标题: [历史] 出家人月盟^破的田园旅程(超长篇) [打印本页]

作者: 破血流伤    时间: 2007-4-10 14:30     标题: 出家人月盟^破的田园旅程(超长篇)

我第一次在这发贴.(上班时间很无聊.所以来总结一下我的田园生活,主要以工会和GVG为主)先自我介绍下,我是田园的月盟^破.是田园为数不多的第一批和尚.说到这里不由得有些遗憾.因为我可能不能成为第一个三转的和尚.不能为THE.ONE争光了.因为工作的原因只有晚上才能在线练,也为前段家里蹲其间没有好好升极而后悔啊.不然我现在可能已经3转了.T-T
言归正转.我简单谈下我的GVG里程...起初我是在HUNTER工会.因为以前曾在北C玩过,在加上早年间喜欢过HUNTER这个动画.所以选择了他..不过呆了段时间发现工会非常的冷淡.无聊.在加上有天忽然莫名被踢出会.所以我转头投靠了皇者.并成为里边的第一个和尚...工会不错,会长人也不错,大家也比较团结.我冲极的困难时期其实是在皇者度过的.本来想在这工会好好发展....不过后来出现了借城事件(自命名)所有在皇者的朋友应该都知道,其他工会的朋友可能不了解内情.只对皇者的解散一头雾水..那次事件真是让人气愤和伤心.所以我毅然和几个朋友离开了皇者.2天后,皇者解散了.
这次给我打击挺大,所以有段时间放弃了工会.打起了野战.后来辗转来到了THE.ONE....很快融入了进去.也成为THE.ONE的唯一和尚.这是我目前见过感情最好工会.为什么这么说呢.因为他不像其他工会那样,3人成行4人成伍.而是所有会员的关系都很融洽. 如果不发生意外我打算在这里直到RO结束.

好了.现在谈一下GVG...我觉得GVG的重点在于团结.配合...在THE.ONE以后我觉得GVG慢慢变得有意思了.,可能是人数比初期有所增加.各大工会也比较成熟了....前几次GVG还比较顺利.只是时常有人骚扰一下就怏怏离去了.....所以我们一直成功占据积分.第一次落败输的莫名奇妙...完全没有前兆的.5工会结盟.(天庭.战队.银色.德尔菲.还有一个小花的工会).....当时我们并没有同盟工会.也没想到为什么我们会成为"公敌"...会员们完全没有准备.守口队员被清出..接着百十号人冲了进去.当我们守口队在从整出发时.门口已被银色占据...在这里提一下当时银色的主力,镜花水月..当时我们并不是完全没有机会的.但每次都在他这里损失很多人.导致最后积分失守....(到此我不明白为什么战队.银色.德尔菲可以放弃自己的城来帮天庭夺取积分.难道真的是树大招风.导致各大工会对我们恨之入骨么..)会里所有人对这个马克刷果子的3转诗人无计可施..经过这次战役,我第一次意识到了自己AB的重要性.....从那以后GVG我必然暴气状态SP全满.吃好料理..看到镜花和其他耐打职业.直接上去A掉...只是消耗太大.....每次的GVG补给成了问题,我拿了工会的最大百分比补给.可是却不到半小时就刷光光了....只能自己掏腰包了..和尚还真是个费钱的职业啊.不过有朋友的帮助还能勉强维持...

接下来的几次GVG都还算成功.5联盟变成了4联盟...而且配合也没第一次好了,都有了各自的私心.毕竟一个城不能4个会用.我也要快点3转.成为工会真正的重炮.

其实还有好多要说的,只是实在懒得打字了....先到这吧.晚上继续练极~
作者: 水月    时间: 2007-4-10 17:58

顶下,挺厉害的一个和尚,BS追着我杀的,怎么说人家也是个辅助职业呀[m_哭]
作者: qwenlww    时间: 2007-4-10 19:34

其实碰到难搞定的职业/人物,为什么一定要AB解决呢,流氓上去脱就OK了啊
这样也能够减轻你不少压力的
作者: 破血流伤    时间: 2007-4-12 10:15

原帖由 水月 于 2007-4-10 17:58 发表
顶下,挺厉害的一个和尚,BS追着我杀的,怎么说人家也是个辅助职业呀[m_哭]

没办法,谁让你那么猛....经常进来一个挑我们一堆..不AB你不行啊.....现在你是我们会的重点通缉对象.只能把你扼杀在摇篮中了
作者: 水月    时间: 2007-4-12 20:52

没时间玩了,要卖号了,以后你们就不用发愁啦~
作者: 蓝色炫风    时间: 2007-4-22 22:32

帮顶下
作者: 蓝色炫风    时间: 2007-4-22 22:34     标题: 顶一下

月月你是我们服不错的WS以前还教我怎么做头头呢 哈哈
作者: 蓝色炫风    时间: 2007-4-22 22:35     标题: 顶一下

月月你是我们服不错的WS以前还教我怎么做头头呢 哈哈

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2