标题: [历史] 诗人80以后怎么练。。? [打印本页]

作者: buknoviia    时间: 2007-4-10 10:36     标题: 诗人80以后怎么练。。?

玩诗人的朋友告诉一下~~~~~~
作者: 随风往事    时间: 2007-4-10 10:46

作者: buknoviia    时间: 2007-4-10 10:55

不是吧。。在监狱练到99。。
作者: 依依    时间: 2007-4-10 10:57

二连史丁
作者: buknoviia    时间: 2007-4-10 11:00

还有没有更好的啊?
作者: sakuraxjj    时间: 2007-4-10 11:09

2连党
作者: pauro    时间: 2007-4-10 11:12

2连+结婚
料理+经验
刷花发光的飘过
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2007-4-10 11:14

原帖由 buknoviia 于 2007-4-10 10:36 发表
玩诗人的朋友告诉一下~~~~~~

用手练。。
作者: 晴づ历历    时间: 2007-4-10 11:15

原帖由 pauro 于 2007-4-10 11:12 发表
2连+结婚
料理+经验
刷花发光的飘过

有条件的话去SD更快.拿2卡浩角弓吃了料理2下秒SD,可以在那里冲99了.如果嫌慢到95就可以出钱叫人拖了.....
作者: pauro    时间: 2007-4-10 11:27

去SD路远人多,危险系数高
最讨厌泥地,超级恶心
双开跟的M4有时候跟掉或者被杀。。。
不双开刷料理刷蓝刷技能书,消耗开支大

在花区,一样2下2连一朵花,刷新快
安全系数高,有安全区给双开的M4
只要刷料理和经验水,组队的M4配偶不分经验
1小时550W-600W不等

我比较喜欢安逸的练级方法(也因为我在小弓的时候被FS抢多的。。)
BS我吧,不过我也只在花区5点位置小一块练级
从来不走出外面半步
作者: 晴づ历历    时间: 2007-4-10 12:50

对于消耗大这点不敢勾通.至少我在SD是入大于出.
工会一个诗人在SD发光.打了10多个D手套了.再加上泥团..其实还是蛮好的
作者: 和平    时间: 2007-4-10 13:46

楼上有SD弓么=。=借来得么=。=
可怜偶在花区被光B欺负到没话说了
作者: pauro    时间: 2007-4-10 14:14

SD觉得没花快。。。
但是SD有收入,花区纯消耗
作者: 晴づ历历    时间: 2007-4-10 14:16

原帖由 和平 于 2007-4-10 13:46 发表
楼上有SD弓么=。=借来得么=。=
可怜偶在花区被光B欺负到没话说了

嗯..我们家木头借的,不过我只在SD练到96.然后双开朋友的SG去基地拖到97,97-99上研究所吸AB的经验...还算轻松.
作者: 信徳のVera    时间: 2007-4-10 14:50

啥时候把不协和音要改了的话 一边走路一边练就舒服了。。

80到99无非3种 刷SP2连和不刷SP2连在有就是没钱买SP2连会。
作者: matthewii    时间: 2007-4-10 15:22

原帖由 信徳のVera 于 2007-4-10 14:50 发表
啥时候把不协和音要改了的话 一边走路一边练就舒服了。。

80到99无非3种 刷SP2连和不刷SP2连在有就是没钱买SP2连会。

不协和音那点攻击你也指望着呢?- -

而且现在一边走路一边练也可以做到啊,叫个灵媒给你魂,你5级乐器攻击边不协和音去。5级乐器攻击250%攻击,消耗SP很少,延迟也小。单纯的从SP角度来说,这个技能是核算的。当然杀伤效率比不上二连和奥义。不过可以边演奏边用乐器攻击是其一大优势。

作者: Jeremy    时间: 2007-4-10 16:19

花区在那里几乎是纯机械运动
其他地方还至少用用组合技
作者: 信徳のVera    时间: 2007-4-10 16:21

原帖由 matthewii 于 2007-4-10 15:22 发表

不协和音那点攻击你也指望着呢?- -

而且现在一边走路一边练也可以做到啊,叫个灵媒给你魂,你5级乐器攻击边不协和音去。5级乐器攻击250%攻击,消耗SP很少,延迟也小。单纯的从SP角度来说,这个技能是核 ...

要是真能以DEX为伤害修改不谐和那就爽翻了。诗人和舞娘练级飞速提升了,不过基本是胡扯不可能
作者: 依依    时间: 2007-4-10 16:54

用+7 3鸟蛋十字
2连SD也是2下一个

垃圾也比较可观 一个臭泥就500多我记得......
反正偶们是有个专门运翅膀箭筒的小商人的...翅膀键筒用完基本泥巴也该运出去清掉了.感觉比较划算
老公的诗人在SD从70多到99用了不到7天 现在偶开了舞娘继续根水管子里头混....
作者: 冊花冊草    时间: 2007-4-10 17:00

ST确实不错.
不过就是太太太无聊了.....
Solo的话其实龙洞附近打变色龙也不错.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2