标题: [历史] 真希望SD出了属性点重置道具! [打印本页]

作者: 熊猫酒仙    时间: 2007-4-14 08:41     标题: 真希望SD出了属性点重置道具!

SY服有不少的新人!他们也有不少加错点的!练到后面有些号基本就废了!当然!不排除老玩家也有加错点的(某些情况下头脑不清醒的时候等)申明:我没加错点哈!
这样SD有多了一个赚钱的渠道!而加错了点的玩家又可以重新加点来选择正确是配点!真是一举两得!
作者: 还没想好名字    时间: 2007-4-14 08:43

然后练SVD刺客就简单了?
作者: 熊猫酒仙    时间: 2007-4-14 08:44

同意楼上的!估计到时候什么希奇古怪的职业都来了 哈哈!
作者: pauro    时间: 2007-4-14 08:45

70JOB的DL银匠不是再梦想,也不浪费了
作者: sassas    时间: 2007-4-14 08:49

那我花了一个多月,每天8小时拖出来的DL铁匠就去自杀,然后变成冤魂整天跟着楼主!
作者: 还没想好名字    时间: 2007-4-14 08:58

节省无数点卡月卡
作者: FIFA2008    时间: 2007-4-14 09:34

希望SD出直接进阶99的箱子这样不用练级了
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-14 09:44

推出什么道具貌似是GRAVITY该想的事情,SD只是翻译工- -...
作者: 熊猫酒仙    时间: 2007-4-14 10:26

原帖由 sassas 于 2007-4-14 08:49 发表
那我花了一个多月,每天8小时拖出来的DL铁匠就去自杀,然后变成冤魂整天跟着楼主!

哈哈!变成冤魂整天跟着我也没用!
作者: 熊猫酒仙    时间: 2007-4-14 10:26

原帖由 FIFA2008 于 2007-4-14 09:34 发表
希望SD出直接进阶99的箱子这样不用练级了

干脆SD直接卖号不就行了!哈哈`
作者: 111a1    时间: 2007-4-14 10:28

拖一个 和自己可以升级出来一个的时间差太多了

估计不会出这样的
作者: 熊猫酒仙    时间: 2007-4-14 10:30

说不定哦!搞得不好明天SD就出了这个道具!哈哈!
作者: 41361854    时间: 2007-4-14 10:43

等SD卖转生99的人物.
作者: sassas    时间: 2007-4-14 11:03

我的DL铁是刚开服时,一个全身就一把不加的猎弓和头顶一朵花的小猎人一点点硬拖上来的,什么药都没吃过,那滋味....哎,要是开什么属性点重置棒子,估计我会吐血的.
作者: 懶懶    时间: 2007-4-14 11:19

= =...那樣和SF不就差不多了????
作者: Johnnys    时间: 2007-4-14 11:24

重置属性的话,有些职业会破点的,不平衡
作者: ydx81    时间: 2007-4-14 11:26

那个估计是不会出的
SD的不会那么笨的
出这道具明显就是杀鸡取卵的行为
因为很明显,SY的方向是会向着P&G的方向发展,而恰好适合P&G的号大部分都是打怪不行的,要快点练起这些号,就需要去商城买这补品那装备的
而且现在一个人练几个号是很经常的,商城才会有滚滚的财源
要是卖个素质点重置,那大家都练1个号,哪天心血来潮了只要改一改,就等于一个新号了
作者: 神崎    时间: 2007-4-14 12:28

1000RMB1个箱子,买吧,史上最贵的箱子
作者: icysonyk    时间: 2007-4-14 13:41

…………

真有这个刺客太爽了…………
作者: ydx81    时间: 2007-4-14 13:47

真要出的话
建议卖个1000、500的,这样人家去洗点偶也米话说
作者: ybx007    时间: 2007-4-14 13:48

只看标题然后的第一个想法——过真那样,RO的世界末日要来临了
作者: waiting    时间: 2007-4-14 13:58

确实新人有不少加错点的,几乎练费一个号.
考虑开属性点重置箱子,但有级别要求,不能99用.
可以允许50级之内角色使用或者60级吧,
这样中和一些
作者: 熊猫酒仙    时间: 2007-4-14 14:05

原帖由 waiting 于 2007-4-14 13:58 发表
确实新人有不少加错点的,几乎练费一个号.
考虑开属性点重置箱子,但有级别要求,不能99用.
可以允许50级之内角色使用或者60级吧,
这样中和一些

50级之内的话等级限制太底了吧!感觉70左右比较合适!谢谢!
作者: MK60215929    时间: 2007-4-14 14:06

至少比技能重置要贵很多,

别的也没话说,

有钱就尽管上吧...

作者: 熊猫酒仙    时间: 2007-4-14 14:07

回23楼的!
如果真出了这个的话!价钱必然要比技能重置棒要贵很多!
作者: waiting    时间: 2007-4-14 14:30

价钱当然很贵咯.其实这个游戏已经很多地方都用RMB了,不用RMB买就看RP咯,用ROB买也行吧.
总之,没有免费的午餐..本人从SY开F玩到现在,大概花了50多元吧.就当买点卡了...还是满开心的,权当游戏游戏.
作者: OTL    时间: 2007-4-14 14:32

开了无所谓,1000以上一个吧
作者: 鱼*宇    时间: 2007-4-14 14:50

LZ买了SD造福玩家八我说....
作者: graysaber    时间: 2007-4-14 14:52

我也希望这样。
我想要DL。。。
作者: 天使宝宝    时间: 2007-4-14 15:17

SB才会这么做啊
作者: ╱YA╱MI╱    时间: 2007-4-14 15:41

- -
开人物的时候加点有规定的 的...不然1转的不是开心死了....不可能的吧...放弃这个梦想吧.
作者: ke75    时间: 2009-1-30 02:54

其实我觉得可以现时购买  制定一个时间内消除  
也就是在这段时间内购买的属性重置  要在指定时间内用掉
过期就消失
其实这样不错
也可以解决加错点的问题
也不会断SD的财路..
作者: 85214316    时间: 2009-1-30 02:59

这么做明显SD要亏的。你重新练个号还要花几百块,他当然鼓励你练号了。。。
作者: feckylau    时间: 2009-1-30 03:12

这种东西出了,游戏离破产也不远了
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-1-30 07:31

素质重置````````如果SD按冒险岛的方式给你出个素质箱子我估计你门就不会买了
作者: 千年等一回    时间: 2009-1-30 08:24

高价素质重置箱子。。。4位数。。。
欢迎购买
作者: 冰ㄚα    时间: 2009-1-30 10:16

这种道具,打死SD也不会卖..
作者: pjwangyi    时间: 2009-1-30 10:17

SD考虑会这么做会破坏平衡,正因为属性点不能改所以同一个职业也许要分练级用的GVG用的练两个号,有的职业要拖。对SD来说利大于弊。否则练级一个点,GVG一个点,很多号都不用练了。
不过考虑到有些人确实是加错点了,建议盛大可以弄个改一小部分素质点的东西,比如返还100点素质点,用于那些加错点的,而不是那些想转型的~
作者: tcqwzs    时间: 2009-1-30 10:57

练一个进阶99难练的号  都要上Q了
棒子只花个500-1000的话应该有人买的
作者: 要你命三千    时间: 2009-1-30 11:20

推出个10块钱洗一点属性点 你们就等着哭吧
作者: 香香草    时间: 2009-1-30 12:06

一看到小仪 猛的一惊 再一看时间……

……怎么最近老有人挖坟!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2