标题: [历史] [SY服]配了个超魔,D和V的取舍? [打印本页]

作者: blueskys    时间: 2007-4-9 21:01     标题: [SY服]配了个超魔,D和V的取舍?

算下来DEX是143,D140和143,10雪差几秒?
如果不是很多的话,考虑降D加V

问下大家

作者: 死神LXXXIII    时间: 2007-4-9 21:29

D143    0.700s
D142    0.8s
D140    1s
完全用某個計算器算出來的,不明白爲什麽差這麽多……
莫名中……
LZ自行斟酌,望高人指點
作者: c1010112110    时间: 2007-4-9 21:32

作者: qwenlww    时间: 2007-4-9 21:43

一般超魔都是I和V的取舍,D要加就要加到99。
DEX高了以后,每多一点D,都是质的变化啊,很多地方都要靠高念速救命的
作者: 希罗    时间: 2007-4-9 22:05

Int 99
Dex 99
Vit  25
广州F本公会全部 超魔都是这个配点
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2007-4-9 22:05

143D是为了不带苹果的时候可以带大便还是有140的D
作者: 出售料理    时间: 2007-4-9 22:47

杰你减D干什么啊?
WS什么都能减就是不能减D  
适当减点I吧
作者: 出售料理    时间: 2007-4-9 22:49

2连了   编辑掉

作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-4-9 22:51

要是I80的话V可以+到60的..不过+那么多V的话血还是基本没+多少,最主要也就晕的时间少点
作者: lolicon    时间: 2007-4-9 22:53

巫师加了那点vit。。就是一瓶子倒啊。。。。

(别跟我说新服没人扔瓶子,打死你我也不信!)
作者: 御用小猪    时间: 2007-4-9 23:13

VISTA啊。。
作者: blueskys    时间: 2007-4-10 00:19

原帖由 lolicon 于 2007-4-9 22:53 发表

(别跟我说新服没人扔瓶子,打死我也不信!)

抗晕啊,冲门晕了=死
英雄比UB还要不实际

作者: c1010112110    时间: 2007-4-10 00:22

作者: blueskys    时间: 2007-4-10 00:29

冲门被晕死和被瓶子丢死
个人还是喜欢被瓶子丢死(SQ后应该顶的住吧,会长号V100的,丢下瓶子也就8000多的血)

有点V,冲门刷年糕还是不那么容易死的
作者: M猪    时间: 2007-4-10 00:41

作者: ul1513213    时间: 2007-4-10 01:33

D99 I83 剩下V ? 或者I89  或93。。?  I成形 分别 120 126 130
作者: blueskys    时间: 2007-4-10 05:11

120你还打什么GVG啊

120INTGVG没威力的,已经-40%了
还有就是120SP问题,布莱奇下面我I130+妈妈歌吹雪都紧张,有钱刷SP的例外
作者: I钱I米    时间: 2007-4-10 07:37

感觉这个V足够了...还适当加1点I..
比起暗神我更喜欢马克点,以后说不准还要切换什么东西
怕瓶子用减远程伤害的披肩就好了,我记得哥夫内好像可以,以后也有卡的
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-4-10 09:34

原帖由 lolicon 于 2007-4-9 22:53 发表

(别跟我说新服没人扔瓶子,打死你我也不信!)

对,服务器迟早要发展的
练号不易,还是应该坚持VIT1
DEX、AGI这种2次曲线的东西就是要破极限
作者: kimar    时间: 2007-4-10 10:06

作者: happystop    时间: 2007-4-10 10:49

少加3点D...不如少加5点I来的好...
I80特少了....会很痛苦的...杀不死人回不了SP..
作者: Johnnys    时间: 2007-4-10 11:00

减I加V吧,冲门好,杀不了人又有什么关系,反正GVG又不是你一个人在打,什么叫团队作战?
作者: STYLEMAX    时间: 2007-4-10 12:15

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-10 12:28

I140+的无念超魔还是很舒服的……
作者: 虫儿飞    时间: 2007-4-10 12:41

原帖由 I钱I米 于 2007-4-10 07:37 发表
感觉这个V足够了...还适当加1点I..
比起暗神我更喜欢马克点,以后说不准还要切换什么东西
怕瓶子用减远程伤害的披肩就好了,我记得哥夫内好像可以,以后也有卡的

哥夫内不减的吧。穿了比不穿伤害还多(+1V。。)
作者: 公司专用    时间: 2007-4-10 13:40

D99 I99 多出来加V
作者: realem    时间: 2007-4-10 13:43

其实我想说,站桩型法师有高i诗人blq的支持,高dex不是那么重要
高dex在平时打怪跟遭遇战时比较有优势
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-4-10 13:46

我很复责任的告诉你。。。巫师穿暗神是不明智的
作者: 信徳のVera    时间: 2007-4-10 15:04

其实我觉得暗神不暗神这无所谓,年糕多穿暗神也是不错的,不过我觉得根据新改版的RO话,暴I那是相当的爽了。D可以适当的少点,吃的那么多料理这个料理那个在+上诗人。稍微少点D不用太考虑无念了。这样打起来GVGPVP在+上那个啥MAKT+25%的杖还有精练效果,或者弄那个无视一点魔防的。。

作者: 冊花冊草    时间: 2007-4-10 17:06

感觉+Int到满实在不怎么实际.
要不考虑I97 D99 V40.
作者: ODIN素素    时间: 2007-4-10 17:39

作者: 出售料理    时间: 2007-4-10 18:23

原帖由 STYLEMAX 于 2007-4-10 12:15 发表
赞成减I加V,你主要任务是冰人和卡人,不是杀人,我们工会有I20的超魔.

魔防装或许魔防高点的对手看到你笑死。。。。等于穿了小强
作者: I钱I米    时间: 2007-4-10 19:04

原帖由 虫儿飞 于 2007-4-10 12:41 发表

哥夫内不减的吧。穿了比不穿伤害还多(+1V。。)

有标明-远程物理伤害10%.具体如何没试过
作者: qwenlww    时间: 2007-4-10 19:10

原帖由 信徳のVera 于 2007-4-10 15:04 发表
这样打起来GVGPVP在+上那个啥MAKT+25%的杖还有精练效果,或者弄那个无视一点魔防的。。

MATK+25%的杖只能超初用
生存斗篷+D生存杖套装,杖+10了才能有加20%MATK效果
有I料理,高I的杀伤力满爽的
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2007-4-10 19:19

原帖由 ODIN素素 于 2007-4-10 17:39 发表
我在老服务器超魔可以153DEX常驻 150可以永驻

....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2