标题: [历史] SY那些奸商真的很过分。 [打印本页]

作者: cc86097187    时间: 2007-4-11 19:39     标题: SY那些奸商真的很过分。

作者: 匿名    时间: 2007-4-11 19:40

如果现实中没有物价局工商局税务局之类的,情况也差不多。
作者: qwenlww    时间: 2007-4-11 19:42

人多了,JS多,骗子更多
作者: ODIN素素    时间: 2007-4-11 19:47

作者: 出售料理    时间: 2007-4-11 20:06

卖香蕉苹果的也是JS  他把水果商人的生意给抢了
作者: 弑神者    时间: 2007-4-11 20:25

对的,JS太多 每天在抬高价钱! 杰洛米卡居然有人挂2QW  JY卡有人挂1000+W  MK卡挂2000+W   ALS头1500W  没D的装备写着卖D装  人鱼夹冒冲黑蚁夹 等等太多了   若是这样的话我倒希望RMB大幅贬值 和美元 欧元等的差距拉大多点!!!

作者: 『愛の欧NO』    时间: 2007-4-11 21:04

还有把普通的花当咬花卖的呢~
作者: 亚雷特    时间: 2007-4-11 21:05

挂贵了就别买。.....真理啊
作者: 信徳のVera    时间: 2007-4-11 21:06

如果不是SD私自改掉率,也J不起来啊。最起码不会成的大JS。。
作者: qlloveyjq    时间: 2007-4-11 21:15

这个只能说一个愿打,一个愿挨-.-
ROB比值上去了-.-难道东西不要也涨吗?那这样对花RMB换ROB的人合算吗
作者: ┌陽陽┘    时间: 2007-4-11 21:18

我感觉..是一部分卖箱子的...卖点卡的...总希望自己卖得多..让自己RMB换更多的ROZ...

成天抬高箱子的价格..我刚来是记得20W...现在35W+...1个月左右...
作者: darkmomo    时间: 2007-4-11 21:18

原帖由 信徳のVera 于 2007-4-11 21:06 发表
如果不是SD私自改掉率,也J不起来啊。最起码不会成的大JS。。

不改的话。。。rob会贬值得更快,新手的生存可能更低。
作者: 88877    时间: 2007-4-11 21:33

如果能有一个举报系统就好了~针对那些骗子被玩家投诉3次查实无误就罚那些骗子的钱不知道可不可行。(估计也是幻想)奸商就算了吧,没钱就不买。奸商总好过那些骗子~奸也奸不到哪去,顶多就是把那些物品的价格抬高几倍。那些不叫奸,叫蠢,没人会买的。买的周瑜打黄盖,怪不得别人。但骗子不同,骗子实在太可恶了~ 没有经验的很容易上当,特别是些新人啊,辛苦存的钱好不容易可以买装备了,一不小心就都打水瓢了。唉~~~
作者: 稥草    时间: 2007-4-11 21:39

当JS其实很好玩的...
作者: 太平洋の微风    时间: 2007-4-11 21:42

马尔杜克卡当马克卖的算不算
作者: 88877    时间: 2007-4-11 21:42

能赚钱就好玩
作者: 88877    时间: 2007-4-11 21:44

马尔杜克简称马克
作者: 稥草    时间: 2007-4-11 21:47

我所有钱都是做JS赚的 自己只练级 重来不打宝...
作者: 88877    时间: 2007-4-11 21:54

想做一名成功的奸商,但实在太难了~
作者: 向往    时间: 2007-4-11 22:01

一向不反对JS~可是BS骗子~~
作者: 萫草汼奶餹    时间: 2007-4-11 22:06

原帖由 稥草 于 2007-4-11 21:47 发表
我所有钱都是做JS赚的 自己只练级 重来不打宝...

真有生意头脑..
作者: 弑神者    时间: 2007-4-11 22:34

但愿RMB快快贬值 和别的国家的货币的比值拉得更大些 否则对ROB不公平
作者: warrenwjw    时间: 2007-4-11 22:56

我一直是穷人,555~~~~~~~~~
作者: bluing79    时间: 2007-4-11 23:01

希望开个帖子揭露骗子商店。举个例子吧,那个著名的-钱生钱生钱 天天挂着不+的装备喊是加7的。每天都看到。也太嚣张了。
作者: i519    时间: 2007-4-11 23:16

其实我认为奸商的定义是以次充好,涨价这其实有时是没办法的。。市场规律就是如此。。
作者: Albey    时间: 2007-4-11 23:18

最近的卡都囤积呢,不知道是该卖掉还是继续留着或者插掉。。
看不懂价格。。
作者: 可安    时间: 2007-4-11 23:53

SY的物价越来越迷茫了,我收东西都没底气了~~~
作者: ydx81    时间: 2007-4-12 00:24

其实我也觉得新手蛮可怜的
有时候见到可怜的新手,如过RP好点的
我都会帮帮他的
虽然自己也很穷,
作者: 007-杨过    时间: 2007-4-12 00:40

原帖由 弑神者 于 2007-4-11 22:34 发表
但愿RMB快快贬值 和别的国家的货币的比值拉得更大些 否则对ROB不公平

RMB贬值可以刺激出口。但苦了N多中国人。。别忘了中国还有很多地方好穷的说。。
作者: 小艾    时间: 2007-4-12 00:52

学习中才有进步....
作者: cc86097187    时间: 2007-4-12 01:44

作者: janny    时间: 2007-4-12 01:54

从来不做JS的人飘过...
作者: 88877    时间: 2007-4-12 01:55

原帖由 007-杨过 于 2007-4-12 00:40 发表

RMB贬值可以刺激出口。但苦了N多中国人。。别忘了中国还有很多地方好穷的说。。

是啊!ROB贬值是小问题,RMB贬值可是大问题啊!毕竟虚拟是建立在现实的基础上的
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-4-12 02:13

把一个自己刚买来的东西瞬间高10W卖出去 已经让偶觉得在骗人了...担心了一个晚上
不素做JS的命呀,呼...
作者: 88877    时间: 2007-4-12 02:46

楼上用得着那么担心么?真搞不懂啊?又不是抢又不是骗,不过是倒卖而已,洗唔洗咁惊青吖?!还担心了一个晚上
作者: 碧绿色的兔子    时间: 2007-4-12 09:39

不是吧....新生的经验箱铝箱什么都80W一个......吐血狂吐啊
作者: 三月初三    时间: 2007-4-12 09:42

做JS很有意思
3500的绿宝石卖3W,赚了10来个500点箱子
作者: 匿名    时间: 2007-4-12 09:47

每次看见一些新手开聊天卖些没用的垃圾,一坐就是半天,还是忍不住帮他们买了,虽然自己也穷的很...
作者: 紫川·宁    时间: 2007-4-12 09:51

原帖由 ┌陽陽┘ 于 2007-4-11 21:18 发表
我感觉..是一部分卖箱子的...卖点卡的...总希望自己卖得多..让自己RMB换更多的ROZ...

成天抬高箱子的价格..我刚来是记得20W...现在35W+...1个月左右...

老计较这个干什么?才来的时候大家级别没上去啊
随着大家打钱能力上涨商城货涨价是必然的,为什么都骂奸商呢?
那些哄抬某样物品,打压劳苦大众出产的消耗品的才是JS..............
作者: 史泰博家具    时间: 2007-4-12 11:00

JS不是那么好当的
JS也是有烦恼的
作者: ㄨ無名の氏→北    时间: 2007-4-12 11:05

原帖由 太平洋の微风 于 2007-4-11 21:42 发表

有道理
作者: kimar    时间: 2007-4-12 11:13

作者: ruby1985    时间: 2007-4-12 11:15

原帖由 太平洋の微风 于 2007-4-11 21:42 发表

- -N多人拿邪骸战士卡当做青古卖。。。。~
作者: 神の牧师    时间: 2007-4-12 11:25

ROB贬值是必然的,应尽量减少消费品购买,而不是不买,一切以上收精练装备为先,这样你的ROB才会保值

PS:衬低吸纳,衬高放出(哈哈抄股票那里搬来的)
作者: 吐了帝国    时间: 2007-4-12 11:26

很正常的...谁叫RO里又没有government
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-12 13:03

没办法的,RO里市场中流动的ROB总量一直在增加,必然会物价上涨咯

这就是没有***机能的调节,没办法,消费品又不涨价 ,如果消费品涨价用来

调节回收市面增加的ROB,那比例估计可以稳定一点
作者: 公司专用    时间: 2007-4-12 15:39

朋友给骗了LF头哭。。。人家MM就一个头饰都给骗了现在光光的了我送了他一朵花
作者: 天野.银次    时间: 2007-4-12 15:48

我昨天被人骗了280W 血汗钱。。。 怎么没人可怜我。。。。
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-4-12 15:56

F了....
作者: eYsの门神猫    时间: 2007-4-12 15:59

个人认为没洞冒充有洞的应该叫骗子
那些炒物价的JS太狠毒了
作者: Johnnys    时间: 2007-4-12 15:59

做JS可是很有学问的,无商不奸啊~
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-4-12 16:01

没D冒充有D的估计是没鉴定的吧
作者: 紫川·宁    时间: 2007-4-12 17:16

原帖由 神の牧师 于 2007-4-12 11:25 发表
ROB贬值是必然的,应尽量减少消费品购买,而不是不买,一切以上收精练装备为先,这样你的ROB才会保值

PS:衬低吸纳,衬高放出(哈哈抄股票那里搬来的)

恭喜你,你肯定会陪的血本无归..........那东西长期看没什么升值潜力
除非三角能打洞
作者: 紫川·宁    时间: 2007-4-12 17:20

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-4-12 13:03 发表
没办法的,RO里市场中流动的ROB总量一直在增加,必然会物价上涨咯

这就是没有***机能的调节,没办法,消费品又不涨价 ,如果消费品涨价用来

调节回收市面增加的ROB,那比例估计可以稳定一点

事实反复证明,没有运营商对游戏里的通胀感兴趣..........那东西某种意义上还影响RMB消耗品的出售
呼唤一般等价物ing .............
有人说商城箱子,高消耗率和RMB购买性质使我不看好它........我们的SC在哪里啊????
作者: cc86097187    时间: 2007-4-12 17:26

作者: cc86097187    时间: 2007-4-12 17:27

作者: hy12785429    时间: 2007-4-12 17:59

原帖由 『愛の欧NO』 于 2007-4-11 21:04 发表
还有把普通的花当咬花卖的呢~

这个搞笑死了!我看到了笑扒了!晕!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2