标题: [历史] 心灵加V是否值得? [打印本页]

作者: OTL    时间: 2007-4-16 12:33     标题: 心灵加V是否值得?

如果加A,披肩上用BU就有200+的FLEE了(当然是99了才有...)
平时没事SOLO骑士团也不怕UJ了..

基本能力值    BaseLV自動調整
LVJobLV職業
STR 99+31AGI 21+27VIT 1+3
INT 88+10DEX 40+20LUK 2+8

最大HP最大SPDEFMDEFHITFLEE完全迴避爆擊率MATKASPDHP回復力SP回復力
7771100310023918724294~459147.63831

如果加的是V..那么HP可以多1500!!!

基本能力值    BaseLV自動調整
LVJobLV職業
STR 99+31AGI 1+27
VIT 21+3
INT 88+10DEX 40+20LUK 2+8

最大HP
最大SPDEFMDEFHITFLEE完全迴避爆擊率MATKASPDHP回復力SP回復力
9266100310023916724294~4591425031

难选择啊难选择...

作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-4-16 12:35

+V吧,GVG也可以混混
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-4-16 12:35

SY有50左右的A的心灵蛮好
打卡一流上去就是秒
毕竟SY服娱乐第一
作者: OTL    时间: 2007-4-16 12:38

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-4-16 12:35 发表
SY有50左右的A的心灵蛮好
打卡一流上去就是秒
毕竟SY服娱乐第一

你的某刺加了50A?

90多级的时候可以有220+的回避了...但是HP....
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-4-16 12:41

原帖由 OTL 于 2007-4-16 12:38 发表

你的某刺加了50A?

90多级的时候可以有220+的回避了...但是HP....

我在老服的心灵刺客专业娱乐
I满80A 回避260。。。。
哪里都去的
打卡打柔软羽毛无敌了
想当年一天450+羽毛啊 20W一根卖了
作者: OTL    时间: 2007-4-16 12:48

平时有M4一起的...所以喜欢伤害更高的..

这号D太低..要拿木才能命中BOSS...女神傻妈更要4木才能命中...(于是,准备收1把4木一把4拉链去了..)
作者: fuland    时间: 2007-4-16 13:05

加A啊加A
作者: OTL    时间: 2007-4-16 13:20

好吧..那就加A去鸟...........(吡!!!人物还没创键..啥都不能加)

进一步想..是否减点D加A呢..
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-16 13:23

你确定你这个是心灵而不是心灵音速双修?
作者: lolicon    时间: 2007-4-16 13:24

原帖由 OTL 于 2007-4-16 13:20 发表
好吧..那就加A去鸟...........(吡!!!人物还没创键..啥都不能加)

进一步想..是否减点D加A呢..

干嘛减D,你丫不是追求高伤害么。。。拉链熊给我插起来!!!
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-16 13:26

你们确定STR99能达到最高心灵伤害-O-?
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-4-16 13:35

别人我会建议他加V

小姨嘛就加A吧!!不过GVG时间被召可别怨念啊
作者: OTL    时间: 2007-4-16 14:08

原帖由 lolicon 于 2007-4-16 13:24 发表

干嘛减D,你丫不是追求高伤害么。。。拉链熊给我插起来!!!

现在拉链的价格..我会自己去打的...

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-16 13:26 发表
你们确定STR99能达到最高心灵伤害-O-?

S比I有用...除非今天晚上就关4级武器任务,否则破锥是肯定有的...

原帖由 达芬奇密码 于 2007-4-16 13:35 发表
别人我会建议他加V

小姨嘛就加A吧!!不过GVG时间被召可别怨念啊

我玩心灵也不是为了G...而且..即使G被招回来了..不就当免费回城了咯..
作者: I钱I米    时间: 2007-4-16 14:14

这心灵干吗用?
作者: OTL    时间: 2007-4-16 14:20

这..打怪用的咯..
作者: I钱I米    时间: 2007-4-16 14:22

那加A好了..220能闪不少怪,不过个人推荐I高点的类型..
打怪无M4的情况SP不一定够用
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-16 14:23

追求心灵最大伤害的话
怎么看也不是STR99...
作者: btcomic    时间: 2007-4-16 14:23

打uj还不如用agi灵媒,更方便更安全更安心
作者: OTL    时间: 2007-4-16 14:33

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-16 14:23 发表
追求心灵最大伤害的话
怎么看也不是STR99...

不是S99..是啥?I的伤害有破锥打高防怪/用骑兵打一般防怪(都附加属性)的话根本没法比..
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-16 14:48

你拿计算器去算下就知道了= =
INT对心灵提升的伤害比str提升的高一倍好像
我记得以前上C我练心灵就算过~
破锥是肯定算上去的
作者: 公子小白    时间: 2007-4-16 14:53

有破锥的话S就要加高
没破锥的话加INT实惠,S40左右保证负重
AGI要加到40左右,在不来起里有A没A看的非常明显
DEX也要40左右,保证物理的那部分命中。
自己以前玩的心灵是S45 I90+ V45 A45 D45。。。
作者: OTL    时间: 2007-4-16 15:04

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-16 14:48 发表
你拿计算器去算下就知道了= =
INT对心灵提升的伤害比str提升的高一倍好像
我记得以前上C我练心灵就算过~
破锥是肯定算上去的

破锥不算INT部分伤害的..是算ATK...
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-16 15:19

这我也知道~
只是你去配下试试就知道了~
投资INT提高的伤害比投资STR的高~
不过我记得我的心灵也不是差很多的~貌似INT99STR90?
有点忘记了~反正DEX25还是28~保证基本命中,其他多的加了V刚好过1W血
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-4-16 15:20

还是高回避好啊~A加到50
230回避 带个牧师基本上啥都可以打
老服的心灵出门全I装 能到114 +转蛋 男人女人套卡 D修女帽
飞着打都够SP 手动就更不用担心SP用完
S能加到60+ 1W以下的血都差不多都是秒(当然。。有属性的话)
1W以上的怪。。也没几种 有也是没啥油水的怪
作者: OTL    时间: 2007-4-16 15:23

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-16 15:19 发表
这我也知道~
只是你去配下试试就知道了~
投资INT提高的伤害比投资STR的高~
不过我记得我的心灵也不是差很多的~貌似INT99STR90?
有点忘记了~反正DEX25还是28~保证基本命中,其他多的加了V刚好 ...

那个..很明显你错了....

我顶楼就是早上用综合计算器算的...
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-16 16:11

用心灵计算器算
作者: OTL    时间: 2007-4-16 17:19

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-16 16:11 发表
用心灵计算器算

具体怪物,具体分析

但是对高级怪物来说,通常破锥的使用率都不低,ATK更显得重要
作者: 公子小白    时间: 2007-4-16 17:47

原帖由 OTL 于 2007-4-16 17:19 发表

具体怪物,具体分析

但是对高级怪物来说,通常破锥的使用率都不低,ATK更显得重要

看来你已经有破锥了。。。
作者: OTL    时间: 2007-4-16 17:49

除非任务5小时以内关闭...而且...我的确已经有了..不在SY服...

难道讨论配点和现有武器有关..?

作者: 月¢水中倒影    时间: 2007-4-16 18:44

我现在练的心灵S90I99D45。。。不要砸我
作者: Again    时间: 2007-4-16 18:45

如果碰到这种两难,我建议楼主扔硬币赌正反。
这叫“圣意天裁”
作者: rainbowxh    时间: 2007-4-16 21:09

纯心灵震波的十字CK没有双雷U那也就是个秒2转小朋友的份和I猎差不多也是个未来PVP的垃圾
作者: OTL    时间: 2007-4-17 02:48

楼上的回贴前先看贴子内容
作者: ☆丫丫★    时间: 2007-4-17 08:35

需要V的,要不随便一个技能就晕,怎么混啊
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-17 08:40

我说的加I伤害提升比加STR的大,就是建立在破锥或者战斗的情况下的~
PS:你也可以问问丫丫,俺上C的心灵基本上可以网了火附加秒除十字外的其他职业了~
当然天怒也可以秒~
带圣祈的IV3转牧师,我可以一下打1W血
作者: OTL    时间: 2007-4-17 10:52

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-17 08:40 发表
我说的加I伤害提升比加STR的大,就是建立在破锥或者战斗的情况下的~
PS:你也可以问问丫丫,俺上C的心灵基本上可以网了火附加秒除十字外的其他职业了~
当然天怒也可以秒~
带圣祈的IV3转牧师,我可 ...

后一个用的是I装,如果用S装的话应该可以有S120 I109,那个伤害没算..不过估计也差不多
作者: xinzi501    时间: 2007-4-17 11:14

这些人不懂心灵不要乱说  高伤害  无论有没有破j 都是高s的王道  
当然 没叫你不加i     不懂的人不要乱说
作者: xinzi501    时间: 2007-4-17 11:17

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-17 08:40 发表
当然天怒也可以秒~
带圣祈的IV3转牧师,我可 ...

我130s 然后100i  其他dv 圣剑破j   你做个出来试试需要什么附加属性什么的不
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-17 11:40

笨拙?圣剑?
骑兵是王道~
装备我记得是偏S的,我凑的STR120,INT好像115?
作者: OTL    时间: 2007-4-17 11:44

那么你的基础S和I应该都比我高吧

其实你有综合计算器算一下就知道了,心灵伤害分2部分,在计算器下部计算对怪物伤害那里有显示的,比如对沙妖破锥心灵,S部分伤害是I的3倍

对人伤害比较多因素制约,而且NEB计算器没有显示出2部分伤害导致你觉得I比S好而已

你可以对同一个人物设置S100 I1和I100 S1,然后就知道究竟是S有效还是I有效了
作者: 无心疲惫    时间: 2007-4-17 11:45

偶的心灵,从来不点V。。。。
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-17 12:27

小仪你猪哇
算心灵伤害竟然破锥放主手算...
另外刚刚花了点时间还原了下上C的心灵配点~
是STR90INT99DEX20VIT32LUK2
用小恶魔无边,火枪兵,2个螳螂力量
主手+10 3拉链熊骑兵,副手破锥
有天赐的情况下是STR120,INT111,DEX40,LUK10
作者: 无心疲惫    时间: 2007-4-17 12:30

强烈建议S110,爆I,其它点加D凑的。。。。不要点V就好,L2也可以考虑的。。。。
作者: 紫川·宁    时间: 2007-4-17 12:32

主手锥子的确不是个好主意............
作者: 紫川·宁    时间: 2007-4-17 12:41

为什么I都想99?
为了SP?
作者: OTL    时间: 2007-4-17 12:50

对...双刀习惯性思想搞了破锥主手...

的确骑兵才是王道(+10的话.......)

这几天搞商人脑昏了..

其实高S的确是考虑了音投...特别是吃料理后S140的音投...或者S130+标识蝴蝶小爱,或者SM+标识...

所以无心的低S版,无视鸟~

继续完善...反正号还没建...

作者: 无心疲惫    时间: 2007-4-17 14:09

有钱刷毒,100S也能杀人了。。。。感觉爆S的意义不大。。。。
I高,SP充足才是关键,不管是单练,还是踩BLQ去打大怪。。。。
那个莫菲斯套装似乎SP+40%,INT+9的,用上的话,心灵应该很牛。。。。
作者: OTL    时间: 2007-4-17 14:13

I99和I88差不了多少SP恢复量...在BLQ的辅助下,I高和I低的区别可能就是MSP的不同使I高的可以放多几个心灵...
作者: gyfsgm    时间: 2007-4-17 14:18

S99真没必要。。虽然说物攻也有用,但是实际用下来。。。很弱,DEX高点好,心灵要吟唱的!反正心灵的主要破坏力在I上
作者: 祖宗    时间: 2007-4-17 14:22

建议S降个档次补V
刺客本身的高HP基数咱不能浪费啊
作者: OTL    时间: 2007-4-17 14:24

心灵的ATK很有用..前提有好武器,并选择好正确的被打击怪物...
作者: 祖宗    时间: 2007-4-17 14:26

个人觉得D不能保证命中的情况下,爆S不是个很好的选择,我宁愿爆I
作者: gyfsgm    时间: 2007-4-17 14:36

原帖由 OTL 于 2007-4-17 14:24 发表
心灵的ATK很有用..前提有好武器,并选择好正确的被打击怪物...

话说我在IOPP有个SID的....兵器的话,全部都有!但是ATK的确作用不大!S120,只有INT110一半的伤害不到!
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-17 14:43

俺的配点,算下来比你的少了300的伤害,但是多了3X的VIT~
生存保证啊生存保证
作者: 祖宗    时间: 2007-4-17 14:48

3X的V确实能给刺客带来很可观的一笔HP
作者: OTL    时间: 2007-4-17 14:57

S130,I88+10,D60,L10的心灵打沙妖(主要发育对象)

右+7 3拉链骑兵,左破锥,火附

最小傷害值18578(13335+5243)
平均傷害值20479(14980+5499)
最大傷害值22502.5(16747.5+5755)

S120,I99+10,D60

武器状态一样

最小傷害值18183(12390+5793)
平均傷害值20014(13965+6049)
最大傷害值21950(15645+6305)

都是S装..其实区别不大...差了几百伤害而已...

沙妖是代表性怪物..其他怪物的确不可以达到这么高伤害的..

深渊1号配点
最小傷害值17083(11800+5283)
平均傷害值18175(12640+5535)
最大傷害值19287(13500+5787)

深渊2号配点
最小傷害值16773(10940+5833)
平均傷害值17825(11740+6085)
最大傷害值18917(12580+6337)

UJ1号配点
最小傷害值11592(6255+5337)
平均傷害值12143(6555+5588)
最大傷害值12784(6945+5839)

UJ2号配点
最小傷害值11722(5835+5887)
平均傷害值12258(6120+6138)
最大傷害值12884(6495+6389)

防御低的也是I的高一点点

SP恢复相差2点
难道暴I S/ATK装才是出路...
作者: OTL    时间: 2007-4-17 15:03

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-17 14:43 发表
俺的配点,算下来比你的少了300的伤害,但是多了3X的VIT~
生存保证啊生存保证

重新认真计算了一下
的确暴S除了兼顾音投外没多少作用了...毒..应该不是我可以经常刷得起的...高价卖给浇灌就好

对我来说3X不加VIT加AGI的话应该打怪更好了..

配点共享一下
作者: pauro    时间: 2007-4-17 15:03

雄性!!!

锥子!!!

我要把90+的一CK发光掉!!

其实.....双修的话比较麻烦.技能都很吃紧
作者: OTL    时间: 2007-4-17 15:30

米问题,1000RMB抵押,每天100W使用费

带鱼不写素质点啊....

谢谢大家建议...考虑减S加I了..
作者: 祖宗    时间: 2007-4-17 15:35

不过最后奉劝LZ最好弃A补V,心灵需要回避的情况太少了,还是多点HP实在
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-17 16:25

是你自己眼睛太大没看见吧= =
我上面不是写了素质点了嘛...
作者: FIFA2008    时间: 2007-4-17 16:35

我自己的V40。。凑或着用。。如果怕晕的话 弄个钟乳巨石怪卡。。。
作者: OTL    时间: 2007-4-17 17:10

哦..有天赐下D40....不能接受啊...D不能减了..那还是算了..
作者: FIFA2008    时间: 2007-4-17 17:44

S不用99的呀...
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-4-17 18:02

拿血拳 能心灵能音速
适合高S的  免去切换的烦恼

NEB的计算器没添加拳刃的计算  实际使用效果不错  +7的
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-18 08:45

上班顶下~
俺还是满喜欢心灵的……
作者: PPの光    时间: 2007-4-18 09:02

我怎么都觉得+A比+V爽一点....

来晚了...你们讨论都结束了...
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-18 09:08

A能干什么?
V能干什么?
明显有区别嘛...
作者: hirro    时间: 2007-4-18 09:33

建议加DEX,最终除非打算130STR双核心4,否则40DEX实在低了点,50DEX140STR勉强够用,INT算80,打酋长火附加怒后已经有近7W左右一下了,加AGI没意思,理想只是SOLO骑士团而加的话,也太浪费了
作者: hirro    时间: 2007-4-18 09:51

原帖由 OTL 于 2007-4-16 15:04 发表

破锥不算INT部分伤害的..是算ATK...

物理魔法部分区分算,所以只要有破甲,SI心灵绝对威力比IS的大许多,INT只高4000到5000固定伤害而已,我刺客SADV,90后蓝鼠双螳螂就可以到140,风大马破甲打研究所铁匠怒后3W4,水大马打骑士2W8怒后,混沌破甲打超魔1W8,神官2W6,音速2W2,全部是天怒后数字,有和尚真剑的话3人组合在研究所练级很快而且不会死,打BOSS的话,火附加后打酋长怒后5W5,英雄3W8,卡仑没怒1W4,墨蛇1W1,没INT的STR140状态下就是这个数字。

关于心灵,我始终觉得不算INT部分,单纯是作为一个ATK1000%且破甲有效的单体远距离攻击,就绝对有加的必要了,高STR职业比传统心灵更加需要这个技能,纯粹是SI的话,INT其实80左右够照顾SP就可以了,AGI则不需要了,宁可DEX建设高点,就算DEX实在够了,也应该照顾HP,刺客打比如研究所2、乌龟将军、法老等等许多BOSS,可以无伤扛下,建设点HP还是很有必要的
作者: 紫川·宁    时间: 2007-4-18 10:07

原帖由 hirro 于 2007-4-18 09:51 发表

关于心灵,我始终觉得不算INT部分,单纯是作为一个ATK1000%且破甲有效的单体远距离攻击,就绝对有加的必要了,高STR职业比传统心灵更加需要这个技能,纯粹是SI的话,INT其实80左右够照顾SP就可以了,AGI则不需要了,宁可DEX建设高点,就算DEX实在够了,也应该照顾HP,刺客打比如研究所2、乌龟将军、法老等等许多BOSS,可以无伤扛下,建设点HP还是很有必要的

恩,只要有条件,双修很有前途,俺也是这么想滴
作者: OTL    时间: 2007-4-18 10:21

原帖由 hirro 于 2007-4-18 09:33 发表
建议加DEX,最终除非打算130STR双核心4,否则40DEX实在低了点,50DEX140STR勉强够用,INT算80,打酋长火附加怒后已经有近7W左右一下了,加AGI没意思,理想只是SOLO骑士团而加的话,也太浪费了

连TC后60的D..我觉得差不多了..高FLEE的BOSS没木卡也很难打中,传统的旧BOSS这D够了..

关于S和I..我也还在困惑中

吃S料理是肯定没问题的..问题只是S和I哪个更值得投资..
作者: Soul枫    时间: 2007-4-18 10:26

破甲果然是好东西~心灵刺拿石中剑玩也挺有意思的^   ^
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-18 10:42

石中效果也没骑兵好~+10石中和+10拉链熊骑兵比
作者: hirro    时间: 2007-4-18 11:03

原帖由 OTL 于 2007-4-18 10:21 发表

连TC后60的D..我觉得差不多了..高FLEE的BOSS没木卡也很难打中,传统的旧BOSS这D够了..

关于S和I..我也还在困惑中

吃S料理是肯定没问题的..问题只是S和I哪个更值得投资..

明显是S值得投资
传统BOSS,比如英雄酋长猫等等,LV90后配合12能有160HIT以上才能保证基本命中,而对付一些变态点的比如基尔、红龙等则需要3木乃伊骑兵,这个场合DEX低也宁可命中少点,不要用4木乃伊,威力和+7以上3木乃伊骑兵差太远,INT只要保证SP不算太少就可以,威力其实有了破甲后就是STR的事了,刚和公会里一个99的心灵打卡仑,他DEX低点用+10的4木乃伊,我用+8的3木乃伊,我140STR 10INT,他120INT 90STR,结果威力完全一样,附加后都是1W3一下,STR一定要极限地高才能体现出破甲心灵的优势,同时如果最终能有170HIT的话,GVG场合拿刺杀对付高回避职业配合音速加速的最终150%也是没什么问题的了,建议STR99 DEX50以上,INT和VIT可以适当自由调整,对于SID心灵来说,个人认为这样是比较合理的,料理只吃STR,不吃INT,某些特殊必要场合偶尔吃点DEX(我就是这么做的)
作者: OTL    时间: 2007-4-18 11:09

谢..暂时先看着..今天忙没时间掐计算器研究...

不以G为主的话V没多少作用吧..7771HP也不至于被BOSS一个魔法杀了...

晚上认真研究..

作者: 紫川·宁    时间: 2007-4-18 11:14

74楼卡伦的例子很生动
但是目标如果是无属性没有物理部分属性加成应该还是INT部分来得稳定
作者: hirro    时间: 2007-4-18 11:17

原帖由 OTL 于 2007-4-18 11:09 发表
谢..暂时先看着..今天忙没时间掐计算器研究...

不以G为主的话V没多少作用吧..7771HP也不至于被BOSS一个魔法杀了...

刺客HP系数高,不加VIT浪费,一般来说GVG的话VIT60左右,GVG也要打BOSS也要照顾的话,40左右非常非常够用(最终HP接近1W2,拿妖短和种族盾可以代替金刚顶一些BOSS),最低也需要20左右(这个最低,不需要多少点数,但是回报相当不错),否则会被很多BOSS一击死……比如3头龙现在有个恶心攻击可以在红龙打我都只有400的场合下一击打我近11000,推荐STR99 DEX50 VIT40 INT70左右,基本算是兼顾了,要音速有音速要心灵有心灵,只不过不能刷华丽而已,无影也不愁SP
作者: 紫川·宁    时间: 2007-4-18 11:17

物理和INT部分区别在于ATK是延STR2次曲线上升,INT部分是线性的。所以追求极限攻击的话高STR更好些
作者: hirro    时间: 2007-4-18 11:23

原帖由 紫川·宁 于 2007-4-18 11:14 发表
74楼卡伦的例子很生动
但是目标如果是无属性没有物理部分属性加成应该还是INT部分来得稳定

对的,我也考虑过无属性的问题,不过所有值得打的BOSS里都不存在这个问题,PP应该没什么人去打吧
无属性BOSS好象就这么一个,一般来说有比较稳定的土原供应,加双开贤者附加的话基本上很舒服了,用下来没INT的心灵唯一不爽的地方就是研究所里打猎人实在麻烦,只能交给同组和尚解决,有个70~80INT的心灵应该这点上略微好点,我之所以追求HIT,因为高STR型心灵物理部分MISS的话伤害惨不忍睹,命中的话2W多3W多,MISS就是1000出头,现在HIT有12都只有160多,打骑士只能牺牲点STR用核心保证大部分能命中,除了刺客和猎人,其他研究所3楼的全3下心灵一个

作者: OTL    时间: 2007-4-18 11:23

其实S还是I好的重点是怪物的VDEF和DEF
所以我所谓的研究是去看看怪物的MHP和VDEF/DEF...慢慢翻PLUS

小福有消息说EP11.3以后BOSS的V会变...V变=VDEF变,破锥会变得很被动
最被动的是,如果怪物是中等DEF(40~60),低VDEF(20左右)的话,破锥与否都没多少意义..
作者: hirro    时间: 2007-4-18 11:30

原帖由 OTL 于 2007-4-18 11:23 发表
其实S还是I好的重点是怪物的VDEF和DEF
所以我所谓的研究是去看看怪物的MHP和VDEF/DEF...慢慢翻PLUS

小福有消息说EP11.3以后BOSS的V会变...V变=VDEF变,破锥会变得很被动
最被动的是,如果怪物是中等DEF( ...

变不变是国外服务器的事,别忘了国内服务器的BOSS都是几倍于韩国服务器的能力,而且后期BOSS,普遍高防御,但是SI型心灵,怎么变伤害都不会低,无论负重、技能全面威力(音速、无影)等全部凌驾在IS型之上的,只要武器够好,现在SY麻烦的只是破甲,搞定后慢慢磨乌龟将军出把混沌,店里拉把妖短和弑光,其他也不用什么太多的了
作者: 看客    时间: 2007-4-18 12:00

s90i70a60其他d
心灵华丽音速3修

作者: shadow515    时间: 2007-4-18 12:05

原帖由 OTL 于 2007-4-16 17:19 发表

具体怪物,具体分析

什么算高级怪物??每时你都有BOSS可打??
GVG里 低V的岂不是攻就低了
同意带鱼
90I80S比80I90S多出10-15%的攻击 以前算的相信米错
作者: OTL    时间: 2007-4-18 12:44

原帖由 看客 于 2007-4-18 12:00 发表
s90i70a60其他d
心灵华丽音速3修

拍飞,没V还华丽

原帖由 shadow515 于 2007-4-18 12:05 发表

什么算高级怪物??每时你都有BOSS可打??
GVG里 低V的岂不是攻就低了
同意带鱼
90I80S比80I90S多出10-15%的攻击 以前算的相信米错

别看低S,S越高ATK差距拉得越大(另外别再说PG了...没必要)

要认真看一下140S下的表现了..
刚看了下10.2以后的怪物,研究3也好,BOSS也好,200HIT以上要求已经不是罕见了,要打也是考虑3木骑兵+破锥之类的装备了
小强说得没错,DEX的高低的确需要再想想,顺便加上木乃依武器

问一下..以后会不会有新卡加20HIT以上?

作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-18 13:29

额~没考虑料理问题~
俺这个配点是那时算了好久的~
因为我算过换了装备加点STR是可以凑STR130的,但是最后的伤害还不如120STRINT111的情况
但是现在有料理,STR能达到恐怖的140,那么结果确实可以不同
毕竟INT是稳定的加伤害,而STR是曲线= =
作者: OTL    时间: 2007-4-18 14:16

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-18 13:29 发表
额~没考虑料理问题~
俺这个配点是那时算了好久的~
因为我算过换了装备加点STR是可以凑STR130的,但是最后的伤害还不如120STRINT111的情况
但是现在有料理,STR能达到恐怖的140,那么结果确实可以 ...

S和I谁有用..还是要看怪物的DEF+VDEF...
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-18 14:46

有破锥存在,这个不是问题~
DEF高的破锥上,低的换其他武器就是了
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-19 09:56

刚刚又算了下~发现我上C的配点原来不是前面写的= =
时间太长了~忘记了……
应该是STR93INT99VIT30DEX20LUK2
带长老无边和2个智力耳环螳螂……
我觉得现在因为有料理的存在,可以STR和INT换下
带上进化英雄头或者选择廉价点的小恶魔傀儡娃娃头~
2个力量螳螂~天赐配上料理就能到140STR了~
另外,因为我的心灵一直是打PK场而不去打怪的~
所以DEX20足够了……
不加AGI的20点DEX保证命中了~加了AGI的50DEX都打不中的
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-19 11:18

突然又想起来我上C是有长老墨镜的……
所以最后的配点是STR120,INT115DEX40VIT30LUK10
作者: dc444    时间: 2007-4-19 11:40

好多突然啊。。。
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-19 12:03

好久没玩RO了嘛...
加上上C的密码还忘记了……
所以只能突然突然再突然了
作者: 024111    时间: 2007-4-19 12:56

楼主的陪点是我瞒欣赏的一种,个人认为心灵就是打宝阴人类型的。加V没有必要,而且楼主和我一样加了AGI,使得打宝更加轻松~顶一下 不过我和楼主最大的区别是 楼主喜欢的是最小MATK,我的是最大MATK而已
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-19 13:07

心灵有MATK一说?
  高见
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2007-4-19 13:09

S太高了..
作者: saiga1002    时间: 2007-4-19 17:51

纯素质点S79,I83,D82在SY服S120,I10X,D111,我喜欢心C走极端不点V的(装备和AI+10级料理),武器拉练骑兵(或者海东),破J`一把+5海葵次杀`我觉得音和心双修都能发挥威力了`
作者: OTL    时间: 2007-4-19 17:56

STR 140其实很爽的....

不过
如果我有小爱了..
那我就考虑一下S130小爱蝴蝶TS的SB了..这段时间上班忙工作下班忙赚钱...过了神器任务再把这贴顶起来吧...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2