标题: 其实不想骂日本人滴~~ [打印本页]

作者: 北极星    时间: 2007-4-13 23:41     标题: 其实不想骂日本人滴~~

某人发给俺的短信.....拿到浆糊来分享.....个人认为是种美德~~

日本军人很色,所以叫黄(皇)军; 色就要做那种事,所以叫日军;

后来战败不能做那事,只能自己解决,所以叫自慰队;

自慰就是日自己,

所以就叫

日本人....

OTZ.............= ="

是中国人就顶 !!!
作者: Cantona    时间: 2007-4-14 00:26

作者: √βabУ薰﹌    时间: 2007-4-14 01:26

顶一下
作者: a1838210    时间: 2007-4-14 03:26

作者: 帶點脾氣の狐狸    时间: 2007-4-17 14:08

经典啊[m_路过]
作者: 被占据骑士    时间: 2007-4-17 17:36

人家把那叫做产业.......
作者: 一条非    时间: 2007-4-17 18:05

火星不止一两年了
而且只是那文章里的一小段而已

另外,我对那句"是中国人就顶"非常反感

作者: 尘世迷恋    时间: 2007-4-17 19:06

有创意我喜欢
作者: helsing    时间: 2007-4-17 19:56

原帖由 一条非 于 2007-4-17 18:05 发表
火星不止一两年了

对你这种人也挺反感的
作者: 冬之恋    时间: 2007-4-17 20:03

原帖由 a1838210 于 2007-4-14 03:26 发表
人家不叫那个名字,是我们的人给他们取的名字,翻译问题`

作者: 一条非    时间: 2007-4-17 22:41

原帖由 helsing 于 2007-4-17 19:56 发表

对你这种人也挺反感的

嗯,你们是"正宗的中国人",那些看帖不回帖的不是中国人
作者: helsing    时间: 2007-4-18 13:18

难道2007年还流行装B?

作者: 一条非    时间: 2007-4-18 22:37

原帖由 helsing 于 2007-4-18 13:18 发表

小学语文,建议你去重读
另外,鉴于你喜欢说粗口,本人谢绝继续回你帖
作者: wxroopl    时间: 2007-4-19 02:45

原帖由 一条非 于 2007-4-18 22:37 发表

小学语文,建议你去重读
另外,鉴于你喜欢说粗口,本人谢绝继续回你帖

那是他的素质问题,这也就是中国人在世界其他一些看不起中国人的外国人眼里最大的弱点--全民素质

说起全民素质,又有许多想说的话.

这全民素质得从很多方面说起

我们中国人不笨,不是学不会.我们有受到高等教育、博学多才的人,但知识是一回事,素质则又是另外一回事.中国走到今天这一步,在50多年的时间里发展的速度无不让任何一个国家望尘莫及,是啊,我们有能力改变任何事,但问题是我们是否愿意去改变,就如同摆在面前的问题:中国延续了数百甚至数千年的教育问题-填鸭式教育,不管你能不能完全理解,不管你能不能灵活运用.书上的东西你给我背下来就行.因为考试都是考书上的知识!保证升学率才是大部分学校、教师的目的,他们不管从学校出来之后的孩子们究竟学到了什么,能够在生活中应用到什么.这还仅仅是其次,我们培养的人才是什么?是全面性的人才!这是什么意思?也就是说,如果我希望成为一名研究中国古文化的博士并且拿到学位,我必须通过英语4或6级考试!又或者是如果我希望成为一名生物学的研究者,我必须把高等数学吃透!有多少人在这些一科科的考试面前失去了动力?即使我没有那么伟大的志向,我只希望能够顺利毕业顺利找工作,我仍需要面对今后工作生活中我觉得完全不可能用到的知识的考核,否则我将很难拿到我需要的这个文凭这个学位.就好像我的外婆当年在班上是俄语科代表,可现在她一句俄语也说不出来了,这是为什么?因为她自从出了学校之后,就再也没用过这门语言.这不是教育!这是扼杀人才!这是一种悲哀!

中国是唯一一个将医疗、学校当做盈利性产业来发展的国家!

中国自唐朝之时起,就一直被有往来的国家称为-礼仪之邦,因为那时我们中国有完善的礼仪体系,我们中国人有文化有素质有素养.这不是人教的,这是每一个人从生活中学来的.而现在呢?我们背得起这四个字吗?或者说改成"利益之绑"?当利益当前,在这个现实中,很多人就会忘记所有的礼仪,放弃一切牺牲的义务而去追逐,也许其他国家其他人种也会这样.但中国人却表现得尤为明显!这不是一种民族堕落的悲哀又是什么?

在旧金山的唐人街是该地区最频繁发生打架、斗欧的地区之一!

不说了..不然有人要说我反动了,最后总结一下,世界上其他国家、其他种族的人能够办到的事,我们中国人就一定可以做得更好,前提是整个中华民族知道该怎么去做..
作者: kamiao8749    时间: 2007-4-19 15:32

- -都粉厉害啊。。。。不过确实D  LZ~~

作者: Tonyrainyday    时间: 2007-4-19 16:33

中国没什么了不起,真正了解中国传统和历史的人就会知道这一事实。老实说我以为,当一个中国人固然无所谓自卑,也无所谓自豪,只是碰巧我生在了这片土地上罢了。
作者: 北极星    时间: 2007-4-20 20:37

原帖由 一条非 于 2007-4-17 18:05 发表
火星不止一两年了

哇靠~~
一星期不来
有人是欠XX是吧>>
我还反感你呢。。。
少在我帖子里跟我TMD装B !!!
火星怎样
你能保证每个帖子都新鲜。。。
你以为7.8点菜市场呢~~   
作者: 北极星    时间: 2007-4-20 20:49

原帖由 helsing 于 2007-4-18 13:18 发表

帅哥~~
严重顶你!!!
作者: 一条非    时间: 2007-4-20 23:24

原帖由 北极星 于 2007-4-20 20:37 发表

哇靠~~
一星期不来
有人是欠XX是吧>>
我还反感你呢。。。
少在我帖子里跟我TMD装B !!!
火星怎样
你能保证每个帖子都新鲜。。。
你以为7.8点菜市场呢~~   

1:我说你火星并不代表你不能发帖
2:言论自由,只要没人身攻击你
3:你骂日本是你的自由,反正比你强的愤青都见过,只不过骂的时候有点创意行不,就这么几句话BBS传了两年QQ传了一年的东西还转得这么兴奋,兴血来潮的时候多学会自我控制

另外,对那些看帖不回帖的被你否认的中国人深表同情

作者: .lemon.    时间: 2007-4-21 02:17

原帖由 Tonyrainyday 于 2007-4-19 16:33 发表
中国没什么了不起,真正了解中国传统和历史的人就会知道这一事实。老实说我以为,当一个中国人固然无所谓自卑,也无所谓自豪,只是碰巧我生在了这片土地上罢了。

您的意思是..您是"真正了解中国传统和历史的人"..?

作者: hswl520    时间: 2007-4-21 22:38

哟。。。。本人中立。。LS继续,,,,。。。。
作者: 飞天德    时间: 2007-4-22 00:19

原帖由 Tonyrainyday 于 2007-4-19 16:33 发表

按你的说法 其他国家也没什么了不起的~既然都没什么了不起为什么还要了解传统和历史?

现在没多少学者敢称能真正了解中国传统和历史吧?

如果你碰巧生在别的土地上 你还会说这样的话吗?
作者: 276284005    时间: 2007-4-22 08:25

其实我都不想回帖的~~ 还有~15楼的是什么人~~碰巧?那你去死啊~~死了就可以投胎去别的国家啊~~中国不欢迎你这种败类[m_bye]
作者: 276284005    时间: 2007-4-22 08:36

忘了还有一句~~其实~~我对"是中国人就回帖"也很反感 但我看到很多人都写"是XX就回贴"的帖子~但我是不回帖的~今天例外~~看到15楼就想杀了他~~真TMDB~~续帖的人记住打"鄙视15楼~~走狗是15楼~~TMD全家都是外国狗B~~"
作者: 浆果泡泡    时间: 2007-4-22 10:41

主人!!!严重顶你!!!
还有...这条短信貌似是偶发你滴??还是你发偶滴...汗
作者: 佐胁良之    时间: 2007-4-22 12:45

网特 需要的就是 愤青
作者: 【家萱的候鸟】    时间: 2007-4-22 12:55

帮你顶一下了。
作者: 北极星    时间: 2007-4-22 20:30

原帖由 浆果泡泡 于 2007-4-22 10:41 发表
主人!!!严重顶你!!!
还有...这条短信貌似是偶发你滴??还是你发偶滴...汗

亲爱的。。。
这条短信是沈长发把我滴。。。
  顺便说一句
n年毛看到过你冒泡了阿~~
作者: 北极星    时间: 2007-4-22 20:48

原帖由 一条非 于 2007-4-20 23:24 发表

1:我说你火星并不代表你不能发帖
2:言论自由,只要没人身攻击你
3:你骂日本是你的自由,反正比你强的愤青都见过,只不过骂的时候有点创意行不,就这么几句话BBS传了两年QQ传了一年的东西还转得这么兴奋,兴血来潮 ...

1  貌似我发不发贴并不不需要你的批准哦。。何况我也没说你说谁火星谁就不能发贴。。
2  言论自由。。。哦。。那你还跟我七里八里。。= =”
3  撒泡尿好好照照自己。。谁是愤青来着。。。貌似看贴回帖的人中就你最愤。。 = =

少在这里跟我显口才。。
愿意顶就顶。。
看不惯就闪一边。。没时间和精力跟你在这里磨嘴皮子。。
要是内觉心灵空虚  外觉内分泌失调
就去看看医生。。
一把年纪了还总在论坛里跟人家过家家般滴吵吵。。
即有伤风化  又有碍国容国貌不是~~
长此以往对自己身体也不好啊。。
早点洗洗  歇了阿~  
作者: nateriver    时间: 2007-4-22 21:04

[m_吐]
作者: 一条非    时间: 2007-4-22 21:25

原帖由 北极星 于 2007-4-22 20:48 发表

1  貌似我发不发贴并不不需要你的批准哦。。何况我也没说你说谁火星谁就不能发贴。。
2  言论自由。。。哦。。那你还跟我七里八里。。= =”
3  撒泡尿好好照照自己。。谁是愤青来着。。 ...

不知道是谁被说了火星就那么猴急似的
言论是自由,不过扯到不回帖就不是中国人就有必要来说两句了
啥叫愤青懂不,麻烦先去查完维基再来用这个词
作者: Tonyrainyday    时间: 2007-4-23 02:05

原帖由 飞天德 于 2007-4-22 00:19 发表

按你的说法 其他国家也没什么了不起的~既然都没什么了不起为什么还要了解传统和历史?

现在没多少学者敢称能真正了解中国传统和历史吧?

如果你碰巧生在别的土地上 你还会说这样的话吗?

中国传统历史不过是一个圈,内容只有一点点,5000年里倒有2/3的时间,所有的朝代和国人都在重复演着同一场戏,只不过演员的名字换了换罢了。这样的历史,实在是一天就可以看完的东西,所谓“学者不敢”声称,不过是为了表示他们“谦逊”的矫情罢了。
作者: break    时间: 2007-4-23 05:12

作者: Blood+    时间: 2007-4-23 10:10

原帖由 break 于 2007-4-23 05:12 发表

中国人给外国取的名字那叫英译懂伐.比如france 翻成法兰西 简称法国.照你这么说小日本的英文japan 我们给他英译那改叫吉本

由于韩国 朝鲜 日本这些国家不同于别的欧美国家 自古以来受中华民族的 ...

是哦~小日本护照上也是自称“日本国”,不是翻译问题吧大概
作者: ○o冰水寵ルo    时间: 2007-4-23 13:34

倒。。最后句绝类- -
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-4-23 15:14

总有人老是在乎别人对自己的看法...无趣...
走自己的路,让别人去说吧,实力才是王道...
作者: lovekevin    时间: 2007-4-25 20:51

[m_路过] .顶一下.
作者: haozhewang    时间: 2007-5-31 15:51

原帖由 276284005 于 2007-4-22 08:25 发表
其实我都不想回帖的~~ 还有~15楼的是什么人~~碰巧?那你去死啊~~死了就可以投胎去别的国家啊~~中国不欢迎你这种败类[m_bye]

顶你一下!
作者: zxc487    时间: 2007-5-31 16:07

阿Q阿Q阿Q
作者: 乖张奇奇    时间: 2007-5-31 19:55

强```
作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2007-5-31 20:02

我也对是中国人就顶感到十分反感,

我觉得是不是中国人和顶这个东西有个P关系,

光说不练,有本事大力发展生产力提高综合国力...

不然我们还是看着喜爱的日本动画片日剧日本AV,哈我们的日....

另外LZ没火星,LZ北极星而已...
作者: 再见苏摩    时间: 2007-5-31 20:05

中国人最多,所以中国SB最多

日本人也相当多,所以日本人也有相当多SB

咋不是特利尼达和多巴哥人
作者: kimen    时间: 2007-5-31 22:24

有啥好爭的....不喜欢的别顶...喜欢的就顶....
要么94饱饭么事做发发牢骚....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2