标题: [历史] 现在哪个F人多? [打印本页]

作者: 月下飞翔    时间: 2007-4-11 09:32     标题: 现在哪个F人多?

好久没玩了
今天无聊更新了下,发现有几个F免费了......当年的新世纪现在也旧了XD  我还有个空号在那呢
圣逾和新世纪哪个人多点?
还有,TEST更新失败了,是不是别和谐掉了哦?
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-11 09:39

看你喜欢人多还是怪多了,喜欢怪多,建议新生,那里人少,大多数是新人,操作,技术包括意识都差,一个人练N快

如果喜欢多点人GVG,PVP就SY,不过值得提醒的是SY永远素人多怪少,所以就不要为了一个怪和人吵架,因为你说两句话你会发现下面刷的怪你又没有打到
作者: 月下飞翔    时间: 2007-4-11 09:40

SYF一点基础都没有啊 又不能X机了
手动组队的确定很多吗?多的话就去玩玩
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-11 09:47

这个么,money的问题并不难解决吧,对于玩ro上一定年数的玩家来说
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-11 09:48

当然非常多了- -

SY的花区估计人比新生的首都人多
作者: 月下飞翔    时间: 2007-4-11 09:51

钱的问题.....以前一直靠X机拣垃圾维持生计
现在没有了还真不知道怎么活下去了
而且习惯上来说,我又是喜欢用F4系
基本和钱无缘的
作者: cuberoot    时间: 2007-4-11 09:53

法师最不需要装备,经济压力很小。。。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-11 10:31

楼上的,人家说的F4 =服事

你怎么会联想到法师的,真牛
作者: Johnnys    时间: 2007-4-11 10:39

Fa Shi = F4
作者: 晴づ历历    时间: 2007-4-11 10:45

法师=FS. 服事=F4
作者: Johnnys    时间: 2007-4-11 10:46

为啥法师不能叫F4,差不多啊
作者: 梦断金陵    时间: 2007-4-11 11:14

潜规则……
作者: ydx81    时间: 2007-4-11 11:30

看来10楼对职业的简称还不熟悉啊
F4系列嘛
如果是转M4,估计在首都南门开个聊天说组人练级,估计会N多人抢着要
毕竟是手动服,大家都手动练级,组队是必然的事情
作者: kimar    时间: 2007-4-11 11:32

作者: lv123456789    时间: 2007-4-11 11:38

SY服花区的人数比整个上海服的活人都多好多吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-11 12:23

现在来说,SY的最多了。
作者: 公司专用    时间: 2007-4-11 15:37

SY服卡的要死练级卡一下就挂了
作者: 懶懶    时间: 2007-4-11 15:45

覺得卡呢....是人多的一個證據...= =~~~

but...偶不覺得卡啊....除了GVG和周末人多的時候會卡點...平時米撒事
作者: 『愛の欧NO』    时间: 2007-4-11 16:32

SYF都是一堆MS等着组WS。。。
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-4-11 17:04

SOLO~~~
作者: 彩虹婆婆    时间: 2007-4-11 17:23

为什么我是WS组不到M4  现在的M4等级平均都在组89+的WS...
作者: I钱I米    时间: 2007-4-11 17:58

原帖由 彩虹婆婆 于 2007-4-11 17:23 发表
为什么我是WS组不到M4  现在的M4等级平均都在组89+的WS...

2转89级是单刷的前提...
不过感觉M4有点多了..首都内全是M4组WSLR的聊天
级低的好像都在南外
作者: 浪子风    时间: 2007-4-11 20:28

牧师很难组到,他们基本都要组比自己等级高的,有的还要求操作和装备,料理
作者: zengfeng    时间: 2007-4-11 20:38

还是单练吧,现在牧师眼光高啊.要组高等级,高D,剑鱼,有装备,带料理,操作好的......看得我心寒
作者: qwenlww    时间: 2007-4-11 20:39

因为现在的人都喜欢组成品而不是半成品……
牧师要求巫师有装备刷料理没有错,问题是某些人自己一没技术二不能抗,还对巫师要求这要求那的,未免就有点不够厚道
作者: zengfeng    时间: 2007-4-11 20:48

能达到这种要求的WS,说实话自己练都行,不见得比带个牧师慢
弄不好打到点东西还被牧师拣走了
作者: 死神LXXXIII    时间: 2007-4-11 20:52

上面的人都看我簽名!!
待轉F4半個人都組不到,曾經1個人呆在鐘樓外頂個聊天室頂了1小時都沒人理,竟然還有個FS很好意思的進來說++++++++++++………………orz…………
最後要感謝下某位小弓小流願意組我~~
作者: zengfeng    时间: 2007-4-11 20:58

我的F4是自己双开,练个小弓拉起来的
在菜园子打几天就JOB满级转了
不过园子里的看家狗比较烦人
作者: warrenwjw    时间: 2007-4-11 22:57

SY
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-12 10:34

原帖由 zengfeng 于 2007-4-11 20:38 发表
还是单练吧,现在牧师眼光高啊.要组高等级,高D,剑鱼,有装备,带料理,操作好的......看得我心寒

也没办法,既没操作又没有意识,装备又差,下基地没颜色,走位垃圾的,还舍不得用料理的要你是牧师

你敢组阿,拉了一堆怪来,等他清呢,乱跑乱跑,一会儿挂了,效率=0

当然么人组了,牧师有要求是必然的

就好象你WS 也不会组一个配点垃圾的,操作粉烂的牧师

不过只要操作还过得去一般组人是没有问题的,其实JY 不是问题,料理也不是问题,走位和意识才是问题

后面两个好的话,就算你裸奔也会有人组,以前在基地没有UJ的WS靠刷白的也不是没有

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2