标题: [历史] sy服4月封号。。。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2007-4-10 18:46     标题: sy服4月封号。。。

2007年4月

服务器

角色名

冻结物品或冻结原因

圣域之门Rachelhuan***(账号)
jy02832***(账号)
moneygr***(账号)
shousun***(账号)
sma3**(账号)
sunisp***(账号)
wjyya***(账号)
经核实,使用非法程序,于2007-4-9冻结
圣域之门Racheleafenep***(账号)
epingea***(账号)
epingn**(账号)
epings**(账号)
epings**(账号)
经核实涉及盗号,于2007-4-6冻结
圣域之门Rachel姹紫嫣红+3王冠
СoоㄑБαbу°
天使翅膀耳饰
Rachelgoodbay**(账号)
goodbay**(账号)
goodbay**(账号)
789ghj**(账号)
经核实涉及盗号,于2007-4-4冻结
dapengw**(账号)
xiaopeng***(账号)
经核实,多次行骗,于2007-4-3冻结
sunis****(账号)
sunis***(账号)
luojun8***(账号)
luojun860***(账号)
经核实,使用非法程序,于2007-4-2冻结
ˋ◤葰ы.﹖经核实,多次行骗,于2007-4-2冻结
\╲亂孓.翘㈠翘﹣、+7马克卡片丝制外袍、天使翅膀耳饰
&&   М⒉|剑鱼卡片发夹、+7黑狐卡片长靴

看了一下,shosunxxx和那个sunisxxx都是老面孔了,果然封号没有任何威慑力啊。。。封了,他们再挂又有什么意义。。。
作者: 死神LXXXIII    时间: 2007-4-10 18:52

封總歸比不封好,要不就全民腳動了
作者: GundamMKIV    时间: 2007-4-10 18:55

既然的确是封了那也算SD尽到责任了,封了再开新的也没办法,就像惯犯一样,刚出监狱就继续犯罪,除了再关,别无他法
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-10 18:58

姹紫嫣红 +3王冠

估计是骗来的,连+4都冲不起...
作者: OTL    时间: 2007-4-10 19:00

不用负法律责任的话,再开号也只有再封了,把和他有交易的号也封了才能有效阻止啊
作者: diresmina    时间: 2007-4-10 19:00

这年头外挂是多 诶~~
作者: qwenlww    时间: 2007-4-10 19:06

盛大在管,无论如何也要比不管强吧,不过最近封的多是盗号的啊
作者: hirro    时间: 2007-4-10 19:11

这点上我觉得SD做得非常好,盗装备和外挂都要严厉打击
作者: M猪    时间: 2007-4-10 19:20

作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-4-10 19:27

-。-+3王冠。。。我的后冠也是+3的
作者: 刺者    时间: 2007-4-10 19:35

可爱啊,+3的,呵呵。。。。。。。。。。
作者: hotstarzhb    时间: 2007-4-10 19:43

+3是安全吧.免得衝裝備按錯
作者: 匿名    时间: 2007-4-10 19:48

事实上这些帐号是恶意刷飞机票
作者: makiyo    时间: 2007-4-10 20:43

如果在更新反外挂后你看到的页面显示使用非法程序 那应该是按键精灵了 并不是外挂和内挂
作者: 流星无心    时间: 2007-4-10 20:55

按键精灵也封?那分解石头不是要手动了?这个够缺德了
作者: makiyo    时间: 2007-4-10 20:56

原帖由 流星无心 于 2007-4-10 20:55 发表
按键精灵也封?那分解石头不是要手动了?这个够缺德了

他们是按键精灵刷机票
作者: hef8010    时间: 2007-4-10 21:05

原帖由 makiyo 于 2007-4-10 20:56 发表

他们是按键精灵刷机票

按键精灵这么强?还有这功能?
作者: Albey    时间: 2007-4-10 21:57

按键精灵刷的了飞机票?
不会吧。。实战区怎么用按键精灵走?不管是点到怪还是被绿棉虫打,都会造成偏移,不懂了
作者: lolicon    时间: 2007-4-10 21:59

原帖由 Albey 于 2007-4-10 21:57 发表
按键精灵刷的了飞机票?
不会吧。。实战区怎么用按键精灵走?不管是点到怪还是被绿棉虫打,都会造成偏移,不懂了

我记得不用过实战区就能刷到票的啊。。。。
作者: qwenlww    时间: 2007-4-10 22:17

直接出生——右边走过桥——选初学修炼场——找右边的KPL MM直接对话——狂回车——得到机票并被传到首都
作者: OTL    时间: 2007-4-10 23:25

原帖由 makiyo 于 2007-4-10 20:43 发表
如果在更新反外挂后你看到的页面显示使用非法程序 那应该是按键精灵了 并不是外挂和内挂

我。。刷机票的时候也很精灵。。。。。每次走位都一格不偏。。。
作者: replay    时间: 2007-4-10 23:34

我在想,如果有办法解决建新人的问题的话,用按键实现全自动刷机票也并非不可能
作者: 夏海棠    时间: 2007-4-10 23:58

按键精灵这东西,越做越过火了。新版本甚至针对nProtect做出处理。

我估计要不了多久,各大网游都要明确把按键精灵列入外挂软件行列了。
作者: ydx81    时间: 2007-4-11 00:17

估计0偷的都是用按键精灵吧?
不然RP不好的时候,点坏键盘都还没成功
作者: OTL    时间: 2007-4-11 00:25

我想。。单单模拟鼠标键盘的单个点击(FX,左键)应该没那么容易检测到吧,应该是MAKIYO说的刷机票问题吧
作者: ydx81    时间: 2007-4-11 00:36

因为阴谋着去0偷,但考虑到0偷成功的难度
所以正想着请教怎么用按键精灵而已~~~
毕竟以前试过偷2小时才出的,真手动去按,还真不是人做的事情
作者: makiyo    时间: 2007-4-11 16:32

是刷机票 前几天不是人物服务器当机过一次么 就是他们刷暴的
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-4-11 16:41

惯犯要拉出去枪毙5分钟~
作者: gbj1    时间: 2007-4-11 16:41

按键精灵还不如automate,还能写代码算颜色差。以前那个靠墙走就是这么出来的
作者: 三月初三    时间: 2007-4-11 16:52

....搭车,求个2连用的按X精灵脚本
作者: gbj1    时间: 2007-4-11 16:56

很老实的告诉你,有了。不过不是精灵的
作者: Johnnys    时间: 2007-4-11 18:06

按键倒没什么,最讨厌就是内挂了,一点技术含量都没,要知道刷水也是一门艺术
作者: 死神LXXXIII    时间: 2007-4-11 18:20

迷茫按鍵怎麽刷機票。。。。要走路要對話要建號要刪號。。。。怎麽可能實現…………
作者: 信徳のVera    时间: 2007-4-11 18:25

想要不让人挂SD就不应该把什么东西都变苹果
作者: OTL    时间: 2007-4-11 18:26

楼上的说话前用点脑,苹果和挂机没联系,要真说有联系的话,就是苹果可以抑制挂机
作者: 信徳のVera    时间: 2007-4-11 18:29

原帖由 OTL 于 2007-4-11 18:26 发表
楼上的说话前用点脑,苹果和挂机没联系,要真说有联系的话,就是苹果可以抑制挂机

不要上来就没脑有脑的,现在的孩子说话都这样吗?你是希望掉苹果呢还是希望掉苹果呢还是希望掉苹果呢?容易掉的话外挂完全没用途了,人人都去打谁还去买挂的卡用。问题只在SD想挣钱,在一个就是因为难掉才去挂。还有就是值钱才去挂。在有就是说话要有点分寸,说话要柔和。

作者: OTL    时间: 2007-4-11 18:34

原帖由 信徳のVera 于 2007-4-11 18:29 发表

不要上来就没脑有脑的,现在的孩子说话都这样吗?你是希望掉苹果呢还是希望掉苹果呢还是希望掉苹果呢?容易掉的话外挂完全没用途了,人人都去打谁还去买挂的卡用。问题只在SD想挣钱,在一个就是因为难掉才 ...

容易掉的话外挂没用途?这怕只有你才说得出来了

举例:
植物梗容易掉吧,你天天打了去

另外请教下,卡片什么时候容易打过?SF的时候?
作者: 信徳のVera    时间: 2007-4-11 18:37

[quote]原帖由 OTL 于 2007-4-11 18:34 发表

容易掉的话外挂没用途?这怕只有你才说得出来了

举例:
植物梗容易掉吧,你天天打了去

另外请教下,卡片什么时候容易打过?SF的时候?  在不好掉也有很多人辛苦的去受动打不是吗?

问题是SY是什么服务器,这么说你SY天天都用外挂了?我相信SY服 大部分人都是勤快的。外挂吗只有卑劣的人才用。不勤快去SY干吗去?

不和你讨论了 上来就有脑子没脑子 挺没劲。论坛不是人身攻击的地方。

还有容易掉的话你觉得在SY服使外挂的多还是手动的更多?

作者: 随风往事    时间: 2007-4-11 19:25

作者: OTL    时间: 2007-4-12 00:15

原帖由 信徳のVera 于 2007-4-11 18:37 发表
还有容易掉的话你觉得在SY服使外挂的多还是手动的更多?

你不是逼我
作者: ydx81    时间: 2007-4-12 00:20

很负责任地说,掉率和使不使用外挂没有任何联系
作者: fuland    时间: 2007-4-12 00:23

原帖由 死神LXXXIII 于 2007-4-11 18:20 发表
迷茫按鍵怎麽刷機票。。。。要走路要對話要建號要刪號。。。。怎麽可能實現…………

按键精灵不可能实现?其实这个最容易不过了,24小时全自动上官网建号、开游戏、登录帐号、创建新人、进入游戏、和NPC说废话、到处乱跑……等等再简单不过了。

研究按键精灵整整2天的某人飘过
作者: janny    时间: 2007-4-12 02:00

原来按键那么智能的啊.-0-
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-4-12 02:08

原来真的可以用按键刷啊 难怪老看到人家卖1000多张的飞机票 真吓人...
作者: 凹凸MAN    时间: 2007-4-12 02:12

哎~~现在的科学技术真是发达呀!
作者: 某人一马甲    时间: 2007-4-12 09:19

原帖由 ydx81 于 2007-4-12 00:20 发表
很负责任地说,掉率和使不使用外挂没有任何联系

想使用高科技的人总喜欢扯这样那样的客观理由来洗脱自己,不禁让我想到大学那会某同学直到毕业四级都没过,然后怪学校周围网吧开的太多
作者: ㄨ無名の氏→北    时间: 2007-4-12 11:13

封了他们还是可以开,开了继续挂,我怕总有一天会让他们成功的,人都不是神,只要一不小心,SD不封,这些人开心死了……我们要一起努力监督,坚决投诉不良行为的号
作者: yzqn    时间: 2007-4-12 11:25

看的太多,以现在物价的情况,难保啊
RO的服务器代码都泄露了,所以,SD再怎么搞,也弄不过真正懂的人
据说现在几亿几亿的多了去了,哪儿来的?
作者: OTL    时间: 2007-4-12 14:12

原帖由 yzqn 于 2007-4-12 11:25 发表
RO的服务器代码都泄露了,所以,SD再怎么搞,也弄不过真正懂的人

小喇叭喊出来的
作者: makiyo    时间: 2007-4-12 14:45

原帖由 yzqn 于 2007-4-12 11:25 发表

RO的服务端代码只有重力社有  你说的是模拟器   这能比嘛? 就象你自己家里借钱给别人 和中国银行贷款给别人  这个能比?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-12 14:52

真正被欺骗的也许就是在打抱不平的自己……就像所谓的官货问题……

如果你真正是参与了这些行为的,你也不会来小站这里发表如此的讲话了……

此所谓重在产于,只是知道点风声不要当作看到了山的全部……
作者: yzqn    时间: 2007-4-12 14:53

SF是怎么开出来的?
不需要服务器源代码?
作者: fuland    时间: 2007-4-12 15:38

真的全是模拟器?数据明明就是重力社和欧洲方面的某个代理商泄露的。
作者: eYsの门神猫    时间: 2007-4-12 15:56

按键精灵这么BT么...
作者: 貓頭    时间: 2007-4-12 16:03

确实曾经有泄漏过部分代码出来,后来的模拟器有参考过,但模拟器终究是模拟器,官方的服务器端经过这么久的变更,早就天差地别了。最搞笑的是上次某人还嘴硬,说重力社每次改版都泄漏代码,所以Aegis/Ca/Ja之类的更新都是官方准确数据……
作者: pauro    时间: 2007-4-12 16:19

Aegis的确以官方为准来做事
但终究是翻版

总会和正版有区别的
作者: makiyo    时间: 2007-4-12 16:36

更新的数据和源代码貌似根本是2个事吧......................
作者: realem    时间: 2007-4-12 18:15

aegis等服务器端软件充其量也就是编译过的某个二进制版本,跟源代码差太远
另外代理商一般没办法拿到源代码吧

不过偷出来的aegis带的数据库还是蛮有参考价值的
作者: xinzi501    时间: 2007-4-18 20:44

&&   М⒉| 剑鱼卡片发夹、+7黑狐卡片长靴

我今天买天羽  这个垃圾来骂我是骗子 老子还没搞懂   原来他就是个骗子

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2