标题: [历史] 大家来讨论下如何抑制SY物价疯狂上涨的办法吧 [打印本页]

作者: zhutou110    时间: 2007-4-12 09:27     标题: 大家来讨论下如何抑制SY物价疯狂上涨的办法吧

我觉得TMD SY物价象房价一样疯了,大家有啥办法哇
作者: 65345422    时间: 2007-4-12 09:30

不知名渠道持续有大量ROB涌入市场,能不涨么?
作者: 神の牧师    时间: 2007-4-12 09:33

楼上的正解
作者: Again    时间: 2007-4-12 09:34

把所有奸商拉出去,统统枪毙~!
作者: 可安    时间: 2007-4-12 09:35

作者: zhutou110    时间: 2007-4-12 09:36

个人认为还是JS把价抬上去的 如果买家不买自然跌 问题大家都买
作者: 天野.银次    时间: 2007-4-12 09:36

现在几比几了?
作者: 匿名    时间: 2007-4-12 09:36

原帖由 65345422 于 2007-4-12 09:30 发表
不知名渠道持续有大量ROB涌入市场,能不涨么?

原帖由 神の牧师 于 2007-4-12 09:33 发表
楼上的正解

证据呢?
作者: 紫川·宁    时间: 2007-4-12 09:37

郁闷啊............
田园也在狂飙,有人挂店白蚁90W都能卖掉,这世界太疯狂了
作者: 可安    时间: 2007-4-12 09:37

今天看到了1:8```````````
作者: 65345422    时间: 2007-4-12 09:40

原帖由 Anonymous 于 2007-4-12 09:36 发表

证据呢?

很多事情心知肚明,能够导致市场迅速通货膨胀的原因么,无非就是那么几个
作者: 极度的猴子    时间: 2007-4-12 09:40

卖的人少了  收的人多了,你认为会不会涨  物以稀为贵  真的等 东西多了 你看他们不跌,急于出手 价钱保证跌,所以 其他公服外挂多了 物价就崩溃了。  等楼主看到这个情况 楼主还会说有什么办法让物价在便宜?  一般情况下  物价是不会越跌越少的 只有玩家的钱越来越多 目前ROB比RMB已经到1比8了  在过不久 1比10很快会出来的  物价还是会涨的。 所以劝楼主 不要期待物价下跌 还是努力赚钱吧。

唯一让物价跌的办法只有1个,恶性竞争。 其后果 很难想象。
作者: 匿名    时间: 2007-4-12 09:42

原帖由 65345422 于 2007-4-12 09:40 发表

很多事情心知肚明,能够导致市场迅速通货膨胀的原因么,无非就是那么几个

不要说心知肚明,说话要有依据。
作者: good-mood    时间: 2007-4-12 09:49

作者: YSL    时间: 2007-4-12 09:51

市场决定一切
作者: zhaoboris    时间: 2007-4-12 09:52

涨和跌都不是人为能够控制的
作者: 紫川·宁    时间: 2007-4-12 09:56

再次强调,随着ROB不断增加,商城货涨价是必然的规律,别骂这个了,跟客观规律叫劲那是自各找抽
某样物品价格在没有官方掉率或者属性修改的时候出现的大副波动才是JS的捣鬼
作者: ┌陽陽┘    时间: 2007-4-12 09:56

穷人日子苦啊....水涨船高...箱子涨1分..其他任何东西都会涨...
作者: 可安    时间: 2007-4-12 09:59

我都是用RMB去TAOBAO换点券再直接去商城买的~~~物价上涨和我没什么关系~~ 就象有人说的一样,无非是不同人站在不同的利益出发点来看待了~~
作者: replay    时间: 2007-4-12 10:01

上周200的螳螂这周400
上周150左右的海葵这周250多,个别黑人挂出400,还取个商店名干脆就叫海葵要涨了

这不是哄抬物价是什么,别什么都用“市场”两个字来解释,我说这些本本最好留着给工商的叔叔阿姨说去。既然市场这么万能还要物价工商这些摆设干什么
PARTY的教导影响也太深了吧,那干脆咱提请我们伟大的PARTY取消这些冗余机构好了

只可惜RO不可能有工商监管介入

这些最近炒得比较厉害的东西每个人多少都会沾一点,我自己仓库里还躺着2张螳螂4张海葵4张剑鱼
按说我该笑
实际上呢,现在ROZ已经近乎不可信任。
SY才开几个月……
大家就快回到以物易物的纯真年代了吧,或者以后拿箱子做一般等价物好了
作者: 紫川·宁    时间: 2007-4-12 10:01

通货膨胀是几乎所有游戏的通病,这没什么好奇怪的
因为与现实货币有央行控制不同
游戏里有人打怪就有游戏币产出............RO似乎也没有足够好的货币回拢手段

想想暗黑.........货币是SOJ和SC..........活生生的例子
作者: kjdfjkdf    时间: 2007-4-12 10:02

感觉涨不涨都无所谓。。我都把ROB换成箱子了。。要买什么直接用箱子换。。ROB。。买药买翅膀用
作者: 极度的猴子    时间: 2007-4-12 10:02

真的 RO市场物价跌破 商城物价的话 你认为SD会同意? 所以SD要改变掉宝几率,所以市场只会越走越高。 唯一的办法就是让自己越来越有钱。
作者: 紫川·宁    时间: 2007-4-12 10:03

我一直在幻想大家交易用铝做一般等价物.........
现在看来最后的希望也被盛大修改掉了
作者: replay    时间: 2007-4-12 10:04

原帖由 紫川·宁 于 2007-4-12 10:01 发表
通货膨胀是几乎所有游戏的通病,这没什么好奇怪的
因为与现实货币有央行控制不同
游戏里有人打怪就有游戏币产出............RO似乎也没有足够好的货币回拢手段

想想暗黑.........货币是SOJ和SC..........活 ...

暗黑是开房游戏,并且设置了非常低非常低的金钱持有上限

这是以物品跟装备系统为主要卖点的开房游戏的特点,跟RO没什么可比性,谢谢。PSO也是一例
作者: 紫川·宁    时间: 2007-4-12 10:06

原帖由 replay 于 2007-4-12 10:01 发表
上周150左右的海葵这周250多,个别黑人挂出400,还取个商店名干脆就叫海葵要涨了

这不是哄抬物价是什么,别什么都用“市场”两个字来解释,我说这些本本最好留着给工商的叔叔阿姨说去 ...

感觉箱子消耗太快.............成为一般等价物有难度
作者: gbj1    时间: 2007-4-12 10:07

原帖由 Anonymous 于 2007-4-12 09:42 发表

不要说心知肚明,说话要有依据。

白痴?
作者: upsangel    时间: 2007-4-12 10:07

最保值的东西是物品,大家不要想着打钱,打物品才是正道
作者: shadow515    时间: 2007-4-12 10:08

估计一个月后,大概1比15到1比20了
AB杀个人2毛 CK致命2块搞不好一卡就浪费了...
哎..CK号想换AB...
作者: 紫川·宁    时间: 2007-4-12 10:08

原帖由 replay 于 2007-4-12 10:04 发表

暗黑是开房游戏,并且设置了非常低非常低的金钱持有上限

这是以物品跟装备系统为主要卖点的开房游戏的特点,跟RO没什么可比性,谢谢。PSO也是一例

上限不是问题,问题是产出大,消耗少................
作者: 随风往事    时间: 2007-4-12 10:09

作者: upsangel    时间: 2007-4-12 10:10

原帖由 good-mood 于 2007-4-12 09:49 发表
楼主可以参考刚建国以后的打击投机倒把的事件,我相信,楼主要是投入10个亿在RO,别人1:7卖ROB,你无限1:7收,物价绝对稳定.

赞成!那些家伙手中就10E以下的ROB,几千RMB搞定的存起ROB,全世界人都没了ROB了。。。。
作者: replay    时间: 2007-4-12 10:10

原帖由 紫川·宁 于 2007-4-12 10:06 发表

感觉箱子消耗太快.............成为一般等价物有难度

就目前而言……只有箱子揣在怀里才有安全感

而且也算是和大多数人都有联系
作者: 极度的猴子    时间: 2007-4-12 10:11

原帖由 replay 于 2007-4-12 10:01 发表

这不是哄抬物价是什么,别什么都用“市场”两个字来解释,我说这些本本最好留着给工商的叔叔阿姨说去 ...

这个是没有办法的 个别奸商 人家有人家的RP不是我说他们好,人家暴的出海葵,可能他们是底价收来的,这个最终原因在于SD把掉宝改的太底了,导致打几个晚上暴不出1张卡。你说这个物价会上去伐,这个是必然的,要是每个人都能暴出卡 这个物价必然下跌导致,地上都是垃圾卡,就像看到SF一样。那游戏的可玩性就消失了 随知就是比谁的极品多,哪个工会的人多。长久下去,玩家越玩越没意思,导致人口流失。SD开免费服开商城就没什么意义了。
作者: 极度的猴子    时间: 2007-4-12 10:13

原帖由 upsangel 于 2007-4-12 10:10 发表

赞成!那些家伙手中就10E以下的ROB,几千RMB搞定的存起ROB,全世界人都没了ROB了。。。。

真的几千RMB把 ROB全收了 最终会有只黑手把你全部弄光滴。  这个是绝对滴。
作者: 熊猫酒仙    时间: 2007-4-12 10:13

物价上涨是必然的!以前的收费F哪个不是这样!我记得最早的时候ROB换RMB是1:1的`到后来涨到什么样大家应该都清楚!
作者: 紫川·宁    时间: 2007-4-12 10:15

俺现在就是自己挣钱自己花.........卡片洞装炒的太离谱了
作者: replay    时间: 2007-4-12 10:16

原帖由 紫川·宁 于 2007-4-12 10:08 发表

上限不是问题,问题是产出大,消耗少................

就暗黑跟PSO来讲的话两个游戏都是鼓励玩家交易的,甚至是鼓励以物易物
从金钱上限跟比鸡蛋大多了多少的仓库就能看出来

暗黑如果没有金钱上限(持有上限、出售上限)的话,我想很多人会很乐意把一些中级乃至中等偏上的装备直接NPC的
作者: 可安    时间: 2007-4-12 10:16

ROB我拿来买蓝石和药水的~~~装备什么的还是用箱子换`````
作者: kjdfjkdf    时间: 2007-4-12 10:17

箱子涨。。精练成本也涨。。成品跟着涨。。靠卖箱子赚钱的发现物价涨了。。又把箱子价钱抬上去。。就像牛屎一样越转越高
作者: 紫川·宁    时间: 2007-4-12 10:17

BL太BT
我倒是听说过挂长老发光的...............
作者: 极度的猴子    时间: 2007-4-12 10:19

原帖由 熊猫酒仙 于 2007-4-12 10:13 发表
物价上涨是必然的!以前的收费F哪个不是这样!我记得最早的时候ROB换RMB是1:1的`到后来涨到什么样大家应该都清楚!

关键是外挂可以不花钱的24小时工作,SY服里是绝对不允许外挂这样 强疲劳工作滴。  所以物价 会持续上涨。起码不会很离谱的到其他服什么1比1000的地步。

游戏的长久性有了保障。
作者: kjdfjkdf    时间: 2007-4-12 10:22     标题: 回复 #36 熊猫酒仙 的帖子

打个比方。昨天猪肉10块钱一斤,今天涨到12块,明天涨到15块。必然?
如果我工资能这样涨就好了
作者: 极度的猴子    时间: 2007-4-12 10:23

原帖由 kjdfjkdf 于 2007-4-12 10:22 发表
打个比方。昨天猪肉10块钱一斤,今天涨到12块,明天涨到15块。必然?

要是 你1个月1W   猪肉 天天卖1块1斤你还会怎么想?
作者: replay    时间: 2007-4-12 10:25

原帖由 极度的猴子 于 2007-4-12 10:11 发表

这个是没有办法的 个别奸商 人家有人家的RP不是我说他们好,人家暴的出海葵,可能他们是底价收来的,这个最终原因在于SD把掉宝改的太底了,导致打几个晚上暴不出1张卡。你说这个物价会上去伐,这个是必然 ...

D装是难掉了,贼难掉
不过卡片什么时候又好出过呢……卡片的掉率说实话我没感觉出来
作者: OTL    时间: 2007-4-12 10:27

原帖由 极度的猴子 于 2007-4-12 10:11 发表

这个是没有办法的 个别奸商 人家有人家的RP不是我说他们好,人家暴的出海葵,可能他们是底价收来的,这个最终原因在于SD把掉宝改的太底了,导致打几个晚上暴不出1张卡。你说这个物价会上去伐,这个是必然的,要是每个人都能暴出卡 这个物价必然下跌导致,地上都是垃圾卡,就像看到SF一样。那游戏的可玩性就消失了 随知就是比谁的极品多,哪个工会的人多。长久下去,玩家越玩越没意思,导致人口流失。SD开免费服开商城就没什么意义了。

再次看到如此可笑的言论

来,我请教一下,RO的掉卡率什么时候高过

别拿以前一晚至少有一张卡来现在手动打卡比,我在某地方还蹲过超30小时不掉卡呢,刷着双倍的

发现现在的人对打卡的怨念还真够高的,当年没手动过吧

作者: kjdfjkdf    时间: 2007-4-12 10:28

对啊 如果一个月1W块工资 。猪肉开始1块1斤,然后每天涨2块。
作者: zhutou110    时间: 2007-4-12 10:28

简单的说 现在不是市场不市场的问题 主要是哄抬的问题 我是不缺钱 一天可以挂个100万我也满足了,但是这样下去 我觉得太不正常了。。你们觉得现在房价正常么,大家是一直在赚钱 钱是多了那房价呢 比例对么????现在RO就是这样 钱是在多 但是涨副比例不正常
作者: 极品の贩卖丸    时间: 2007-4-12 10:28

一次和个猎人组打米高1小时打到螳螂卡.....又一次和FS组2小时出了螳螂卡....
作者: 极度的猴子    时间: 2007-4-12 10:28

目前 SD把掉宝改底  导致 物价上涨 这种趋势 是会持续下去的  只有玩家越来越有钱,不会装备越来越便宜的, 所有东西都有比例的超过比例了 公服里 是外挂破坏了 市场的稳定才会导致物价崩溃的。SY里如果没有外挂 挂装备的话  物价是绝对不会跌滴。

接连 带动所有东西上涨。箱子可以说是最可靠的。 像黄金一样啊。
作者: zhutou110    时间: 2007-4-12 10:29

原帖由 kjdfjkdf 于 2007-4-12 10:22 发表

对的所以现在个人收入 和物价上涨不成比例!这个就是根本的问题
作者: kimar    时间: 2007-4-12 10:30

作者: cuberoot    时间: 2007-4-12 10:31

抵制涨价的办法就是你不买,大家都不买价格就下跌了。。。
作者: 可安    时间: 2007-4-12 10:32

原帖由 cuberoot 于 2007-4-12 10:31 发表

很不现实````````````
作者: zhutou110    时间: 2007-4-12 10:32

原帖由 cuberoot 于 2007-4-12 10:31 发表

dui d 对的问题要大家一起执行的啊,还有个时间点 一定会跌 就是RO2大陆开测时。。。。。。。。。。!
作者: cuberoot    时间: 2007-4-12 10:33

原帖由 zhutou110 于 2007-4-12 10:32 发表

dui d 对的问题要大家一起执行的啊,还有个时间点 一定会跌 就是RO2大陆开测时。。。。。。。。。。!

明年。。。您的计划可真远啊。。。
作者: 可安    时间: 2007-4-12 10:33

很幼稚的想法
作者: kjdfjkdf    时间: 2007-4-12 10:34

反正我觉得箱子可以一定程度上保值,还有就是常用卡片 还有一些D装都可以做一般等价物,ROB真的不能留多。
作者: ruby1985    时间: 2007-4-12 10:34

- -连狂暴野猫都涨到150-300不等了。。偶然看到一张45W的。。想都没想就买下来了- -0
作者: 极度的猴子    时间: 2007-4-12 10:37

原帖由 OTL 于 2007-4-12 10:27 发表

再次看到如此可笑的言论

来,我请教一下,RO的掉卡率什么时候高过

别拿以前挂一晚至少有一张卡来现在手动打卡比,我在某地方还蹲过超30小时不掉卡呢,刷着双倍的

发现现在的人对打卡的怨念还真 ...

那我来纠正你下  你刷双倍和掉卡好象没什么密切的关系吧, 掉卡这个事情是说不清楚的,有可能1个怪掉卡  有可能1000个怪都不会给你

但是明确的告诉你SY的掉卡比公服里还要吓人,你晚上去看看 打好卡的地方就知道 有多少人在那里暴卡,结果有几个人是暴的出的。别拿手动来和我讨论, 本人上C98猎人纯手动,98以后 到处都是外挂,结果大家都想的到。

另外的就是别来说什么可笑不可笑 我说我的 你说你的 带有挑衅的字眼  人人都会看到滴。到最后只会带给的大家不好的结局。

说不到一起 就别说 。
作者: 极度的猴子    时间: 2007-4-12 10:38

大家都不卖  到最后1个人卖了  而且是超高价,商人毕竟有好有坏 ,特别是JS  总有办法把价钱抬上去滴。
作者: 熊猫酒仙    时间: 2007-4-12 10:44

这位朋友这么说是不对的!游戏是虚拟的!猪肉是现实的!你怎么能拿现实的东西跟虚拟的去做比较呢?
作者: OTL    时间: 2007-4-12 10:45

原帖由 极度的猴子 于 2007-4-12 10:28 发表
目前 SD把掉宝改底  导致 物价上涨 这种趋势 是会持续下去的  只有玩家越来越有钱,不会装备越来越便宜的, 所有东西都有比例的超过比例了 公服里 是外挂破坏了 市场的稳定才会导致物价崩溃的。SY里如果没有外挂 挂装备的话  物价是绝对不会跌滴。

请让我233一下你伟大的逻辑吧,我对你的逻辑思维彻底无言

那我来纠正你下  你刷双倍和掉卡好象没什么密切的关系吧, 掉卡这个事情是说不清楚的,有可能1个怪掉卡  有可能1000个怪都不会给你

但是明确的告诉你SY的掉卡比公服里还要吓人,你晚上去看看 打好卡的地方就知道 有多少人在那里暴卡,结果有几个人是暴的出的。别拿手动来和我讨论, 本人上C98猎人纯手动,98以后 到处都是外挂,结果大家都想的到。

另外的就是别来说什么可笑不可笑 我说我的 你说你的 带有挑衅的字眼  人人都会看到滴。到最后只会带给的大家不好的结局。

说不到一起 就别说 。

刷掉宝和掉卡没关系
别人掉卡要在你面前暴

掉卡率低是你说的,现在掉卡率低是正常的也是你说的,你想表达什么?
作者: ruby1985    时间: 2007-4-12 10:45

- -不吃肉。。减肥。哈哈~~~
作者: 熊猫酒仙    时间: 2007-4-12 10:48

ROB贬值是必然的!就拿我自己来说吧!我练的是贤者!身上就一根土BL生存仗还象个样!其他的装备都对不住观众!我还不是一样去SD练级`打到的垃圾卖钱!自然钱就多了!而我就只要花点小钱买几个苍蝇翅膀!SY服象我这样的法师系职业还有很多!都是边练级边赚钱!钱多了自然就贬值!!
作者: 极度的猴子    时间: 2007-4-12 10:49

那说明 你在公服里 不知道混点什么东西 就这样。
作者: 水潋滟    时间: 2007-4-12 10:50

貴也有人買 哪才是市場  掛10天半個月沒人買 還貴的起來才怪

RMB戰萬歲@@
作者: 熊猫酒仙    时间: 2007-4-12 10:50

原帖由 极度的猴子 于 2007-4-12 10:49 发表
那说明 你在公服里 不知道混点什么东西 就这样。

是不是说我?
我是上班族!没那么多时间玩!一天能玩上3个小时就算不错了!跟那些一天12个小时的人怎么比!当然不可能混得他们那么好了!!
作者: 极度的猴子    时间: 2007-4-12 10:51

原帖由 熊猫酒仙 于 2007-4-12 10:48 发表
ROB贬值是必然的!就拿我自己来说吧!我练的是贤者!身上就一根土BL生存仗还象个样!其他的装备都对不住观众!我还不是一样去SD练级`打到的垃圾卖钱!自然钱就多了!而我就只要花点小钱买几个苍蝇翅膀! ...

但是 钱多了物价还是不会停留在 现在这个位置,  十年前的 人均收入 和物价  是个比例   到现在也同样是个比例

但物价不是相等。
作者: good-mood    时间: 2007-4-12 10:52

作者: 极度的猴子    时间: 2007-4-12 10:54

原帖由 熊猫酒仙 于 2007-4-12 10:50 发表

是不是说我?
我是上班族!没那么多时间玩!一天能玩上3个小时就算不错了!跟那些一天12个小时的人怎么比!当然不可能混得他们那么好了!!

没说你  我是在告诉 哪个怀疑我逻辑的人。  还是那句话 物以稀为贵。  

这句话代表了以后的SY物价。
作者: 熊猫酒仙    时间: 2007-4-12 10:55

原帖由 极度的猴子 于 2007-4-12 10:54 发表

没说你  我是在告诉 哪个怀疑我逻辑的人。  还是那句话 物以稀为贵。  

这句话代表了以后的SY物价。

物以稀为贵 这句话地球人都懂哈!
作者: zhutou110    时间: 2007-4-12 10:56

[m_喝茶] 原来OTL是妹妹。。。。。。
作者: 熊猫酒仙    时间: 2007-4-12 10:56

原帖由 极度的猴子 于 2007-4-12 10:51 发表

但是 钱多了物价还是不会停留在 现在这个位置,  十年前的 人均收入 和物价  是个比例   到现在也同样是个比例

但物价不是相等。

我刚不是说了嘛!不要那游戏里的虚拟东西跟现实里的东西做比较!你不怕人家笑话吗?
作者: 极度的猴子    时间: 2007-4-12 11:00

原帖由 熊猫酒仙 于 2007-4-12 10:56 发表

我刚不是说了嘛!不要那游戏里的虚拟东西跟现实里的东西做比较!你不怕人家笑话吗?

我只是比较下  做个比方  比方什么东西都可以。

你不认为SY服很现实?

很多都会认为  游戏和现实有差距 可以有人会认为 现在的SY服和现实没差距,因为关系到RMB了。
作者: ㄨ無名の氏→北    时间: 2007-4-12 11:01

顺其自然或许是最好的……
作者: 极度的猴子    时间: 2007-4-12 11:01

所以在讨论也是假的 物价就是这样  在贵也有人买  有人买了  说明还是有上涨的空间 奸商是绝对会涨上去的。

这个问题没什么好讨论的了。
作者: 极度的猴子    时间: 2007-4-12 11:03

原帖由 ㄨ無名の氏→北 于 2007-4-12 11:01 发表
顺其自然或许是最好的……

可是很多人都想改变他  比方说楼主。

有钱的人 有有钱人的玩法

没钱人 有没钱人的玩法

这个就是游戏
作者: ruby1985    时间: 2007-4-12 11:06

-。-物价疯长。。盗号的也疯涨。。。。。随着物价额狂涨。。本来不盗号的孩子都想办法要盗号了。- -大家不觉得最近盗号越来越猖獗了。。还好偶是穷人- -
作者: 虫儿飞    时间: 2007-4-12 11:07

JS总想赚更多的钱,于是乎把价格开得稍微高一点,这样当中能有个还价的余地,结果跑来个楞头青连价都还就买了,JS下次自然就会开比之前更高的价了...
作者: laoda111111    时间: 2007-4-12 11:08

我个人觉得肯定是没办法阻止的...
还有就是不要拿现实来比...现实里面虽然RMB越来越多...但是有国家在宏观调控...有财政局在收税...有物价局在调控物价...有经济学家在分析情况...
游戏里面...SD有在调控物价吗?现在是90年代的钱买80年代的货...当然贵...有财政局收税伐??不收税就是暴利!!!...有物价局在调控物价伐???有经济学家来帮游戏分析伐??都么的有什么好比的...物价不飞涨我反就奇怪了
作者: 极度的猴子    时间: 2007-4-12 11:27

原帖由 虫儿飞 于 2007-4-12 11:07 发表
JS总想赚更多的钱,于是乎把价格开得稍微高一点,这样当中能有个还价的余地,结果跑来个楞头青连价都还就买了,JS下次自然就会开比之前更高的价了...

你有奸商的嫌疑。
作者: 吐了帝国    时间: 2007-4-12 11:28

不可能...除非没人买~
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-4-12 11:35

这几天骗子又在sy肆虐了....
作者: 极度的猴子    时间: 2007-4-12 11:42

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-4-12 11:35 发表
这几天骗子又在sy肆虐了....

骗子的对象 永远是那些高调的玩家 一般低调的骗子看不上的。

一句话  低调别高调  高调了就要当心了 ,到处提防着点吧。

作者: realem    时间: 2007-4-12 11:51

原帖由 极度的猴子 于 2007-4-12 10:37 发表

但是明确的告诉你SY的掉卡比公服里还要吓人,你晚上去看看 打好卡的 ...

其它服务器大部分卡片的掉率基本上是0.01%(像波利这种的估计是0.1%但只是个别怪),请问RO里的掉落几率能比0.01%还低么
如果你回答能,那么恭喜你,零偷的理论基础将被你完全颠覆
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-4-12 11:54

这就跟房价差不多的...
作者: 公司专用    时间: 2007-4-12 11:56

其实没什么影响,你打到的宝换成钱买别人的东西,物价长了你打的到的宝也涨价了,买的东西也涨价,所以你还是能换到以前能换到的东西,出来除非你打到的宝太多了导致价钱掉价否则物价上长没什么关系
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-12 12:34

周经帖...
把哄抬物价的JS都做了RO就清静了
作者: 极度的猴子    时间: 2007-4-12 12:53

原帖由 realem 于 2007-4-12 11:51 发表

其它服务器大部分卡片的掉率基本上是0.01%(像波利这种的估计是0.1%但只是个别怪),请问RO里的掉落几率能比0.01%还低么
如果你回答能,那么恭喜你,零偷的理论基础将被你完全颠覆

第一  别拿卡片掉率来说0偷

第二 掉宝的几率好象和0偷成不成功 有什么关系?

请你回答我这个问题。如果有关系请提出 我绝对 接受  去颠覆0偷
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-4-12 12:53

叫SD把ROB都没收了吧,物价肯定不涨了
作者: 信徳のVera    时间: 2007-4-12 12:55

都努力工作多挣钱。RMB买道具不就下来了。
作者: realem    时间: 2007-4-12 13:03

原帖由 极度的猴子 于 2007-4-12 12:53 发表

第一  别拿卡片掉率来说0偷

第二 掉宝的几率好象和0偷成不成功 有什么关系?

请你回答我这个问题。如果有关系请提出 我绝对 接受  去颠覆0偷

RO里的几率最小是0.01%
0偷就是抓住这个bug
作者: replay    时间: 2007-4-12 13:03

同志们哪,主席说我们要把眼光放长远一点

都到这份上了怎么还往票子上想,这样发展下去难保SY不会成为烟花服

我们都不过是在SD的试管里SY罢了
作者: 极度的猴子    时间: 2007-4-12 13:16

原帖由 realem 于 2007-4-12 13:03 发表

0偷就是抓住这个bug

这个你都知道?

0偷有几种方式?

第一 M4月光夹0偷

第二 流氓边打边偷

第三 偷窃术 偷

请问这个都是BUG?

那这个是属于 光明正大的BUG了?
作者: 极度的猴子    时间: 2007-4-12 13:18

原帖由 realem 于 2007-4-12 13:03 发表

0偷就是抓住这个bug

友好的问你句 以前你是哪个服的。

什么时候开始玩RO的?

顺便 在小白的一下问你 0偷和什么有关。  我怎么样去0偷?

据说0偷很赚钱的 。

作者: 88877    时间: 2007-4-12 13:21

老想着怎么抑制物价,何不多去想想怎么去赚ROB?!说了是价值规律主导着物价,物价上涨多方面的因素,虚拟不比现实,SY开服也快3个月了,物价涨了不到3倍,现在是接近1:8。一个月涨一倍,虽这其中不能排除JS哄抬物价的卑劣行径,但这不是主要因素。ROB越来越多,物价涨不正常么?苦是苦了很多新手的,但这是一个过程,谁初初玩RO不是穷人起家,辛苦过日子,一步一个脚印过来的?还是多去学习摸索些RO赚钱之道吧~

作者: 极度的猴子    时间: 2007-4-12 13:23

原帖由 88877 于 2007-4-12 13:21 发表
老想着怎么抑制物价,何不多去想想怎么去赚ROB?!说了是价值规律主导着物价,物价上涨多方面的因素,虚拟不比现实,SY开服也快3个月了,物赚钱之道价涨了不到3倍,现在是接近1:8一个月涨一倍,虽这其中不能排 ...

被老服务器摧残过的玩家的结论。
作者: 貓頭    时间: 2007-4-12 13:30

网游的物价是控制不了的,因为没有任何监管部门
作者: 匿名    时间: 2007-4-12 13:31

找个超级RMB战士买N多箱子,都超级便宜挂店,挂回以前的价格,箱子拖都不完,要多少有多少的RMB战士,然后其他的JS就会因为卖不出去他们自己手上的高价箱子就把价格拉下来了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2