标题: 姐妹們如果遇到這兩個男人,你會選擇哪個?? [打印本页]

作者: 懶懶    时间: 2007-4-14 07:03     标题: 姐妹們如果遇到這兩個男人,你會選擇哪個??

有兩個男人同時喜歡上你,

其中一個很富有,有1000萬,他給你100萬.

另外一個沒甚麽銭,只要有10塊,就會給你9塊,

姐妹們會選擇哪個??

嘿嘿...不會發投票帖= =~~~偶承認偶笨得很.....
作者: 暖风不醉人自醉    时间: 2007-4-14 12:45

第一个  
因为第二个就算给我全部  那也只是10块钱

8要装B装什么伟大 这年头10块钱能过日子么
作者: 懶懶    时间: 2007-4-14 14:26

= =```昨天髪這個帖子...今天就遇到鳥這個問題....= =

大汗ing.........
作者: 牧野由依    时间: 2007-4-14 14:55

Choose the first one with no brain!
作者: 关节炎    时间: 2007-4-14 15:37

我都会选择第一个啊~~
作者: 可爱的猫耳    时间: 2007-4-14 17:28

选择你喜欢的那个啊,要不选择最喜欢你的那个
作者: YY精灵    时间: 2007-4-18 16:34

這個要看性質的!!!!
還要看環境.....說不準!!
作者: 鈴    时间: 2007-4-18 19:36

第2个

因为他有心
作者: 月¢水中倒影    时间: 2007-4-18 19:42

小姑娘都选第二个。。长大了就实际了。。
作者: a1838210    时间: 2007-4-18 19:49

作者: 〃⒊ˇJιπ    时间: 2007-4-18 20:09

20岁以下大概会选第二个。。

张大点了打死他都不会选第二个了。。
作者: 花落知多少    时间: 2007-4-18 21:04

第一个
作者: 首席    时间: 2007-4-19 12:21

第一个男人理论上说可能有10个你这样的女人
第二个男人只有1个
作者: 某灰    时间: 2007-4-19 15:55

掏心掏肺的喜欢你 没有钱有什么用 这是现实生活不是童话小说谢谢..
作者: 27617842    时间: 2007-4-19 19:59

第一个当老公,第二个当然情人
作者: mooncat    时间: 2007-4-19 20:58

第一个。。。

这个问题出的不好。。要从多方面角度考察的嘛。。。(赚钱也是一种能力||)
作者: sandro    时间: 2007-4-19 21:17

连偶像剧导演都知道一定经济基础是爱情的第一条件,你见过什么偶像剧里的男女主角为了金钱发愁过?不是男主角有钱就是女主角有钱,或者就是2个人会莫名其妙的有用不光的钱,即使不工作也不会为生活发愁,衣服首饰经常换。

但是现实呢?
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2007-4-20 11:16

带上1的100W和2私奔去..[m_兜风]
作者: 桃子宝宝    时间: 2007-4-20 11:34

拿着1的100W,去发展自己的事业,然后养小白脸
作者: £心¢    时间: 2007-4-20 19:51

第二个,钱够花就可以了。重要是有颗心。
作者: ☆戒你如烟★    时间: 2007-4-20 21:42

看你想选择有钱的还是选择把自己的大部分献给你的
作者: 工藤新一    时间: 2007-4-21 18:01

浪漫爱情有心 不能当饭吃```
看他有没有上进心了`
作者: 一杯冷水    时间: 2007-4-21 19:22

这个问题应该倒过来问,有1000W的有钱男人会只选择一个普通的女人?
作者: 卖身葬小强    时间: 2007-4-22 20:41

不管有没有钱
要选能给你钱的
作者: 勇气の翼    时间: 2007-4-23 00:07

LZ好纯情。。。明显99%的人会选First
作者: 看风の柠檬    时间: 2007-4-23 01:11

当第二个有1000W的时候,他会不会给你10W都是问题

没钱的男人看不出好坏的.
作者: 小银    时间: 2007-4-23 01:52

原帖由 蓝天下の罪恶 于 2007-4-20 11:16 发表

作者: 时の光    时间: 2007-4-27 20:39

汗,又不是买东西,根据这个能判断个什么…………

要看性格
作者: ┿月姬Й    时间: 2007-4-28 15:56

原帖由 蓝天下の罪恶 于 2007-4-20 11:16 发表

想法很有意思啊哈哈[m_得意]
作者: M.A.C    时间: 2007-5-1 00:46

第一个给了你100W还有可能去给另外9个女孩子每人100W

第二个给了你9块,还有1块能给谁?????

我快30了......我情愿跟着讨饭的也不会跟着一个用钱来收买人心的男人~~~~

或许爱不可以当饭吃,但是没有爱就算有饭都是食之无味的.....
作者: 郁闷D老虎    时间: 2007-5-1 15:48

原帖由 27617842 于 2007-4-19 19:59 发表
第一个当老公,第二个当然情人

你真想的开啊   人啊还是现实点的好
作者: ˋ﹫ˊ夜ル    时间: 2007-5-1 15:50

要找一个能和你平平淡淡携手走一生的人

激情过后生活将归于平淡 能在平淡的生活中相守一生才是真
作者: 新羽    时间: 2007-5-1 17:20

只在2人都有上进心,并且2人都能满足日常正常生活的的情况下考虑:

选第2个

因为当第1个有1000W的时候,他不可能拿出100W来给你
这个才是事实
作者: 芒果大喵    时间: 2007-5-1 22:54

20以下选第一个 20-30可能第一可能第二 30以上大多选第二个 稳定得感情还是最重要得
作者: xiaobailovely    时间: 2007-5-3 21:17

选个可以让我中1000W的-.-!
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-5-6 02:43

第2个 只是在说如果他有10块 会给偶9块
又8素说他真的只有10块 那这个人表活了

宁愿选这种,要么就一次行的拿了第一个人100W就和他88....然后钱太多就会想出去玩花样

第2种至少保险,想出去花册册,米有钱素很难办到的....
作者: 雪看夕阳    时间: 2007-5-8 15:04

写得很多,如果我是18岁的女孩我会选择第一个,]如果我25我会选择第二个,说真的10块钱真的过不了日子,你到最后也只会因为钱而吵架。
如果觉得1000万的没有爱情,那也得找100块的阿!
作者: 柚叶柚子    时间: 2007-5-11 14:48

回答不出来,好难
作者: karken_so    时间: 2007-5-11 15:42

选第1个.
第2个的10元钱在现在这种社会等于没有,
既然他啥都没有,就算再恶心恶肺也给不出什么东西
作者: wxroopl    时间: 2007-5-12 00:33

很冒昧的反串一下女性.

如果我是女的,我也许会愚蠢的选第二个.

因为如果真的是彼此的唯一,一起携手努力奋斗,在艰难的生活中相扶相依不也是一种难能可贵的幸福么.

当然,唯物主义的现今社会,选第一个的可能会是绝大多数,即使那个男人有1000W个同样的女人,我只要我那100万就行
作者: 鸡块    时间: 2007-5-12 23:18

别光看男人条件,自身条件也很重要,你有钱那么也就无所谓了,不过穷男人看不出好坏了
作者: √βabУ薰﹌    时间: 2007-5-12 23:45

都不选
作者: 忧郁の毛毛    时间: 2007-5-13 20:22

我是男的 我现在学生属于第2种 我也是有10块9块花在女朋友身上的,但是她背叛了我,和人家走了。她不爱那个男的 但是那个男的有钱, 她就给了我一句话,你有钱了来找我,我很无奈。现实都这样么?现在还需要什么爱情呢?为什么某些女的就要把自己放的这么低么?
作者: ·…★…·    时间: 2007-5-18 18:03

..............第2.吧.....

没钱有什么关系...饿不S就好了....平平淡淡其实也是幸福啊....
作者: 神澈    时间: 2007-5-18 18:22

明显最好的方法是,利用100W把第1个男的900W再捞走
再跟第2个男的不要让他知道自己有1000W
作者: angela诚    时间: 2007-5-22 11:25

我有个做老师的朋友。她父母帮她介绍的对象是个据说上亿的男人/不过人很丑~她自己也有喜欢的一个体育老师。当然不可能只有10块。她父母不准她和体育老师交往。现在她已经和体育老师私奔了。- -她23岁~突然觉得和这个问题有点关联。。100w和10块相差太多了。这个问题。。。只有10块还是要饭去吧。真的~
作者: wxymkd    时间: 2007-5-22 18:46

人生只有這一回,選我所愛,愛我所選,別讓自己這輩子留下遺憾就行。
作者: 猫猫的胖子    时间: 2007-5-22 19:23

爱情到底是什么  每个人心里都有那种答案 我选的是2  但是  我还有个附加 就是 自己去赚钱啊  拿10块 养毛个女人啊
作者: nadumia    时间: 2007-5-22 19:45

选2
钱够用就行
平常自己的开销靠自己赚就是……
作者: 鈳樂    时间: 2007-5-27 03:20     标题: 很简单

麻痹第一人有1千万 给你100万是不少了

可是他不是他的一切都给```

而第二个呢?只有10块钱,我靠,比我还穷``````不过他有心 第一个人还跟你留了一手``

要是我的话,很简单,女孩不是有喜欢爱 爱我的人么?

可是只有10块钱那拿什么爱啊

上演一出死了都要爱?????

所以就骗内个有钱滴``(挺卑鄙哈,但是现实)

等100万到手了 再跟爱你的人在一起不就好咯

注意:金钱能使人发生质变``
作者: lily1104    时间: 2007-5-27 22:30

后面个为什么不给10块给9块
人都是有点自私的
作者: 暴暴の再生    时间: 2007-5-28 00:30

真的爱他 就应该想尽办法的给她一切的幸福 而不是给她你的90%
作者: 懒多多    时间: 2007-5-28 12:23

我要第2个
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2007-5-29 02:29

要第一个
作者: 芽芽    时间: 2007-5-29 22:46

前阵子还再想会选第二个~

当遇到现实的问题时~

哈哈~还是有钱比较好`~
就算第一个再小气,也比跟第二个要强~
作者: janny    时间: 2007-6-1 02:33

喜欢谁就选谁...
如果真的爱的是第1个,我也不会要他的100w...
或许长那么大了都还没有变的现实吧...
但感情是再多金钱都无法购买的...
作者: songzida    时间: 2007-6-1 16:31

LZ出的第一个人的1000万和第二个人的10元是不是说的是某种感情上的东西呀
如果是这样的话那么第一个人的1000万只拿出1/10的100万来给你
但第二个人的10远他拿出9/10来给你。
也就是说第一个人他对你投入的感情只有1/10而第二个就是9/10,我这样说对不对呀
我想LZ应该也是这样想的 把

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2