标题: [历史] JOB50了怎么办? [打印本页]

作者: zwccwz    时间: 2007-4-12 23:45     标题: JOB50了怎么办?

大家好``我才79级,可JOB50了```现在给怎么办呢?可以转吗?谢谢大家```
还有请问哥不林卡几钱可以收啊?圣域的,再谢```
作者: OTL    时间: 2007-4-12 23:46

转生前要先达到BASE99
作者: 俊俊のKiSs    时间: 2007-4-12 23:52

要99级。。。
作者: zwccwz    时间: 2007-4-13 00:54

哦,谢谢,我是说3转啊,要怎么才可以转呢?
作者: chenjiale479    时间: 2007-4-13 01:00

自己去RO.17173.COM上去看吧,转生流程图..
      不过你首先要99级.
作者: 板凳    时间: 2007-4-13 01:00

你得99级job50才能转生,现在不能转
作者: zwccwz    时间: 2007-4-13 01:18

哦,那我说错了,怎么转神射手呢?还有哥不林卡几钱?谢谢你们
作者: lolicon    时间: 2007-4-13 01:22

如果楼主您现在是
base79 job50的archer,那么去毁葛转职。职业为hunter(当然,也可以选择去克魔转诗舞)

如果楼主您现在是
base79 job50的hunter,那么请您继续练级,到base99,去yuno转生为novice high
然后继续练级,转职为archer high,再练到job40以上,便可转职为sniper
作者: fuland    时间: 2007-4-13 01:25

控……英文太多了……现在的小孩子大多英文都不好……

如果是LV79 JOB50的进阶弓箭手,去“猪诺屠叔馆”看那本参观费高达128W的破书,然后飞去神殿和负责转职的NPC对话即可
作者: lolicon    时间: 2007-4-13 01:29

原帖由 fuland 于 2007-4-13 01:25 发表
控……英文太多了……现在的小孩子大多英文都不好……

如果是LV79 JOB50的进阶弓箭手,去“猪诺屠叔馆”看那本参观费高达128W的破书,然后飞去神殿和负责转职的NPC对话即可

我觉得这样表述反而清楚呀
因为客户端内就是这么标职业名的嘛。。。直接对比了看就行
作者: zwccwz    时间: 2007-4-13 01:40

哦,,原来是这样啊,那请问转进阶弓箭手好.还是等到99级转生好呢?谢谢
作者: lolicon    时间: 2007-4-13 01:48

原帖由 zwccwz 于 2007-4-13 01:40 发表
哦,,原来是这样啊,那请问转进阶弓箭手好.还是等到99级转生好呢?谢谢

不是哪个好不好。。。

而是您必须按照这一流程来。。。。

novice没有job10,就不可能成为archer,archer没有job40以上,就不可能成为hunter
hunter没有base99级,就不可能成为novice high,novice high没有job10,就不可能成为archer high,archer high没有job40以上,就不可能成为sniper

作者: zwccwz    时间: 2007-4-13 01:52

那就是sniper最强咯```?
作者: lolicon    时间: 2007-4-13 01:53

强不强看你怎么定义了。。
反正这一流程下来的终点是sniper
作者: fuland    时间: 2007-4-13 01:54

最后的名言就由偶来说吧。

咳咳,没有最强,只有更强。
作者: zwccwz    时间: 2007-4-13 02:01

谢谢2位```总算明白了``谢谢
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-13 13:27

关键都是被他们俩一会中文一会儿英文搞糊涂了

high=进阶,这样LZ就不会搞糊涂了
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-13 14:01

如果觉得晕的话看看我写的...
职业路线简易图(以弓手系列为例)
初心者→(JOB10,任务)→弓手→(JOB40以上,任务)→猎人/诗人(男)/舞娘(女)(二选一)→(99级,1285000Z)→进阶初心者→(JOB10,原转职地)→进阶弓手→(JOB40以上,转生的地方)→神射手/艺人(男)/舞姬(女)(注:只能转回你转生前的职业,比如你转生前是猎人,就只能转回神射,而不能在转生后成为艺人和舞姬)
作者: 紫川·宁    时间: 2007-4-13 14:04

原帖由 lolicon 于 2007-4-13 01:48 发表

不是哪个好不好。。。

而是您必须按照这一流程来。。。。

novice没有job10,就不可能成为archer,archer没有job40以上,就不可能成为hunter
hunter没有base99级,就不可能成为novice high,novice hig ...

传说中的英文绕口令...........
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-13 16:07

LS的貌似有灌水的嫌疑

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2