标题: [历史] 。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 老灯    时间: 2007-4-17 11:08     标题: 。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。

作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-4-17 11:08

这个还有讨论的必要吗?
作者: 兎·みず    时间: 2007-4-17 11:10

在花见识过那的恐怖后.....再没去过了......
作者: 江东陆议    时间: 2007-4-17 11:20

感觉猎人抢怪的严重的很,啥时候猎人,小弓不抢了,光壁的问题也就迎刃而解了
作者: ss0326    时间: 2007-4-17 11:25

弓系可以2连 我凭什么不能光比

当然我只光比我法师正在打的花
作者: OTL    时间: 2007-4-17 11:36

其实很简单

抢也没所谓

问题是有些人喜欢2连,一个FS,辛辛苦苦的念出火箭却打到了空处,谁也接受不了

其实,同级的FS和弓的DPS都差不多,只不过弓是射一箭就得到一分经验,而FS是蓄8~10秒一次性伤害,其实如果大家同打一朵花,没光B没2连的话,FS本来就在吃亏

偏偏还有人喜欢对着FS打的花去2连,让FS连一分经验都得不到
所以不就有光B了咯

要说先有光还是先有2连,我会说,先有2连
作者: ∽月亮忘记了∽    时间: 2007-4-17 11:46

习惯就好~~不管是哪边的,谁生气谁胸闷~~随便混混吧~~

现在花区抄6合的流氓有抬头趋势...
作者: akazumi    时间: 2007-4-17 12:29

- -
可是碰到几次,明明是我在一箭箭打的花,旁边来个F4套个光B- -
...........
作者: good-mood    时间: 2007-4-17 12:34

作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-4-17 12:36

眼不见为净,顶多不去咯...
作者: fisherXeon    时间: 2007-4-17 12:37

火猎,光B,冰封。
一般射箭的都是这么死的。
作者: OTL    时间: 2007-4-17 12:39

原帖由 akazumi 于 2007-4-17 12:29 发表
- -
可是碰到几次,明明是我在一箭箭打的花,旁边来个F4套个光B- -
...........

这不可以怪你,这是因为从一开始的抢怪,人们已经进化到互相陷害,没办法回头了,除一部分有良心的人以外
作者: 彼迦素    时间: 2007-4-17 12:54

作者: OTL    时间: 2007-4-17 12:55

原帖由 彼迦素 于 2007-4-17 12:54 发表
在花区我看有良心也会变没良心,我法师阶段没混花,但是看到那个样子

其实很多地方都有花...
作者: 老灯    时间: 2007-4-17 14:04

但是对于很多人来说
钢铁的 比较好-0-死了接着来- -[旁边地图也不错]
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-17 14:13

我承认我就是那种2个二连解决一朵花的……但是如果有人确实唱得慢我都不会上去打的。
作者: 绿茶RURU    时间: 2007-4-17 14:15

你带个M4或WS暗B,不然就换地图,反正有花的地方很多
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-17 14:27

我LM一般都用秒的。。。不存在抢怪。。。
花区低素质和懒人太多了,懒得和那种人计较。。。
干脆懒得去了
作者: ybx007    时间: 2007-4-17 14:39

如果凯易特可以套在怪上一定会发生有趣的事
作者: pauro    时间: 2007-4-17 14:41

又是鸡和鸡蛋的问题,不作回答!!
作者: ATX    时间: 2007-4-17 14:44

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-4-17 14:27 发表
我LM一般都用秒的。。。不存在抢怪。。。
花区低素质和懒人太多了,懒得和那种人计较。。。
干脆懒得去了

艾斯麻不是第一时间可以放出来的,和前面个技能间的空隙时间足够某些“好心人”过来“帮”你把怪解决掉了 而且同时出手,魔法要比物理攻击生效慢,有个延迟
作者: 冊花冊草    时间: 2007-4-17 14:59

光B没有必要.
在花区混得不是一天两天了.
开始开的小弓带朋友的M4.结果练出1个猎人2个M4.
后来开法师带自己的M4.
无论是法还是弓都用过.
最开始的日子没什么人光B的.
小弓带的很愉快.
不过再后来跟老婆结婚后在花区2连带老婆升Job就很烦了.
我们也不是没事干了去抢你们怪.
花区那么多花.刷新的还快.犯不着强.可是那有些光B就很不适时间的出现了.
无奈.说都懒的说.
后来用FS带自己的F4.
其实很简单.只要你别别人在打得时候还笨的去放10级火去打.活该打不着.
活该念半天打空.都不知道怎样才能打到怪就说别人抢怪.
纱布的要死.
你们那些所谓的为了自己利益就光B别人的自称为正义的纱布们.
那么会用光B怎么不去打红海葵.
跑来花区丢人现眼.真的是越说越激动-_,-
作者: 和谐社会    时间: 2007-4-17 15:03

作者: 种树的人    时间: 2007-4-17 15:16

碰到一个人对几个花放光壁的牧师
我LM直接上去把花往他带的小朋友身上推  倒了在往他身上推 看看谁的速度比较块
作者: 冊花冊草    时间: 2007-4-17 15:18

LS的.这种事我也干过=.=
作者: 和平    时间: 2007-4-17 16:19

当2连抢怪党遇上光B报复党时

当2连文明党遇上光B抢怪党时

当光B抢怪党遇上治愈报复党时
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-17 16:33

其实很简单,如果你自己抢怪,纯属活该

如果不是你的错,可以和那F4或者M4 打个招呼,可能没看到你

如果确实是个纱布,直接拿气泡鱼夹子上去怒爆,完了马上2连,保证他的小法还是

打不到花
作者: 毒契    时间: 2007-4-17 23:53

有冲锋了
谁抢就往他身上推
虽然目前还没有这么实践过
从花区消失很多年。。。

作者: 弑神者    时间: 2007-4-18 01:22

光B和抢怪是两个性质的好伐 光B是防碍他人打怪 是一种非常恶劣的 不道德的行为

抢怪只是双方各凭其打怪能力一起打怪,看谁能力强,所得的经验多 故,两者是两种的性质  反正人家光B我马上来个胁持!
作者: 老灯    时间: 2007-4-18 03:06

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我疯了
[LS   有人放光B 说是因为别人抢怪,不过对于抢怪在花区-0-能力太强的   级低的就没经验]

[现在这个时间花区  右下角  的那一帮人    到极致了     看花就光B   连个花都不让打]
作者: 079f00    时间: 2007-4-18 03:51

我常常幻想
如果牧师的缓速和沉默在平时也能对玩家用..
看谁还敢骂咱牧师..
作者: 老灯    时间: 2007-4-18 04:39

没干坏事  谁会骂谁  [应该说利益冲突-0-]
[观察一天-0-大部分牧师光B的理由是为了天怒]
作者: 老灯    时间: 2007-4-18 05:00

原帖由 老灯 于 2007-4-18 03:06 发表
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我疯了
[LS   有人放光B 说是因为别人抢怪,不过对于抢怪在花区-0-能力太强的   级低的就没经验]

[现在这个时间花区  右下角  的那一帮人    到极致了     看花就光B   连个花都 ...

知道我说的那些人要做什么了[和主题无关]
商人job40-0-
为了东西-0-
拿法师拖人-0-
没了
作者: ATX    时间: 2007-4-18 08:20

原帖由 弑神者 于 2007-4-18 01:22 发表
光B和抢怪是两个性质的好伐 光B是防碍他人打怪 是一种非常恶劣的 不道德的行为

抢怪只是双方各凭其打怪能力一起打怪,看谁能力强,所得的经验多 故,两者是两种的性质  反正人家 ...

打怪的本质是什么?麻烦你把这个搞清楚了再出来讨论光壁和抢怪
作者: 和平    时间: 2007-4-18 08:42

我只提出一个问题
为何不见无念超初光B

因为比无念10火箭比2连抢得更猛?是吧?
很好解析了?对不?

归结就两个字 利益
利益行头 别提什么正义不正义 受害不受害
作者: Arul    时间: 2007-4-18 09:07

怎么这个问题还在争论啊~~抢怪被害死的LR,弓手是垃圾,操作差得要死,RO里面第二高回避的职业,不是想害,就害死的,我在钟楼,看到抢怪得,拖几个飞书给他,没飞书,直接冲锋送他怪~
作者: ATX    时间: 2007-4-18 10:29

说无念超初抢怪比2连更猛的可以自己去练个试试,是超初魔法的延迟大还是2连的延迟大,无念超初最多能做到不给人欺负抢走经验

不管拿出多少诡辩的托词,想给抢怪合理造舆论都是不可能让大多数人接受的
作者: gbj1    时间: 2007-4-18 10:33

无念能秒就是另外一回事了
作者: yzqn    时间: 2007-4-18 10:37

我也来说说

一般来说,法师念空的概率是50%.
而我基本可以做到80%不打空

是游戏设定,但具体触发条件不详
感觉要在比较空旷的地带,如果法师锁定的怪被先清了,你会发觉法师还会出现施法成功的画面
如果视线里同时有2个怪的话,被抢了就会出现施法不成功状态

下面说到抢怪,虽说怪人人打得,不过你还是要体现你的风度
和M4有什么搞头呢,人家可是2个人打一个怪

PS:发觉花区有些猎人,按照固定路线单步行进,骂不还口.
无怪,过会就随即,不知道怎么回事?
作者: gbj1    时间: 2007-4-18 10:40

SD的反外挂对一些人只是象征性的,谢谢
作者: ATX    时间: 2007-4-18 10:43

原帖由 yzqn 于 2007-4-18 10:37 发表
我也来说说

一般来说,法师念空的概率是50%.
而我基本可以做到80%不打空

是游戏设定,但具体触发条件不详
感觉要在比较空旷的地带,如果法师锁定的怪被先清了,你会发觉法师还会出现施法成功的画面
如果视 ...

那是因为你锁定的那只怪在别的地方重刷了,又正好你的位置和重刷的地点之间没有妨碍攻击的障碍物,所以你念的法术才会落到新刷的怪上,如果之间正好有障碍物,那你就念空了

把自己正当利益的实现寄希望于偶然的运气还不如放个光壁保护更保险
作者: gbj1    时间: 2007-4-18 10:47

传说中的怪物ID重复。实测概率3%
作者: ydx81    时间: 2007-4-18 11:26

抢怪本身就是不文明的行为
不过F4/M4,除了给队友打的怪套了光壁后,再把人家打的也套了,那同样也是不道德的

虽然花区这个问题由来以久,但还是建议大家保持自己的道德低线为好,人家怎么做是人家的事,最重要的是坚持自己
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-4-18 12:42

[m_怒] 到处都抢
作者: 和平    时间: 2007-4-18 13:00

魔法延迟长+瞬间秒怪+距离短 VS 技能延迟短+2~4次杀怪+距离远
中间还有一个刷怪速度问题

请别激动 我不在辩个啥 我只是在说明一点
在钢铁花区的大环境下 别再提什么正义不正义 受害不受害
归结两个字 利益
都说2连抢怪 难道就没光B抢怪?难道没有小弓平射 一个高D的来套圈?
注意是光B抢怪 不是光B保怪
乱2连的 乱套光B的 都有 不要只针对一类来说
不要因为自己的职业立场 去贬低练级上的竞争对手

当你做过2连党 又玩过套圈圈 又带过人去套圈圈 心中自然释然了
看开点吧 “外国的月亮是亮点de”
PS:自嘲 愤青莫喷

作者: 凹凸MAN    时间: 2007-4-18 13:04

自从光B流行 我就不敢去花了 太恐怖 顺便BS放怪的
作者: 银色的永生    时间: 2007-4-18 13:15

原帖由 good-mood 于 2007-4-17 12:34 发表
我就这么说吧!那些抢怪的都是些纱布!放光壁害他们,活该!
昨天在钟楼拉了七八个钟怪直火打,过来几个孙子上来就TM抢,WS直接就放暴风雪
那种人不害他们对不起他们,然而我没那样做.

钟楼就是这种纱布的地盘啊……抢了你的还骂你在他们看来是正常的事情……
我去了钟楼三四次,次次被那么气回来,于是再也不去了。然后决定迟早要开lm团过去一个一个害过去
作者: 和平    时间: 2007-4-18 13:22

在说花区=。=
LS的
作者: 黄瓜    时间: 2007-4-18 14:09

昨天小弓练级
我平射好好的
一个F4带着FS跟我后面光B了半天
我一火大
找了个机会
一个冲峰把花冲他脚下
世界马上和谐了
虽然我本意不想如此
但是给他个教训是应该的
作者: 随风往事    时间: 2007-4-18 15:09

作者: humin2001    时间: 2007-4-18 15:31

作者: 68101380    时间: 2007-4-18 15:31

我太保在那练 谁给我光B我就挟持走人- -|||

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2