标题: [历史] 依然问个古老的关于超魔的问题.. [打印本页]

作者: 123321    时间: 2007-4-13 15:59     标题: 依然问个古老的关于超魔的问题..

我现在超魔是冰冻10,石化10,火墙7的..可是GVG后发现还是要出暗比..
然而要出暗比..以上三个技能肯定要有取舍...总之好迷茫...
请问谁有好点建议或者有更好技能配点呢..
作者: shadow515    时间: 2007-4-13 16:00

原帖由 123321 于 2007-4-13 15:59 发表
我现在超魔是冰冻10,石化10,火墙7的..可是GVG后发现还是要出暗比..
然而要出暗比..以上三个技能肯定要有取舍...总之好迷茫...
请问谁有好点建议或者有更好技能配点呢..

我觉得 冰冻1 火墙要10
作者: Jeremy    时间: 2007-4-13 16:03

GVG火墙几乎是鸡肋 火墙只有在初中期打怪练级有用而已
作者: 123321    时间: 2007-4-13 16:07

也觉得火墙有些鸡肋,毕竟还要出5的火球浪费JOB..但冰冻术觉得满实用的...可是就算火球火墙都不出也不够暗比呀
似乎要舍弃冰冻- -??可是舍弃冰冻多余的JOB也没地方用...冰冻不满10觉得还不如1...迷茫啊..
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-13 16:10

火7冰墙2,冰冻1,作为暴风雪前置技能就可以了,不必出那么多

都是CM了,难道你还用冰冻术来冻人- -
作者: Jeremy    时间: 2007-4-13 16:12

GVG 巫师一般只需要石化 准备一间单眼虫衣服对付猎人就行了
冰冻是贤者出的 巫师只需要前置点1级
作者: 123321    时间: 2007-4-13 16:13

饿...去研究所饿感觉冰墙2时间太短了...我也满喜欢打打怪的- -
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-13 16:16

冰2感觉可以了,就起一个阻挡下的效果就可以了
作者: 123321    时间: 2007-4-13 16:18

不说这个啦...谁告诉要出暗比怎么取舍好呢!
作者: Jeremy    时间: 2007-4-13 16:19

所以我说火墙是初中期用的 到高级区或者PVP GVG 基本就是鸡肋了
在JOB70前 技能点总是以打怪为主 GVG为辅的
除非你是付钱叫别人带练 否则基本上就是10冰墙 混到70再去重置吧
作者: Jeremy    时间: 2007-4-13 16:20

我刚才不是说了 冰冻舍弃 火墙舍弃 难道还不够你补暗壁么
作者: 乐园    时间: 2007-4-13 16:21

习惯不出火墙..很省JOB点...冰冻1级过路...石化和暗B都10...
作者: 123321    时间: 2007-4-13 16:23

嗯...嗯..冰冻和火墙在研究也是没用的...就这样补暗比吧- -
不过我也很喜欢打怪..所以我冰墙一直都是7的
作者: shadow515    时间: 2007-4-13 16:29

我觉得冰墙4够了 卡怪 1雪吹飞
地震要出的.
作者: 异域法师    时间: 2007-4-13 17:10

地震一直都出,因为要出泥沼!
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-4-13 17:14

。我就想知道到底要加什么技能点
现在就出了暗B10 火箭 雷鸣10 暴风雪10 冰墙4
还有一些技能
但是job才60阿。还有10点不知道加什么了
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-4-13 17:15

。我就想知道到底要加什么技能点
现在就出了暗B10 火箭 雷鸣10 暴风雪10 冰墙4
还有一些技能
但是job才60阿。还有10点不知道加什么了
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-13 17:18

冰墙2,冰冻10,火墙7就OK了~
冰冻PK还是满有用的~
火墙PK也有用~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2