标题: [历史] 想玩cosplay,请问大家有枪手,CK的图吗? [打印本页]

作者: 希罗    时间: 2007-4-10 15:30     标题: 想玩cosplay,请问大家有枪手,CK的图吗?

想玩cosplay,请问大家有枪手,CK的图吗?
最好是大图,能看清楚衣服的各部分.....用来做衣服的,男性角色,先谢谢了
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-4-10 15:32

COS。。。。男性角色。。。
起码我不感兴趣。。。。
作者: fuland    时间: 2007-4-10 15:41

随便找个网游站,官网也行,看壁纸就好
作者: warrenwjw    时间: 2007-4-10 15:44

同楼上,我也不感兴趣,舞娘到可以考虑下
作者: fuland    时间: 2007-4-10 15:45

COS女十字刺……很怀疑那衣服会不会因为“咇~~~”而掉下去。
COS女银匠……很怀疑“咇~~~”能不能撑起衣服。
作者: fuland    时间: 2007-4-10 15:46

原帖由 warrenwjw 于 2007-4-10 15:44 发表
同楼上,我也不感兴趣,舞娘到可以考虑下

舞娘没看头……说穿了就是比基尼加薄纱喇叭裤而已,去海边完全可以看到烦为止。
作者: 信徳のVera    时间: 2007-4-10 15:47

枪不好如手吧。。拿AK还是M4呢?火枪桶也不错。不过COS那个不是很难,我认为最好COS的就是铁匠,穿个白衬衫,牛仔裤,拉个就拉煤的那小车OK了。找不到车就拉个纸箱子。
作者: fuland    时间: 2007-4-10 15:52

枪不好入手?

塑胶模型枪,1:1大小,50RMB/把,模型店出售,入手难度为负。

仿真枪械1:1大小,重量完全和真枪相同,小部分稍微改装下甚至可以当真枪用。只要有点门道就可以轻易入手。
作者: 亚雷特    时间: 2007-4-10 15:53

枪手......去买身长大衣.搞个黑的..黑西裤.然后带个墨镜.....找个黑帽子...穿个黑皮鞋....左手拿公文包....然后去买把气抢,拿在右手.....成了....

最后就这样去坐地铁.....3分钟后.police赶到...你进局子了...人家怀疑你炸地铁的
作者: 信徳のVera    时间: 2007-4-10 15:54

北京已经禁止模型枪贩卖了。连日本刀都不能卖了。 不过某些小玩意比如零波啥的没穿啥的东西到是可以买到。
作者: 信徳のVera    时间: 2007-4-10 15:56

原帖由 亚雷特 于 2007-4-10 15:53 发表
枪手......去买身长大衣.搞个黑的..黑西裤.然后带个墨镜.....找个黑帽子...穿个黑皮鞋....左手拿公文包....然后去买把气抢,拿在右手.....成了....

最后就这样去坐地铁.....3分钟后.police赶到...你进局子了. ...

直接临着瓶雪碧去天安门就行了。。雪碧里还是雪碧。

不过话说回来枪手的枪还是找把小点的COS 大的拿在马路上不安全。惹麻烦的。
作者: 亚雷特    时间: 2007-4-10 15:57

反正我是没买过....不过我想通过淘宝应该能从外地买来...
作者: fuland    时间: 2007-4-10 16:00

原帖由 亚雷特 于 2007-4-10 15:53 发表

最后就这样去坐地铁.....3分钟后.police赶到...你进局子了. ...

嘿……这个不是专业人士该用的手法啊……

购买:
长大衣一件,长裤一条,便宜袜子一双,便宜鞋子一双,一对手套,模型枪械(手枪),摩托车安全帽一只(挡风镜必须是反光可以当镜子用那种),白色纸板一张,黑色签字笔一支,防水行李袋一个

穿戴好手套、长大衣、长裤、袜子、鞋子之后,再带上安全帽,把衣领也塞进安全帽里,接着用左手拿签字笔在白纸板上写“打劫,把钱交出来。别企图报警,我有枪。”,把写好的纸板放进行李袋……

…………后面的详细过程不敢说了……

作者: pauro    时间: 2007-4-10 16:01

去COS浪人叔叔
作者: 信徳のVera    时间: 2007-4-10 16:03

现在似乎中国已经禁止这东西,贩卖的话罚的很厉害,都得偷着卖。COS还是COS点容易的好。这个惹麻烦的还是注意点好。 比如COS舞娘 还有流氓

其实搞笑艺人也很不错,那种国外风格的衣服
作者: 亚雷特    时间: 2007-4-10 16:04

原帖由 fuland 于 2007-4-10 16:00 发表

嘿……这个不是专业人士该用的手法啊……

购买:
长大衣一件,长裤一条,便宜袜子一双,便宜鞋子一双,一对手套,模型枪械(手枪),摩托车安全帽一只(挡风镜必须是反光可以当镜子用那种),白色纸板一张 ...

去年过年的前1周多.....我穿黑长袍.黑西裤.黑鞋.带黑墨镜....还拿着黑公文包...从天安门广场走过.........我发现无数的眼睛在注释着我.......
作者: 信徳のVera    时间: 2007-4-10 16:05

原帖由 亚雷特 于 2007-4-10 16:04 发表

去年过年的前1周多.....我穿黑长袍.黑西裤.黑鞋.带黑墨镜....还拿着黑公文包...从天安门广场走过.........我发现无数的眼睛在注释着我.......

下次在走的时候 论坛提前10分钟发个贴。。我腿着过去天安门关注你。。
作者: 亚雷特    时间: 2007-4-10 16:05

流氓最好COSPLAY了.....出门不穿裤衩!.......搞定.....一会就有女的叫:操!流氓啊
作者: 信徳のVera    时间: 2007-4-10 16:07

原帖由 亚雷特 于 2007-4-10 16:05 发表
流氓最好COSPLAY了.....出门不穿裤衩!.......搞定.....一会就有女的叫:操!流氓啊

咱们快进小黑屋了。快换地方含沙射影去。。
作者: fuland    时间: 2007-4-10 16:07

那你应该一直盯着一个戴着大盖帽的怪叔叔看,然后等他向你走过来时你把手伸进衣服里面,然后……

掏出包烟,点着,吸一口,晃悠两下直接走人
作者: 君寻    时间: 2007-4-10 16:41

LZ是男性。。我怎么看有些人都向女性那方面YY呢
作者: fuland    时间: 2007-4-10 16:42

这叫选择性信息过滤法
作者: 希罗    时间: 2007-4-10 16:55

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

居然一张图都没,失望...我晕,
努力找图ing
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-4-10 18:43

枪手以前不是有LOADING的图么,
作者: 小小龙儿    时间: 2007-4-10 18:58

经验之谈..枪去学校门口的小摊去买

刺客枪手的清晰图:http://www.ragnarok.co.kr/ragnarok/Download/WallPaperList.asp
作者: qwenlww    时间: 2007-4-10 19:00

男性COS美,可以玩BL暧昧呀~~~~~~~~~~~~~
图,可以看我签名相册
最近看到某RO COS BLOG,神官推牧师,哦哦哦真不错呀真不错-V-
http://blog.sina.com.cn/sakurazuka
作者: 希罗    时间: 2007-4-10 21:50

哇哇,多谢各位。。。。。。。。。。。
作者: RMSA    时间: 2007-4-10 23:05

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2