标题: [历史] 不出卡片... [打印本页]

作者: bbhdro    时间: 2007-4-14 16:08     标题: 不出卡片...

为什么我从SY开服玩到现在一张卡片的影子都见不着啊...是不是这能偷出来的丫...郁闷...
作者: 板凳    时间: 2007-4-14 16:09

卡片不可偷窃。打不到只能怪自己运气不好了
作者: 熊猫酒仙    时间: 2007-4-14 16:09

是RP问题!
作者: bbhdro    时间: 2007-4-14 16:22

晕晕晕晕.......
作者: qwenlww    时间: 2007-4-14 16:25

某日下午,钟楼兽人区,RP爆发连爆5张卡,可惜那里的卡都不值钱
然后我和同组的WS,望着对方脱口而出:“为什么今天我不去打UJ?!”
作者: eYsの门神猫    时间: 2007-4-14 16:26

RP总会爆发的,别把他浪费掉...
作者: bbhdro    时间: 2007-4-14 16:29

有天我在吉芬外面捅了只波利出了张虫蛹卡
作者: elk    时间: 2007-4-14 16:32

我练了65级10字和80级贤 只出了一张奶积鸟 曾经唯一一次组野队出了张钟怪还分给队友去了...
作者: 匿名    时间: 2007-4-14 16:32

田园服务器,累计游戏时间约100小时……职业:猎人,1~81级共打出狸猫卡1张大脚熊卡2张青蛇卡1张异变鱼4张木乃伊5张木乃伊犬1张马克1张剑鱼2张气泡虫3张傀儡娃娃1张邪骇战俘1张红蝙蝠1张水母卡1张兽人腐尸1张……其它记得不太清楚了

为了安全,匿了吧……

作者: zorroanjolin    时间: 2007-4-14 16:53

LS的应该是脚动的…………是要注意安全呵
作者: QQending    时间: 2007-4-14 16:56

玩了2个月出了2张青蛇一张将军魔碑~~~晕RP什么时候才爆发啊?
作者: FIFA2008    时间: 2007-4-14 16:57

随便打几出卡不就变SF了么
作者: mifantuan    时间: 2007-4-14 16:59

曾几何时 我在打英雄的时候
旁边冒出来2个 兽人女战士..我看的不顺眼
结果2只女战士都出了卡..当 英雄倒下的时候..我以为是期待的卡片
结果 打开背包的时候发现是2张兽人女战士卡片..
作者: 匿名    时间: 2007-4-14 17:05

原帖由 zorroanjolin 于 2007-4-14 16:53 发表
LS的应该是脚动的…………是要注意安全呵

乱说话是要负责的,我基本每次出去都是和别人一起组队,一个人打怪的时候也时常和工会的人聊天。打出卡片就是用了外挂?我要是用外挂我还会仅仅是81级?

作者: qwenlww    时间: 2007-4-14 17:20

原帖由 12345 于 2007-4-14 17:05 发表
乱说话是要负责的,我基本每次出去都是和别人一起组队,一个人打怪的时候也时常和工会的人聊天。打出卡片就是用了外挂?我要是用外挂我还会仅仅是81级?

指,你暴露鸟!

俺厚道吧,编辑帖子鸟

作者: hotstarzhb    时间: 2007-4-14 17:21

LS忘記匿名勒= =
作者: 匿名    时间: 2007-4-14 17:31

……………… ……一时冲动忘了匿名…………14楼15楼别说出去…………

其实都是爱说过五关,谁也不说走麦城……我打了3个多小时长老树没掉卡呢还……但是陪会员帮女朋友打猫耳和红蝶发带都是不到一小时就有收获,还没顾得上高兴,会里的人打城中狂暴野猫一只……获得红蝶发带一个。所以说……一切都是几率决定的……

这次没忘了匿名

作者: warrenwjw    时间: 2007-4-14 17:44

原帖由 Anonymous 于 2007-4-14 17:31 发表
……………… ……一时冲动忘了匿名…………14楼15楼别说出去…………

其实都是爱说过五关,谁也不说走麦城……我打了3个多小时长老树没掉卡呢还……但是陪会员帮女朋友打猫耳和红蝶发带都是不到一小 ...

作者: hotstarzhb    时间: 2007-4-14 17:47

14樓引用勒........[m_扭来扭去]
作者: icysonyk    时间: 2007-4-14 17:52

昨天兽西……3张战士长卡…………唉,3张女兽多好啊……
作者: 命运の宿魔    时间: 2007-4-14 18:04

M4练到75级一张钟怪一张腐尸
作者: 看客    时间: 2007-4-14 18:08

原帖由 Anonymous 于 2007-4-14 16:32 发表
田园服务器,累计游戏时间约100小时……职业:猎人,1~81级共打出狸猫卡1张大脚熊卡2张青蛇卡1张异变鱼4张木乃伊5张木乃伊犬1张马克1张剑鱼2张气泡虫3张傀儡娃娃1张邪骇战俘1张红蝙蝠1张水母卡1张兽人腐尸1张… ...

说实话,这个rp好的过分了点,花的时间是你的5倍,卡片是你的1/20
作者: wmc    时间: 2007-4-14 18:13

几个号,ws1-92,3张垃圾卡,流氓1-70,0张,其余1-60号几个...一律0张....
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-14 18:14

玩家宗旨:RP不好怪SD...
精炼爆了说是SD把成功率给改低了
掉不出XXXX东西就说SD改掉了
开不出自己想要的东西就说SD把那东西给改没了
只能说你们太高估SD的权利了...
作者: ydx81    时间: 2007-4-14 19:01

楼上的不厚道
一句话复制粘贴就当几个帖的回复
作者: myid    时间: 2007-4-14 19:44

40级剑士,因为没钱,都是在僵诗洞1楼混...两张腐诗卡,一张是别人打出来抢到的,我没打..一张也是和别人一起打出来的..不过我打第一下,又抢到了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2