标题: [历史] M4困苦....因为在他练等级的时候米给他加 12 在PVP 被追着杀 [打印本页]

作者: tywolf    时间: 2007-4-14 18:32     标题: M4困苦....因为在他练等级的时候米给他加 12 在PVP 被追着杀

难道我是M4 你路过就给你加12 ++血

不管自己有没有蓝?

加完了 然后你去打M4要打的怪?

今天很是郁闷啊

被人叫去PVP 一起玩

结果被一个  99忍者 杀了无数次而队友旁观.....

--------

退一步说  你自己单练  不组M4 见到M4 要12

那所有人都单练去

M4和谁去组队??
作者: qwenlww    时间: 2007-4-14 18:53

好孩子不要去PVP……
是非之地,没有好的心态还是不要去的为好
作者: replay    时间: 2007-4-14 18:55

99了都没个牧师肯鸟他,出门都要抓壮丁牧师………………

你就当是拯救孤僻暴戾的缺爱小孩好了
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-4-14 19:01

突然想起很多年前,牧师们热中于在安全区给没组的猎人巫师加套时,旁边求组的小F4之一说:"哥哥姐姐,你们可以不要给他们加吗?我们都没人组了."
作者: hotstarzhb    时间: 2007-4-14 20:08

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-4-14 19:01 发表
突然想起很多年前,牧师们热中于在安全区给没组的猎人巫师加套时,旁边求组的小F4之一说:"哥哥姐姐,你们可以不要给他们加吗?我们都没人组了."

......................好可憐啲小F4男啲女啲
作者: zengfeng    时间: 2007-4-14 20:23

一月前在菜地双开用猎人带F4.一个小弓路过喊12,加完速后发现自己的猎人被狗咬,赶紧切换界面,没来得及给加天次.结果那小弓故意往门口拉了条狗把我的F4害死了.
作者: 傭兵團發言人    时间: 2007-4-14 20:50

不是组队的不是工会的一律 不给套不9
作者: kjdfjkdf    时间: 2007-4-14 20:52

求人不如求己
作者: OTL    时间: 2007-4-14 21:25

我的队名保持了很久...要12HP请自己去组M4
作者: 永生不灭    时间: 2007-4-14 23:33

答曰:“暴牧”
作者: 紫川·宁    时间: 2007-4-14 23:41

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-4-14 19:01 发表

做M4就要有这种精神
传说中的牺牲精神...........俺小F4至今50级ing ............至少我只要有SP就不拒绝++要求
作者: 小落@那古☆教    时间: 2007-4-14 23:41

没实力或者好的心态的

别去PVP
作者: eYsの门神猫    时间: 2007-4-14 23:57

你没错,不过去PVP就要做好被杀的准备
作者: rainbowxh    时间: 2007-4-15 00:22

你也会说在PVP啊,人家爱杀你就杀你的咯,有什么好说的
作者: APTX4869    时间: 2007-4-15 01:56

←经常早上一起组队练级晚上GVG对杀的人
心态最重要
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-15 05:00

爆牧是我最喜欢的回答……
作者: pauro    时间: 2007-4-15 08:35

原帖由 OTL 于 2007-4-14 21:25 发表
我的队名保持了很久...要12HP请自己去组M4

我的队名,不会12不会加血,复活要钱
作者: finalkiss    时间: 2007-4-15 11:54

一闪忍者?不是的话能杀掉牧师吗

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2