标题: [历史] 田园4月12号gvg战报(省略版) [打印本页]

作者: rabienrose    时间: 2007-4-12 22:39     标题: 田园4月12号gvg战报(省略版)

星期4因为晚上有课,就没办法拉。今天的过程叫别人帮忙收集,不过现在还没有拿到数据,拿到后就马上贴出来哈。

最后结果

首都1 ぞ溈僾﹊叼児啷噹
首都2 ぞ溈僾﹊叼児啷噹
吉芬1 暗站帝国
吉芬2 TO.be.the.ONE
斐扬1 天庭の凤凰城
斐扬2 .oO_NeverLand_Oo.
钟楼1 团结开心
钟楼2 ╃银色の锋芒╄

宝路传出要卖号的消息,不过今天天庭还是拿到飞扬了。
叼児啷噹一下拿到两个首都城,恭喜啦。
听说今天gvg很乱,真想知道细节了。
作者: 水月    时间: 2007-4-12 22:40

沙发,卖3转诗人号镜花水月及装备箱子等,看交易版其他服。。。
补个连接
http://bbs.rohome.net/thread-791471-1-1.html
顺便再顶战报!

作者: 夜晚的游侠    时间: 2007-4-12 23:13

就看见刷喇叭对骂

别的没看到- -
作者: tape9    时间: 2007-4-12 23:27     标题: TheOne 丰色

= =,城战缩水,连战报也缩水了,不过还是要顶战报的,谢谢LZ的努力。今天貌似战斗中心在暗战的积分1,造成我们在华丽的小队相当无聊,希望人气可以高涨一点。
= =人气在那里...............
作者: kemee    时间: 2007-4-12 23:40

哎,今天TMD就郁闷2件事情

1、给几个TO BE的打下了城
2、最后五分钟,我把暗战的华丽房搅了个底朝天,在工会频道叫了四次冲,TMD都窝在外面不冲

哎,否则还真不知道JF1是谁的呢

火大死了

原来想做战斗录象的,但录象时对电脑流畅性还是有点影响,所以最后还是放弃了,专心打了会战

作者: rabienrose    时间: 2007-4-12 23:45

星期4特殊,周日不会的。
不过说真心话,的确很羡慕别人SY
作者: 君寻    时间: 2007-4-12 23:46

人力不集中 吉芬想破门很难

LZ辛苦
作者: 毛弟    时间: 2007-4-13 00:35

消耗不缩水阿。。。。还是吃一堆。。。哎。。。
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-4-13 01:00

顶战报```LZ加油!!!
今天的会战感觉不是很激烈,可能是看不到图片的原因
不过喇叭刷的到是让我现在还头晕眼花呢 希望SD能开个关闭频道的功能,眼不见心不烦 强烈希望各位会长不要带头刷屏,后果会很严重的,尤其是大会的会长,要有点当家人的风度和气量......维护世界的和平,就靠你们了
最后恭喜暗战守住了积分1,但怎么是浩南挂掉的水晶,厉害了```
作者: tywolf    时间: 2007-4-13 01:12

德德会难道守更难?

那么多3转的CK

还有联合的F

可能是后来  天庭停止 骚扰积分   花花回去拿飞扬

不过 就在你们城市快没的时候吧

几个德德会的人 来飞扬城市逛街玩.

今天绝对是德德会的问题

暗站 也不是新会  应该知道怎么才能获得最大的利益

这周主战场还是积分

积分 TO BE的会  VS 天庭

暗战     VS    德德   F站队  和  花花?

积分1我米去

天庭冲击TO BE 第一次进入华丽   一个冷笑话冰到了大片  但是 却没几个人进华丽

第二次  TO BE  在华丽门口有悲鸣    天庭冲击队伍过去后 就只剩下   铁匠  M4   LR.  

而后 TO BE  守军恢复...

积分1 不清楚

不是 积分1  战斗双方同盟会

进去 2边被杀  放弃

本周   飞扬 比较平稳    只有暗的分会 不定的刷 花花的飞扬
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-4-13 01:23

很遗憾,跟其他工会一样的问题,周四人不多,我们会算上双开的才来了20多个号.1/3辅助号.

能进华丽把TOBE在暗战帮忙的人拉回来,个人觉得很满意了.毕竟主战场在积分1,我们的任务也只是拖延TOBE对暗战的支援.

GVG才开始不久,大家来日方长.不知道出了召唤以后的GVG会不会激情一点呢?

另外,卖号不是说不打GVG了,只是觉得神官被打的不爽了,准备换CK玩.卖不卖还不一定呢.

顶LZ辛苦弄的战报,我发几张图冒充一下.
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-4-13 01:27

今天第二次进TOBE的华丽  (我也是刚发现TOBE的刺客原来还有对白!汗!)

结束前最后几分钟积分1华丽里的混乱

作者: 85288208    时间: 2007-4-13 09:35

原帖由 tywolf 于 2007-4-13 01:12 发表
德德会难道守更难?

那么多3转的CK

还有联合的F

可能是后来  天庭停止 骚扰积分   花花回去拿飞扬

不过 就在你们城市快没的时候吧

几个德德会的人 来飞扬城市逛街玩.

今天绝对是德德会的问题 ...

你错啦,是TO BE一队三转队员破的华丽门,没装备的年代里超魔还是挺厉害的
作者: 85288208    时间: 2007-4-13 09:36

原帖由 kemee 于 2007-4-12 23:40 发表
哎,今天TMD就郁闷2件事情

1、给几个TO BE的打下了城
2、最后五分钟,我把暗战的华丽房搅了个底朝天,在工会频道叫了四次冲,TMD都窝在外面不冲

哎,否则还真不知道JF1是谁的呢

火大死了

原来想做战 ...

小蓝你快成人家的重点目标了
作者: 水月    时间: 2007-4-13 10:49

有个普遍问题,没人冲门,都想等别人先冲自己再冲,可能大家都心有灵犀吧,导致了积分第一道门都很难冲破,我只在积分打过一次,每次进去冻上一片,就是没人进来。这也可能和初期都刷不起补给有关,要是指着牧师治愈的话那多少牧师也不够。
作者: kemee    时间: 2007-4-13 11:29

原帖由 85288208 于 2007-4-13 09:35 发表

你错啦,是TO BE一队三转队员破的华丽门,没装备的年代里超魔还是挺厉害的

只有等ZZ出现了,铺上地领肉搏.
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-4-13 12:10

原帖由 kemee 于 2007-4-13 11:29 发表

只有等ZZ出现了,铺上地领肉搏.

水若寒他人呢?好久都没见了,按理说应该早就转掉了才对啊?!
作者: kemee    时间: 2007-4-13 13:53

最近没常见,要不我去北京找找他,哈哈
作者: rabienrose    时间: 2007-4-13 23:24

水月时间满多得嘛,还是偶尔打打gvg,那么好的号卖了好可惜哟

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2