标题: [历史] 问个大BU的问题(小白问题) [打印本页]

作者: 彩虹婆婆    时间: 2007-4-13 09:16     标题: 问个大BU的问题(小白问题)

■巨大白幽灵卡片
FLEE+10
STR 80以上的时候,ATK+20
VIT 80以上的时候,MHP+3%
LUK 80以上的时候,CRI+3
装备位置:披挂物

暴刺用简直完美,其他的SVD配点职业也很强,就算是其他高S高V的职业也会选择考虑
根据反馈信息,此卡需要纯素质点上80,加成卡片追加等加上去的无效

这里说纯素质上80 那如果我79+1 也不能算80的是挖?
一定要80+?
作者: 750    时间: 2007-4-13 09:21

是...一定要80+XX
作者: 貓頭    时间: 2007-4-13 09:28

纯素质点的意思就是,xx+yy的xx要80
作者: kimar    时间: 2007-4-13 10:48

作者: OTL    时间: 2007-4-13 10:52

S和L没多难啊,S高了L高了就直接拿矿工刺杀暴,一样爽
作者: 公司专用    时间: 2007-4-13 11:35

LUK刺客现在不是淘汰了吗?
作者: OTL    时间: 2007-4-13 11:36

为啥淘汰?暴刺还是很好玩的啊..
作者: 紫川·宁    时间: 2007-4-13 12:05

原帖由 OTL 于 2007-4-13 10:52 发表
S和L没多难啊,S高了L高了就直接拿矿工刺杀暴,一样爽

没A的暴刺................
作者: OTL    时间: 2007-4-13 12:08

原帖由 紫川·宁 于 2007-4-13 12:05 发表

没A的暴刺................

错了,只是没V
作者: 紫川·宁    时间: 2007-4-13 12:12

我配了一下SL80,A81,D12...........拿拳刃基础ASPD170.3
插张40会很爽.........前提是有40
作者: OTL    时间: 2007-4-13 12:38

原帖由 紫川·宁 于 2007-4-13 12:12 发表
我配了一下SL80,A81,D12...........拿拳刃基础ASPD170.3
插张40会很爽.........前提是有40

那是没12没觉醒没装备的ASPD啊..用全A装舞狮卡的话ASPD可以上178...基础暴击77%...
作者: 刺者    时间: 2007-4-13 12:45

喜欢高暴率的BBC,我的BBC的L没有少于70的,PVP也挺不错。GVG随便了。
作者: 紫川·宁    时间: 2007-4-13 13:46

178也不爽啊........粘的住人吗?
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-4-13 14:55

要粘人做啥
不穿个暗神 打越快中状态也越快

爆几下投一个  哈哈 反正S也不低么
大不了。。。  无影 记得要匿了先
作者: rainbowxh    时间: 2007-4-13 14:56

爆刺用?80S 80LUK。。。。?那A呢?.............
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-4-13 14:58

原帖由 rainbowxh 于 2007-4-13 14:56 发表
爆刺用?80S 80LUK。。。。?那A呢?.............

上面不是给出点了么  还行的

话说回来 如果是我 80S 80L 我还是选择茉莉亚娜装啊
作者: 匿名发言    时间: 2007-4-13 16:22

个人还是倾向a99...  靠dbu来增加cri还不如下个版本小青卡
作者: OTL    时间: 2007-4-13 16:24

其实..暴刺还是打怪玩的..打人不怎么好玩..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-13 16:29

在没有音速投掷加速的年代……毒爆是音投的噩梦……现在都变成SAD流了……相比来说毒爆还不如直接SAD搏RP舒服……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2