标题: 微软又在搞什么?又检测正版? [打印本页]

作者: blueskys    时间: 2007-4-10 05:19     标题: 微软又在搞什么?又检测正版?

今天早上起来,打开电脑,看见Windows Update有自动更新。
好奇进去选了第二项,看看是什么东西,结果……

好奇的我,点击安装,自动更新后跳出检测画面=。=(PS.我用的可是盗版啊

冒着必死的决心开始检测,结果微软说我用的是正版??????

迷茫了,不知道微软个猪在搞什么…………
PS.系统是WIN XP SP2

作者: 易碎玻璃杯    时间: 2007-4-10 06:33

D版其实就是用正版复刻的- -||
作者: 流泪的稻草人    时间: 2007-4-10 11:49

我从来不升级的
作者: 空の空    时间: 2007-4-10 13:20

- -从来不升级的某人飘过
作者: whereon    时间: 2007-4-10 13:24

天啊 我也中这招了 说我是盗版 现在该怎么弄啊 每次重启都出现那个盗版提示 高手在哪啊
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2007-4-10 13:32

= =更新的时候要看清楚嘛~
作者: 与星独白    时间: 2007-4-10 13:39

我也安装了

不过我把他设置改了

现在哑了
作者: whereon    时间: 2007-4-10 13:43

ya  怎么改啊 重启还是会出现的吧
作者: hyde1111    时间: 2007-4-10 14:03

[m_装可爱] [m_装可爱] [m_装可爱] [m_装可爱]
作者: whereon    时间: 2007-4-10 16:47

谁给个解决方法
作者: 草本植物    时间: 2007-4-10 19:08

啊。。我弄掉了,有两个方法,第一个是用超级兔子打开那个提示版本的文件,删了它,要先该个名字,随便乱打别加扩展。
第二个是点控制面版里的删除和添加程序,在右上角“显示更新”后打勾,然后删了那个补丁!自己看日期判断是那个!
作者: antonette01124    时间: 2007-4-10 19:44

呵呵。是这样.把现在的版本重制到以前那个版本.就可以了。再关到自动更新,
作者: icepoint    时间: 2007-4-11 00:00

自动更新还是很有必要的。许多病毒或者木马就是钻了系统BUG的空子,不打windows补丁就永远等着病毒防火墙报告中毒吧

其实简单的换一个CDKEY就可以随便更新了。犯不着害怕啥
作者: 被占据骑士    时间: 2007-4-11 22:33

这招在中国行不通~~
作者: 神仙弟弟    时间: 2007-4-12 09:16

。。。。。O YE

换一个CD-KEY 就可以了~!

PS :MS的更新一定要注意看~!

CD-KEY 网上多的是,破解方法更多
作者: 草本植物    时间: 2007-4-12 12:05

用我的办法行不通吗?我怎么可以啊?再更新的时候把那个检测的补丁前钩取消掉啊。。这么简单的东西。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2