是你沉淀休息的好时机,你可以趁这段时间好好的放松心情,安静思考,读一卷书或者听听音乐,作一下精神的调节。本周桃花行情不错哦,好好把握,生命中的“另一半”即将出现哟!好好留意出现在你身边的异性哦,不要对他的赞赏和关心忽略不计哦。有另一半的白羊也会在本周享受到二人世界的甜蜜哦!

约会吉日: 4月16日

魅力四射,会遇到对你不错的人。

约会吉时: 21:00

金牛座

本周金牛座生活的惬意而舒服。本周已有另一半的金牛爱情朝着平稳的方向发展,双方之间的信任成为维护你们感情的最强的武器,好好把握本周巩固已有的爱情哦。单身的金牛也有机会,就看你能不能抓住了!

约会吉日: 4月19日

面对一直迟迟不敢行动的心仪对象,不妨大胆表示一下。

约会吉时: 11:00

双子座

本周双子的精神状态起伏不小,爱情上你的体悟比较多,从以前的冲动变成了成熟的爱情专家哦!只是具体到自己的实践上还需要花费一些功夫呢,在爱情路上好好加深自己的认识吧!

约会吉日: 4月20日

发挥你伶俐的口才,会给人留下好印象。

约会吉时: 18:00

巨蟹座

本周巨蟹座爱情运方面,你最大的课题是如何学会距离产生美,你对情人的过分关心有时反而是对方的负担哦,尽量多给对方一些空间,这样对方才会有空间来想你的好啊。单身的巨蟹要记住可遇而不可求这一道理,静静等待另一半吧!

约会吉日: 4月18日

你已能慢慢打开自己的内心,去相信对方,和对方分享心中的感受

约会吉时: 13:00

狮子座

本周狮子挺忙碌哦!爱情运方面,本周初你与情人的关系将有一个很大的提升,与情人的单独相处给你们营造出了不错的气氛哦,好好趁机把你对情人的爱意说出来吧!单身的狮子也大可趁本周之际找到自己心仪的对象噢!

对方给了你许多实质上的支持与帮助,让你十分开心。

约会吉时: 9:00

处女座

本周你的爱情运不错哦,很多时候你甚至也会因祸得福呢!虽然跟情人之间会出现些小摩擦,但是这些小摩擦经过你的处理甚至会成为你们的感情加深的一个好机会呢!

约会吉日: 4月20日

不妨送个小礼物,给情人一个surprise。

约会吉时: 17:00

天秤座

本周是你忙碌的一周,不仅事情多的让你分身乏术,你还会结识很多新鲜人哦!爱情运方面,本周你会因为忙碌影响到两性关系,与对方的沟通不够也是导致你们之间出现问题的原因,知道了问题所在就考虑去解决吧?

约会吉日: 4月17日

你的态度影响到与心仪对象之间的关系进展。

天蝎座

周一工作繁忙无心思考感情问题,周二周三感情关系有些小摩擦,周四周五忙于工作,知道周末桃花不少,值得庆贺,但是乱花渐欲迷人眼的时候,建议你要好好擦亮眼睛,看看到底谁才是你值得托付一生的对象哦!

有机会遇到条件不错的异性向你示好,别轻易拒绝对方。

约会吉时: 9:30

射手座

本周射手座心绪不稳定,容易有心情烦躁的情况出现。本周你对爱情依然处在茫然不知所以的状态中,分手和不分手的两难抉择让你为难,客观的斟酌一下吧,有些事情回避不是解决问题的根本办法哦!

有许多和对方约会游玩的机会,身边也环绕不少爱慕你的追求者。

约会吉时: 14:00

魔羯座

本周魔羯座容易进入一种想很多的困扰状态当中,本周你的爱情会有起伏,建议你不要意气用事,以免伤害了对方。爱情也是需要技巧的哦,爱对方就不要让他为难对吗?单身魔羯可把握本周出现的桃花!

恋爱运好转,单身的魔羯要多留意身边的人。

约会吉时: 10:00

水瓶座

本周你要做好心理准备哦,好多要做的事,会花较久的时间才能完成呢。所以呢考验你耐心的时候来了!本周适合你向心仪的对象表白,以往的羞涩和矜持不妨先抛在一边,让自己来此大胆的举动吧,心跳过后,也会收获自己向往已久的爱情哦!给自己不断加油吧!

约会吉日: 4月22日

有异性主动追求,好好评估你的感受吧!

约会吉时: 21:00

双鱼座

本周双鱼座事情不少,而且都很耗时,但是随着你对自己的要求提高,所以事情变多是很自然的咯!爱情运方面,你会大胆的想去尝试一次艳遇,但是要谨慎哦,对你来说,还是负责任的爱情让你安全一些。不要异想天开了,好好守着等着属于你的真正幸福吧!

你享受着和对方之间轻松自在的相处方式。

约会吉时: 12:00
作者: 花落知多少    时间: 2007-4-17 21:16

天蝎座

周一工作繁忙无心思考感情问题,周二周三感情关系有些小摩擦,周四周五忙于工作,知道周末桃花不少,值得庆贺,但是乱花渐欲迷人眼的时候,建议你要好好擦亮眼睛,看看到底谁才是你值得托付一生的对象哦!

有机会遇到条件不错的异性向你示好,别轻易拒绝对方。

约会吉时: 9:30
作者: ┿月姬Й    时间: 2007-4-17 23:21

作者: 勇气の翼    时间: 2007-4-17 23:30

双鱼座

本周双鱼座事情不少,而且都很耗时,但是随着你对自己的要求提高,所以事情变多是很自然的咯!爱情运方面,你会大胆的想去尝试一次艳遇,但是要谨慎哦,对你来说,还是负责任的爱情让你安全一些。不要异想天开了,好好守着等着属于你的真正幸福吧!

你享受着和对方之间轻松自在的相处方式。

约会吉时: 12:00
作者: 瓶子    时间: 2007-4-18 03:22

天秤座

本周是你忙碌的一周,不仅事情多的让你分身乏术,你还会结识很多新鲜人哦!爱情运方面,本周你会因为忙碌影响到两性关系,与对方的沟通不够也是导致你们之间出现问题的原因,知道了问题所在就考虑去解决吧?

你的态度影响到与心仪对象之间的关系进展。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2