标题: [历史] 盗号求助。。。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2007-4-11 11:56     标题: 盗号求助。。。

号被盗后,去盛大客户服务,要我去公安局开协查,可是现在公安局都不给开。请问有无人开出来协查的?在哪里开的?开不出还有什么办法吗。。。有难友传授下经验吗。。。
那几千块钱真的一点也无法挽回部分吗?
最后,我实在忍不住抱怨下,我2个号为什么会只被盗一个,同时,盗的那个连仓库密码都被改,说是内部吧,又要遭非议外加没证据。只好认了。
真心希望RO的防盗措施能加强一点。

作者: 神仙弟弟    时间: 2007-4-11 12:11

我国的法律还是健全啊
作者: Silver_Bell    时间: 2007-4-11 12:12

我国的法律还真是健全啊
作者: fuland    时间: 2007-4-11 12:14

目前唯一能在被盗后快速取回的只有QQ
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-4-11 12:17

为LZ默哀一下
PLS:SY已经听说N个人被盗并且仓库密码也改了,真有点不可思议
作者: 匿名    时间: 2007-4-11 12:28

说真的,我现在很无助啊。
一个普通玩家,丢了那么多钱和精力下去了。可是现在一点方向也没。
声请恢复就一定要我去公安局开协查,公安局又不给开。我跑客服,跑公安局,电话,忙的都绝望了。
盛大索性放个话给我,不给恢复,我也就死心了,可是现在这么踢皮球着,让我很尴尬。
曾经看到有人开出协查和恢复物品的。也指点下我啊。
作者: 公司专用    时间: 2007-4-11 12:29

原帖由 苹果是用来咬的 于 2007-4-11 12:17 发表
为LZ默哀一下
PLS:SY已经听说N个人被盗并且仓库密码也改了,真有点不可思议

不用高科技不用补丁不把号告诉别人就不会给盗了
作者: 匿名    时间: 2007-4-11 12:35

原帖由 公司专用 于 2007-4-11 12:29 发表

不用高科技不用补丁不把号告诉别人就不会给盗了

说真的,我从来没用过什么补丁,平时根本没什么别的爱好,就打打RO和WOW。正版WINDOWS和正版杀毒软件天天升级。号从来没告诉过别人。2个帐号,被盗了一个,仓库密码被改。被盗后,我也没查出有什么木马病毒,安全起见只好重装了电脑。
我一直想不通,中木马了吧,他也该把2个都盗了吧。就算他盗了我密码,这个仓库密码是要身份证号和邮箱的,怎么就也被改了?
真的只好说自己倒霉。这几天为了这事情跑来跑去,快要发疯了。

作者: sensj    时间: 2007-4-11 12:46

有一点不明白,为什么楼主要匿名
作者: 匿名    时间: 2007-4-11 12:46

原帖由 Anonymous 于 2007-4-11 12:35 发表

说真的,我从来没用过什么补丁,平时根本没什么别的爱好,就打打RO和WOW。正版WINDOWS和正版杀毒软件天天升级。号从来没告诉过别人。2个帐号,被盗了一个,仓库密码被改。被盗后,我也没查出有什么木马病毒, ...

似乎每个被盗的都这么说,认为自己的安全措施固若金汤

如果内部盗号,是没有必要改你的仓库密码的,直接用你设置的就可以了。之所以被改,那是因为被人用了查询密码清空了仓库密码,然后盗号时开仓库需要重新设置。
作者: bluing79    时间: 2007-4-11 12:52

原帖由 Anonymous 于 2007-4-11 12:46 发表

似乎每个被盗的都这么说,认为自己的安全措施固若金汤

如果内部盗号,是没有必要改你的仓库密码的,直接用你设置的就可以了。之所以被改,那是因为被人用了查询密码清空了仓库密码,然后盗号时开仓库需要 ...

电脑和软件都是人设计的,不会有固若金汤的防护。我只是陈述了我的安全设置。郁闷自己这样设置还被盗。我也没说是内部盗号这种敏感问题,我已经自认倒霉了。
现在询问的是,盗号已经发生了,请问改如何声请被盗处理。
我按照盛大公司给的处理方式进行,可是发现根本是踢皮球,公安局是不给开证明的。那我该怎么做?
我咨询的是这个问题,不要偏题。

作者: bluing79    时间: 2007-4-11 12:56

原帖由 sensj 于 2007-4-11 12:46 发表
有一点不明白,为什么楼主要匿名

盗号,真的不是什么很光彩的事情。
作者: 匿名    时间: 2007-4-11 13:22

原帖由 苹果是用来咬的 于 2007-4-11 12:17 发表
为LZ默哀一下

木马会在你点鼠标的时候截图,点一次一张。我的卡巴就遇到过这种木马,点开文件夹,里面全是我玩游戏的截图

一般盗号木马都是有免杀能力,而且制作者会对其进行定期升级。
我中了木马没被盗,只能说我是运气好碰到烂一点的木马了被抓出来了
作者: 88877    时间: 2007-4-11 13:32

MG!!!照楼上所说我在输网银密码的时候也会截图..wacko:
虽然有证书,但还是觉得可怖啊
作者: fuland    时间: 2007-4-11 13:38

所以说,中了屏幕记录的木马,输入密码要关掉显示器来输入才对嘛。
作者: 匿名    时间: 2007-4-11 13:40

原帖由 fuland 于 2007-4-11 13:38 发表
所以说,中了屏幕记录的木马,输入密码要关掉显示器来输入才对嘛。

关显示器???不是掩耳盗铃自欺欺人么
截图又不需要显示器的
作者: 随风往事    时间: 2007-4-11 13:44

作者: 信徳のVera    时间: 2007-4-11 14:22

你得让盛大给你开证明在去派出所。这要是派出所不管你可以在派出所门口骂人了。

身份证号 邮箱 记住了就可以去开证明了。证明得去本公司开。

自己搜索吧 盗号拿号的方法有人写过,而且N多次很齐全

东西都全了的话丫SD不给回东西的话,那你可以告他了。

作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-4-11 15:08

保护帐号从自己开始~~宁可自私点~~
还有就是不上五彩缤纷的网页...
作者: wuyua    时间: 2007-4-11 15:11

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-4-11 15:08 发表
保护帐号从自己开始~~宁可自私点~~
还有就是不上五彩缤纷的网页...

其实很多人只上单一颜色的网页
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-4-11 15:12

原帖由 wuyua 于 2007-4-11 15:11 发表

其实很多人只上单一颜色的网页

哇咔咔~~~木马屠城记看多了...
作者: bluing79    时间: 2007-4-11 15:16

原帖由 信徳のVera 于 2007-4-11 14:22 发表
你得让盛大给你开证明在去派出所。这要是派出所不管你可以在派出所门口骂人了。

身份证号 邮箱 记住了就可以去开证明了。证明得去本公司开。

自己搜索吧 盗号拿号的方法有人写过,而且N多次很齐全

...

我看过流程了。我已经去盛大开出了证明,可是派出所现在就是不管,不肯开证明,说上级指示这个由网游公司自己处理。
盛大则说,派出所不开证明我们不管。
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-4-11 15:17

原帖由 bluing79 于 2007-4-11 15:16 发表

我看过流程了。我已经去盛大开出了证明,可是派出所现在就是不管,不肯开证明,说上级指示这个由网游公司自己处理。

打国球的感觉,看来很好...
作者: gbj1    时间: 2007-4-11 15:18

你去公安局问,哪个上级?你说的话写下来签字,拿到SD去。既然是公安局,说话要负责任
作者: zhutou110    时间: 2007-4-11 15:36

多数开出来的都靠关系额 ,.....还好我朋友是***嘎嘎~~开过好几次了- -
作者: gbj1    时间: 2007-4-11 15:38

原帖由 zhutou110 于 2007-4-11 15:36 发表
多数开出来的都靠关系额 ,.....还好我朋友是***嘎嘎~~开过好几次了- -

被盗了好几次?
作者: zhutou110    时间: 2007-4-11 15:45

本人没被盗帮朋友去开的~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gbj1    时间: 2007-4-11 15:50

作者: 『愛の欧NO』    时间: 2007-4-11 16:28

以前WOW盗号多着呢,我被偷了5次,都是莫名其妙被偷的
作者: bluing79    时间: 2007-4-11 22:06

原帖由 zhutou110 于 2007-4-11 15:45 发表
本人没被盗帮朋友去开的~~~~~~~~~~~~~~~

e.......!!我也需要你的帮助...
作者: 小银    时间: 2007-4-11 22:17

.....不如裸机奔放点

不装杀毒...以毒攻毒...
作者: 信徳のVera    时间: 2007-4-11 22:24

原帖由 bluing79 于 2007-4-11 15:16 发表

明显扯淡了这世道,我找号的时候咋就给开证明啊。你要去你住的当地派出所去报案。不管不行,你说这是盗窃。你得和派出所说,咱们纳税了丫还能不给咱们办事。

作者: bluing79    时间: 2007-4-11 22:41

原帖由 信徳のVera 于 2007-4-11 22:24 发表

明显扯淡了这世道,我找号的时候咋就给开证明啊。你要去你住的当地派出所去报案。不管不行,你说这是盗窃。你得和派出所说,咱们纳税了丫还能不给咱们办事。

我真的头大啊,我也是看到很多人以前都开出证明的,上阵子慕慕被盗的事情还闹的风风雨雨的,明明都能开出来,可是偏偏这几天去,公安局说,前几天下达的命令,全上海都不受理了,难道这世道,没关系的普通老百姓就啥都倒霉吃亏了。
作者: 信徳のVera    时间: 2007-4-11 22:48

原帖由 bluing79 于 2007-4-11 22:41 发表

我真的头大啊,我也是看到很多人以前都开出证明的,上阵子慕慕被盗的事情还闹的风风雨雨的,明明都能开出来,可是偏偏这几天去,公安局说,前几天下达的命令,全上海都不受理了,难道这世道,没关系的普通老百 ...

2头说他们去。毕竟你拿出号是你的证据那东西就是你的丢了干吗不给开,扯淡呢不是。主要你不会和派出所贫。SD那边也贫,让他们去给派出所打电话要不就你在他们公司打本地派出所,不管当时就给SD说,派出所不管我号丢了怎么办吧,你们想办法解决

最重要的要拿出足够的证明证明那号是你的 注册的时候必须的真正的身份证和真正的邮箱。如果身份证不是真的,那你号要不回来了

作者: karken_so    时间: 2007-4-13 09:34

lz去taobao吧,输ro,耐心1条条记录往下看,你会看到你需要的取回服务的....
PS:该服务成功率未明....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2