标题: [历史] SD这不是在逼玩家买点券嘛。。~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: ruby1985    时间: 2007-4-12 10:44     标题: SD这不是在逼玩家买点券嘛。。~~~~~~~~~

- -哎。。。马克从1000W飞到了2000W。。。也只有干巴巴看的份了- -在海底的孩子们看到马克就像见了神一样额,。,,冲上去一阵乱砍。。。偶吃了3个掉宝丸子~~出了2张异变鱼卡。。。8把武士刀。。。。。哭啊。。那么多破刀有啥用。。
狂暴野猫卡也涨到150-300~。。。。还让不让人活拉。。。偶情愿去收费服额- -郁闷啊郁闷!~~~!!!!
矿工卡要6000点券。。。青古要15000点券。。。。等于在比谁的RMB多!``~~这不是欺负人嘛0.0
作者: 可安    时间: 2007-4-12 10:46

免费F~~~SD总要挣钱养服务器~天下没免费的午餐~
作者: OTL    时间: 2007-4-12 10:47

好,你打到一边鱼卡和SD有关,你暴了8把刀和SD有关,游戏里的物价也和SD有关,SD无敌了!
作者: 可安    时间: 2007-4-12 10:48

建议LZ去过国内某些ROSF看看~~那抢钱的本事连SD都会自愧不如
作者: 美の樱花飞扬    时间: 2007-4-12 10:49

马克卖2000W又不是sd定的。。。。什么都怪sd......你也很牛X
作者: ydx81    时间: 2007-4-12 10:53

楼主既然是在专心打马克卡
那见到马克涨价应该开心才对啊
不过马克再怎么涨,也不可能超过商城价格对ROB的比率的
也可以说,商城的物品对RO里对应的物品作了最高限价
超过了,大家就会直接去拉商城里的
作者: 极度的猴子    时间: 2007-4-12 10:56

人员工资  服务器维护  等等  是需要  RO怎么多玩家 养活滴。

他没逼你  只是让你明白 以后不靠点券难以在服务器里生存的道理。
作者: ruby1985    时间: 2007-4-12 10:57

掉宝吃了不知道多少了。。偶是一心想刷JY卡额~总归抱着刷到马克卡额心态。。~~8把武士刀是在凌晨刷额。。你说好卖几钱。。我都丢店里了。。挂店也么人买额。。我还情愿掉点鱼尾呢。。。一次过去用完药回来垃圾能卖蛮多钱呢。。~每天运气都不一样额`~偶在海底70混到80级了。。除了2张异变鱼卡。。其他卡一张都米~~
作者: 熊猫酒仙    时间: 2007-4-12 10:58

楼上的朋友说得对!没法子!人家SD有老婆孩子 还有年老的爸妈要养!他不这样弄点钱怎么行!还有那么多人要拿工资!
作者: 毒契    时间: 2007-4-12 10:59

我终于明白最近新人多起来的原因了
- -
原来是开了道具F
一年没来sd生意终于走到这一步了
不过也不算意外

道具F本来就是RMB战士的天下
哪个免费游戏不是呢- -

作者: ㄨ無名の氏→北    时间: 2007-4-12 11:00

直接去商店里拉,算了……SD牛
作者: ruby1985    时间: 2007-4-12 11:01

原帖由 毒契 于 2007-4-12 10:59 发表
我终于明白最近新人多起来的原因了
- -
原来是开了道具F
一年没来sd生意终于走到这一步了
不过也不算意外

道具F本来就是RMB战士的天下
哪个免费游戏不是呢- -

- -。。。上海第一额网络游戏公司就这样赚钱额。。。哎~~~
作者: benxiaoyu1234    时间: 2007-4-12 11:01

...钱给JS还不如给SD. - -
作者: ruby1985    时间: 2007-4-12 11:03

赚的钱还不都到高层人员去了。。。GM就那么点小工资~~盛大额GM最多2000RMB(估计还要少)。。9YOU的GM1200+RMB。。。
作者: ruby1985    时间: 2007-4-12 11:03

原帖由 benxiaoyu1234 于 2007-4-12 11:01 发表

- -这话偶忽然觉得蛮有道理额~~~~汗- -
作者: 毒契    时间: 2007-4-12 11:05

看了这么多贴
我怎么感觉这免费F比普通F砸钱还砸得厉害咧
难道就是为了拿钱砸好装备
然后拿jp去练到转生99??
- -
这个……
感觉太可怕了……

作者: 极度的猴子    时间: 2007-4-12 11:06

其实JS 和SD  有相同的地方也有不同的地方。 关键是自己心里是怎么想的。

玩自己的游戏 别给游戏玩了 才是王道  其他都带过吧。
作者: clr6710    时间: 2007-4-12 11:07

ER,某天晚上就3张异变鱼卡了

除了用ROB买过铝箱,其他的经验掉宝的什么都没用过- -
作者: ruby1985    时间: 2007-4-12 11:08

原帖由 毒契 于 2007-4-12 11:05 发表
看了这么多贴
- -
这个……
感觉太可怕了……

。。。淘宝上1:5卖RMB。。。1:7卖RMB。。。100块RMB=500-700W左右~~~还不够买一张矿工卡的钱。。。晕色~~
作者: 极度的猴子    时间: 2007-4-12 11:08

原帖由 毒契 于 2007-4-12 11:05 发表
看了这么多贴
- -
这个……
感觉太可怕了……

可怕的东西还没开始呢,目前是有限的搞搞  等大部分人都转身99了  4级武器和神器 就比较吓人了  我自己预计(个人观点)

会有某样东西 上W(RMB)  这个就更可怕了   到哪个时候  所有玩家都会知道  免费服的可怕
作者: .lemon.    时间: 2007-4-12 11:09

其实也一样..你打到的东西也贵.

反正我现在手上东西就囤起来了..

东西放在手里有升值的可能..钱就只能贬值..(目前来说是这样..)

PS..的确..料理我是收不起了..考虑花点券买了..反正10块10个..能用50小时也值了..

作者: ruby1985    时间: 2007-4-12 11:09

原帖由 clr6710 于 2007-4-12 11:07 发表
ER,某天晚上就3张异变鱼卡了

除了用ROB买过铝箱,其他的经验掉宝的什么都没用过- -

- -偶是一晚上2张异变鱼卡。。偶以为偶RP爆发~~~狂刷。。结果就一些破刀。。。哎~这鱼的卡爆的还是蛮多的。。其他的就不说了- -太少了
作者: 极度的猴子    时间: 2007-4-12 11:11

具不完全 了解  上次交易区有人卖UB  已经达到5500RMB了  

是真是假不管他  真要是有人 贴出张图  卖UB单卡  这个价钱难以想象,毕竟SY里的RMB战士还是有很势力的。
作者: ruby1985    时间: 2007-4-12 11:11

原帖由 .lemon. 于 2007-4-12 11:09 发表
其实也一样..你打到的东西也贵.

反正我现在手上东西就囤起来了..

东西放在手里有升值的可能..钱就只能贬值..(目前来说是这样..)

PS..的确..料理我是收不起了..考虑花点券买了..反正10块10个..能用50小 ...

- -还素偶们小姑娘想法一样额。。偶现在也不买掉宝了。。买点料理还是不错额~至少装备问题可以暂时忘记- -练练级还是不错额
作者: ruby1985    时间: 2007-4-12 11:13

原帖由 极度的猴子 于 2007-4-12 11:11 发表
具不完全 了解  上次交易区有人卖UB  已经达到5500RMB了  

是真是假不管他  真要是有人 贴出张图  卖UB单卡  这个价钱难以想象,毕竟SY里的RMB战士还是有很势力的。

- -晕色。。直接给我一刀吧~~~~~
作者: 极度的猴子    时间: 2007-4-12 11:15

原帖由 ruby1985 于 2007-4-12 11:09 发表

- -偶是一晚上2张异变鱼卡。。偶以为偶RP爆发~~~狂刷。。结果就一些破刀。。。哎~这鱼的卡爆的还是蛮多的。。其他的就不说了- -太少了

不知道你听说过这样的笑话伐

有一人发现葵花宝典  第一页上面写  

要练此攻必须自攻,这个人自攻了。

然后反到第二页

上面写 如你自攻,不一定成功。

同样

要刷东西必须刷掉宝

如刷掉宝  不一定掉宝。

玩笑下
作者: ruby1985    时间: 2007-4-12 11:16

原帖由 极度的猴子 于 2007-4-12 11:15 发表

不知道你听说过这样的笑话伐

有一人发现葵花宝典  第一页上面写  

要练此攻必须自攻,这个人自攻了。

然后反到第二页

上面写 如你自攻,不一定成功。

同样

要刷东西必须刷掉宝
...

- -越听越有道理。。。。。~~~哈
作者: .lemon.    时间: 2007-4-12 11:17

原帖由 ruby1985 于 2007-4-12 11:11 发表

- -还素偶们小姑娘想法一样额。。偶现在也不买掉宝了。。买点料理还是不错额~至少装备问题可以暂时忘记- -练练级还是不错额

关于你这个"偶们小姑娘"..

咳..

我还是沉默吧..

作者: ruby1985    时间: 2007-4-12 11:18

原帖由 .lemon. 于 2007-4-12 11:17 发表

关于你这个"偶们小姑娘"..

咳..

我还是沉默吧..

- -你素男额。。。懂了
作者: 毒契    时间: 2007-4-12 11:18

。。。
不得不说
虽然不中听。。。
ro还能走多久?

作者: .lemon.    时间: 2007-4-12 11:19

原帖由 毒契 于 2007-4-12 11:18 发表
。。。
不得不说
虽然不中听。。。
ro还能走多久?

你这个问题,从02年开始运营.每次改版.技能更新.BUG出现时都有人问.
作者: ruby1985    时间: 2007-4-12 11:21

。。。
不得不说
虽然不中听。。。
ro还能走多久?

- -目前额趋势。。。。真是不好说。。。从02年到现在。。。。如今让盛大做代理。。不会给搞砸了吧- -
作者: 极度的猴子    时间: 2007-4-12 11:21

。。。
不得不说
虽然不中听。。。
ro还能走多久?

RO能走多久  要问RMB战士 能坚持多久  很多人不花钱靠GVG过日子 所以RMB会长能坚持多久是很大的关键,一旦RMB会长坚持不住

大部分玩家不靠RMB 游戏  这场游戏就结束了,但关键是 最怕的  1个RMB会长倒下了  千万个RMB战士站起来了  那就么办法了。
作者: ruby1985    时间: 2007-4-12 11:23

原帖由 极度的猴子 于 2007-4-12 11:21 发表

RO能走多久  要问RMB战士 能坚持多久  很多人不花钱靠GVG过日子 所以RMB会长能坚持多久是很大的关键,一旦RMB会长坚持不住

大部分玩家不靠RMB 游戏  这场游戏就结束了,但关键是 最怕的  1个RMB会长倒 ...

魔兽世界里有人拿房子去换装备的。。。2室一厅。。。- -还好在RO里面暂时米出现
作者: 极度的猴子    时间: 2007-4-12 11:23

游戏商业化还是比较吓人的   关键是中国玩家 太疯狂了。
作者: 极度的猴子    时间: 2007-4-12 11:25

原帖由 ruby1985 于 2007-4-12 11:23 发表

魔兽世界里有人拿房子去换装备的。。。2室一厅。。。- -还好在RO里面暂时米出现

不过不能排除 在RO出现这个可能,世界上什么事都会出现的。

要是发生在RO里  此人必红。
作者: 毒契    时间: 2007-4-12 11:27

现在正f已经集中合并了
趋势已经很明显了
而肾大更注重的是免费f

想想sd手上完结的游戏
到了末期有哪个不是被使劲的榨取油水

只是想好好的给这个游戏
最后的致意一下
毕竟陪着我们
走了这么多年

作者: 吐了帝国    时间: 2007-4-12 11:29

买呗~反正也没几个钱.....
作者: 极度的猴子    时间: 2007-4-12 11:33

原帖由 毒契 于 2007-4-12 11:27 发表
现在正f已经集中合并了
趋势已经很明显了
而肾大更注重的是免费f

想想sd手上完结的游戏
到了末期有哪个不是被使劲的榨取油水

只是想好好的给这个游戏
最后的致意一下
毕竟陪着我们
走了这么多年

SD也知道 RO2出来对他的打击。所以。。。。。。。。。。。哎~~~~~~~~~~~~~
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-4-12 11:39

走到ro2出来差8多
现在sd8赚还有啥米时候赚呢...呼....
作者: 公司专用    时间: 2007-4-12 11:59

关键是心态你代着花朵头在南门聊天要钱不?花朵头我免费提供
作者: 传说中的阿呆    时间: 2007-4-12 12:10

原帖由 ruby1985 于 2007-4-12 11:23 发表

很久很久以前,曾经有传言说上海服务器死灵卡开价就是一套房
作者: asphalt    时间: 2007-4-12 12:20

原帖由 吐了帝国 于 2007-4-12 11:29 发表
买呗~反正也没几个钱.....

膜拜下。。
作者: mosquito8866    时间: 2007-4-12 13:10

也许是SD在抬高的呢- -||
我说嘛~还是收费的好~大家玩的人素质高点..
SD.

作者: 猪就是猪    时间: 2007-4-12 13:13

免费服的意义是:免你玩RO的点卡钱 费光你的所有钱。。
作者: 匿名    时间: 2007-4-12 13:21

受不鸟.没人逼LZ玩
作者: 极度的猴子    时间: 2007-4-12 13:33

原帖由 mosquito8866 于 2007-4-12 13:10 发表
也许是SD在抬高的呢- -||
我说嘛~还是收费的好~大家玩的人素质高点..
SD.

你想知道收费服务的人是怎么想的?

我来回答你: 收费 太高 没时间玩  学生多 没钱玩  1个月好几张点卡  包月了 没时间玩  月卡浪费。

每个月为了点月卡 开始骗。你明白了吗?

外挂太多 SD没空去管理 因为  就你们这点 点月卡 还不够他们 GVG的工资呢。所以没人会去管理外挂问题,越挂越多。导致最后游戏失去平衡,就是你现在看到的公服
作者: 极度的猴子    时间: 2007-4-12 13:34

收费服 说 免费服多好

现在免费服了 你说收费好。

不可能很美好的 只有收费和免费一起开 。你就知道了。
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-4-12 13:53

我一贯说收费服好,省钱
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-4-12 13:56

商城的东西又不是必须品,想要额外消费又想不花钱?
作者: karken_so    时间: 2007-4-12 14:59

原帖由 传说中的阿呆 于 2007-4-12 12:10 发表

很久很久以前,曾经有传言说上海服务器死灵卡开价就是一套房

伐是挨有3q2q换处女的嘛  - -
作者: 君寻    时间: 2007-4-12 15:05

昨天打狂暴月野猫才恐怖,一次竟然掉了2个苹果 我怀疑它是波利投胎的。
作者: 信徳のVera    时间: 2007-4-12 15:07

BL都掉不了2苹果。。。。。野猫。。。2苹果。。汗了 SD真的太不是人了。
作者: clr6710    时间: 2007-4-12 15:11

RP真素浮云啊

昨天某天过图2只海葵就2张卡了- -
作者: 紫川·宁    时间: 2007-4-12 15:12

原帖由 benxiaoyu1234 于 2007-4-12 11:01 发表

同感,而且拉商城货被XXOO的几率小的多
作者: 紫川·宁    时间: 2007-4-12 15:15

盛大也就赚的狠点而已.............
讨厌的是,他可以提高浓缩成功率干吗还非得让怪都掉苹果...........
俺想要个+5而不可得.........
作者: 传说中的阿呆    时间: 2007-4-12 15:30

原帖由 karken_so 于 2007-4-12 14:59 发表

伐是挨有3q2q换处女的嘛  - -

看不明白说的什么……
作者: 紫川·宁    时间: 2007-4-12 15:32

还是收费服好
楼主不花钱又想比别人强.................做梦吧
反正我是准备享受游戏,RMB除了买了两个漂亮头饰就没再动
在GVG里拉风固然很爽,没那个钱的话还是别想了
咱们中国玩家就是太想比过别人了,其实游戏有很多地方值得玩的

只要你报着平常心玩,盛大还是奸商都不能从你兜里掏钱
让有钱人拽去吧,我们玩我们的RO,至少现在比那个半天见不一活人的RO强
作者: eYsの门神猫    时间: 2007-4-12 15:35

不花钱也让你玩,你想花钱么...还是有地方花的...
作者: eYsの门神猫    时间: 2007-4-12 15:36

先让你不花钱玩,玩到最后有几个能禁住诱惑一毛钱不花的?
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-4-12 16:08

玩SY的大多都是扔钱的SD的拉..大家看开点...
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-12 16:25

宁愿捐钱给SD都不给JS留一分钱
作者: 紫川·宁    时间: 2007-4-12 17:13

楼上..........你说的奸商是高价卖箱子的还是抬卡片的?
作者: RMSA    时间: 2007-4-12 17:34

作者: 紫川·宁    时间: 2007-4-12 18:16

不追求很强悍只为游戏而游戏
这样就可以在免服混了...........

老是想不通,为什么打游戏就一定要比别人强才行呢?
作者: Arul    时间: 2007-4-12 18:26

在SY服还没花过1RMB,但日子还是过的挺不错啊..卡片起码掉过15+张了,包括4犬妖,2谔鱼人,1UJ....因为是猎人,海底从来不去...所以,没JY和MK的命啊~而且,我连掉宝都没用过的说..
作者: 紫川·宁    时间: 2007-4-12 18:29

膜拜下楼上的RP
作者: 最后的武士    时间: 2007-4-12 18:35

免费服 想变强 要么花时间 要么花RMB
没时间 又么钱 还玩十么马克 歪门邪道去把
作者: qwenlww    时间: 2007-4-12 18:56

不花RMB游戏里身价几千W的大有人在,身上只有几十W依然玩得很开心的也大有人在
打东西嫌累,又不肯花RMB,又不肯动脑筋想办法赚钱,来论坛说有什么用……

很多人头戴花朵头不玩得挺好的,你又想追求好装备,又没时间,又不愿花RMB,这不就是自寻烦恼嘛

心态问题啊
作者: 紫川·宁    时间: 2007-4-12 18:57

楼上正解
作者: 3761268    时间: 2007-4-12 19:11

金钱=时间   这是对于没有时间来玩游戏的人来说的
时间=金钱   这是对于有时间而不想花RMB的人来说
作者: 懶懶    时间: 2007-4-12 19:28

= =~~~俺花了10块

买了2个箱子...

貌似....俺只打出过5张黑蚁...7张白蚁...一张蝙蝠....一张盗虫...一张秋型虫...一张鸟蛋...一张蘑菇...一张木乃伊...貌似就这么大把了.....

最好笑的是...F4转牧师考试...竟然给我打出卡片....練金带宝宝练级也打出了3张....汗额....

作者: 信徳のVera    时间: 2007-4-12 19:30

我选择扔钞票。那么多商店点着都累了。JS不在讨论范围了。
作者: 毒契    时间: 2007-4-12 19:39

那就看玩道具f你们的理由是什么了?
1你们是老玩家 在道具f追求没有脚动的世界?
2免费游戏 不玩白不玩 反正什么都会有的?
3我是rmb战士在免费f可以砸钱?

如果是第三者 你去官f砸钱 你会觉得游戏更轻松。。。

作者: 信徳のVera    时间: 2007-4-12 19:40

原帖由 毒契 于 2007-4-12 19:39 发表
那就看玩道具f你们的理由是什么了?
1你们是老玩家 在道具f追求没有脚动的世界?
2免费游戏 不玩白不玩 反正什么都会有的?
3我是rmb战士在免费f可以砸钱?

如果是第三者 你去官f砸钱 你会觉得游戏更轻松 ...

顶楼上一下。 RO玩到最后都是99都是差不多的东西。何必现在着急呢。着急唯一就是砸钱。不着急玩到最后也差不多一样
作者: 懶懶    时间: 2007-4-12 19:43

砸钱的必然好处....比其他人更早达到目的......- -
作者: 毒契    时间: 2007-4-12 20:03

原帖由 懶懶 于 2007-4-12 19:43 发表
砸钱的必然好处....比其他人更早达到目的......- -

到正服砸更快更省钱
作者: 雾雨の钱袋    时间: 2007-4-12 20:07

免费F的营业利润是收费F的1.5倍。(假设人数相等)
作者: 紫川·宁    时间: 2007-4-12 20:09

追求无脚动的多吧?
作者: Albey    时间: 2007-4-12 20:09

明显RP高于一切
有时间有什么用,你花1个月都说不定打不出什么东西,有些人路过打1个就出了
从性价比来说,明显RP最高,用钱砸的话性价比最低。。
作者: 紫川·宁    时间: 2007-4-12 20:16

RP就素那浮云~~~~~~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2