标题: [历史] 关于在海底用什么武器呢? [打印本页]

作者: 峰峰吃苹果    时间: 2007-4-11 16:48     标题: 关于在海底用什么武器呢?

刺客用什么武器在海洞比较好呢?或者用什么卡片?有次看到一个刺客双刀一次2000+。。好厉害啊!!请问用什么武器能打这么多?
作者: woodzeng    时间: 2007-4-11 16:51

主手+7两强风大马,副手+10四红蝙蝠笨拙,头顶蓝鱼,str110
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-11 16:52

红蝙蝠...风大马...
海底常见CK卡和武器...
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-4-11 16:53

可惜我的大马不是2强的,而且也没蓝鱼....现在只能1500+...
作者: 峰峰吃苹果    时间: 2007-4-11 16:55

请问1楼的大哥。。刺客还分主手和副手?。。我竟然不知道。。哪只手是主手?
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-11 16:56

肯定是右手拉=。=
作者: icepoint    时间: 2007-4-11 16:57

2强不2强其实也没差。顶天也就差个60点伤害了不起
作者: woodzeng    时间: 2007-4-11 16:58

一般来说是右手,就是你看到左边的那个手。很多情况下我会把体形武器放主手,属性武器放副手,用快捷键换起来方便
作者: fuland    时间: 2007-4-11 16:58

话说小贼的外号叫“三只手”……

未转成刺客和流氓的盗贼嘴里应该再装一把!
作者: 峰峰吃苹果    时间: 2007-4-11 16:59

再请问下各位!!1楼说的头顶蓝鱼是什么呀!!!我是刚玩不久。。不懂啊!!!
作者: fuland    时间: 2007-4-11 17:01

——科普知识——

主手:右手

副手:左手

主手拿叫主武器

副手拿的叫副武器

主武器:ATK高的那把

副武器:ATK低的那把
作者: icepoint    时间: 2007-4-11 17:07

原帖由 woodzeng 于 2007-4-11 16:58 发表
一般来说是右手,就是你看到左边的那个手。很多情况下我会把体形武器放主手,属性武器放副手,用快捷键换起来方便

刺客两只手的武器属性各自独立
作者: btcomic    时间: 2007-4-11 17:15

全身插满红蝙蝠贤者附加风属性,即经济又实惠
作者: 天使の樱花~    时间: 2007-4-11 17:18

原帖由 btcomic 于 2007-4-11 17:15 发表
全身插满红蝙蝠贤者附加风属性,即经济又实惠

问题要有贤者额
作者: YSL    时间: 2007-4-11 17:20

原帖由 天使の樱花~ 于 2007-4-11 17:18 发表

问题要有贤者额

做个广告,圣域服满及风属性附加1W2一次,卡卡
作者: 天使の樱花~    时间: 2007-4-11 17:23

原帖由 YSL 于 2007-4-11 17:20 发表

做个广告,圣域服满及风属性附加1W2一次,卡卡

这个也要收钱,真没人性啊
作者: lolicon    时间: 2007-4-11 17:24

原帖由 天使の樱花~ 于 2007-4-11 17:18 发表

问题要有贤者额

自己练个。。花不了多久的。。。
有心的话,几小时而已
作者: YSL    时间: 2007-4-11 17:28

原帖由 天使の樱花~ 于 2007-4-11 17:23 发表

这个也要收钱,真没人性啊

有成本的好哇,风矿石少额
其实主要是收石头花的时间成本
作者: I钱I米    时间: 2007-4-11 17:47

黑蛇2蝙蝠拳刃...风属性附加..60级的贤者号简单的
作者: 亚雷特    时间: 2007-4-11 17:54

JOB40就转.然后练到转后JOB23...OK了..几小时...超快
作者: shadow515    时间: 2007-4-11 17:58

我的CK2转时海4能打3800-4000 呵呵
作者: matthewii    时间: 2007-4-11 18:12

4红蝙蝠没2红蝙蝠2噬人花好。混插规律。
作者: OTL    时间: 2007-4-11 18:18

JOB23?我怎么记得是JOB25

另外..55级就够了,不用60级..当然.60级也有60级的好,但是那不是60级了,而是61级..
作者: btcomic    时间: 2007-4-11 22:07

原帖由 matthewii 于 2007-4-11 18:12 发表
4红蝙蝠没2红蝙蝠2噬人花好。混插规律。

吃人花没用的,到了海5和海豹宝宝就sbl,穷人就老实的插满红蝙蝠吧
作者: warrenwjw    时间: 2007-4-11 22:29

原帖由 btcomic 于 2007-4-11 22:07 发表

吃人花没用的,到了海5和海豹宝宝就sbl,穷人就老实的插满红蝙蝠吧

agree
作者: 亚雷特    时间: 2007-4-12 01:02

不过在海4.要最高伤害.还是靠吃人花好点.....红蝙蝠也是实惠...其实都差不多..但是如果伤害很高的话就会有点差距了..
作者: 41361854    时间: 2007-4-12 01:54

原帖由 峰峰吃苹果 于 2007-4-11 16:59 发表
再请问下各位!!1楼说的头顶蓝鱼是什么呀!!!我是刚玩不久。。不懂啊!!!

蓝色鱼

说明:看起来肉肉的很好吃的样子似蓝色鱼头盔模样,感觉有鱼腥味可能是气氛上的作用。对鱼贝系魔物增加10%的伤害度。
防御:2 重量:50
装备:所有职业都可以装备
要求等级:50
制作材料:腐臭之鱼x1,腐烂鳞片x300,生鱼片x50,鱼尾x1,粘稠液体x100
制作地点:梦罗克右下[像个旅行者的人],坐标276,78,身上要带一个沙漠之狼之指甲触发对话。
作者: OTL    时间: 2007-4-12 02:20

7红蝠+风附!!!
作者: 毒契    时间: 2007-4-12 08:27

原帖由 woodzeng 于 2007-4-11 16:58 发表

orz
必然主手属性 副手体形/种族
2刀连击的属性是看主手的
当属性武器在副手的时候
2刀连击时属性武器其不了任何作用
而体形/种族卡在副手的时候
2刀属性为主手武器属性,同时受到副手卡片的影响
================================================
ps:快一年没上ro了
突然发现多了好多新人
为什么。。。

原帖由 OTL 于 2007-4-12 02:20 发表
7红蝠+风附!!!

红蝙蝠+体形卡+种族卡混插+风付!!

作者: woodzeng    时间: 2007-4-12 08:39

原帖由 毒契 于 2007-4-12 08:27 发表

orz
必然主手属性 副手体形/种族
2刀连击的属性是看主手的
当属性武器在副手的时候
2刀连击时属性武器其不了任何作用
而体形/种族卡在副手的时候
2刀属性为主手武器属性,同时受到副手卡片的影响
== ...

我把属性武器放副手是因为换刀方便,别见到谁都说新手,我03年1月3日开始玩ro。不是人人都有钱混插,混插的武器可用地点大大减少,快那一刀两刀却要花两三百万做到一把武器不是在这里问这个问题的人可以接受的。
作者: 毒契    时间: 2007-4-12 08:44

原帖由 woodzeng 于 2007-4-12 08:39 发表

我把属性武器放副手是因为换刀方便,别见到谁都说新手,我03年1月3日开始玩ro。不是人人都有钱混插,混插的武器可用地点大大减少,快那一刀两刀却要花两三百万做到一把武器不是在这里问这个问题的人可以接受的。

误会了- -
都ps了 就说不是因为你的发言而发表的
因为这两天看论坛很多新手的主题
感觉很奇怪
在过去1-2年内也没见过这样的情况顺便问问

那个混插只是相对于那个7红蝙蝠而言的- -

作者: 紫川·宁    时间: 2007-4-12 09:46

长年用白蚁长柄满世界跑的穷人无限郁闷的飘过
作者: futuretea    时间: 2007-4-12 10:01

风大马~红蝙蝠~蝙蝠卡对水生生物多20%伤害~~~用来插笨拙就最好~
作者: 随风往事    时间: 2007-4-12 10:03

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-12 10:12

红蝙蝠也不便宜,50万左右一张,7张350万,+8长柄200万左右,+10笨拙也要100多万到200万吧,成本绝对不低

人家是新手,就不要要求那么高,不如像我这样,乖乖做穷人,3红蝙蝠(主手)+ 风大马(副手)

打JY 也能破千,人鱼士兵在950~1100之间晃动,这样打起来也不慢了

+5就够了,成本不超过400万,不过要是心疼卡,干脆花点钱收+8
作者: OTL    时间: 2007-4-12 10:37

原帖由 毒契 于 2007-4-12 08:44 发表

误会了- -
都ps了 就说不是因为你的发言而发表的
因为这两天看论坛很多新手的主题
感觉很奇怪
在过去1-2年内也没见过这样的情况顺便问问

那个混插只是相对于那个7红蝙蝠而言的- -

7红蝠+风附纯粹是为了适用性,毕竟海豹宝宝和鳄鱼人也值得一打(虎蜥人就见人见智吧),水属性魔物也不少,在SY服,我觉得这一套装备最值得投资

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-4-12 10:12 发表
红蝙蝠也不便宜,50万左右一张,7张350万,+8长柄200万左右,+10笨拙也要100多万到200万吧,成本绝对不低

人家是新手,就不要要求那么高,不如像我这样,乖乖做穷人,3红蝙蝠(主手)+ 风大马(副手)

打JY 也能破千,人鱼士兵在950~1100之间晃动,这样打起来也不慢了

+5就够了,成本不超过400万,不过要是心疼卡,干脆花点钱收+8

风大妈+长柄纯粹浪费,这样打就是误导人,完毕
作者: cuberoot    时间: 2007-4-12 10:37

啥时候海5改版啊。。。
望眼欲穿。。。
作者: 祖宗    时间: 2007-4-12 10:46

原帖由 woodzeng 于 2007-4-12 08:39 发表

不明白了....属性武器为什么放副手
作者: shadow515    时间: 2007-4-12 10:50

跟LS的一样疑问。..
作者: 祖宗    时间: 2007-4-12 10:52

第一次听说把ATK高的武器放副手上...居然还号称自己是个老玩家的...
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-12 10:57

原帖由 OTL 于 2007-4-12 10:37 发表

7红蝠+风附纯粹是为了适用性,毕竟海豹宝宝和鳄鱼人也值得一打(虎蜥人就见人见智吧),水属性魔物也不少,在SY服,我觉得这一套装备最值得投资

风大妈+长柄纯粹浪费,这样打就是误导人,完毕

哪儿误导人了,有钱人有有钱人的练法,你非要所有人都和你一样啊,我只是给出我选择武器的方案,我也没有强迫他

那我是不是可以说你也在误导人呢,7张红蝙蝠,还要时不时风附属,还要练一个贤者出来,你以为新人都有你那么大派头啊,

风石头貌似不便宜的

当然如果家当积累下来了,我也知道7红蝙蝠+风附属好啊,但是那要钱的,花最少的钱,提高练级效率才是新人需要考虑的

另外,风马转手卖掉也不会掉价钱,3红蝙蝠长柄怎么纯属浪费了?这个倒很奇怪了,我配的这套装从开头我就没有说最好,

但是在海4海5也不错的,至少适合穷人,误导恐怕说不上吧,用了我这套装备的在海4就不能混了?

很多事情解决方案不止一条的,不要动不动就封杀别人,OK?
作者: 祖宗    时间: 2007-4-12 11:00

右手属性大马左手长柄成本不低而且效率不好
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-12 11:03

风大马成本才几十万而已,比你的4红蝙蝠笨拙便宜多了,4红蝙蝠都要200万吧,兄弟
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-12 11:04

我在海4打什么基本都在1000多上下,而且我刺客也就才70刚出头的
作者: 毒契    时间: 2007-4-12 11:11

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-4-12 11:03 发表
风大马成本才几十万而已,比你的4红蝙蝠笨拙便宜多了,4红蝙蝠都要200万吧,兄弟

属性武器在主手- -
在副手的话2刀是看主手那把武器的(也就是那把插卡武器 如果没有f风的话就是无属性)
这样2刀的时候在副手的属性武器完全没有发挥任何作用。。。

作者: 祖宗    时间: 2007-4-12 11:12

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-4-12 11:03 发表

劝你先去扫盲再来发贴...计算好怎样倍率最好了么?右手属性大马的话怎么也是左手笨拙伤害高
作者: 祖宗    时间: 2007-4-12 11:14

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-4-12 11:04 发表
我在海4打什么基本都在1000多上下,而且我刺客也就才70刚出头的

好的配刀方法只可能比你打的多
1000上下很多么?
作者: btcomic    时间: 2007-4-12 11:53

风大马也不便宜,成本几十万那是一次成功吧,打铁爆了怎么办,打2次成本不是比长柄高了?运气不好爆2次成1次哭都来不及了,直接买成品价格也比红蝙蝠长柄高
属性武器要拿在右手才有效果,左手的攻对于双刀可以忽略不计,长柄相对于笨拙少了个卡片位,剩下的自己想,你的搭配绝对有问题

练个贤者几小时就完成了,附加了可以下线不管,反正一次附加半小时,觉得麻烦当然可以用风大马不附加,但是在投资差距不大的情况下明显附加更划算
7红蝙蝠优点就是泛用性,可以从海3一直打到海5不用换武器,腻了还可以去打海豹宝宝什么的
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-12 12:08

好的笨拙你能收到么,+9,+10的很少看到,插+8的你不觉得心有不甘么

另外属性大马攻击是弱于蝙蝠武器的,所以当然拿在副手,这个我想不用再说

还让我扫盲,不知道你是不是先实践一下

另外一个我从头说到尾也没有说我的搭配好,但是省钱是绝对的,呵呵

至少多出几百万对于一个新人来说不是小数目

你也该看到楼主应该是个新人,完毕,那你干脆说带全身+10的好了

本来给人提建议就是提适合别人的,不要一出口就怎么怎么强

人家问你怎么去XX地方,你干脆说买私人直升机开过去好了
作者: 祖宗    时间: 2007-4-12 12:14

好的长柄投资更大..
况且+7笨拙和+10伤害差不了多少
右手武器一定要高ATK,左手只追求倍率就可以了,属性武器带左手=浪费
作者: 毒契    时间: 2007-4-12 12:15

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-4-12 12:08 发表
好的笨拙你能收到么,+9,+10的很少看到,插+8的你不觉得心有不甘么

另外属性大马攻击是弱于蝙蝠武器的,所以当然拿在副手,这个我想不用再说

另外一个我从头说 ...

他让你扫盲是让你看看2刀连击的伤害是怎么计算的
- -
这里并不是大马攻击和蝙蝠武器攻击的比较
首先属性大马攻击高还是长柄/笨拙攻击高?
大马
是属性大马有属性还是长柄/笨拙有属性?
大马
长柄/笨拙上的卡片在主手还是副手才会影响2刀连击的伤害?
主/副手都行
那哪个主哪个副你能明白了吗?
如果还不明白
- -
就自己翻翻别人的帖子
照着我说的慢慢琢磨下。。。

作者: fuland    时间: 2007-4-12 12:24

左手的笨7+0和+10普攻只差那么一点点伤害,二刀出现时完全可以无视,+10只是习惯性的追求好看而已。

长柄,就算是+10的,也只是普攻伤害比+10笨7高几十点,二刀一出却比+0笨7低
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-12 12:28

我说过我弄不懂主手副手么,现在讨论的不过是武器而已

楼上的很莫名其妙阿
作者: cuberoot    时间: 2007-4-12 12:29

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-4-12 10:12 发表
不如像我这样,乖乖做穷人,3红蝙蝠(主手)+ 风大马(副手)

如果你把左右手的武器换一下,伤害可以+20%左右。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-12 12:32

而且拿什么武器自己喜欢就好,我只是给出我的一套武器,价钱比最好的便宜一半不到点

而且也不会跌价,出于对新人的考虑,你们在这里搞什么搞,就算你们的强又怎么样,我知道

7红蝙蝠强,那又怎么样,我还知道腰带强呢,从头说到尾都是费用的问题

怎么还在扯武器攻击的问题,麻烦你们看我的帖子,我从来没有说我的武器搭配很强

我只是说还可以,能破千,杀怪不慢,消费程度适合新人,OK????

拜托你们看明白再说话,不要摆出一副老手样子和我说话,谢谢

就算你们玩刺客时间长也不能不懂得尊重别人谢谢
作者: fuland    时间: 2007-4-12 12:33

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-4-12 12:28 发表
我说过我弄不懂主手副手么,现在讨论的不过是武器而已

楼上的很莫名其妙阿

双刀刺客不分主副武器还怎么玩?把刺客当流氓用?那还不如去练个流氓耍单刀无限二刀六合好看。
作者: OTL    时间: 2007-4-12 12:33

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-4-12 12:08 发表

另外一个我从头说到尾也没有说我的搭配好,但是省钱是绝对的,呵呵

至少多出几百万对于一个新人来说不是小数目

你也该看到楼主应该是个新人,完毕,那你干脆说带全身+10的好了

本来给人提建议就是提适合别人的,不要一出口就怎么怎么强

人家问你怎么去XX地方,你干脆说买私人直升机开过去好了

我哪有空因为你和我方案不同就否决你

1.右手伤害为主伤害,双刀双手属性分开算,右长柄左大马=右手无属性左手水属性,完全无意义的做法

2.什么叫省钱?长柄+7+8还不够买红蝠的钱吗?左手非主要伤害你还是不懂,左手根本+9+10没多大必要,+7笨拙就可以了
所以即使右水大马+左4红蝠笨拙比你的方案好太多了

以上错误都是因为你对双刀的理解不够而造成的,我说你误导有错了么?

省钱,+7 3红蝠长柄+水大马比水大马++7 4红蝠笨拙便宜了么?

即使+5 3红蝠长柄+ +7 4红蝠笨拙也不比上面的方案贵多少,风附加纯粹是有心人练一个,没心的人完全可以不用

以上成本计算以150水大马 50W红蝠 10W笨拙 来计算的,长柄具体价格不清楚,不过+7应该不低于120W吧

真要是体贴新人,就应该叫新人去钢铁买一把商店水短剑用,对新人,一张红蝠都可能要了他的命

只是提醒一下错误就是不尊重人了,现在的人真是

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-12 12:33

举个简单例子,是不是你们家买车必买法拉利跑车,劳斯莱斯?

买个普通家用车是错的咯???

做事情要考虑付出的代价和得到的收益,光看结果不计代价的么?
作者: 毒契    时间: 2007-4-12 12:34

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-4-12 12:32 发表
而且拿什么武器自己喜欢就好,我只是给出我的一套武器,价钱比最好的便宜一半不到点

而且也不会跌价,出于对新人的考虑,你们在这里搞什么搞,就算你们的强又怎么样,我知道

7红蝙蝠强,那又怎么样,我还 ...

就拿你说的武器
你不妨主副手换换
看看哪个二刀伤害高
原理上面很清楚了
想要事实的话自己去看好了。。。

作者: fuland    时间: 2007-4-12 12:37

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-4-12 12:32 发表

7红蝙蝠强,那又怎么样,我还知道腰带强呢,从头说到尾都是费用的问题

怎么还在扯武器攻击的问题,麻烦你们看我的帖子,我从来没有说我的武器搭配很强

我只是说还可以,能破千,杀怪不慢,消费程度适合新人,OK????

拜托你们看明白再说话,不要摆出一副老手样子和我说话,谢谢

就算你们玩刺客时间长也不能不懂得尊重别人谢谢

1.费用,+7笨拙比+7长柄便宜,伤害+7笨拙比+7长柄高,完全压倒性优势。
同样的价钱去买武器,一个伤害高点一个伤害低点,难道就要认准伤害低的买?

2. 10XX的确是破千了。

3.消费程度?参考1
作者: 祖宗    时间: 2007-4-12 12:42

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-4-12 12:33 发表
举个简单例子,是不是你们家买车必买法拉利跑车,劳斯莱斯?

买个普通家用车是错的咯???

做事情要考虑付出的代价和得到的收益,光看结果不计代价的么?

就拿买车来说,谁都会考虑性价比问题
而你提的方案,正好是性价比太低
所以说你误导他人了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2