标题: [历史] 又迷惘了.......sy服神官的i该不该点满 [打印本页]

作者: 永生不灭    时间: 2007-4-13 18:57     标题: 又迷惘了.......sy服神官的i该不该点满

现在有料理了,老服那套又不适用了.........
我主要练idv,90之前出个十字冲冲级,到90才能去研3
现在i点到92刷i料理全身i装勉强够用,不过貌似i不过130在基地是秒不到狂暴恶灵的,别跟我说补天怒什么的.......吃魂神光、给耗弱什么的都需要高恢复量的支持,难道要把冥想点满么?
作者: 貓dě腳踄聲    时间: 2007-4-13 18:58

个人建议点满
作者: eYsの门神猫    时间: 2007-4-13 18:59

秒很难,既然都是2个石头,何必INT那么高呢
V和D都很重要的情况下,高一点冥想配低INT是个好选择
作者: 永生不灭    时间: 2007-4-13 19:01

那我去点冥想了,大不了不借基地.继续走暴力路线,跟2转猎人ws拼神光
作者: qwenlww    时间: 2007-4-13 19:10

神官为什么一定要单练,为什么一定要为了单练加那么高的I?
不理解,神官应该走纯赞美的DVI路线啊……

常去GVGPVP的神官DVI,喜欢练级的还是IVD吧……
冥想这个技能,加SP最大值/SP恢复速度/治愈量,无论DVI还是IVD,都应该毫不犹豫的出到10
作者: 永生不灭    时间: 2007-4-13 19:12

神官为什么一定要单练,技能配点我随便的,反正可以重置,单练组队2不误。高v么,将来强酸破锥出来了........

作者: 貓dě腳踄聲    时间: 2007-4-13 19:16

我是建议点满 冥想..NO点满INT...少说了..
作者: 貓dě腳踄聲    时间: 2007-4-13 19:17

M4的定义应该是辅助的吧  找些朋友 打打些傻怪 聊聊天 经验也不知不觉的涨起来了呢
作者: qwenlww    时间: 2007-4-13 22:37

原帖由 永生不灭 于 2007-4-13 19:12 发表
神官为什么一定要单练,技能配点我随便的,反正可以重置,单练组队2不误。高v么,将来强酸破锥出来了........

低V又如何,SY料理泛滥,V低到60照样是2个瓶子送出去的事
相反这么一来由于V低,被陨石什么随便砸砸就免费回城了
你觉得SY的神官是挂在魔法/心灵/音投的次数多,还是被瓶子砸回去的次数多呢?
强火一直都存在,就看扔不扔得起而已
破甲,不吃毒的破甲能杀人么……
作者: 可安    时间: 2007-4-13 22:40

想不到SG加点这么复杂````````````
作者: I钱I米    时间: 2007-4-13 22:53

支持高V...
I某人说80就够了...
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-4-13 23:04

觉得sp不够就出那减sp消耗的技能。
作者: qwenlww    时间: 2007-4-13 23:08

我神官1880的SP,因为出了10冥想,外加妈妈歌,基本这时候再刷个I料理下积分基地SP就没问题了
什么十字、骑士、诗人、乌娘都加高V,神官怎么算也是攻击名单倒数头几位了,还怕啥……
神官组人效率绝对比单练高,一单练我就想吐,以前SOLO太多了。转生了还单练,这,这又是何苦……
11楼的同学,你的冷笑话说得满好的……呃……
作者: MK60215929    时间: 2007-4-13 23:10

IVD的神官INT现在可以看情况在89-99之间吧(个人建议93...).

冥想是好东西,

不忧郁Lv.10的.

减少消耗SP的那个技能有人加吗...?

实际效果如何...?

作者: qwenlww    时间: 2007-4-13 23:14

没人说魔力复归这技能不好,5级减20% SP消耗,可问题是这技能的前置,10级钝器使用熟练度外加10级天使之击……
好冷……话说你们真的不是诗人吗?
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-4-13 23:14

减SP那招有出么..
作者: eYsの门神猫    时间: 2007-4-13 23:28

个人感觉,INT80左右就足够了
也有人只出70左右,不过估计要刷果子了
太高了没意思,SP一直满的有安全感么?
作者: wy7086    时间: 2007-4-14 00:28

如果刷料理话80就绝对够了
我i91,冥想出到7,不刷料理,装备就+2i
除了顶boss时候会+血+空还从没有过sp不够用的时候
下研究消耗大的是ws不是m4
作者: 紫川·宁    时间: 2007-4-14 01:48

原帖由 I钱I米 于 2007-4-13 22:53 发表
支持高V...
I某人说80就够了...

楼主已经出10字了..............没I配合会很郁闷吧?
作者: 永生不灭    时间: 2007-4-14 01:50

原帖由 qwenlww 于 2007-4-13 22:37 发表

低V又如何,SY料理泛滥,V低到60照样是2个瓶子送出去的事
相反这么一来由于V低,被陨石什么随便砸砸就免费回城了
你觉得SY的神官是挂在魔法/心灵/音投的次数多,还是被瓶子砸回去的次数多呢?
强火一直都存 ...

d我凑105 这样v都有7x,这个配点应该是最大众化的吧......
忘记了,冲门还可以刷个v料理
原帖由 紫川·宁 于 2007-4-14 01:48 发表
楼主已经出10字了..............没I配合会很郁闷吧?

没出没出,就算出了也可以重置,以前老服玩多了实在不知道手动怎么加点,哎~~~

最后配出3种配点,不知道那种最好了- -
s11 i92 d91 v53
s9   i99 d76 v63
s12 i94 d76 v69

ps:其实我是想在gvg玩神光,杀杀穷人好过瘾的

作者: 凤凰倾城    时间: 2007-4-14 02:11

我也是神官啊,INT69

- -||
作者: eYsの门神猫    时间: 2007-4-14 02:11

为啥不练AB...那个更爽...
作者: 永生不灭    时间: 2007-4-14 02:12

和尚就是和尚,为什么叫ab,我在llt的和尚就是不用ab的,玩了3年了,腻了
作者: eYsの门神猫    时间: 2007-4-14 02:13

因为这两个字母好打...
作者: 永生不灭    时间: 2007-4-14 02:16

低i那个太恐怖了吧,又没的x机,就不为难自己了,关键是90-99之间怎么取舍
作者: eYsの门神猫    时间: 2007-4-14 02:18

你要MATK...他只要回蓝用...
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-4-14 02:20

INT69也还好吧??
冥想10,SP也2000+(穿火枪的时候)
升级穿转蛋,魔法还是很够用的.

都是在无料理的情况下
作者: 永生不灭    时间: 2007-4-14 02:21

综合楼上众人的话,我基本上有个底了
作者: 紫川·宁    时间: 2007-4-14 02:23

原帖由 永生不灭 于 2007-4-13 18:57 发表
现在有料理了,老服那套又不适用了.........
我主要练idv,90之前出个十字冲冲级,到90才能去研3
现在i点到92刷i料理全身i装勉强够用,不过貌似i不过130在基地是秒不到狂暴恶灵的,别跟我说补天怒什么的...... ...

楼主不厚道
至少是没说清楚
作者: 永生不灭    时间: 2007-4-14 02:25

忘记补“打算”2字[m_装可爱]
作者: 紫川·宁    时间: 2007-4-14 02:30

驱魔的定位其实很尴尬..........
神官应该是个辅助职业...............
驱魔那庞大的过路点数使它作为练级的过渡技能太过奢侈
主攻驱魔的则必须有高ID.........GVG30~40的V实在是..........
如果楼主跟我一样对GVG不怎么感兴趣你再考虑驱魔吧
作者: 永生不灭    时间: 2007-4-14 02:40

那我不玩十字算了
s11 i92 d91 v53
s9   i99 d76 v63
s12 i94 d76 v69
各位前辈看看哪个配点好......
作者: edmond320    时间: 2007-4-14 03:26

V83+17 D78+27 I76+24的人飘过...
作者: edmond320    时间: 2007-4-14 03:29

顺便补充一句...SG本来就不该玩10字的.......反正我冥想5..放弃霸邪只出了4前置..把圣母幸运神威牺牲MAX了...你要补冥想到10也可以....
作者: 永生不灭    时间: 2007-4-14 06:44

决定了 s11 i92 d76 v72
作者: RMSA    时间: 2007-4-14 07:08

作者: 24950058    时间: 2007-4-14 09:41

玩这么久M4玩惯了I99的人飘过

PS:SY服M4才73

对V型神官实在没啥好说的,就看那念咒速度我就很不适应,ID不出冥想就能出躯魔,反正我I99 起码V也有5X

作者: qwenlww    时间: 2007-4-14 10:44

原帖由 eYsの门神猫 于 2007-4-13 23:28 发表
个人感觉,INT80左右就足够了
也有人只出70左右,不过估计要刷果子了
太高了没意思,SP一直满的有安全感么?
原帖由 永生不灭 于 2007-4-14 02:16 发表
低i那个太恐怖了吧,又没的x机,就不为难自己了,关键是90-99之间怎么取舍

我积分基地练级装穿好,12加好,I含装备含加成总共才69,93级了,SP现在1880,积分基地一般SP足够用的,实在不够用刷个I料理
实践证明总共70不到的I完全可以靠不间断的妈妈歌加10冥想补得过来
我就是积分基地混到90级的,没觉得SP特别紧张,妈妈歌不要停就好
作者: finalkiss    时间: 2007-4-14 11:25

神官随便怎么练都行的, 关键在操作和装备的....
作者: everquest    时间: 2007-4-14 11:28

现在85级神官I59V69D81
到99怎么定位啊..大家帮我算算
作者: Hellsingの遥    时间: 2007-4-14 12:14

I有用伐?貌似么什么用~!有人拖的话练DVS,多点负重背补充。弄点猎蝇,乌贼,马克,土人,巫婆[建议用轻便和冒险一个字轻]切换,再带点抗性药水,SP补给,生存力强基本够用,练级冥想+妈妈+转蛋鞋,恶魔女仆,恶魔男仆,找个先生结婚给蓝,练级基本够用,也能加个1000出头的血~!还有点好处,带点暗水,弄把好点锤,CK没到位时候,自己动手爆华丽~![M4扬名也方便]高I无用GVG无人需要你加血。用神光杀人?加了魂50几下GVG-40%伤害,怒下能打3000了不起了,2个年糕搞定,2个装饰品D蘑菇体力,加职业加成的V,自己点的够100就OK了。D+职业加成,土波D生存够100就可,处了放驱魔什么都不慢哦。其他的S。背个几千年糕,够顶顶了,老是跑仓库麻烦。

作者: qwenlww    时间: 2007-4-14 12:34

40楼的同学,神官不加I怎么练级?不要拿老F的思维模式来套手动F啊
看完你的高论我目瞪口呆,恩,我相信你只是为了休闲随便写写而已,休闲……
作者: RMSA    时间: 2007-4-14 12:39

作者: Hellsingの遥    时间: 2007-4-14 12:59

原帖由 qwenlww 于 2007-4-14 12:34 发表
40楼的同学,神官不加I怎么练级?不要拿老F的思维模式来套手动F啊
看完你的高论我目瞪口呆,恩,我相信你只是为了休闲随便写写而已,休闲……

我都在最前面说了有人拖的话,没人拖的话也是可以练额,反正2转练IVM4和IDWS,一起3转。打个JOB出了技能积分基地,练个10级冰墙额WS,SG往角落一坐,WS卡冰墙,再花钱雇佣M4或S G陪刷到90级,研究3带点蓝石和少量年糕,双开跟随练。研究3到99BL,JL大圆满哦。当然只适合精力多,操作好的人。不是每个人都适合,估计这么练,大概2个半月打造完成。不过双开练,不太适合手笨额人。其他我就不讲了。手动也是有可能的。SY有好几个AB就是这样2转WS,3转CM单拖出来的。

最直接额办法RMB,几个代练疯,估计2个月都不用就3转99大圆满了,不过价钱肯定高~!

不过我先练个这样的S G我不如玩个WZ或10字CK。同样拖我不如拖个杀的了人的职业。

作者: 米娅    时间: 2007-4-14 13:03

I只有...55.的人票过。.....
作者: 凌蝶    时间: 2007-4-14 13:03

不支持I满,要加D就多加,别一点点的不爽
作者: waiting    时间: 2007-4-14 15:20

支持N楼上的有位说的,如果对GVG和PVP兴趣不大的话可以考虑去魔.驱魔的前置点太奢侈了.
而且MATK与INT有直接关系,但即使出驱魔,个人也不赞成把INT出到99,都知道属性点越高需要加点的属性点也月多,而且90-99的INT,相差的攻击量,不如用2个石头,剩下的点加D增加念咒速度,或者很多M4喜欢加的VIT也行.
冥想是个好技能,建议出满.最好出满- -||
作者: 傭兵團發言人    时间: 2007-4-14 15:39

其实我神管I才50 1带1感觉sp够用了..
作者: qwenlww    时间: 2007-4-14 16:21

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-4-14 12:59 发表
不过我先练个这样的S G我不如玩个WZ或10字CK。同样拖我不如拖个杀的了人的职业。

既然你都很清楚了,那还跟我讨论个啥……

另,你清楚SY服纯拖的那种代练的价格是多少么,同学,YY有意思么?
一看你说的话,显然就是拿脚动F那套做法来想当然的推测手动F……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2