标题: [历史] SY有没魂系0M的发展空间? [打印本页]

作者: 月下飞翔    时间: 2007-4-12 10:21     标题: SY有没魂系0M的发展空间?

准备.....可以转职了
为将来打算下,如果有队伍需要0M的话我就加多点在魂上   之前在南门都是看见WS要求单组M4,感觉0M没什么市场XD
想预定个5人左右有多职业混合的队伍.....当然能顺便先拖我2级JOB是最好了
如果没有就练个麻的
作者: 匿名    时间: 2007-4-12 10:34

首都有个魂系LM,开F不久就在组人,一直练到现在才70几级...
作者: shadow515    时间: 2007-4-12 10:35

那是没人拖..跟不肯练吧..
一个魂系LM对一个会很重要的。.
我想一个会那么多人 拖起一个号很轻松的吧.
作者: kimar    时间: 2007-4-12 10:37

作者: replay    时间: 2007-4-12 10:38

工会除非是一班懒人,一般都自己拖一个

很少有临时抓一个来的,就算有名额也有限
作者: 随风往事    时间: 2007-4-12 10:39

作者: 银十四    时间: 2007-4-12 12:27

拖起一个号不如练到99再改点
当然只打算到JOB50的就。。。。
作者: lolicon    时间: 2007-4-12 12:49

想练级就得加攻击技能
加了攻击技能魂就少或者没有,而SoulLinker在团队中最大的作用是魂。。。

所以。。。只能靠洗点。。。
作者: 月下飞翔    时间: 2007-4-12 13:03

还不清楚要不要GVG/PVP
不GVG的话我不打算加反射了  
加了麻出来还是有一些点的,可以适当的加魂
主要是现在不了解,SY手动的队伍的职业构成......比如,诗人舞女是不是经常出现,理解不理解魂对自己职业的意义等等
要是练个全魂的,一次魂N久,人家练级只当我是个复活机器,那会很无聊
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-4-12 13:05

就不要妄想有大队伍给你蹭到99了..
如果有好朋友带的话就直接靠拖吧..
作者: 月下飞翔    时间: 2007-4-12 13:07

啊~那还是出麻吧
随便把那个帮怪加攻击和金刚的的也出了,谁不组我我就跟着去害人
作者: 公司专用    时间: 2007-4-12 14:10

配合WS和M4到是挺好的
作者: 月下飞翔    时间: 2007-4-12 15:11

实在M4都失业时,一个0M就可以挽救他们,全组一起,集体神光......
作者: 希罗    时间: 2007-4-13 01:23

应该不错吧,组ws,去古城打,给他魂,就不用蓝石放暗B
拖怪——》暗B——》暴风雪——》升级
还是很爽的
PS.本人N年前某SF这样做过,具体SY可行否,自己决定
作者: 乐园    时间: 2007-4-13 09:35

....要等到出WS魂..- =。.那之前呢..
作者: njs021    时间: 2007-4-13 11:30

按魂系配点,连麻系技能最后洗点,不然没法练得
作者: ?命?    时间: 2007-4-13 12:20

77级AV系魂者求组求拉- -没有猎人超初魂,其他反射回避一个不少...

作者: I钱I米    时间: 2007-4-13 13:03

AV系的很难有出路..D太低的话缺乏跳高速度
A基本也闪不开什么名堂,有V就好了
只能自己拖或者找熟人拖,出凯阿希的话效果还是不错的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2